Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …
Автор, дело ваше. Но нужно быть готовой потенциально к возможному одиночеству. Просто мужчин, как вы описали хотят более 90% нынешних женщин. Так что конкуренция за них колоссальная.
Но вы почитайте вуман. Тут через каждую пишут, что мужчина с доходом в 70-80тр бедный (это я пишу нормальным выражением, они их называют нищебродами). Так этот "бедный" , как они считают, может быть добрым щедрым и его женщина не будет работать, а те, на кого очередь с зарплатой от 100-150тр может оказаться как гость [2479972259] , который не хочет содержать семью и не даст ни копейки от своего дохода
Автор, наглеть и борзеть может любой. Обеспечивает или нет тут не имеет значения. Но чтоб прикрыть тыл женщине можно иметь пассивный доход например.
Но вы почитайте вуман. Тут через каждую пишут, что мужчина с доходом в 70-80тр бедный (это я пишу нормальным выражением, они их называют нищебродами). Так этот "бедный" , как они считают, может быть добрым щедрым и его женщина не будет работать, а те, на кого очередь с зарплатой от 100-150тр может оказаться как гость [2479972259] , который не хочет содержать семью и не даст ни копейки от своего дохода
Конкуренция может быть какая угодно. У самого мужчины тоже требования и 80% женщин сразу отсеиваются.
У вас ненависть к женщинам. Или маму свою недолюбливаете или воспитывались только мамой либо модель родителей где мама пахала. Вы не ищете любви, вам нужен партнер, как партнер по бизнесу.
Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
Семья это и есть партнерство. В идеале симбиоз, а вот вы за паразитизм.
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.
Да, моя мама пахала. В союзе вообще все почти пахали ) Там даже статья была ща тунеядство )
У меня нет ненависти к женщинам, у меня есть здоровые эгоизм и чувство справедливости.
Пахать никакая нормальная женщина не будет имея мужа. Если работать, то зачем он сдался? Тогда можно одной жить и менять любовников.
" работать себе на булавки" -это бессмысленный и бесполезный труд, потому что 3 копейки от женщины в семье погоду не сделают, а дом будет зарастать грязью, ну и в конце начнутся склоки, что он мужик и зарабатывает больше, а ты паши дорогая во вторую смену дома. Финал известен: рога у супруга, скандал, развод, жизнь у родителей
Если оба примерно зарабатывают одинаково, то тут рано или поздно выплывет принцип "никто никому ничего не должен, - а почему я, а не ты должен/должна тратиться на то, на это - короче подсчёт твоё /моё, в итоге поделят имущество пополам; основные драмы будут разворачиваться вокруг того чьё жилье. Тот у кого своей квартиры нет, даже зарабатывая на уровне с партнёром будет жадничать вкладываться в жилье партнёра, а ипотека это кабала ещё та. Не все выдерживают
Поэтому вариант домохозяйка с пассивным доходом например от сдачи наследственной квартиры и мужик добытчик со своим жильём, очень даже устойчив, в отличие от остальных типов брака. Или совместный бизнес, но это для продвинутых
При наличии штампа имущество пополам поделят в любом случае. А вероятность развода сейчас более 70% тупо по статистике.
Но если оба вкладывали пополам то такой раздел будет хотя бы справедлив.
Раз не хотите прокормить троих, то и не надо. Ищите дальше подходящего человека. Но вы не хотите искать подходящую, вы хотите ту, которая вас устроит в сексе по внешке и убедить ее, что пахать должны оба, что вы и делаете сейчас, внушая здешним женщинам
Пусть не пашет, меня устроит эксорт-стайл ) штампа естественно не будет в данном случае.
И что хорошего было в жизни мамы? Куча болезней к старости? Моя тоже пахала, а ещё бежала во вторую смену к плите, папа из принципа даже еду не грел, он зарабатывал больше и сидел ждал пока мама уставшая придёт, подаст всё, 100% у вас было то же самое, тогда у Всех так было. И я ещё в 16 решила, что у меня такого мужа не будет! Это не паразитизм, а любовь к себе
И что хорошего было в жизни мамы? Куча болезней к старости? Моя тоже пахала, а ещё бежала во вторую смену к плите, папа из принципа даже еду не грел, он зарабатывал больше и сидел ждал пока мама уставшая придёт, подаст всё, 100% у вас было то же самое, тогда у Всех так было. И я ещё в 16 решила, что у меня такого мужа не будет! Это не паразитизм, а любовь к себе
А что мама такого мужа то терпела?
При наличии штампа имущество пополам поделят в любом случае. А вероятность развода сейчас более 70% тупо по статистике.
Но если оба вкладывали пополам то такой раздел будет хотя бы справедлив.
Ой, вот не надо. Имущество сейчас у всех записано на мам, пап за исключением сирот и в основном жилье имеется у мужчин. Что делить то, ложки? Зачем тогда при таком раскладе женщине вкладываться на равных в чужое жилье? Это не справедливость - это надувательство
[А вариант что я пашу, а жена делает что ей хочется - нафиг нафиг.]
Там зачем искать такую модельку, которая будет скакать по салонам подружкам фитнесам, а вечером заказывать суши на ужин? Надо искать нормальную жену.
К тому же ,когда появляется ребенок, женщина не будет делать что она хочет :) она будет делать что хочет ребенок. Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад, чтоб не таскаться с ним каждые 2 недели по больницам, но даже с подросшим ребенком 4-6 лет женщина не делает что ей хочется. Странные у вас представленич о семейной жизни
>> Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад,
Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.
Хорошего ? Я )
Вторая смена у плиты - согласен, несправедливо. В моем случае я бы предложил тупо покупать готовую еду, что я собственно и делаю. И свести бытовуху к минимуму. Квалифицированные специалисты могут заработать гораздо больше занимаясь своим делом чем варя борщи.
А в вашем случае непонятно почему за косяки вашего отца и прошлого поколения вцелом должны расплачиваться мы )
Я так буду вести себя какое то время, но если увижу что она ведет себя как снятая девочка и ожидает что ее будут содержать, а она просто позволять себя ахать, то мое отношение изменится соответственно.
Так ты сам ведешь себя как спонсор. Просто не будь им. Приглашай погулять просто и пообщаться, погуляли, чаю попили и хватит и смотри на реакцию
Даже интересно стало, как эти девушки ебя ведут что похожи на снятых
Вот это уже очень плохой знак ) показывает желание присесть на шею и свесить ноги.
Ребенка хочет не женщина разве ? Время она проводить с ним не хочет ? Оба вопроса риторические.
А мужчина ? Ну лично мне ребенок не особо интересен. Это слишком рискованный актив в нашей стране, ты к нему привяжешься, вложишься в него, а потом ж ( или бж) будет им тобой манипулировать и заберет.
Ребенка мужчина хочет. Все мужики хотят детей. А вот женщины - не все.
Ой, вот не надо. Имущество сейчас у всех записано на мам, пап за исключением сирот и в основном жилье имеется у мужчин. Что делить то, ложки? Зачем тогда при таком раскладе женщине вкладываться на равных в чужое жилье? Это не справедливость - это надувательство
В моем окружении у многих свое заработанное имущество записанное на них и белый доход позволяющий покупать еще имущество в разумные сроки. Схемы с записью на родителей понятны, но тогда уж проще штамп не ставить и записывать нормально все в долях пропорционально вкладу.
В чем привязка ? Штраф за измену ? Штраф за развод ? Нифига. Наоборот за развод женщине даже награда в виде распила.
Распил будет если будет что то нажито. Может до этого не дойдет.
Привязать чтобы жить вместе и женщина была на виду под его контролем.
А когда просто встречаются то женщина может параллельно с другими спать влегкую.
В замуже это не так сподручно. Муж следит.
Какое уж свесить ноги если есть ребенок?)
Тогда уж лучше не рожать вовсе.
А учитывая нынешнее *** удивительно что вообще кто то рожает.
Распил будет если будет что то нажито. Может до этого не дойдет.
Привязать чтобы жить вместе и женщина была на виду под его контролем.
А когда просто встречаются то женщина может параллельно с другими спать влегкую.
В замуже это не так сподручно. Муж следит.
Так что ей будет то за измену ? Ну что там у нас в СК написано ? Да ничего )
Никакой привязки штамп не дает.
Хорошего ? Я )
Вторая смена у плиты - согласен, несправедливо. В моем случае я бы предложил тупо покупать готовую еду, что я собственно и делаю. И свести бытовуху к минимуму. Квалифицированные специалисты могут заработать гораздо больше занимаясь своим делом чем варя борщи.
А в вашем случае непонятно почему за косяки вашего отца и прошлого поколения вцелом должны расплачиваться мы )
Открою вам секрет, что свести бытовуху к минимуму даже при зарплате больше 100 000 на двоих - проблематично
Ибо больше половины денег будет улетать на готовую еду, клининг, обслуживание машины и прочая прочая. Это я не говорю уже о том, что в конце концов покупная еда надоедает до тошноты и хочется свое, домашнее. А с ребёнком от этой бытовухи и вовсе никуда не денешься, как её ни сокращай, и все это падает на женские плечи
Открою вам секрет, что свести бытовуху к минимуму даже при зарплате больше 100 000 на двоих - проблематично
Ибо больше половины денег будет улетать на готовую еду, клининг, обслуживание машины и прочая прочая. Это я не говорю уже о том, что в конце концов покупная еда надоедает до тошноты и хочется свое, домашнее. А с ребёнком от этой бытовухи и вовсе никуда не денешься, как её ни сокращай, и все это падает на женские плечи
Няньки есть.
Я не знаю как можно годится тем, что жена не нашла своего места в социуме и единственное ее достоинство - это внешность. Но вы как я понимаю не особо попадаете в поле зрение действительно достойных и успешных мужчин, поэтому навряд ли ли знаете какие женщины их окружают (без обид)
Чего вы к словам придираетесь?
Это был как пример.
Да, красивой быть приятно. Конечно для женщины иметь красивую фигуру, лицо, приятный легкий характер, хорошего мужа и здорового красивого ребенка это всё достоинства. И это не значит что она без образования и не может заработать.
В нашем обществе, жалеют одиноких женщин-карьеристок у которых не сложилась личная жижнь и нет детей, зато если она удачно замужем есть дети, а муж может обеспечить и дать возможность жене не зарабатывать, то им обоим есть чем гордиться и таким обычно все завидуют или восхищаются
У меня бутовуха сведена к минимуму. За еду спасибо вкусвиллу, кафешке за углом и сервисам доставки. Цена вопроса около 20-25к в месяц. Убираюсь раз в неделю сам, трачу на это часа полтора, не вижу смысла вызывать клининг. Вот окна мыть вызывал, у меня их много и возиться было лень.
В моем окружении у многих свое заработанное имущество записанное на них и белый доход позволяющий покупать еще имущество в разумные сроки. Схемы с записью на родителей понятны, но тогда уж проще штамп не ставить и записывать нормально все в долях пропорционально вкладу.
Ну да))) записано. До брака. А добрачное не делится. Так о каком распиле речь.. У него получается и квартира, и доход больше, а она должна пахать и вкладывать в его жилье, ремонт и технику, мебель, на поездки, одежду свои 30% от его зарплаты? Серьёзно, да?)) это называется справедливость?
У меня бутовуха сведена к минимуму. За еду спасибо вкусвиллу, кафешке за углом и сервисам доставки. Цена вопроса около 20-25к в месяц. Убираюсь раз в неделю сам, трачу на это часа полтора, не вижу смысла вызывать клининг. Вот окна мыть вызывал, у меня их много и возиться было лень.
На какую сумму готов содержать девушку?
Я согласен обеспечивать свою не работающую будущую супругу только при одном условии - в случае развода всё имущество, на которое я заработал, останется при мне, а не делится пополам. Так будет справедливо ?
Да, если жена захотела развод
Но нормальный муж хотя б на комнату в коммуналке выделит. Все ж жена с детьми остается. Как он будет спокойно жить зная что его дети в общаге с тараканами или живет вместе с родителями жены в одной комнате с мамой, пока он в в просторной квартире
Нормальные мужья и отцы что-то какой-то минимум выделяют бывшей жене чтобы дети достойно росли. Все ж она не только для себя рожала корячилась
Да, если жена захотела развод
Но нормальный муж хотя б на комнату в коммуналке выделит. Все ж жена с детьми остается. Как он будет спокойно жить зная что его дети в общаге с тараканами или живет вместе с родителями жены в одной комнате с мамой, пока он в в просторной квартире
Нормальные мужья и отцы что-то какой-то минимум выделяют бывшей жене чтобы дети достойно росли. Все ж она не только для себя рожала корячилась
А если он сам живет в однушке/двушке ? ) Раз жена захотела развод то это ее проблема где жить. Самостоятельное решение - самостоятельная ответственность.
У нас не так в семье было. У нас мама была королева, все для нее. Я это на всю жизнь запомнила. Что в семье жена это королева и муж для нее все-все делает.
И что. Я в своей семье тоже королева, а окружающие бабы пашут и все так же у плиты стоят. Просто мне и вашей маме повезло. Только тогда такой формат семьи, когда муж лелеет жену ещё больше осуждался
Мужику не корячится, но у него и часики не такиют. И выше уже писал почему ребенок рискованные проект дл, мужчины.
Так не у всех тикают. Я вот не хочу детей. И мои сестры двоюродные такие же. И подруги детства такие же есть. Без тикающих часов.
Уж для женщины какой рисковый. Вероятность угробить здоровье, внешку, получить кучу хлопот, ну его. Я вот решила не рожать вообще.
И что. Я в своей семье тоже королева, а окружающие бабы пашут и все так же у плиты стоят. Просто мне и вашей маме повезло. Только тогда такой формат семьи, когда муж лелеет жену ещё больше осуждался
Ну пусть пашут. Это их выбор. Я лично не пашу. И тут дело не в везении. Просто на иных условиях мне брак как и моей маме не нужен.
Это потому что без содержания.
А когда мужик содержит, то не хочет долго встречаться. Не хочет платить за не жену.
Неа. Содержание обычно дешевле чем пол дохода. По крайней мере я таких уникумов не встречал кто бы пол дохода тратил на содержание. Чем отличается плата за не жену от платы за жену ? ) и то и то выкинутые деньги которые не вернешь.
" работать себе на булавки" -это бессмысленный и бесполезный труд, потому что 3 копейки от женщины в семье погоду не сделают, а дом будет зарастать грязью, ну и в конце начнутся склоки, что он мужик и зарабатывает больше, а ты паши дорогая во вторую смену дома. Финал известен: рога у супруга, скандал, развод, жизнь у родителей
Если оба примерно зарабатывают одинаково, то тут рано или поздно выплывет принцип "никто никому ничего не должен, - а почему я, а не ты должен/должна тратиться на то, на это - короче подсчёт твоё /моё, в итоге поделят имущество пополам; основные драмы будут разворачиваться вокруг того чьё жилье. Тот у кого своей квартиры нет, даже зарабатывая на уровне с партнёром будет жадничать вкладываться в жилье партнёра, а ипотека это кабала ещё та. Не все выдерживают
Поэтому вариант домохозяйка с пассивным доходом например от сдачи наследственной квартиры и мужик добытчик со своим жильём, очень даже устойчив, в отличие от остальных типов брака. Или совместный бизнес, но это для продвинутых
Ну а если развод вдруг, то женщине придется съехать в ту наследственную квартиру. А зарабатывать как и кем если она не работала? Как раз ей надо зарабатывать себе на булавки, хотя б удаленно по полдня. Дом грязью не зарастет от уборки раз в неделю
А если у женщины нет пассива в виде недвиги?
Так не у всех тикают. Я вот не хочу детей. И мои сестры двоюродные такие же. И подруги детства такие же есть. Без тикающих часов.
Уж для женщины какой рисковый. Вероятность угробить здоровье, внешку, получить кучу хлопот, ну его. Я вот решила не рожать вообще.
Сколько тебе и сестрам годиков ? Обычно в 30+ начинается )
Неа. Содержание обычно дешевле чем пол дохода. По крайней мере я таких уникумов не встречал кто бы пол дохода тратил на содержание. Чем отличается плата за не жену от платы за жену ? ) и то и то выкинутые деньги которые не вернешь.
Откуда я знаю чем отличается. Пишу как есть, подолгу никто просто так встречаться не хочет. Хотят совместное проживание и брак.