Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …
Там было много пунктов.
1. Он был постарше меня на 8 лет. То есть и помоложе хотел и посимпатичнее и независимую
2. У него сын. Алименты естественно. Жить он предлагал только на его территории, куда еженедельно приводил бы сына по выходным. То есть, я должна была в его доме убирать, готовить и на свои деньги кормить его ребенка? Я малоежка, проедаю тысяч 7-8 максимум, а он ест не мало, один наедает на 15-20тр. Не годится.
3. У него имеется помимо этих денег для общего котла, еще доход, но туда не лезть, этими средствами он сам распоряжается, а именно - купил кусое земли в городе и сыну собрался строить дом.
Это все совсем непривлекательно для молодой женщины.
Ему до фига бонусов и плюсов: и вскладчину жить и молодая жена и дом ему будет скрести готовить и секс
Для женщины плюсов никаких
Я бы рассмотрела такого мужчину, но ровесника и без детей
1) Если внешне устраивает, то какая разница ? Если не устраивает, то нафига вообще с ним связываться ?
2) Ну ребенок это конечно косяк. Но в плане денег не вижу проблемы, вроде все справедливо. Он ест больше но и вкладывается больше. Жить на его территории - прекрасно из бюджета семьи не надо тратить на аренду, а свою сдай, если есть.
3) Тратит сверхдоход на сына ? Ну и фиг с ним, это же не касается бюджета в который он вкладывает 60/40.
Не за деньги
А за то что мужчина сильныц и надежный, всегда принесет мамонта в дом и жену не заставит работать
То что жене надо развиваться и уметь заработать на себя это уже другая тема
То что деньги переименовали в мамонта/силу/надежность смысл не поменялся )
Приносишь деньги - она с тобой, не приносишь - она машет тебе ручкой. Ну и нафиг такая "подруга жизни" ? Но для секса и развлечений сойдет.
1) Если внешне устраивает, то какая разница ? Если не устраивает, то нафига вообще с ним связываться ?
2) Ну ребенок это конечно косяк. Но в плане денег не вижу проблемы, вроде все справедливо. Он ест больше но и вкладывается больше. Жить на его территории - прекрасно из бюджета семьи не надо тратить на аренду, а свою сдай, если есть.
3) Тратит сверхдоход на сына ? Ну и фиг с ним, это же не касается бюджета в который он вкладывает 60/40.
Ты не понимаешь всей драмы, которая обычно разворачивается на территории мужчины, который прожил в этом доме лет 15-20. Он там хозяин, там все по его устроено, вот это не трогать и тут не трогать, а тут комната сына, а тут вещи сына. Вот если бы он только построил дом и привел туда жену, это другое дело.
Я с ним не связывалась , а просто познакомилась и общалась. Мне стало интересно, что может предложить женщине подобный персонаж. Ничего. Нечего ему предложить.
Нет нет и нет. Для меня такой непригоден
Конечно, такая женщина непригодна для семьи или пригодна для богатого. С такой можно так влипнуть и еще нервы вытрепет обвиняя что М не может содержать семью
Но чем-то она тебя привлекла, раз связался с ней? Наверняка идеальная внешность из салона, ни волосинки на ногах , все гладко, модная, с хорошей фигурой, яркая. Приятно с такой было? А еще сама зарабатывала и не мало, значит образование позволяло
Посмотрели бы вы на простую симпатичную женщину с зарплатой 30тр?
Да, плюсы были. Но многие виды тюнинга меня не особо интересовали. В часности на бритость всего и вся мне пофиг, мне достаточно глубокого бикини. А она тратила кучу времени и денег именно на эпиляцию условно всего.
Я понимал что доберись она до моего счета - тут же начнет тратить на шмотки и салоны, это же бездонная статья расходов ) Ладно бы еще мне это было нужно и радовало, но нет )
Ты не понимаешь всей драмы, которая обычно разворачивается на территории мужчины, который прожил в этом доме лет 15-20. Он там хозяин, там все по его устроено, вот это не трогать и тут не трогать, а тут комната сына, а тут вещи сына. Вот если бы он только построил дом и привел туда жену, это другое дело.
Я с ним не связывалась , а просто познакомилась и общалась. Мне стало интересно, что может предложить женщине подобный персонаж. Ничего. Нечего ему предложить.
Тех кому есть что предложить женщине вы не тянете или в чем траблы
3 пункт. Как это фиг с ним что тратит сверхдоход на сына на постройку дома сыну?! Зачем мне такой? Не вижу плюсов вообще.
Бестолочь ты колхозная. Нормальная баба всегда обеспечивает Мужчину. Молча отдает ему все свои деньги. У них крепкая семья, а ты сиди и ***))))
Приносишь деньги - она с тобой, не приносишь - она машет тебе ручкой. Ну и нафиг такая "подруга жизни" ? Но для секса и развлечений сойдет.
А почему мужчина больше не приносит деньги в дом? Уволили? Найдет другую работу. Поживут скромнее пока муж ищет работу и заработок. Про какие деньги вы говорите? Какие суммы? Так не ищите моделек-эскортниц, выбирайте для жизни нормальных девушек
Для секса и развлечений сойдет?
Ага. То есть в сексе была неплоха :) и внешность модели и весело с ней было, приятно пройтись по заведениям
А за такое надо платить. Да.
Да, плюсы были. Но многие виды тюнинга меня не особо интересовали. В часности на бритость всего и вся мне пофиг, мне достаточно глубокого бикини. А она тратила кучу времени и денег именно на эпиляцию условно всего.
Я понимал что доберись она до моего счета - тут же начнет тратить на шмотки и салоны, это же бездонная статья расходов ) Ладно бы еще мне это было нужно и радовало, но нет )
Какие плюсы в ней были что цепануло?
Меня тоже тошнит и воротит от баб которые не способны содержать себя и семью, просто жалкое зрелище, твари позорные
Автор, это замкнутый круг. Хотите, чтобы Вас уважали - занимайтесь делом помимо дома и вкладывайтесь в семью по мере сил, но и себя не забывайте. Семья - это когда и совместно и для себя чуть-чуть.
Есть несколько лет, когда ребенок маленький. Тогда полная поддержка мужа нужна. А так придется делиться, если только Вы не нимфетка, а он не богатый старикан.
И мы не берем такие семьи, как Абрамович и Жукова, к примеру. Там все по-другому. Или Алсу и ее муж. Дочки богатых пап - это отдельная статья.
Нужно жить по возможностям, я имела ввиду.
Автор, это замкнутый круг. Хотите, чтобы Вас уважали - занимайтесь делом помимо дома и вкладывайтесь в семью по мере сил, но и себя не забывайте. Семья - это когда и совместно и для себя чуть-чуть.
Есть несколько лет, когда ребенок маленький. Тогда полная поддержка мужа нужна. А так придется делиться, если только Вы не нимфетка, а он не богатый старикан.
И мы не берем такие семьи, как Абрамович и Жукова, к примеру. Там все по-другому. Или Алсу и ее муж. Дочки богатых пап - это отдельная статья.
Нужно жить по возможностям, я имела ввиду.
Да ладно вам
У меня полно знакомых, которые не работают. Семьи разных достатков, у одной муж 60тр получает, но он очень добрый и уважительно к ней относится, ни разу ей не сказал чтоб шла зарабатывать.
Да с домом сложно, но думаю можно обговорить и обьяснить проблему заранее. Чтобы он выделил тебе какой то кусок твоего личного пространства в квартире.
А по поводу "что может предложить" - ну вот что за *** ? Если он тебе не приятен, не связывайся с ним. Не важно что может предложить. Это же путь вникуда. Мы же мужики тоже чувствуем отношение к себе. Если я понимаю что девушка со мной изза каких то ништяков, а я сам ей не особо интересен, то отношение у меня к ней будет как к обьекту секса и развлечений который я арендую. Не более.
найди другого , нормального мужчину пока ты ещё молода
Да с домом сложно, но думаю можно обговорить и обьяснить проблему заранее. Чтобы он выделил тебе какой то кусок твоего личного пространства в квартире.
А по поводу "что может предложить" - ну вот что за *** ? Если он тебе не приятен, не связывайся с ним. Не важно что может предложить. Это же путь вникуда. Мы же мужики тоже чувствуем отношение к себе. Если я понимаю что девушка со мной изза каких то ништяков, а я сам ей не особо интересен, то отношение у меня к ней будет как к обьекту секса и развлечений который я арендую. Не более.
Здрассэ! А зачем мне кусок личного пространства? Я что, приблудившаяся и прошу приюта? Каждая женщина хочет быть хозяйкой в доме, а не торчать на каком-то кусочке и ходить по одной половице. Еще и сына приходящего чужого терпеть
Я с ним не знакомилась. Он первый начал. Так то ничего, хоть и постарше, речь правильная, без мата, собак любит.
Так и женщины чуят, когда мужчина не любит, а тупо ищет удобный вариант домохозяйку хоть и на работу не гонит
Женщины тоже чуят когда мужчины их пользуют для своих благ для дома готовки уборки, но не любят их и хотят изредка
Это же не в первую минуту все происходит
Спервп люди знакомятся
Возникает симпатия или влюбленность, то общаются дальше
В процессе общения, мужчина рассказывает о прошлом и выясняется, что он гнал бывшую зарабатывать. У меня сразу возникают мысли - что ж меня ждет с таким? Конечно девушки хоть чуть но начинают прикидывать " что ждет с этим мужчиной, что он может предложить грубо говоря". Покушать там будет что-то для семьи или мужчина троих не прокормит. Речь же не о Доминиканах и салонах.
Спервп люди знакомятся
В процессе общения, мужчина рассказывает о прошлом и выясняется, что он гнал бывшую зарабатывать. У меня сразу возникают мысли - что ж меня ждет с таким? Конечно девушки хоть чуть но начинают прикидывать " что ждет с этим мужчиной, что он может предложить грубо говоря". Покушать там будет что-то для семьи или мужчина троих не прокормит. Речь же не о Доминиканах и салонах.
Вы с мужчинами для покушать в основном?
Да накакать всем на пожелания дармоедов, они ценности не представляют и с ними можно вести себя как попало🙄 желающих не работать девочек дофуища😂
Так если перекос имущественный то характер задвигается дальше некуда
Чём-то придётся жертвовать
Или вам недосуг?
Какое имущество?
Ты при знакомстве вместо твоего имени называешь число своей зарплаты? Не думаю
Вот и я не спрашиваю есть ли у него дом и как мы будем жить
Сперва смотрю какой мужчина как человек, на характер и темперамент. Если при знакомстве будет примерно такой формат :" дарова! Я -Пашка. Пошли вкусняхи лопать". Я прикинусь глухонемой и испарюсь.
Тебя уже обоссали, мр.зь?
Уважаемая Ёкэлэмэнэйка,
Если Вы хотите проверить насколько люди знакомы с идеями МДшников, то позвольте им лучше послушать самих МДшников на их Ютюб-каналах ...
Там всё тоже самое, только более структурировано и без бабской истерики ...
Сразу уважение к ним теряется
Как-то ко мне кадрился взрослый мужчина на 14 л старше. У него вообще ничего нет, ни квартиры, ни внешности, снимает, работает в такси (но неплохо зарабатывает)
Но у него столько требований. И готовка на мне будет и уборка-стирка-глажка быт, дети тоже полностью на мне, он это все объяснил, что ему отдыхать надо. И чтоб работала, мол если женщина не зарабатывает то это нечестно. И еще добавил, что мозги будет выносить. Что-то до фига требований, еще и молодую хочет на 10-15 л младше это минимум.
При общение потом поняла что он истерик и всех неработающих женщин считает существами
Ненавидит жену брата, плохо о ней говорит и внешне она не такая и дома то сидит не работает и дома ничего не делает с детьми путешествует (его брат крутой бизнесмен и жена ни дня не работала за 30л совместной жизни)
Ну вот сразу его можно охарактеризовать слабым неудачником которому нечего предлодить женщине
Как вообще вы докатились до обсуждения ваших обязанностей с таксистом?
А почему мужчина больше не приносит деньги в дом? Уволили? Найдет другую работу. Поживут скромнее пока муж ищет работу и заработок. Про какие деньги вы говорите? Какие суммы? Так не ищите моделек-эскортниц, выбирайте для жизни нормальных девушек
Доход не растет линейно с возрастом. Есть взлеты и падения. Есть удача. В какие то годы может быть доход такой что квартиру спокойно купишь, а потом облом, кризис, потеря бизнеса. У меня полно знакомых у кого когда то в прошлом были большие доходы, а сейчас вполне обычные.
Автор, дело ваше. Но нужно быть готовой потенциально к возможному одиночеству. Просто мужчин, как вы описали хотят более 90% нынешних женщин. Так что конкуренция за них колоссальная.
Доход не растет линейно с возрастом. Есть взлеты и падения. Есть удача. В какие то годы может быть доход такой что квартиру спокойно купишь, а потом облом, кризис, потеря бизнеса. У меня полно знакомых у кого когда то в прошлом были большие доходы, а сейчас вполне обычные.
И? На вполне обычный доход нельзя жить?
Ааа жены от них ушли как только доходы стали обычными? Надо жен нормальных выбирать, а не продажных
Здрассэ! А зачем мне кусок личного пространства? Я что, приблудившаяся и прошу приюта? Каждая женщина хочет быть хозяйкой в доме, а не торчать на каком-то кусочке и ходить по одной половице. Еще и сына приходящего чужого терпеть
Я с ним не знакомилась. Он первый начал. Так то ничего, хоть и постарше, речь правильная, без мата, собак любит.
Так и женщины чуят, когда мужчина не любит, а тупо ищет удобный вариант домохозяйку хоть и на работу не гонит
Ну хочешь быть хозяйкой - покупай дом и лучше до брака. Тогда можно будет ставить условия кого туда приводить и т.п.
Если он внешне приятен, то почему он должен чем то доплачивать ? Если не приятен, то отношения получаются эскорт-стайл. В принципе эскорт-стайл мне бы подошел, когда я просто плачу за удовольствия. Но вот женщины потом начинают ныть про "хочу дитачек, хочу штампик", а это уже не эскорт-стайл.
Спервп люди знакомятся
Ну вроде как звучит адекватно. Но подумай об этом со стороны мужчины, поставь себя на его место.
У меня были подобные разговоры с бывшими. На тему прокормит ли троих - прокормлю, но не хочу. Почему я должен кормить взрослого здорового человека ? Если мы семья, то мы должны поддерживать друг друга. Нам нужен высокий уровнь жизни ? Ок, идем и пашем, оба. И дома тоже бытом оба занимаемся. Нас устраивает средний уровень жизни ? Тоже ок, не напрягаемся, больше отдыхаем, проводим время вместе.
А вариант что я пашу, а жена делает что ей хочется - нафиг нафиг.
И? На вполне обычный доход нельзя жить?
Ааа жены от них ушли как только доходы стали обычными? Надо жен нормальных выбирать, а не продажных
Можно и живут. И жены не ушли. Но я рассуждаю про себя - если я понимаю что девушка со мной потому что я ей что то покупаю, то такая уйдет в подобной ситуации. А значит такая в жены не годится. Такую можно только арендовать пока она ведет себя хорошо и приносит радость.
Ну хочешь быть хозяйкой - покупай дом и лучше до брака. Тогда можно будет ставить условия кого туда приводить и т.п.
Если он внешне приятен, то почему он должен чем то доплачивать ? Если не приятен, то отношения получаются эскорт-стайл. В принципе эскорт-стайл мне бы подошел, когда я просто плачу за удовольствия. Но вот женщины потом начинают ныть про "хочу дитачек, хочу штампик", а это уже не эскорт-стайл.
Потому что это для тебя эскорт-стайл, а девушка думает, что ты ее принц на белом коне и скоро захочешь от нее детей и сделаешь предложение.
Так веди себя не как мужчина который снял девочку на неделю или как спонсор, а как жених, будущий муж
Потому что это для тебя эскорт-стайл, а девушка думает, что ты ее принц на белом коне и скоро захочешь от нее детей и сделаешь предложение.
Так веди себя не как мужчина который снял девочку на неделю или как спонсор, а как жених, будущий муж
Я так буду вести себя какое то время, но если увижу что она ведет себя как снятая девочка и ожидает что ее будут содержать, а она просто позволять себя ахать, то мое отношение изменится соответственно.
Да, ладно вам ерунду писать
Для нормального мужчины, обеспечение семьи и возможность жены не зарабатывать, это гордость и достоинство для него, это как для женщины красивая внешность, красивый здоровый ребенок
Я не знаю как можно годится тем, что жена не нашла своего места в социуме и единственное ее достоинство - это внешность. Но вы как я понимаю не особо попадаете в поле зрение действительно достойных и успешных мужчин, поэтому навряд ли ли знаете какие женщины их окружают (без обид)
Я согласен обеспечивать свою не работающую будущую супругу только при одном условии - в случае развода всё имущество, на которое я заработал, останется при мне, а не делится пополам. Так будет справедливо ?
Ну вроде как звучит адекватно. Но подумай об этом со стороны мужчины, поставь себя на его место.
У меня были подобные разговоры с бывшими. На тему прокормит ли троих - прокормлю, но не хочу. Почему я должен кормить взрослого здорового человека ? Если мы семья, то мы должны поддерживать друг друга. Нам нужен высокий уровнь жизни ? Ок, идем и пашем, оба. И дома тоже бытом оба занимаемся. Нас устраивает средний уровень жизни ? Тоже ок, не напрягаемся, больше отдыхаем, проводим время вместе.
У вас ненависть к женщинам. Или маму свою недолюбливаете или воспитывались только мамой либо модель родителей где мама пахала. Вы не ищете любви, вам нужен партнер, как партнер по бизнесу.
" работать себе на булавки" -это бессмысленный и бесполезный труд, потому что 3 копейки от женщины в семье погоду не сделают, а дом будет зарастать грязью, ну и в конце начнутся склоки, что он мужик и зарабатывает больше, а ты паши дорогая во вторую смену дома. Финал известен: рога у супруга, скандал, развод, жизнь у родителей
Если оба примерно зарабатывают одинаково, то тут рано или поздно выплывет принцип "никто никому ничего не должен, - а почему я, а не ты должен/должна тратиться на то, на это - короче подсчёт твоё /моё, в итоге поделят имущество пополам; основные драмы будут разворачиваться вокруг того чьё жилье. Тот у кого своей квартиры нет, даже зарабатывая на уровне с партнёром будет жадничать вкладываться в жилье партнёра, а ипотека это кабала ещё та. Не все выдерживают
Поэтому вариант домохозяйка с пассивным доходом например от сдачи наследственной квартиры и мужик добытчик со своим жильём, очень даже устойчив, в отличие от остальных типов брака. Или совместный бизнес, но это для продвинутых
Раз не хотите прокормить троих, то и не надо. Ищите дальше подходящего человека. Но вы не хотите искать подходящую, вы хотите ту, которая вас устроит в сексе по внешке и убедить ее, что пахать должны оба, что вы и делаете сейчас, внушая здешним женщинам
тоже самое .. не ведомая я ... А если вровень доход то вообще с хрена я буду подчиняться такому же придурку ... если меньше так вообще как можно отдаваться лузеру ..
[А вариант что я пашу, а жена делает что ей хочется - нафиг нафиг.]
Там зачем искать такую модельку, которая будет скакать по салонам подружкам фитнесам, а вечером заказывать суши на ужин? Надо искать нормальную жену.
К тому же ,когда появляется ребенок, женщина не будет делать что она хочет :) она будет делать что хочет ребенок. Нормальным родителям жалко ребенка отдавать в сад, чтоб не таскаться с ним каждые 2 недели по больницам, но даже с подросшим ребенком 4-6 лет женщина не делает что ей хочется. Странные у вас представленич о семейной жизни
Если женщина сама покупает дом, вообще может все сама-сама, то ей и муж то особо не нужен. А если такая и свяжется с кем, то очень легко с ним распрощается если он ей надоест. Даже наличие общего ребенка ее не остановит