Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.

Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …

Абэвэгэдэйка
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Так какая ему семья, если он не в состоянии ее содержать, але?!
Почему мужчины не заморачиваются проблемами жирух, не говорят, да как же она похудеет, бедняжка, она не может, это тяжело, нет, они просто не обращают внимание на неликвид.
А женщины у нас такие глупые бабехи и жалеют любого никчемыша? Почему?)

Вот это поражает до глубины души.

Гость

Женщины, прекращайте тупить.

Гость

А автор - умная молодая девушка, молодец.

.
Гость

Так какая ему семья, если он не в состоянии ее содержать, але?!
Почему мужчины не заморачиваются проблемами жирух, не говорят, да как же она похудеет, бедняжка, она не может, это тяжело, нет, они просто не обращают внимание на неликвид.
А женщины у нас такие глупые бабехи и жалеют любого никчемыша? Почему?)

Тогда вс ваша страна скоро вымрет. Вы вон тоже рожать не решились ни от одного из мужей, значит содержать семью на нормальном уровне они не в состоянии скорее всего.

.
Гость

Отпуска))))
Вкладываться в девушку прилично это купить/потратить лично на нее!
То есть, к примеру купить ей автомобиль, лично ей, а не дать покататься, сделать грудь/липосакцию, сделать ей зубы, купить дорогие украшения и пр.
А ты халявщик, изображающий щедрого. И вкладывался ты исключительно в себя и свой отдых.
Бабы просто глупые либо уродливые.

Проснитесь уже. Доход при котором мужчина может себе все это позволить это не менее 3-5тыс евро в месяц при условии что уже есть недвижимость и нет детей. У таких мужчина как правило выбор из не только красивых, но и умных девушке, вышедших из обеспеченных и образованных семей. Зачем им страшная, толстая, ленивая и беззубая нищенка?

.
Гость

А как ещё, это женщина может угробить свое здоровье/внешность одними родами. И остаться с ребенком. Которого надо обеспечивать.
Будешь тут расчетливой.
Некоторые женщины ещё от нескольких запузячиваются, *** все сбегает, и потом растят свой детсад единолично.
А даже если не хочет детей, может заметить беременность слишком поздно. И куда деваться.
Мужчина от отношений физически никак пострадать не может.

А ещё муж может умереть. Вы о таком не подумали? Вы знаете в своём окружении хотя бы одну семью, где муж содержит и его жизнь застрахована на серьёзную сумму денег в случае смерти или серьёзной болезни? Умная женщина понимает, что все в жизни может измениться, но детям надо дать по максимуму возможностей чтобы вывести их в свет и поставить на ноги. Поэтому при нищенских зарплатах в России расчитывать на содержание всей семьи одним человеком и рожать при этом детей это полнейшая безответственность. Автор не может даже зацепить мужчину с доходом от 100-150тыс, а это далеко не те деньги, чтобы можно было легко расслабиться и рожать детей, одного дай бог вытянуть, а уж о двоих я вообще молчу. А вы ее умной называете. Была бы умной, стремилась бы к успеху и хорошему доходу и имела бы у своих ног мужчин, с которыми бы можно было создать более высокий уровень жизни для семьи.

Гость
.

Тогда вс ваша страна скоро вымрет. Вы вон тоже рожать не решились ни от одного из мужей, значит содержать семью на нормальном уровне они не в состоянии скорее всего.

Нет, я просто не хочу. А содержать мы можем хоть 10 детей.
Если муж зарабатывает очень хорошо, это не значит, что я обязана родить)

Гость
.

А ещё муж может умереть. Вы о таком не подумали? Вы знаете в своём окружении хотя бы одну семью, где муж содержит и его жизнь застрахована на серьёзную сумму денег в случае смерти или серьёзной болезни? Умная женщина понимает, что все в жизни может измениться, но детям надо дать по максимуму возможностей чтобы вывести их в свет и поставить на ноги. Поэтому при нищенских зарплатах в России расчитывать на содержание всей семьи одним человеком и рожать при этом детей это полнейшая безответственность. Автор не может даже зацепить мужчину с доходом от 100-150тыс, а это далеко не те деньги, чтобы можно было легко расслабиться и рожать детей, одного дай бог вытянуть, а уж о двоих я вообще молчу. А вы ее умной называете. Была бы умной, стремилась бы к успеху и хорошему доходу и имела бы у своих ног мужчин, с которыми бы можно было создать более высокий уровень жизни для семьи.

Если умрет, то будет наследство.
Полнейшая безответственность это выходить замуж и тем более рожать от того, кто не в состоянии обеспечить высокий уровень жизни.
Как будто кто то в брак гонит)

Гость
Гость

Совместный досуг и отпуск это интересно тебе в первую очередь. Ты сам также в ресторане отдыхаешь, ешь, пьешь.

Это интересно обоим. Но плачу я.
Она конечно может и сама поехать в отпуск с подругой. Ну скинуться по 100к и поедут )

Гость
.

Проснитесь уже. Доход при котором мужчина может себе все это позволить это не менее 3-5тыс евро в месяц при условии что уже есть недвижимость и нет детей. У таких мужчина как правило выбор из не только красивых, но и умных девушке, вышедших из обеспеченных и образованных семей. Зачем им страшная, толстая, ленивая и беззубая нищенка?

Это вы проснитесь, если не в курсе стоимости процедур для внешности.
Или вы думали девушки с полным тюнингом за свой счёт его делали?)
До чего глупые бабы есть.

Абэвэгэдэйка
Гость

О очередной типичный бабомусор - фэмынздки неспособные 100 рэ за себя заплатить )) Рашен шлако наташен с европейских и турецких панелей )) Беееееедная овечка, как тяжело тебе живется - никак богатый щедрый мужчины мечты тебя не замечает. Ну ничего - главный секрет ЖЕНСКОГО успеха - ждать прынца до 40 и не размениваться на меньшее )))) После точно прибежит )))

Я свое пожила с пополамщикои. Ничего в этом хорошего

Гость
Гость

А как ты хотел? Бедняжка, одному обеспечивать 4 человек) не можешь - значит не заводи семью. Она тебе не по карману!

Могу наверно. Но не хочу. Зачем мне это ?
Я готов тратит на то, что мне в кайф. А какой кайф от домохозихи с парой спиногрызов орущих ? Но даже если бы я нашел в этом какой то кайф - остается ранее упомянутый 70% риск развода который делает крайне рискованными подобные траты/вложения.

Гость
Гость

Это интересно обоим. Но плачу я.
Она конечно может и сама поехать в отпуск с подругой. Ну скинуться по 100к и поедут )

Зачем с подругой, если таких мужчин у красивой девушки полно, кто зовёт на отдых за его счёт? Это вообще само собой, что мужик все оплачивает.
Девушка что получит ещё сама лично?) Кроме того что придется в отпуске терпеть твое присутствие и облизывать тебя?

Абэвэгэдэйка
.

Не переживайте за мою дочку, она растёт в большой дружной семье, где такие понятия как любовь, счастье, близость, взаимоподдержка и душевность присутствуют и подразумеваются сами собой. Именно поэтому ребёнку об этом мечтать не надо, она это все уже имеет. Очень жаль детей, которым о таким базовых вещать мечтать приходится

Конечно о них надо мечтать - о любви (имелось в вижу не в семье, а в будущем встретить свою любовь) и о счастье во всем

Гость
Гость

Отпуска))))
Вкладываться в девушку прилично это купить/потратить лично на нее!
То есть, к примеру купить ей автомобиль, лично ей, а не дать покататься, сделать грудь/липосакцию, сделать ей зубы, купить дорогие украшения и пр.
А ты халявщик, изображающий щедрого. И вкладывался ты исключительно в себя и свой отдых.
Бабы просто глупые либо уродливые.

Сделать ей грудь и зубы ? Данунафиг. Это как вложиться в капитальный ремонт в аренднуемой квартире )

Гость
Гость

Могу наверно. Но не хочу. Зачем мне это ?
Я готов тратит на то, что мне в кайф. А какой кайф от домохозихи с парой спиногрызов орущих ? Но даже если бы я нашел в этом какой то кайф - остается ранее упомянутый 70% риск развода который делает крайне рискованными подобные траты/вложения.

Ну вот и я не хочу рожать.
А мне тут женщины пишут, обнаглела, раз муж хорошо зарабатывает, ты обязана родить.
На вас мужчин хоть так не давят.

Гость
Гость

А как ещё, это женщина может угробить свое здоровье/внешность одними родами. И остаться с ребенком. Которого надо обеспечивать.
Будешь тут расчетливой.
Некоторые женщины ещё от нескольких запузячиваются, *** все сбегает, и потом растят свой детсад единолично.
А даже если не хочет детей, может заметить беременность слишком поздно. И куда деваться.
Мужчина от отношений физически никак пострадать не может.

А ее кто то заставляет рожать ? У нас контрацепцию отменили ? )

Гость
Гость

Сделать ей грудь и зубы ? Данунафиг. Это как вложиться в капитальный ремонт в аренднуемой квартире )

Тогда не пиши, что хорошо в них вкладывался) вкладываться это тратить лично на девушку и ее нужды. Давать ей деньги на ее проживание на требуемом уровне.
А ты пользовался просто так лоххушками.

Гость
Гость

А ее кто то заставляет рожать ? У нас контрацепцию отменили ? )

100% метода предохранения нет.

Абэвэгэдэйка
.

Недодать чувств и внимания ребёнку можно находясь с ним 24/7. Вы путаете качественно проведённое время с ребёнком и душевную близость с физическим присутствием. Какие в России ясли и сады я в курсе, очень мало кто имеет возможность отдавать детей в частные ясли, где на 3их детей 1 воспитатель и где есть специальная программа развития насчитанная на индивидуального ребёнка. Я наблюдала за своим ребёнком по видео камере у заведующей в офисе, постоянно получаю фотостат отчёт с расписанной программой того, что он делал за последние месяцы и могу с уверенностью сказать, что ясли явно идут ребёнку на пользу. Кстати меня всегда веселят теоретики у которых нет детей, которые рассказывают родителем с приличным стажем как детей надо воспитывать :)) кстати а на папу ваша мама не была обижена что он работал и не уделял ей время? Маме хорошего психотерапевта не пытались найти сами? Такие вещи вообще решаются со специалистом если это болезнь, бабушка тут может быть совершенно ни при чем, есть люди склонные к психическим заболеваниям

У каждого свой опыт с детьми. Кто-то имеет профильное педагогическое образование, психолог, социолог и тд, кто-то с детьми работает всю жизнь или воспитывал младшего брата сестру, племянника.
Нет, маме хватало всегда внимание мужа, она понимала на что шла. А вот то что не хватило любви и внимания мамы, это так, тк этого вообще почти не было, ее мама была заточена на зарабатывании денег, на стройке дома и тд

.
Гость

Если умрет, то будет наследство.
Полнейшая безответственность это выходить замуж и тем более рожать от того, кто не в состоянии обеспечить высокий уровень жизни.
Как будто кто то в брак гонит)

Для этого мужчина должна быть миллионером и не рублевым естественно. Даже на самом средненьком уровне поднять одного ребёнка продолжая не работать самой это около 200-250тыс евро за 18 лет не учитывая хорошего образования, старта и инфляции. И в 18 лет они косвенно не начинают заработать тут же, значит это ещё 5-7 лет. Пол миллиона евро надо иметь минимум наследства с двумя маленькими детьми при наличии собственного жилья чтобы более менее жить средненько пока они растут.

Гость

Ресторанами и отпуском на морях можно удивить деревенщину)
А если я сама привыкла есть в ресторанах на постоянной основе и отдыхать хорошо (мы тратим от 200-300 до 500 тыс на отдых), то тут придется потрудиться.

Гость
Гость

Зачем с подругой, если таких мужчин у красивой девушки полно, кто зовёт на отдых за его счёт? Это вообще само собой, что мужик все оплачивает.
Девушка что получит ещё сама лично?) Кроме того что придется в отпуске терпеть твое присутствие и облизывать тебя?

Ога. И это в рф со средней зп 30к ) Дада, тут же за каждой девушкой толпы обеспеченных мужиков в очереди стоят. Правда непонятно откуда их столько взялось то, учитывая что доход более 3к евро сильно меньше чем у 1%, а симпатичных девушек ну процентов 30.

.
Гость

Нет, я просто не хочу. А содержать мы можем хоть 10 детей.
Если муж зарабатывает очень хорошо, это не значит, что я обязана родить)

Если ваш муж заработает несколько миллионов евро в год, то как это имеет отношение к автору данной темы если ее контингент это мужчины с доходом не более 150тыс рублей в месяц?

Гость
.

Для этого мужчина должна быть миллионером и не рублевым естественно. Даже на самом средненьком уровне поднять одного ребёнка продолжая не работать самой это около 200-250тыс евро за 18 лет не учитывая хорошего образования, старта и инфляции. И в 18 лет они косвенно не начинают заработать тут же, значит это ещё 5-7 лет. Пол миллиона евро надо иметь минимум наследства с двумя маленькими детьми при наличии собственного жилья чтобы более менее жить средненько пока они растут.

Зачем вы мне пишете в евро, если мы в России, зачем? Сами переводите в рубли.
Мой муж зарабатывает очень хорошо и что. От этого я рожать не разбежалась. Если интересно, бывший муж Вау зарабатывал 500-700тыс руб в месяц, так вот мой больше. Поэтому понятно, что нам хватит и на выводок детей)

Гость
Гость

Ога. И это в рф со средней зп 30к ) Дада, тут же за каждой девушкой толпы обеспеченных мужиков в очереди стоят. Правда непонятно откуда их столько взялось то, учитывая что доход более 3к евро сильно меньше чем у 1%, а симпатичных девушек ну процентов 30.

Ну я пишу про себя и знакомых девушек из моего окружения.
А если на девушку таких желающих не находится значит она слишком себя переоценивает по всей видимости.

Абэвэгэдэйка
Гость

Типичная манипуляшка про любовь. Что то ты не упоминала это слово когда тут описывала предлагаемый вклад своего мужика в семью 60/40 и задавалась вопросом "что он может дать, зачем он нужен" )
Забавно что женщины всегда очень расчетливы, но если мужчина включает калькулятор в ответ то сразу вой "агделюбофь".

Это был не мой мужик 😁😃
Он мне вообще изначально не был интересен, как только я узнала, что у него есть ребенок. Но послушать было интересно как он представляет нашу с ним жизнь. Про 40на60 он начал разговор, он сам рассказал как припахивал бывшую жену, чтоб она и по дому хлопотала с готовкой уборкой и с маленьким ребенком занималась и заработать могла. Вот после этого я и задалась вопросом - что ж там меня ожидает? И о любви там речь вообще не шла, мужчина-тиран. Какая с ним может быть любовь? В итоге, жена от него ушла, устроилась на работу (жена друга бывшего мужа помогла пристроила ее), она взяла в ипотеку старую двушку и вот тогда он сказал жене друга :" что ж ты раньше ее не пристроила к себе?! Я б с ней тогда не разводился!" О какой любви может вообще тут идти речь, если мужчина ищет удобный вариант?! Я спросила его :" а чем же она тебя так зацепила что ты с ней сошелся хоть она тебя не очень устраивала?" Он ответил :" я очень хотел сына, у меня была цель -сын! Очень нравился секс с ней, она соблазняла, танцевала стрип". Любви там не было и человек на нее не способен по отношению к женщине.

Гость
Гость

С мужчинами с зп 30к я не общаюсь и даже близко не стою и не знаю лично. И они ко мне знакомиться тоже не подходили никогда.

Гость
.

У вас слишком много комплексов человека, вышедшего из малоимущей среды. Очнитесь, 21 век на дворе, какие браки капиталов? Какой выбор за своего ребёнка вы сделаете если он/она выберет партнера по любви и из социального круга ниже? Нельзя планировать такие вещи.

Не знаю какие продавцы на вас где смотрят, я вообще давно покупать все онлайн, а если и выхожу в магазин, то никогда специально для этого не выряжаюсь, чтобы на меня смотрели как-то по другому. Ни за что не поверю, что за неприметный стиль одежды в приличном магазине в Европе вас обошьют грязью - что за чушь?

Пардон мадам, но вы из малоимущей среды и не выходили - чувствуется по вашему стилю речи и манере додумывать за собеседника, потому что эмоции застилают вам глаза. Где я написала что буду делать выбор за ребёнка? Просто ребёнок будет вращаться в иной социальной среде. Вы хоть понимаете, что одно дело влюбиться будучи например в престижном европейском вузе в сокурсника, у которого папа бизнесмен и учёба в обычном вузе, где 50% студентов понаехали - это разные вещи? И читайте внимательно, я написала что продавцы обсматривают с ног до головы в России и странах СНГ, и могут позволить себе хамство если сочтут человека "простым". А в Европе на это пофиг

Гость
.

Если ваш муж заработает несколько миллионов евро в год, то как это имеет отношение к автору данной темы если ее контингент это мужчины с доходом не более 150тыс рублей в месяц?

Блеск и нищита вуменру, как обычно )

Абэвэгэдэйка
Гость

В браке ? Не может. Добрачное - да.

Так такие вопросы решаются естественно до брака.
Подруга познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, забеременела. Он сразу же все переписал на брата и потом женился. У него все подстраховано, она от него не получает ни копейки на себя даже на трусы или колготки, хоть у него квартира в дорогом элитном жк и авто за 3 ляма не в кредит, свой бизнес, в квартире как в музее, на ребенка ничего не жалеет, ей на себя ни рубля

.
Гость

Это вы проснитесь, если не в курсе стоимости процедур для внешности.
Или вы думали девушки с полным тюнингом за свой счёт его делали?)
До чего глупые бабы есть.

Я не понимаю зачем мужчине, у которого есть выбор выбирать женщину, которая либо имеет некрасивую фигуру от природы либо ленится ее сохранить и ложится под нож? Это похоже на выбор того, на кого привлекательные женщины не смотрят и кто готов подобрать дурнушку и перекроить ее под себя. Что касается мужчин с доходом 3-5тыс евро в месяц в России. Это обычно уровень высококвалифицированных специалистов и руководства в больших корпорациях, с ними рядом много женщин такого же уровня или чуть ниже уровнем по доходам и успехам, так что смысл брать бедную дурнушку если есть уже сделавшие себя женщины полностью и уверенно стоящие на ногах? В Людой соц группе безусловно есть неудачники, которым не дают из его же лиги и приходится опускать планку. Если вы предлагаете автору охотиться за такими, то расскажите ей лучше как ей прийдется опускать планку во многих других областях в плане отношений, личности и внешности этих мужчин.

Абэвэгэдэйка
.

Девушка, где вы видели в России доходы у людей в наше время на которые реально можно содержащий семью? Вы цены на детские товары видели в магазинах? Сколько вы предполагаете должен зарабатывать мужчина в России, чтобы содержать семью?

Смотря какие потребности у семьи
Не могу за всех отвечать
Кому на семью 50тр норм, кому и 150тр не хватает

Гость
Абэвэгэдэйка

Это был не мой мужик 😁😃
Он мне вообще изначально не был интересен, как только я узнала, что у него есть ребенок. Но послушать было интересно как он представляет нашу с ним жизнь. Про 40на60 он начал разговор, он сам рассказал как припахивал бывшую жену, чтоб она и по дому хлопотала с готовкой уборкой и с маленьким ребенком занималась и заработать могла. Вот после этого я и задалась вопросом - что ж там меня ожидает? И о любви там речь вообще не шла, мужчина-тиран. Какая с ним может быть любовь? В итоге, жена от него ушла, устроилась на работу (жена друга бывшего мужа помогла пристроила ее), она взяла в ипотеку старую двушку и вот тогда он сказал жене друга :" что ж ты раньше ее не пристроила к себе?! Я б с ней тогда не разводился!" О какой любви может вообще тут идти речь, если мужчина ищет удобный вариант?! Я спросила его :" а чем же она тебя так зацепила что ты с ней сошелся хоть она тебя не очень устраивала?" Он ответил :" я очень хотел сына, у меня была цель -сын! Очень нравился секс с ней, она соблазняла, танцевала стрип". Любви там не было и человек на нее не способен по отношению к женщине.

О какой любви может идти речь если женщина ищет удобный вариант ? )

Абэвэгэдэйка
Гость

Дащаз, я же не идиoт такое говорить )

Значит ты сам хочешл использовать девушек и считаешь если подарил подарки, отвел в ресто, сходили на спортминикарах погоняли и все, это значит она продалась. А она думает что ты ухаживаешь за ней, влюбился и скоро захочешь жаниться. Нечестно же.
Не води по ресто по развлечениям. Погуляли в парке, зашли в кафе по пирожному по кофе и хватит. Вот тогда поймешь истинные чуйства девушки. Если на третье свидание она потребует развлекательную программу то на фиг ее. Развлекательные программы устраиваются уже в серьезных отношениях сожительстве или семье

Гость
.

Где вы увидели таракана? Вы на кухне работали что ли? Надеюсь вы сообщили в нужные инстанции/инспекции и ресторан закрыли после этого? Вы так и не ответили что вы делаете в отпуске? И кстати в гостях как вы гарантируете, что хозяйка соблюдала все нормы гигиены, когда готовила и что у неё на кухне нет тараканов?

На столике, и усатый наглым образом полз к моей тарелке. Я понимаю, что опускаю вас на грешную землю, но посмотрите хотя бы передачу "ревизорро" чтобы не задавать глупых вопросов, насчёт качества общепита любого уровня в, подчеркну странах СНГ, поскольку в Европе к этому относятся более тщательно, и то не везде. Как уже сказала автор, есть там можно только откинув мысли и будучи очень голодным
А в гости я кстати ни к кому не хожу, и к себе не приглашаю, как раз потому что замечаю все мелочи

Гость
Гость

Ну я пишу про себя и знакомых девушек из моего окружения.
А если на девушку таких желающих не находится значит она слишком себя переоценивает по всей видимости.

Ну и как ты думаешь, сколько процентов людей в рф имеют доходы как у твоего мужа 700к+ ? Каждый тысячный ? Их настолько мало что этой социальной группой вообще можно принебречь. Если девушка из такого круга т.е. и сама по уровню "лучшая из тысячи", то она сама разберется как жить )

.
Абэвэгэдэйка

Конечно о них надо мечтать - о любви (имелось в вижу не в семье, а в будущем встретить свою любовь) и о счастье во всем

А зачем об этом мечтать о любви и счастье если они уже есть здесь и сейчас? Вы какая-то странная, честное слово. Люди мечтают о том, чего у них в жизни нет, а не о том, что они имеют уже сейчас. Вы сейчас проецируете свои мысли на мою дочь, потому что сами мечтаете о счастье и любви, скорее всего недолюблены собственной мамой, которая всю жизни в депрессии и обидах на вашу бабушку.

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну это твои закидоны. Я ем еду из вкусвилла и доволен. И большинство моих знакомых тоже )

Значит это уже не разделение бытовых вопросов а увиливание. Тогда женщина работает на полувздохе 2-3 дня в неделю или по полдня, а остальное время тратит на быт и готовку ибо не может есть твою парашу из вкусвилл, а ты зарабатываешь по полной

Абэвэгэдэйка
Гость

Не решается этот через суд. Суд обяжет бж давать видиться с детьми, а она на это забьет. С приставами каждый раз за ней бегать ? Это с алиментами схема отработанная, с белой зп они автоматом сниматься будут.

У тебя по-любому будет и развод и алименты. С таким характером все это гарантированно

.
Гость

На столике, и усатый наглым образом полз к моей тарелке. Я понимаю, что опускаю вас на грешную землю, но посмотрите хотя бы передачу "ревизорро" чтобы не задавать глупых вопросов, насчёт качества общепита любого уровня в, подчеркну странах СНГ, поскольку в Европе к этому относятся более тщательно, и то не везде. Как уже сказала автор, есть там можно только откинув мысли и будучи очень голодным
А в гости я кстати ни к кому не хожу, и к себе не приглашаю, как раз потому что замечаю все мелочи

Название ресторан и город назовите пожалуйста, потому что мне с трудом верится что это была не придорожная забегаловка. Я бываю в России 1-3 раза в год и всегда посещают там не плохие рестораны (далеко не топовые). Я с трудом представь себе такую картину. Что сделали вы и менеджмент ресторана в той ситуации?

Гость
Абэвэгэдэйка

Хорошо, что она уже зарабатывает, но детство должно быть детством, а не в 13 лет в глазах цифры и как стать богатой и успешной. Материалистка и вещевик. Ни слова о чувствах. "Успешной и богатой".....а как же счастье, радость, любовь к ближним и тд? Это все не зависит не прикреплено к деньгам. Как будто семья роботов
Ваше дело. Но чувствуется пустота, вы "голые".

У меня сложилось впечатление, что это семья со скромным достатком, раз ребёнок в 13 лет воспринимает подростковые увлечения тиктоком и монетизацией ютуба, как средство добыть карманные деньги
Чтобы разбогатеть при помощи канала родители должны ввалить немерено денег на раскрутку оного))) с неба ничего не падает, ну или 2-3 года ребёнку придётся изрядно трудиться

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну не то чтобы содержать. Но вкладывался я в них прилично. Совместный досуг на мне (ресты, развлекашки, еда у меня, загород на выхи и т.п.), отпуска, подарки. Самое дорогое пожалуй отпуска, но и просто в мск выходные интересно провести стоит не дешего.

Так это все твои косяки изначально. Ты заманивал девочек ништяками и ждал от них чистой любви? Или ты ждал что они откажутся от ресторана или отпуска и скажут :" пойдем на лавочке мороженого поедим и в выходной сходим на пляж или покатаемся в парке на качелях-лодочказ. Ты сам к ним не испытывал любви, дал-взял и пока.
А тебя самого тянет в парк погулять? А на лавочке мороженого поесть? Уток у пруда покормить? В лес сьездить? Нормально. Нормальный досуг. И с помощью него можнл понять настоящие чувства и отношение девушки к мужчине.

Абэвэгэдэйка
Гость

А домохозиха ? Она же по сути ничего не умеет. Разве что размножаться. Ну может еще борщ варить.

Домохозяйство это часть ее образования. Почти все женщины умеют готовить убирать гладить и это не мешает им быть умными и образованными людьми

Абэвэгэдэйка
Гость

Чтобы ребенок выбирал из круга повыше это не есть справедливо ) справедливо из своего круга. Ибо если одна сделала marry up, то получается ее партнер сделал marry down.

А как же любовь?

Абэвэгэдэйка
Гость

Так ты же писала про "когда дети подрастут", т.е. скорее всего речь и идет о десятилетии. И кем ты там после 10 лет дома работать пойдешь? Консьержкой в подьезд ? )
А все эти 10 лет мужу одному обеспечивать 4х человек. И не дай бог потерять работу или заболеть.
Кроме того, помня статистику разводов, 70% что результат его пахоты 10 лет будет в том что бж разведется с ним и детей заберет. Еще и квартиру попытается отпилить, надо же детям где то жить (ну и ей,дада). Остануться ему одни алименты и бухать.

Я писала про десятилетия (мн.ч)
А десятилетие это норм, как раз ребенок становится самостоятельным полностью и женщина может спокойно что-то пробовать в плане работы

Абэвэгэдэйка
Гость

Так ты же писала про "когда дети подрастут", т.е. скорее всего речь и идет о десятилетии. И кем ты там после 10 лет дома работать пойдешь? Консьержкой в подьезд ? )
А все эти 10 лет мужу одному обеспечивать 4х человек. И не дай бог потерять работу или заболеть.
Кроме того, помня статистику разводов, 70% что результат его пахоты 10 лет будет в том что бж разведется с ним и детей заберет. Еще и квартиру попытается отпилить, надо же детям где то жить (ну и ей,дада). Остануться ему одни алименты и бухать.

Почему 4 человек? Не надо так много детей рожать.
Может и консъержкой или продавцом. Что смешного? Они не люди?

Гость
.

Название ресторан и город назовите пожалуйста, потому что мне с трудом верится что это была не придорожная забегаловка. Я бываю в России 1-3 раза в год и всегда посещают там не плохие рестораны (далеко не топовые). Я с трудом представь себе такую картину. Что сделали вы и менеджмент ресторана в той ситуации?

Это был шикарный французский ресторан в центре столицы, как бы вам ни трудно было в это поверить
Что уже говорить о более скромных заведениях. Приятного просмотра передач кстати, хватит спорить, просто посмотрите о внеплановых проверках и все станет ясно

Абэвэгэдэйка
Гость

Это может с кажлым случится и заболеть и потерять работу. Начнут действовать на месте по ситуации.
Тут уже писали женщинв как они рожали, а муж в реанимации. И ничего, справились

Гость
Абэвэгэдэйка

Значит это уже не разделение бытовых вопросов а увиливание. Тогда женщина работает на полувздохе 2-3 дня в неделю или по полдня, а остальное время тратит на быт и готовку ибо не может есть твою парашу из вкусвилл, а ты зарабатываешь по полной

Т.е. она готовит то что сама же ест ? ) а как она до меня умудрялась и работать и готовить себе ? )
Но в принципе ок, она ест что сготовила себе, я трачу как хочу то что заработал, норм вариант, раздельный бюджет называется )