Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.

Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …

Абэвэгэдэйка
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Откуда я знаю чем отличается. Пишу как есть, подолгу никто просто так встречаться не хочет. Хотят совместное проживание и брак.

Я не хотел ни проживания ни брака. Это было поводом расставания с некоторыми бывшими )

Гость
Гость

Ну сами себе злобные буратины ) хотя, их дело, их же деньги )

Ну а что делать, если зарабатывать много не умеет, а на жирух не стоит?

Абэвэгэдэйка
Гость

А ты на что жить собрался не принося денег?

И еще женщину рядом хотят, чтоб рядом с ним стены грызла, была сыта и "давала"

Гость
Гость

Я не хотел ни проживания ни брака. Это было поводом расставания с некоторыми бывшими )

Содержал то хорошо? Или ничего не давал.

Абэвэгэдэйка
Гость

Автор, наглеть и борзеть может любой. Обеспечивает или нет тут не имеет значения. Но чтоб прикрыть тыл женщине можно иметь пассивный доход например.

Можно
Но его надо откуда-то взять

Гость
Гость

Сколько тебе и сестрам годиков ? Обычно в 30+ начинается )

Нам всем 30+, кому и 35+.
Наоборот, лет в 19 я думала что когда нибудь, может быть, а сейчас думаю - да ни за что.

.
Абэвэгэдэйка

Чего вы к словам придираетесь?
Это был как пример.
Да, красивой быть приятно. Конечно для женщины иметь красивую фигуру, лицо, приятный легкий характер, хорошего мужа и здорового красивого ребенка это всё достоинства. И это не значит что она без образования и не может заработать.
В нашем обществе, жалеют одиноких женщин-карьеристок у которых не сложилась личная жижнь и нет детей, зато если она удачно замужем есть дети, а муж может обеспечить и дать возможность жене не зарабатывать, то им обоим есть чем гордиться и таким обычно все завидуют или восхищаются

Я не знаю о каком обществе вы рассуждаете, я от него очень далека как социально так и географически. Но вокруг меня не мало успешных и очень успешных европейских мужчин (включая моего мужа) и знаете я вижу одну и ту же тенденцию - внешности не достаточно для того, чтобы стать женой такого мужчины. Нужны ещё и мозги и собственные успехи или как минимум потенциал к успеху в социуме (в зависимости от возраста).

Гость
Абэвэгэдэйка

Можно

Можно или откладывать заработанное собой лично или копить полученное от мужчин. И вкладывать.
В любом случае, если вы пишете что сами работаете, ну так не тратьте ни рубля из своих денег. Глядишь накопите капиталец лет за 10.

Гость
.

Я не знаю о каком обществе вы рассуждаете, я от него очень далека как социально так и географически. Но вокруг меня не мало успешных и очень успешных европейских мужчин (включая моего мужа) и знаете я вижу одну и ту же тенденцию - внешности не достаточно для того, чтобы стать женой такого мужчины. Нужны ещё и мозги и собственные успехи или как минимум потенциал к успеху в социуме (в зависимости от возраста).

Собственные успехи не обязательны. Если что, муж поможет с бизнесом/трудоустройством.

Абэвэгэдэйка
Гость

Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
Семья это и есть партнерство. В идеале симбиоз, а вот вы за паразитизм.
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.

Нет, нет, в союзе не пахали, в союзе работали. Даже анекдот был про пиджак когда пришли проверить где Иванов, коллеги сказала что вон пиджак висит на стуле, значит он где-то тут на работе :)
Главное было придти туда :) и присутствовать

Гость
Абэвэгэдэйка

Нет, нет, в союзе не пахали, в союзе работали. Даже анекдот был про пиджак когда пришли проверить где Иванов, коллеги сказала что вон пиджак висит на стуле, значит он где-то тут на работе :)
Главное было придти туда :) и присутствовать

Ну придти тоже не просто. Если график работы с 8-9 утра.
Мы вот сейчас общаемся тут, а тем людям приходилось уже спать десятым сном.

Гость
Абэвэгэдэйка

Можно

Всегда есть также вариант уйти к другому) не котируетесь уже? Ну так а мужу зачем такое "счастье")

Абэвэгэдэйка
Гость

Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
Семья это и есть партнерство. В идеале симбиоз, а вот вы за паразитизм.
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.

И ни слова про любовь
Партнерство симбиоз эгоизм
Какой же это паразитизм? Если каждый выполняет свои функции :) муж зарабатывает, жена красивая😁 шучу. А жена занимается домом детьми мужа любит и заботится о нем. Подрастут дети дальше думать будет о подработке

Абэвэгэдэйка
Гость

Пахать никакая нормальная женщина не будет имея мужа. Если работать, то зачем он сдался? Тогда можно одной жить и менять любовников.

Что ж? Пашут женщины, будучи замужем, но их мужья сильно прижаты к стене и унижены. Им постоянно напоминают что я тоже зарабатываю как и ты, подчеркивая его никчемность. А если у мужа стоять плохо начнет, то ему обеспечены комплименты на всю жизнь. Часто в таких семьях мужья выпивают

Абэвэгэдэйка
Гость

При наличии штампа имущество пополам поделят в любом случае. А вероятность развода сейчас более 70% тупо по статистике.
Но если оба вкладывали пополам то такой раздел будет хотя бы справедлив.

Но муж может дарственную написать на брата до брака или владелицей квартиры сделать маму

Абэвэгэдэйка
Гость

Пусть не пашет, меня устроит эксорт-стайл ) штампа естественно не будет в данном случае.

Только вы не обманывайте их, сразу говорите что и как чтоб не ждала свадьбы и детей

.
Гость

Собственные успехи не обязательны. Если что, муж поможет с бизнесом/трудоустройством.

Мне муж очень помог и помогает в моем карьерном росте - советом, связями, иногда недостающими знаниями(за пол часа разговора за удином с ним я могу получить сжатый курс по необходимой мне практике на которую потратила бы недели роясь в источниках информации). Он безусловно соц самый лучший и самый заинтересованный ментор,, но работать за меня у него нет времени - он руководит своей компанией, а у меня достаточно отвественности и хорошо оплачиваемая должность на которую полно желающих, никто держать за красивые глаза дуру не будет. Так что «муж поможет с бизнесом и трудоустройством» никак не поможет если мозгов, образования и умения работать нет

Абэвэгэдэйка
Гость

И что хорошего было в жизни мамы? Куча болезней к старости? Моя тоже пахала, а ещё бежала во вторую смену к плите, папа из принципа даже еду не грел, он зарабатывал больше и сидел ждал пока мама уставшая придёт, подаст всё, 100% у вас было то же самое, тогда у Всех так было. И я ещё в 16 решила, что у меня такого мужа не будет! Это не паразитизм, а любовь к себе

Аналогично
Но у меня отец военный, в то время разрешалось не работать женам дипломатов, военных, но мама иногда работала, когда мне 11 л исполнилось, стала работать постоянно и все тоже самое с домашними обязанностями

Абэвэгэдэйка
Гость

А что мама такого мужа то терпела?

По тем временам это был обычный муж. Все терпели ради детей. Не разводиться же только из-за того, чтл муж просит еды

Абэвэгэдэйка
Гость

Ой, вот не надо. Имущество сейчас у всех записано на мам, пап за исключением сирот и в основном жилье имеется у мужчин. Что делить то, ложки? Зачем тогда при таком раскладе женщине вкладываться на равных в чужое жилье? Это не справедливость - это надувательство

Конечно
Как она потом поделит отремонтированную стену, раковину из мрамора, рамы, батареи и тд? Да и свои силы вкладывать в квартиру мужа (красить что-то, клеить обои), кто потом за эти труды вернет? Мне бввший муж давал валик для покраски, половину стены он покрасил и мне протягивает чтоб я половину покрасила. Я сказала что ремонты в чужом доме делать не буду где мне постоянно говорил что это его дом. Могу вытереть пятна после покраски на полу то есть немного помочь и не более
Мне хватило предыдущего опыта когда я помогала парню с ремонтом, клеила обои, грунтовала стены, красила и тд, там потом другая жила и он до сих пор живет в моих трудах. Да ну на фиг

Абэвэгэдэйка
Гость

>> Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад,

Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.

Ок. Вы не хотите детей
А другие мужчины хотят. В нормальных семьях оба хотят ребенка
Никто свесить ноги не хочет. Сам попробуй болеть каждые 2 недели скакать по поликлиникам глотать таблетки, а тут ребенок маленький

.
Абэвэгэдэйка

И ни слова про любовь
Партнерство симбиоз эгоизм
Какой же это паразитизм? Если каждый выполняет свои функции :) муж зарабатывает, жена красивая😁 шучу. А жена занимается домом детьми мужа любит и заботится о нем. Подрастут дети дальше думать будет о подработке

У вас явно нет детей если вы думаете, что заниматься домом и детьми это ох какая легкая работа. Я просыпаюсь в 7:30, делаю йогу, принимаю душ и поднимаюсь в офис(оборудованный в нашем доме) с чашечкой кофе, проверяю рабочую почту в то время как наша няня будит недовольного ребёнка, которого надо переодеть (включая смену памперса), уговорить надеть то, что нужно, а не то, что ему нравится, покормить, убрать за ним и проводить в ясли три дня в неделю. В то время как я спускаюсь и целую «до свидания» (иногда правда встаю позже) и делают себе завтрак одновременно слушая и иногда вставляя свои 5 копеек в утреннем конференц звонке с моим отделом. Да работа бывать очень напряжённой порой, но это куда лучше, чем одна и та же домашняя рутина без перерыва каждый день, у меня на работе каждый день не похож на предыдущей и всегда есть чему научиться если есть желание и плюс мне за неё очень хорошо платят. Есть прирождённым матери, такие как наша няня, которая не имея ни спец образования ни своих детей справляется с любой проблемой и нагружающим капризом 2ух лётки. Но честно, таких единицы. Большинство женщина, выпущенных сидеть дома без помощи нянь и домработницы превращаются в комок нервов и я накроет была бы такой если бы выгружена была сидеть дома без тех помощниц, которые есть сейчас мы моей жизни.

Абэвэгэдэйка
Гость

Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.

Да я уже поняла, что вам семья дети жена не особо интересны поэтому вас и тянет к продажным которых потом можно послать или они посылают
Да, конечно, как раз такая самостоятельная женщина которой надо пахать замужем, она легко разведется и настроит ребенка против чтоб отмотался
Но вы мужчина с деньгами. Этот вопрос легко решается через суд службы опеки и тд бж пригрозят и тогда вы получите право видиться с ребенком когда захотите.

Абэвэгэдэйка
Гость

Мужчины которые ноют что бж не дает ребенка, настраивает против и тд они простл нытики. Те кто хочет видеть ребенка отстаивают свои права в суде и бж становится шелковой

Абэвэгэдэйка
Гость

Тогда все терпели и все так жили, а меня это с детства бесило

И меня
Но я в первых отношениях все ж повторила модель родителей

Абэвэгэдэйка
Гость

Хорошего ? Я )
Вторая смена у плиты - согласен, несправедливо. В моем случае я бы предложил тупо покупать готовую еду, что я собственно и делаю. И свести бытовуху к минимуму. Квалифицированные специалисты могут заработать гораздо больше занимаясь своим делом чем варя борщи.
А в вашем случае непонятно почему за косяки вашего отца и прошлого поколения вцелом должны расплачиваться мы )

Эээээ нет
Я думала вы встанете к плите и будете крутить фарш для котлет, чистить картошку, варить листы капусты и закручивать голубцы, запекать мясо. Вы же писали что хотите разделить обязанности по дому.
Я такое есть не смогу. Я очень брезглива и люблю еду домашнюю и чтоб без пароварок, а тушеное или запеченое в духовке, никаких разогреваниц в микроволновке

Гость
.

Мне муж очень помог и помогает в моем карьерном росте - советом, связями, иногда недостающими знаниями(за пол часа разговора за удином с ним я могу получить сжатый курс по необходимой мне практике на которую потратила бы недели роясь в источниках информации). Он безусловно соц самый лучший и самый заинтересованный ментор,, но работать за меня у него нет времени - он руководит своей компанией, а у меня достаточно отвественности и хорошо оплачиваемая должность на которую полно желающих, никто держать за красивые глаза дуру не будет. Так что «муж поможет с бизнесом и трудоустройством» никак не поможет если мозгов, образования и умения работать нет

Поможет, поможет, я лично сама не захотела. Может позже. Пока некогда просто.

Гений чистой суеты

автор, у меня есть ответ на этот вопрос. Если у женщины образование и карьера до ее семьи были, то есть она на одном примерно уровне с мужчиной, то после рождения детей она свободно может засесть дома на полное содержание мужа. И он не вправе ее упрекать, потому что домашний труд для такой женщины - тяжелое испытание, она теряет карьеру, доходы, положение в обществе, которое имела, чтобы научить всему этому совместных детей. Она вкладывает свою неполученную зарплату в детей, в дом (надо тоже уметь его обустроить, принять гостей, вовремя всех поздравить с праздниками, организовывать обеды, гостей и так далее). Причем чем лучше образование и признание женщины до создания семьи с ней, тем на большее содержание она должна расчитывать. А вот если она сама из себя ничего не представляла до отношений с мужчиной, ничему не выучилась и ничего не достигла, тогда содержание ей только в декрете, а потом самое минимальное, ее труд стоит меньше труда профессиональных нянь, психологов и так далее. Она ничему не может научить детей, только если сама по себе добрая и умеет любить, может научить этому. Так что вы правы, если вы отлично себя чувствуете и сами себя уважаете за свои достижения, оседание дома должно оплачиваться полностью. Ну а если ее взяли просто как привлекательную картинку и чтобы борщи варила, тогда, конечно, она будет зависимой, но всегда может пойти работать в домах за деньги, вредил ее будет кто-то останавливать.

Абэвэгэдэйка
Гость

Моя не терпела такое, значит не все. Папа равноценно с ней бытом занимался, хотя зарабатывал на порядок больше.

Не у всех конечно, но у большинства мужья не готовили и ничего по дому не делали кроме ремонта

Гость

Автор, Вы ориентируетесь на другие семьи. "Воо у меня знакомая не работает, муж ее ценит" и.т.п.
Также тут отписываются комментаторы: "Муж меня ценит, я не работаю".
Но на самом деле Вы не знаете, что там у них. Чужая семья - потемки. То отношение мужа, которое для одной жены нормально, для Вас будет неприемлемо. Вы же на основе опыта заявили, что замкнутый круг? Поэтому именно для Вас оптимальный вариант и еметь работу и вкладываться частично, не забывая про себя.
Но и мужчины, которые прямо сразу заявляют о том, что "сама плати", тоже не особо нужны. Все происходит мягко и по взаимному согласию. Если мужчина хороший, но немного зарабатывает и не хватает на хороший уровень жизни, неужели Вы не добавите? Просто самой пойти в магазин и купить на свой вкус посуду, например, сможете? Это тоже участие.
Деньги- это не асе в жизни. Не надо бездумно тратить ВСЕ на семью. Можно сделать бюджет. Что-то себе откладывать тоже.

Абэвэгэдэйка
Гость

В моем окружении у многих свое заработанное имущество записанное на них и белый доход позволяющий покупать еще имущество в разумные сроки. Схемы с записью на родителей понятны, но тогда уж проще штамп не ставить и записывать нормально все в долях пропорционально вкладу.

У вас просто нет чувств к женщинам. Вам не хочется делать предложение не хочется жениться дать свою фамилию, в вас нет чувства собственничества, не хотите чтоб женщина стала вашей
И еще куча страхов

.
Абэвэгэдэйка

Эээээ нет
Я думала вы встанете к плите и будете крутить фарш для котлет, чистить картошку, варить листы капусты и закручивать голубцы, запекать мясо. Вы же писали что хотите разделить обязанности по дому.
Я такое есть не смогу. Я очень брезглива и люблю еду домашнюю и чтоб без пароварок, а тушеное или запеченое в духовке, никаких разогреваниц в микроволновке

А зачем так усложнять себе жизнь если есть полно прекрасных и быстрых рецептов если покупать хорошие и качественные разделанные продукты, которые не требуют таких заморок?

Абэвэгэдэйка
Гость

Няньки есть.

Которые головы детям отрубают

.
Гость

Поможет, поможет, я лично сама не захотела. Может позже. Пока некогда просто.

Чем он вам поможет? Бизнес будет за вас вести? Или проплачивать убыточный? Давайте без теорий, если речь идёт о бизнесе, то я подразумеваю бизнес, а не театр марионеток, который муж в любой момент закроет если ему надоест тратить на убыточное предприятие деньги.

Гость
Абэвэгэдэйка

Эээээ нет

Кстати, можно листы не варить, а просто весь кочан заморозить. После разморозки листы будут мягкие и варить не надо

Гость
Гость

Автор, Вы ориентируетесь на другие семьи. "Воо у меня знакомая не работает, муж ее ценит" и.т.п.
Также тут отписываются комментаторы: "Муж меня ценит, я не работаю".
Но на самом деле Вы не знаете, что там у них. Чужая семья - потемки. То отношение мужа, которое для одной жены нормально, для Вас будет неприемлемо. Вы же на основе опыта заявили, что замкнутый круг? Поэтому именно для Вас оптимальный вариант и еметь работу и вкладываться частично, не забывая про себя.
Но и мужчины, которые прямо сразу заявляют о том, что "сама плати", тоже не особо нужны. Все происходит мягко и по взаимному согласию. Если мужчина хороший, но немного зарабатывает и не хватает на хороший уровень жизни, неужели Вы не добавите? Просто самой пойти в магазин и купить на свой вкус посуду, например, сможете? Это тоже участие.
Деньги- это не асе в жизни. Не надо бездумно тратить ВСЕ на семью. Можно сделать бюджет. Что-то себе откладывать тоже.

Лично я ни рубля не добавлю. Финансы это ответственность мужа. Не тянешь - сам виноват. Хоть голодай, а семью обеспечь, самому уж - что останется.

Абэвэгэдэйка
Гость

Ну да))) записано. До брака. А добрачное не делится. Так о каком распиле речь.. У него получается и квартира, и доход больше, а она должна пахать и вкладывать в его жилье, ремонт и технику, мебель, на поездки, одежду свои 30% от его зарплаты? Серьёзно, да?)) это называется справедливость?

Это называется надувательство

Гость
Гость

Лично я ни рубля не добавлю. Финансы это ответственность мужа. Не тянешь - сам виноват. Хоть голодай, а семью обеспечь, самому уж - что останется.

А Вы уже нашли такого?

Гость
Абэвэгэдэйка

Не у всех конечно, но у большинства мужья не готовили и ничего по дому не делали кроме ремонта

У меня отец и готовил все и по дому все делал и зарабатывал больше мамы намного. И пылинки с нее сдувал.
Сейчас мама поэтому и не рассматривает больше никого, найди ещё такого.

Абэвэгэдэйка
Гость

На какую сумму готов содержать девушку?

Он не готов никого содержать
Только пополамить

Гость
Гость

А Вы уже нашли такого?

У меня так во всех отношениях. Если не имеет желания/возможности обеспечивать, я просто сразу расстаюсь. Чего размусоливать?

.
Гость

А Вы уже нашли такого?

Там просто нет детей, посему общих интересов практически нет, чтобы считать семейные проблемы общими

Гость
Абэвэгэдэйка

Он не готов никого содержать
Только пополамить

Сам же говорил на эскорт стайл согласен.

Абэвэгэдэйка
Гость

Мужику не корячится, но у него и часики не такиют. И выше уже писал почему ребенок рискованные проект дл, мужчины.

И у мужчины часики тикают
Зачать то он сможет и в 45 и в 60 и в 70 лет, НО, после 35-40 лет у мужчины сперма мутируется и он может зачать больного с аномалиями и тд

Гость
.

Там просто нет детей, посему общих интересов практически нет, чтобы считать семейные проблемы общими

Общих интересов много. При чем тут дети.

Гость
Гость

Кстати, можно листы не варить, а просто весь кочан заморозить. После разморозки листы будут мягкие и варить не надо

Лимон тоже мягчеет после разморозки и не такой кислый.

Абэвэгэдэйка
Гость

И что. Я в своей семье тоже королева, а окружающие бабы пашут и все так же у плиты стоят. Просто мне и вашей маме повезло. Только тогда такой формат семьи, когда муж лелеет жену ещё больше осуждался

Мой дед таких мужей, которые угождают женам называл бабьими угодниками

Гость

Не обязательно бизнес. Не хочу распространяться.

Абэвэгэдэйка
Гость

Так не у всех тикают. Я вот не хочу детей. И мои сестры двоюродные такие же. И подруги детства такие же есть. Без тикающих часов.
Уж для женщины какой рисковый. Вероятность угробить здоровье, внешку, получить кучу хлопот, ну его. Я вот решила не рожать вообще.

Вам есть 35-40? Нет? Значит еще захотите

Гость
Абэвэгэдэйка

Мой дед таких мужей, которые угождают женам называл бабьими угодниками

Бабий угодник это гулящий мужик.
А жене угождать это правильно. Не всем же теткам.