Гость
Статьи
Зачем русским женщинам …

Зачем русским женщинам иностранцы ?

Что есть такого в иностранцах, чего нет в русском мужчине ?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

После 20+ лет замужем за шотландцем настоящего хайлендерского происхождения, могу сказать одно: счастлива. Сильные мужики, в хорошем смысле слова. Умеют дать женщине почувствовать себя и хозяйкой в доме, и королевой по жизни. А отцы какие... Ни разу не пожалела о своем выборе!

Я 17 лет в браке с англичанином. Очень довольна и счастлива.

Гость

Среди иностранцев большинство - прекрасные мужья и замечательные отцы. Среди русских такие тоже встречаются. Хотя, на два порядка реже...Иностранки своих мужиков выдрессировали отлично, держа их в черном теле. И к женам иностранные мужья нетребовательны. И в быту не привередливы. И многое делают сами, не перекладывая на женские плечи. Поэтому нашим женщинам с иностранцами куда счастливее живётся.

О каких иностранцах речь? Это кого иностранки выдрессировали? Турков? Арабов? Нигеров? Среднеазиатов? Именно за них и выходит большинство русских, а не за американцев и норвежцев, проснись, овца в розовых очках.

Гость
Гость

Раздражает, когда русские девушки выбирают всяких арабом, американцев, и т.д, одна вообще тут пишет, что за японца замуж собралась

Пить надо меньше вот и не будешь раздражаться на какую-то девушку, возможно, даже не русскую. С чего ты решил, что она именно русская? Тем более это не твоя девушка ты её знать не знаешь. Неонационализм взыграл по пьяни?
Японцы и американцы не арабы - тоже могут быть бухариками (тут кто-то писал, что бежит от пьянства).

Гость
Великолепный Вася

Про северян базара нет, тем более про шотландцев, это вам не алкаши английские. Но здесь речь что и турок лучше русского.

Любимый мужчина любой национальности всегда будет лучше всех остальных, нелюбимых, мужчин.

Великолепный Вася

Расслаблюсь в кпз, главное остальных не подставить))

👌

Гость
Великолепный Вася

Почему не убежала?

Всё в Польше сидишь? Чем польские девушки лучше российских?

Гость

Любимый мужчина любой национальности всегда будет лучше всех остальных, нелюбимых, мужчин.

Тогда причем здесь русские? Вы сами себе противоречите.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Подтявкивающий неонацист, ты нажрался? Иди побей своё отражение в зеркале.

Гость

Чо мне в нищей Польше ловить? Польки чураются египтян и турков, в отличие от вас.

Гость
Гость

радуйтесь ! пусть теперь строят нерусей а то Ваньки ухайдахались подчистую

Сколько тут нациков, позор для страны и дедов.

Гость

Подтявкивающий неонацист, ты нажрался? Иди побей своё отражение в зеркале.

Почему нео? Я лучше мир избавлю от ypoдливых детей метисных))

Гость

С неонацистами типа тебя будут встречаться только отбитые дуры и ждули.

Гость

Сколько тут нациков, позор для страны и дедов.

Дед рад что отдав жизнь в русско-турецких войнах его правнучка продолжила турецкий род))

Гость

Тема "мы и мужчины", мужик пишет про мужиков. Латентно.

Гость

С неонацистами типа тебя будут встречаться только отбитые дуры и ждули.

Русские непринципиальны, вам Франклина покажи - уже встречаетесь))

Гостьь
Гость

Мой муж эталон мужчины, если бы все русские мужчины были такими, не пришлось бы женщинам убегать.

Всё правильно, если русская женщина видит иностранца в России,
это обычно будут лучшие экземпляры от нации.

А русских мужчин - она видит обычных.

Если бы увидела обычных американцев, ей может быть русские (обычные) больше понравились.

Майя

Я так понимаю это был камень в мою сторону из-за японца, классно же у вас горит задница.
Российским мужчинам ещё очень далеко до уровня японских в плане образования, поведения и уважения к девушкам.

Гость

Ментальность. Даже если у него духовно- социальный уровень как у русского Васи, то он все равно приятнее..Просто за счёт разницы культур и чужого языка, что всегда кажется эротичнее родного языка..

Гость
Майя

Я так понимаю это был камень в мою сторону из-за японца, классно же у вас горит задница.
Российским мужчинам ещё очень далеко до уровня японских в плане образования, поведения и уважения к девушкам.

Это пока ты ему выгодна или друг. Если нет, то самые извращённые и жестокие пытки тебя ждут или просто убьет за свою честь японскую, которую оскорбила вонючая здоровая глуповатая русская. Русские не доходят до такого ***..Все же поблагороднее будут..

Майя
Гость

Это пока ты ему выгодна или друг. Если нет, то самые извращённые и жестокие пытки тебя ждут или просто убьет за свою честь японскую, которую оскорбила вонючая здоровая глуповатая русская. Русские не доходят до такого ***..Все же поблагороднее будут..

Какая у вас бурная фантазия.

Гость
Великолепный Вася

Почему нео? Я лучше мир избавлю от ypoдливых детей метисных))

Не надо, меня вот в азиатской секте изнасиловали.. Аборт не стала делать, грех для меня. Теперь любимый пончик растет, хоть и с глазами раскосыми..Лучше предотвращать рождение метисов, а не потом плохо им делать..

Гость
Гость

Польки подлые и язык у них змеиный, подлый..

Многие русские мужчины (опять-таки, не все, но немало) любят выпить, могут поднять на женщину руку. Материальную сторону я даже не буду затрагивать. Как они знакомятся, как ухаживают? А иностранцы - они другие. Иное всегда привлекает, это новые ощущения, впечатления, эмоции. Да и мы, русские женщины, истосковавшиеся по любви и заботе, как-то расслабляемся в их обществе. Мы для них интересны и привлекательны, и они для нас экзотика, так сказать. Я не хочу ставить клеймо на русских мужчинах, среди соотечественников много интересных и достойных, но разница между русскими мужчинами и иностранцами в плане отношения к женщине все же есть. Иностранцы как-то более заинтересованы в женщине, выказывают больше внимания и симпатии. Ну и лично для меня более привлекателен не совсем русский типаж мужчин.

Гость
Великолепный Вася

Откуда вы это можете знать, если им запрещено писать негатив про своих мужей?

Я лично общаюсь уже много лет. До ковида мы собирались по 15-20 семей каждую неделю. Наши женщины (русские, украинки, белоруски, узбечка, казашка) с их арабскими мужьями и детьми. Когда лично знаешь людей и видишь отношения в семье, как общаются, как разговаривают, никакие "описания" не требуются. Да и на неделе с женщинами встречались. Никто не работает. А пока мужья на работе времени навалом. Так что прекрасно знаем, кто чем живёт- дышит.

Гость
Гость

Почитайте криминальную хронику какие "интересные" приключения устраивают русские мужья своим женам.

Меня мой бывший русский муж (гражданский, но свадьба планировалась) душил по ночам ( у него посттравматическое расстройство было), закрывал в комнате, чтоб не ушла, отбирал документы и все деньги, отравил втихую марками кислоты -хорошо, что я в живых осталась.. Просто вином спаивал.. Живых рыбок скормил черепахе, она их разодрала.. Раздавил котенка. Сейчас вот не понимаю, как я его терпела..Не выгнать было..и самой не уйти.. Дико жалко его было..

Гость
Гость

Лапша на уши приправленная деньгами намного вкуснее, вот и весь секрет.

Ну вообще-то только деньги и останутся..

Лапусик
Гость

Да какой бы не был русский мужик, уж точно лучше японца узкоглазого

Чем лучше? Причем здесь глаза? И японцы- то покрасивее русских будут намного. И глаза у них красивые

Гость
Гость

Польки подлые и язык у них змеиный, подлый..

Польки совершенно нормальные. По сравнению со всеми остальными иммигрировавшими иностранцами, они больше всех подходят по ментальности.

Гость
Майя

Какая у вас бурная фантазия.

А то вы не знаете их военные подвиги в Корее, Филлипинах и тп.. И опыты они ставили медицинские как и фашисты.. Это их ментальность..

Гость
Великолепный Вася

И ваще вот вам доказательство: не о северных европейцах речь - русские бабы сохнут по Мухамедам, а не по Джекам.

Те, с кем я общаюсь, так "наелись" соотечественниками, что после них и арабские мужья идеальны.

Гость
Гость

В Европе если ты получаешь местное образование, устраиваешься работать по специальности, начинается совсем другая жизнь, несравнимая с жизнью одинокой женщины в России. В Европе можно быть вечно молодой и востребованной.

встречала немало невест по интернету в америке, ни одна не стала получать образование, все сидят дома, или работают несколько часов в нелелю. спрашивала почему так, отвечают что устали и вже наработались в России (многим еще 35 нет), или что язык плохо знают, что постраше говорят болеют. Те кто приехал учиться, и вышли замуж все работают и дома сидеть не хотят, строят карьеру.
однокурсница врач вышла замуж в Германию, две ее кузины нормально живут, а она развелась, муж отобрал ребенка и она осталась без ничего работает по уходу за стариками. так что по разному бывает

Майя
Гость

А то вы не знаете их военные подвиги в Корее, Филлипинах и тп.. И опыты они ставили медицинские как и фашисты.. Это их ментальность..

Я прекрасно знаю историю Японии и все их "подвиги", а ещё я знаю что множество простых японцев не гордятся этим, им стыдно, что их власть такое творила.

Гость

С Новым Годом! В России он уже наступил! И даже если мы далеко, то всё-равно встречаем с соотечественниками! Счастья и здоровья вам всем!

Гость
Майя

Я прекрасно знаю историю Японии и все их "подвиги", а ещё я знаю что множество простых японцев не гордятся этим, им стыдно, что их власть такое творила.

так же можно и про ГУЛАГ говорить и гражданскую войну когда своих соотечественников вешали стреляли и сжигали, и красные и белые

Гость

знаю несколько девушек их семьи из индии, тайваня, кореи - и все они не хотят выходить за мужчин своей национальности. так что это не только к русским относится

Гость
Гость

Вы хотели сказать именно русские женщины и мужчины или российские?
Вы сами какой национальности будете?

Не знаю, к кому Вы обращаетесь.... Лично я говорю о русскоязычных женщинах и мужчинах. Когда давно живёшь "за бугром", не особо делишь, кто там изначально территориально из России, Белоруссии, Украины и прочих республик бывшего СССР. В заграницах мы - по-прежнему одна семья. Порожденцы одного гнезда.

Викинг

Русские мужчины самые красивые в мире

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти. У русских фамилии с русскими окончаниями. Русские не состоят из украинцев, белорусов и русских. Русские есть только одни.

Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:

https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин

Гость
Великолепный Вася

О каких иностранцах речь? Это кого иностранки выдрессировали? Турков? Арабов? Нигеров? Среднеазиатов? Именно за них и выходит большинство русских, а не за американцев и норвежцев, проснись, овца в розовых очках.

Ну вот! Хотела с Вами цивилизованно пообщаться, а Вы про овец. Увы!

Гость
Гость

Вы ещё вспомните, как римляне земли завоёвывали, а спартанцы с персами воевали....

Гость
Гость

Не знаю, к кому Вы обращаетесь.... Лично я говорю о русскоязычных женщинах и мужчинах. Когда давно живёшь "за бугром", не особо делишь, кто там изначально территориально из России, Белоруссии, Украины и прочих республик бывшего СССР. В заграницах мы - по-прежнему одна семья. Порожденцы одного гнезда.

"у меня подруга русская, ну вообще то она еврейка с Украины " :)))

Гость
Гость

"у меня подруга русская, ну вообще то она еврейка с Украины " :)))

Вот и я говорю: " Какая разница? Был бы человек хороший!"

Викинг

Наши женщины дуууры, особенно те, кому сейчас нет 30 лет - эти совсем не любят русских и Россию, они работают так же много как русские мужчины, т.к. являются гражданками одной страны. А, Россия стоит на 5-м месте в мире по количеству рабочих часов в неделю, у европейских стран , США, Канада, Украины гораздо меньше рабочих часов. Размер зарплат у русских женщин такой же, как у русских мужчин. Но, почему то они винят в бедности россиян русских мужчин. В, нашей бедности виновата наша власть прощающая долги другим странам.
Внешност у русских мужчин красивая, посмотите на картины изображающих русских 16-20 веков, на русских 90-х, просто на фоне русских выросло огромное количество нерусских, нацменов смешанных с нами и xoхловских эмигрантов смешанных с нами. Наши женщины очень красивы, они работают на износ, они много работают и при этом тщательно следят за своей красотой, гигиеной, постоянно меняют одежду и хотят отдать всё это своё западным мужчинам. Западные трусливы, глупы и жадны и у них разная внешность. Наши женщины едут самодоставкой и продают себя по очень цене этим евронедомужикам. У них в Европе происходят насильственные преступления, педофилия, всё, то у нас, кроме живодерства, просто наши девушки туда езжают, видят всё это и не рассказывают об этом в Интернете. Западные страны живут на огромные внешние долги.
Мы русские мужчины знаем, лучше чего хотят наши женщины, чем сами они. Лучше нас они знают только в области женской гигиены. Не отдавала бы наша власть деньги другим государствам, тогда бы мы жили как западные страны, у нас были бы здания с красивой архитектурой, целостные, целостные дороги, шоссе и для людей, испольховали бы мы для всего этого долговечные строительные материалы, создавали бы мы в огромном количестве фильмы с компьютерной графикой, выпустили бы видеоприставку, русские видеоигры, всевозможну. аппаратуру, транспорт с уникальным дизайном, были бы не слабее США.

Гость

Как наши женщины не боятся выходить замуж за местных. В РФ отсутствует закон о домашнем насилии! Нет мест в садиках! Бедность, криминал.

Викинг
Лапусик

Чем лучше? Причем здесь глаза? И японцы- то покрасивее русских будут намного. И глаза у них красивые

Охахах, японцы монголоиды, они будет красивее ваших украинских мужчин. Страшнее хoхлов в Европе нет ни одного народа. Просто тyпые хохлушки так воспитаны, привязаны к своим страшилищах ленивым мужикам, что не видят в них ни одного недостатка. Украинцы потомки хазар, тюрок, черкесов. У хoxлов есть мизер людей с североевропейской внешностью он образовался в 90-х из-за смешения с русскими живущими в их Хoxляндии. Сегодня xoхлы довели свою страну до нищеты ,сдела её самой нищей Европе ,и тот мизер красивых девушек которых уних есть, сейчас бежит продавать себя в Западную Европу, как делали это наши русские девушки 15 лет назад.
Наши девушки которым сейчас по 20+ лет лет не были патриотично воспитаны. Кроме этогорусских есть генетическая памятьпо голодной и дефицитной жизни, котораябыла у них до 1991. Вот, это подталкивает наших девушек уезжать на Запад, где много возможностей, где власти не прощают долги другим государствам. Почему, наши девушки ставят себя и русских мужчин наравне сукраинками и украинцами. Ведь, Украина, как и другие бывшие республики ССР после 1991 года начинали легкую жизни без долгов и войн. Но, они всё это просрали, потому, что они не могут самостоятельно построить государства. Вот и пусть они живут в тех жизненных условиях которые себе создали, пусть живут в своих нищих странах, но нет, они бегут из них жить в Россию, где мы создали те блага котрые не создали они в своих отставших странах.

Викинг

Один из главных факторов бегства восточноевропеек к западным мужчинам - деньги. После того как они потеряли на собой контроль русских в конце 80-х годов, когда у них порушились коммунистические режимы, их экономики стали падать, у них возникла организованная преступностью.

Второй факт - внешность, в восточной Европе распрстраненны тураниды. Туранская раса переходная между европейцами и монголоидами. вот, откуда в этой части Европы столько некрасивых людей.
Но, русские не входят в тураниды, русские эмигрировали на территорию современной России 1200 лет наза из шведского Руслагена. Тут помимо русских живут национальные меньшинства, вот они и относятся к туранидами. Помимо туранидов xoxлов эмигрирующих в нашу страну.

Викинг

В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию.
Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Викинг

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

Викинг

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Викинг

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Викинг

Сейчас мы ппонастроили много новых домов в Донецке. полностью восстановили город, пусть их перселенцы в РФ, убираются обратно в свой сепаратистский город.

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран

Предыдущая тема