В сайтах знакомств дамы совсем другие чем в форуме. Заметили ??
На сайтах пытаются понравится, играют в кошечек, а на форуме общаются так как в жизни
Да, они сразу пишут цену за встречу
Я на сз точно такая. Прихожу, поною, уйду. Здесь так же.
И я такая же, чего им пытаться понравиться, зачем это
На СЗ есть кнопка игнора. Если общение не ладится, то напишут гадости и сразу в ЧС кидают. А одна 37 летняя с Мамбы так извратилась надо мной лет 6 назад, она меня 6 раз подряд кидала в ЧС потом разблоуировала чтобы написать гадость и опять в ЧС. И так 6 раз подряд. Вот бред а ! Правда я ей потом отомстил с другого аккаунта, сделав с ней так же
А тут пишут и пишут ахинею на 100 сообщееий из пустого в порожнее. Складывается впечатление что мд дурки бабуси то пишут
На СЗ есть кнопка игнора. Если общение не ладится, то напишут гадости и сразу в ЧС кидают. А одна 37 летняя с Мамбы так извратилась надо мной лет 6 назад, она меня 6 раз подряд кидала в ЧС потом разблоуировала чтобы написать гадость и опять в ЧС. И так 6 раз подряд. Вот бред а ! Правда я ей потом отомстил с другого аккаунта, сделав с ней так же
Вот людям нечего делать)))
Мужик может зарегаться в СЗ, но скорей всего ему никто не напишет, даже если будут заходить в анкету, то молча.
А сейчас я наткнулся еще на один СЗ, в котором никогда не был, там дамы красивые, интересные, не нищие.
Думаю может там поискать постоянное общение. Фактически можно даже любовь мутить, только одна проблема, дама будет торопить встречу, и месяц никто общаться не захочет впустую. Надо задаривать подарками, чем дороже подарок, тем дольше общение
А в Таборе что то не охото больше регаться. Там унылых много, и страшных при страшных. Даже в Мамбе сейчас страшные 9 из 10 анкет. Молодые только еще имеют красотуй до 30-35. А в 40 одна из 150
Мужик может зарегаться в СЗ, но скорей всего ему никто не напишет, даже если будут заходить в анкету, то молча.
А сейчас я наткнулся еще на один СЗ, в котором никогда не был, там дамы красивые, интересные, не нищие.
Думаю может там поискать постоянное общение. Фактически можно даже любовь мутить, только одна проблема, дама будет торопить встречу, и месяц никто общаться не захочет впустую. Надо задаривать подарками, чем дороже подарок, тем дольше общение
Но этот сайт алатный, чтобы написать даме надо купить эту функцию, несколько сотен рублей она стоит
А в Таборе что то не охото больше регаться. Там унылых много, и страшных при страшных. Даже в Мамбе сейчас страшные 9 из 10 анкет. Молодые только еще имеют красотуй до 30-35. А в 40 одна из 150
Поэтому когда дамы с форума пишут что они красивые в 45, а категорически не верю в эту информацию. Это невозможно. В 45 уже тяжелые возрастные изменения, не только лицо но и тело уже не то
Я сам себя считаю неинтересным собеседником, хотя я молодой еще чуток. Может я не такой тупой как некоторые дамы, но и интереса во мне ноль. Он проявляется когда глаза горят, а гореть им почти не на кого. Умную только 1-2-3 здесь видел, а на тупых у меня не стоит !
Интерес только от мозгов и денег. А главное от молодости. Ну не может тетя в 45 лет быть интересной собеседницей, с нее уже песок сыпится, а молодых тут почти ноль
А ты сам то интересный? А то у тебя многовато запросов, красота, ум, интересное содержимое, ты уж тогда должен быть как ни как настоящим принцем )
Тупая баба считай калека ! А если она в зрелости тупая, то она вдвойне калека !!!
Без мозгов не будет ни денег, ни квартир, ни машин, ничего не будет.
Даже мужиками крутить на деньги не получится, потому что везде нужен мозг
А тупая может только мечтать и врать о том что это на деле происходит с ней. Но ей никто не верит, потому что тупая !!! Для достижений нужен мозг
Вот я полуумный, поэтому у меня есть деньги. А был бы умный, было всё, вообще всё