Что есть такого в иностранцах, чего нет в русском мужчине ?
Если абсолютно честно, то я нафиг не сдалась бы русским с моим характером. Так что, ч тем самым спасла какого-то русского от сварливой жены:)
Как в их можно влюбляться? они не "живые", русские не должны давать слишком искренние эмоции , симпатию, проявление заботы и секс нерусским. Они другие национальности прошли иной жизненный путь, кто то из них некрасивые, тyпые и злые как национальные меньшинства РФ, другие богатые потому, что в прошлом ограбляли малоразвитые народа, как делали это западные европейцы. К русским можно питать страсть, в 90-х России жилось очень худо, но мы её граждане восстановили её, медленно, в 2000-м восстановление ускорилось, т.е. страну поставили на нефте-газовые рельсы.
Русские мужчины красивы, не жестоки, выглядят достойно, с огоньком в глазах, с жизнью в них даже при той выматывающей жизни, которую для них устроили их власть. Совсем по-другому выглядят иные народы живущие рядом с нами, они некрасивы, очень глупы, носят, что попало, они грубы.
В 90-х те же европейцы смотрели на градостроительную отсталость России и посмеивались над этим, а вы воходите замуж за врагов своего отечества. Красивая внешность людей + балансирование их (не по их вине) между гибелью и выживанием, с победой для них, что , делает жизнь захватывающей. У них то в европейских страна, как и в Украине и Белоруссии в 90-х всё было хорошо.
Наши женщины любят дpoчить, идеализировать западноевропейских мужчин. На международном сайте красоты Beatifulpeople британским мужчинам дали 12%, немецким мужчинам 15%, ирландским мужчинам 6%. Это при том, что в их странах не живут национальные меньшинства не имеющие отношения к белой расе, с которыми бы они смешивались.
Не надо так же путать красоту с ухоженностью и красивой одеждой.
Совесть
Адекватность
Ухоженность
Ответственность
Воспитание
У русских мужиков почти у всех нет этих качеств
Ахахахахаха, по начало 2000-х годов, западноевропейцы, некрасивые мужики старше наших девушек лет на 20, бесплатно тpaхали их, против воли наших девушек. Наших девушек тогда лелали пpoститутками.Это было показано же в скандинавском шведско-датском фильме "Лиля навсегда" целиком выложен на Ютуб, от аккаунта "фильмы онлайн". Не хотите полностюсмотреть фильм, посмотрите его 3 минуты, когда скандинавские мужики приходили на квартиру, где запери русскую девушек и насиловали её, не хотите смотреть фильм целиком, посмотрите этот отрывок с 1:22:22.
Наших девушек тогда массово насиловали именно западноевропейские мужики,а не наши, потому, что наших 18 летних девушек переправляли в Западную Европу.
встречала немало невест по интернету в америке, ни одна не стала получать образование, все сидят дома, или работают несколько часов в нелелю. спрашивала почему так, отвечают что устали и вже наработались в России (многим еще 35 нет), или что язык плохо знают, что постраше говорят болеют. Те кто приехал учиться, и вышли замуж все работают и дома сидеть не хотят, строят карьеру.
однокурсница врач вышла замуж в Германию, две ее кузины нормально живут, а она развелась, муж отобрал ребенка и она осталась без ничего работает по уходу за стариками. так что по разному бывает
Я в Северной Европе. Это не Штаты. Тут пахать не надо. Абсолютно все, кого я знаю работают. Мои подруги, с которыми я ходила на языковые курсы, получили местное образование и сделали карьеру. Я не хотела учиться, потому что у меня магистратура есть из России. Подтвердила. Но, глядя на них, получила местное образование и авторизацию. Очень довольна.
Я в Северной Европе. Это не Штаты. Тут пахать не надо. Абсолютно все, кого я знаю работают. Мои подруги, с которыми я ходила на языковые курсы, получили местное образование и сделали карьеру. Я не хотела учиться, потому что у меня магистратура есть из России. Подтвердила. Но, глядя на них, получила местное образование и авторизацию. Очень довольна.
Как русская с европейским образованием смотрит на турецкого мужчину?
У баб есть такой совковый комплекс - заграничное всё лучше. Им даже в голову не может придти, что там могут быть неудачники, неликвид, невостребованный у местных баб и т.д. Местные состоятельые мужчины бабам недоступны. А иносранцы дают что-то вроде статуса я иносранка и пофиг, что мужик неликвид. Зато иносранка.
У баб есть такой совковый комплекс - заграничное всё лучше. Им даже в голову не может придти, что там могут быть неудачники, неликвид, невостребованный у местных баб и т.д. Местные состоятельые мужчины бабам недоступны. А иносранцы дают что-то вроде статуса я иносранка и пофиг, что мужик неликвид. Зато иносранка.
Это неважно, это как параллельный тред про Ладу
Совесть
Адекватность
Ухоженность
Ответственность
Воспитание
У русских мужиков почти у всех нет этих качеств
Вы, видимо, в этих самых заграницах не бывали и с иностранцами на долгосрочной основе не общались.
Живу в Германии уже 11 лет и что могу сказать: немец спит и видит, как ближнего на"е"б"ать, стукачеству с садика учат, ухоженностью тоже не пахнет - куча мужчин и, особенно, женщин за собой не следят. Тут, например, вполне нормальная картина, когда под туфельки на каблучке одевают шерстяные носки - жесть. Нет никакого дресс-кода нигде. Госслужащие ходят, порой, как бомжи.
И, вообще, русским людям давно уже нужно снять розовые очки и смотреть на "заграницу" реально.
Внешность, бла бла бла - это все не главное. У нас женщины в 99% пашут, ибо на одну зарплату не прожить. И здесь работают, и там - не привыкать.
А иностранцев выбирают из-за отношения. Это у нас можно избивать безнаказанно, ещё и за клевету ввели штраф, чтобы насиловать безнаказанно. Европейские мужчины не все ок, но в таком количестве пьющих и бьющих, как русских, нет
Вы, видимо, в этих самых заграницах не бывали и с иностранцами на долгосрочной основе не общались.
Живу в Германии уже 11 лет и что могу сказать: немец спит и видит, как ближнего на"е"б"ать, стукачеству с садика учат, ухоженностью тоже не пахнет - куча мужчин и, особенно, женщин за собой не следят. Тут, например, вполне нормальная картина, когда под туфельки на каблучке одевают шерстяные носки - жесть. Нет никакого дресс-кода нигде. Госслужащие ходят, порой, как бомжи.
И, вообще, русским людям давно уже нужно снять розовые очки и смотреть на "заграницу" реально.
да ходят просто одетые, но вся одежда чистая и от людей запаха пота перегара и грязных носков нет.
туристов из россии сразу видно женщины все в макияжа и на шпильках пытаются ходить по местным достопримечательностям
на западе никто не ходит на работу увешанным брилиантами и прочей ювелиркой . другой стиль - комфорт ценится выше красоты
в каждой стране свои порядки и уклад, согласна с вами.
в первый раз вижу на этом форуме что кто то сказал что в сша пахать надо :)))) обычно все думают что доллары на пальмах висят, тут одна дама с пеной у рта утверждала что все американки вообще не работают сидят дома с 3-4 детьми на содержание мужа и вся еда и одежда стоят копейки по сравнению с РФ.
еще пары человек дальше бруклина на ездила и тоже утверждает что все американцы на пособиях и бесплатной еде сидят. никто не работает и жируют на гамбургерах и чипсах
Много чего !!
Самое главное - они красивее и богаче. А ещё воспитаннее, поэтому затыкаются, когда нужно, а не упираются как бараны.
в первый раз вижу на этом форуме что кто то сказал что в сша пахать надо :)))) обычно все думают что доллары на пальмах висят, тут одна дама с пеной у рта утверждала что все американки вообще не работают сидят дома с 3-4 детьми на содержание мужа и вся еда и одежда стоят копейки по сравнению с РФ.
еще пары человек дальше бруклина на ездила и тоже утверждает что все американцы на пособиях и бесплатной еде сидят. никто не работает и жируют на гамбургерах и чипсах
Да тут вообще сочинения на вольные темы. Либо пишут жены олигархов
( что вряд ли), либо начитавшиеся всяких Яндекс.Дзенов и прочей ерунды.
В реальности, максимум живут с мужиком лет на 20-30 старше и стараются всячески ему прислуживать. Если не вообще выехали по какой-нибудь визе и живут нелегально.
Внешность, бла бла бла - это все не главное. У нас женщины в 99% пашут, ибо на одну зарплату не прожить. И здесь работают, и там - не привыкать.
А иностранцев выбирают из-за отношения. Это у нас можно избивать безнаказанно, ещё и за клевету ввели штраф, чтобы насиловать безнаказанно. Европейские мужчины не все ок, но в таком количестве пьющих и бьющих, как русских, нет
Не придумывайте, здесь все пашут с таким образом жизни и низкими зарплатами. Уже даже в Латинской Америке и многих странах Африки МРОТ больше , а у нас какие-то смешные 170 долларов, где уже почти везде в мире выше в 2-3 раза.
Бьющие балансируются совковыми оленями «Всю зарплату жене»
( такого абсурда и рабства на западе и подавно нет, это какая-то исключительно совковая черта).
Пить надо меньше вот и не будешь раздражаться на какую-то девушку, возможно, даже не русскую. С чего ты решил, что она именно русская? Тем более это не твоя девушка ты её знать не знаешь. Неонационализм взыграл по пьяни?
Японцы и американцы не арабы - тоже могут быть бухариками (тут кто-то писал, что бежит от пьянства).
Совершенно не пью, но и в подстилках не нуждаюсь!
А с чего ты решила, что эти любители пускать по кругу животных, не пьют арак? Они ещё больше хлещут, ширкачества этим мунафикам и муфсидинам не занимать. Только любят других поучать своей «духовности» гнилой.
Я так понимаю это был камень в мою сторону из-за японца, классно же у вас горит задница.
Российским мужчинам ещё очень далеко до уровня японских в плане образования, поведения и уважения к девушкам.
А также по количеству самоубийств и психических девиаций.
Азиаты вообще другие, я их совершенно не понимаю. А в Японии вообще какой-то культ смерти/суицида, ну и даже фильмы их дико депрессивны.
Для меня Восточная Азия синтоистско-конфуцианская как другая вселенная вообще.
Как в их можно влюбляться? они не "живые", русские не должны давать слишком искренние эмоции , симпатию, проявление заботы и секс нерусским. Они другие национальности прошли иной жизненный путь, кто то из них некрасивые, тyпые и злые как национальные меньшинства РФ, другие богатые потому, что в прошлом ограбляли малоразвитые народа, как делали это западные европейцы. К русским можно питать страсть, в 90-х России жилось очень худо, но мы её граждане восстановили её, медленно, в 2000-м восстановление ускорилось, т.е. страну поставили на нефте-газовые рельсы.
Русские мужчины красивы, не жестоки, выглядят достойно, с огоньком в глазах, с жизнью в них даже при той выматывающей жизни, которую для них устроили их власть. Совсем по-другому выглядят иные народы живущие рядом с нами, они некрасивы, очень глупы, носят, что попало, они грубы.
В 90-х те же европейцы смотрели на градостроительную отсталость России и посмеивались над этим, а вы воходите замуж за врагов своего отечества. Красивая внешность людей + балансирование их (не по их вине) между гибелью и выживанием, с победой для них, что , делает жизнь захватывающей. У них то в европейских страна, как и в Украине и Белоруссии в 90-х всё было хорошо.
Наши женщины любят дpoчить, идеализировать западноевропейских мужчин. На международном сайте красоты Beatifulpeople британским мужчинам дали 12%, немецким мужчинам 15%, ирландским мужчинам 6%. Это при том, что в их странах не живут национальные меньшинства не имеющие отношения к белой расе, с которыми бы они смешивались.
Не надо так же путать красоту с ухоженностью и красивой одеждой.
Безумно причем. Взаимно.
Меня мой бывший русский муж (гражданский, но свадьба планировалась) душил по ночам ( у него посттравматическое расстройство было), закрывал в комнате, чтоб не ушла, отбирал документы и все деньги, отравил втихую марками кислоты -хорошо, что я в живых осталась.. Просто вином спаивал.. Живых рыбок скормил черепахе, она их разодрала.. Раздавил котенка. Сейчас вот не понимаю, как я его терпела..Не выгнать было..и самой не уйти.. Дико жалко его было..
Вы сами виноваты, что нашли такого маргинала. Или сами хотели «крутого гангстера»? Не понимаю, в чем проблемы. Людей видно сразу. Я сам раньше удивлялся, как это женщины тянутся к самым отморозкам- значит нравятся как раз неконтролирующие себя звери, ведущие как самцы лося.
Вы сами виноваты, что нашли такого маргинала. Или сами хотели «крутого гангстера»? Не понимаю, в чем проблемы. Людей видно сразу. Я сам раньше удивлялся, как это женщины тянутся к самым отморозкам- значит нравятся как раз неконтролирующие себя звери, ведущие как самцы лося.
Он меня содержал, дарил бриллианты и другие украшения, приносил цветы. У него великолепное образование. Я могла просто сидеть дома, много есть и толстеть, и даже не учиться в вузе.. И хороший был, добр ко мне. У остальных ещё и требования какие- то. Кошмар..
Он меня содержал, дарил бриллианты и другие украшения, приносил цветы. У него великолепное образование. Я могла просто сидеть дома, много есть и толстеть, и даже не учиться в вузе.. И хороший был, добр ко мне. У остальных ещё и требования какие- то. Кошмар..
А зачем вам содержание нужно? Вам самой не стыдно быть от кого-то зависимым? Это же позор для любого нормального человека, чтобы его ещё кто-то содержал, а сам он был бесполезным и ленивым хламом.
Среди иностранцев большинство - прекрасные мужья и замечательные отцы. Среди русских такие тоже встречаются. Хотя, на два порядка реже...Иностранки своих мужиков выдрессировали отлично, держа их в черном теле. И к женам иностранные мужья нетребовательны. И в быту не привередливы. И многое делают сами, не перекладывая на женские плечи. Поэтому нашим женщинам с иностранцами куда счастливее живётся.
Что же за них замечательных таких замуж никто не идёт? Или там женщины убогие, поэтому бедные мужчины не в силах терпеть и на развод подают, и загранице жён себе ищут? 😄.
А зачем вам содержание нужно? Вам самой не стыдно быть от кого-то зависимым? Это же позор для любого нормального человека, чтобы его ещё кто-то содержал, а сам он был бесполезным и ленивым хламом.
наоборот такие женщины хотят быть на содержании и гордятся что не работают, а развиваются, совершенствуются, занимаются собой, хобби,, и тп
работать это ниже достоинства для них - еще чего на работе пахать когда можно сидеть дома саморазвиваясь. только очень часто бесплатный сыр лежит в мышеловке
наоборот такие женщины хотят быть на содержании и гордятся что не работают, а развиваются, совершенствуются, занимаются собой, хобби,, и тп
работать это ниже достоинства для них - еще чего на работе пахать когда можно сидеть дома саморазвиваясь. только очень часто бесплатный сыр лежит в мышеловке
А почему мужчина не может тогда быть на содержании и «саморазвиваться» дома? Обычный инфантилизм прикрывают какими-то якобы благородными целями.
Ох, я так воспитана : неуважение к женщине, раз её не содержат и не дарят подарки..Зачем общаться с таким мужчиной? Лучше книги почитать, там знаний больше..
А почему мужчина не может тогда быть на содержании и «саморазвиваться» дома? Обычный инфантилизм прикрывают какими-то якобы благородными целями.
знаю одну семью американцы, у нее хорошая работа и полный социальный пакет, когда она родила 3, они посчитали и решили что дешевле мужу быть дома с детьмя чем платить за 2 детсада и 1 ясли. многие включая его родителей были несогласны считали что жена должна бросить работу хотя муж зарабатывал меньше и у него не было мед.страховки, пришлось бы платить за 5, когда у жены большую часть оплачивала компания
Западноевропейки считают русских мужчин последнми мужчинами "мужчинами" североевропейского происхождения. Они считают русских мужчин, что они единственные у которых сохранился мужской стержень, понятия о справедливости, они считают русских красивыми (иначе бы русские парни не могли заниматься с ними западноевропейскими девушками всех национальностей бесплатным добровольным сексом на Чемпионате по футболу в 2018 ,с болельщицами приехавшими в Россию), они считают русских мужчин справедливыми, умными, учёными , щедрыми в тратах деньг на девушку, бойцами-телохранителями (поскольку их мужчины не могут их защищить в их странах, например от эмигрантов) и секс-машинами. Девушки Западной Европы, хотят, что бы их схватили в сексе и обладали ими, что бы их повернули спиной к нашим мужчинам и нагнули, они хотят по-женски насладиться сексом. Западноевропейские воманс считают русских мужчин воинами, но не жестокими, властными, но при этом не мерзкими, они видят русских юношей - с тонкими чертами лиц, продолговатыми головами и атлетическим телосложением. Из всех мужчин национальностей Европы, русские чаще всего отвечают ответной агрессией на агрессию проявляемую в отношении себя, как словами, на и дракой. Западноевропейки знают, что русские выстоили в 90-х годах, когда нам было очень тяжело, Россия тогда взяла на себя долги всех республик СССР и начала прощать долги другим странам, сейчас мы построили и строим в РФ много жилья.
У русских фамилии с русскими окончаниями, первые русские были шведами с норвежцами, украинцы с белорусами не являются русскими, на Донбассе живут обычные украинцы. Не надо называть всяких ничтожеств русскими.
Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство. Это тема табу, что только якобы только украинцы могут не желать считать одним народом с собой русских. И русские тоже не считают их частью русского народа.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. Когда те русаки, в которых нет ни капли xoхловской крови и выросли в регионах РФ, где всегда жило мало xoхлов, тем они безразичны или они питают к ним неприязнь.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, вон швед Дольф Лунгрен сыграл два раза русского в двух фльмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки половев, черных клобуков, печенегов кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.
12 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
13 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
14 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
15. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
16. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.
17 Жадные, а русские щедрые.
18 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
19 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
20 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
22 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на один уровень с собой.
23 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
24 уклончивы, а русские прямолинейны.
25 легкомысленно относятся к понятию национальности, они постоянно смешиваются с другими народами и думают, что так живут все европейцы, когда это не так. Потому, их xoхлов как национальности и не существует
25 любят повеселиться, только этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии .В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульнымми полицейскими.
26 Имеют писклявые голоса, национальные меньшинства и метисы РФ имеют неприятные голоса, русские мужчина и парни имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком
так у местных *** фетишь на иностранцев. матери суки так воспитали.
Местные женщины с 3 детьми работают. У нас на работе, куда не ткни, у всех 3 детей.. Одна даже с 4 детьми работает. И у нас такой добрый капитализм. 5 -6 недель отпуск плюс всякие курсы. Плюс больничные 10 дней, когда от врача справка не нужна. Плюс праздники. Получается, что работаешь меньше, чем 10 месяцев в году.
Одежда реально дешевле, чем в России, потому что всегда есть распродажи. Покупаешь одну вещь и дают скидку на следующую.
Еда по отношению к зарплате тоже дешевле. Если россияне тратят треть зарплаты на продукты, то у нас это меньше 10 % выходит. И качество еды лучше.
Местные женщины с 3 детьми работают. У нас на работе, куда не ткни, у всех 3 детей.. Одна даже с 4 детьми работает. И у нас такой добрый капитализм. 5 -6 недель отпуск плюс всякие курсы. Плюс больничные 10 дней, когда от врача справка не нужна. Плюс праздники. Получается, что работаешь меньше, чем 10 месяцев в году.
Одежда реально дешевле, чем в России, потому что всегда есть распродажи. Покупаешь одну вещь и дают скидку на следующую.
Еда по отношению к зарплате тоже дешевле. Если россияне тратят треть зарплаты на продукты, то у нас это меньше 10 % выходит. И качество еды лучше.
у вас это в какой стране?
Многие русские мужчины (опять-таки, не все, но немало) любят выпить, могут поднять на женщину руку. Материальную сторону я даже не буду затрагивать. Как они знакомятся, как ухаживают? А иностранцы - они другие. Иное всегда привлекает, это новые ощущения, впечатления, эмоции. Да и мы, русские женщины, истосковавшиеся по любви и заботе, как-то расслабляемся в их обществе. Мы для них интересны и привлекательны, и они для нас экзотика, так сказать. Я не хочу ставить клеймо на русских мужчинах, среди соотечественников много интересных и достойных, но разница между русскими мужчинами и иностранцами в плане отношения к женщине все же есть. Иностранцы как-то более заинтересованы в женщине, выказывают больше внимания и симпатии. Ну и лично для меня более привлекателен не совсем русский типаж мужчин.
Так русские выпивающие и бьющие мужчины живут с соответствующим контингеном женщин. Скажите, какая нормальная женщина будет терпеть подобного мужика? Нормальных русских мужчин полно, просто нужно перед замужеством смотреть кого выбираешь, все недостатки сразу видно, а женщины на них глаза закрывают, потому что любофф, а потом плачут я и остаются ***. Среди иностранцев тоже высок процент неликвида.