Гость
Статьи
Зачем русским женщинам …

Зачем русским женщинам иностранцы ?

Что есть такого в иностранцах, чего нет в русском мужчине ?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Меня мой бывший русский муж (гражданский, но свадьба планировалась) душил по ночам ( у него посттравматическое расстройство было), закрывал в комнате, чтоб не ушла, отбирал документы и все деньги, отравил втихую марками кислоты -хорошо, что я в живых осталась.. Просто вином спаивал.. Живых рыбок скормил черепахе, она их разодрала.. Раздавил котенка. Сейчас вот не понимаю, как я его терпела..Не выгнать было..и самой не уйти.. Дико жалко его было..

Ну так вот и ответ! А особо одарённые ещё за таких и замуж выходят, и детей рожают. Вам вообще на него надо было заяву накатать: у него все признаки социопата и маньяка.

Гость
Гость

Ну так вот и ответ! А особо одарённые ещё за таких и замуж выходят, и детей рожают. Вам вообще на него надо было заяву накатать: у него все признаки социопата и маньяка.

и таких мудозвонов все больше

Гость
Гость

Так русские выпивающие и бьющие мужчины живут с соответствующим контингеном женщин. Скажите, какая нормальная женщина будет терпеть подобного мужика? Нормальных русских мужчин полно, просто нужно перед замужеством смотреть кого выбираешь, все недостатки сразу видно, а женщины на них глаза закрывают, потому что любофф, а потом плачут я и остаются ***. Среди иностранцев тоже высок процент неликвида.

козлов везде хватает , один лузер живет с мамой спрашивал как жениться на русской девушке и чтобы она за свой счет к нему приехала на свидание так как свои он тратить не хочет.

дед с крашеными волосами приехал на секс тур и перепробовал всех кандидаток, в итоге женился на студентке из питера. купил большой дом, в техасе, возит ее в путешествия, она родила, не работает. каждый выбирает по себе

Гость
Гость

да ходят просто одетые, но вся одежда чистая и от людей запаха пота перегара и грязных носков нет.

туристов из россии сразу видно женщины все в макияжа и на шпильках пытаются ходить по местным достопримечательностям

на западе никто не ходит на работу увешанным брилиантами и прочей ювелиркой . другой стиль - комфорт ценится выше красоты

Мадам, побывайте хоть в одном крупном российском городе, здесь тоже никто не ходит днем в бриллиантах и вечернем макияже, это передитки 90-х, они там и остались. Наоборот, нашим женщинам в повседневности очень не хватает нарядности, сплошной унисекс, смотришь на человека и гадаешь женщина это или мужчина

Гость
Гость

У баб есть такой совковый комплекс - заграничное всё лучше. Им даже в голову не может придти, что там могут быть неудачники, неликвид, невостребованный у местных баб и т.д. Местные состоятельые мужчины бабам недоступны. А иносранцы дают что-то вроде статуса я иносранка и пофиг, что мужик неликвид. Зато иносранка.

прынц заграничный, но это у стареющих лохушек. норм инстасамки за московскими богачами гоняются, а не за еврогейцев в кредитах )

Гость
Гость

козлов везде хватает , один лузер живет с мамой спрашивал как жениться на русской девушке и чтобы она за свой счет к нему приехала на свидание так как свои он тратить не хочет.

дед с крашеными волосами приехал на секс тур и перепробовал всех кандидаток, в итоге женился на студентке из питера. купил большой дом, в техасе, возит ее в путешествия, она родила, не работает. каждый выбирает по себе

а козлих сколько, пистень растянутая, куча наепышей, денег на ресторан нет, шмотки с сэконда, но хочет ЛЮБВИ )

Гость
Гость

а козлих сколько, пистень растянутая, куча наепышей, денег на ресторан нет, шмотки с сэконда, но хочет ЛЮБВИ )

ну так любая б_лядь,может мнить себя королевой,ее право)

Гость
Гость

И вот стоит оно того: выходить замуж за деда с крашеными волосами ради жизни заграницей? Фу фу фу, ещё и рожать от него.

Гость
Гость

И вот стоит оно того: выходить замуж за деда с крашеными волосами ради жизни заграницей? Фу фу фу, ещё и рожать от него.

не рожай,зашей пилотку капроновой нитью

Гость

Я хочу за азиата)))

Гость
Гость

Я хочу за азиата)))

научись лапшу варить)

Гость
Гость

прынц заграничный, но это у стареющих лохушек. норм инстасамки за московскими богачами гоняются, а не за еврогейцев в кредитах )

Да, в России гоняются за мужиками, даже за обычными. Необязательно, что это олигарх. Без хорошо зарабатывающего мужика жить нормально невозможно.
Какая красота, когда гоняться ни за кем не надо. Просто живёшь себе и радуешься жизни. В 30 лет ещё ребенок, а не какой-нибудь неликвид, которому на кладбище ползти надо.
Зрелыми считаются уже ближе к 60.

Гость

Да, в России гоняются за мужиками, даже за обычными. Необязательно, что это олигарх. Без хорошо зарабатывающего мужика жить нормально невозможно.
Какая красота, когда гоняться ни за кем не надо. Просто живёшь себе и радуешься жизни. В 30 лет ещё ребенок, а не какой-нибудь неликвид, которому на кладбище ползти надо.

"Необязательно, что это олигарх."
*** вы рили в 21 веке считаете что в ЕС одни олигархи?)))

Гость

Отлижи подошву моему псу, он американец))

Гость
Великолепный Вася

Отлижи подошву моему псу, он американец))

Сам лижи. И коту заодно задницу отлижи.

Prince Charming

Я тоже в растерянности ...
То же вонючее ***, но говорящее не по-нашему ...
Наверное действует принцип экзотической непохожести джоников на ванек ...
Но потом всё равно выясняется, что ВСЕ мужики - сво** ...

Гость
Гость

так у местных *** фетишь на иностранцев. матери суки так воспитали.

Согласна, надо матерям воспитывать сыновей достойными мужчинами, тогда иностранцы будет в пролете..

Немного удивленный
Гость

Это вы пьяных английских туристов не видели.

Не помню точно год. Наши играли в футбол в Москве с ирландцами. Звонит мне продавец из магазина в аэропорту Домодедово и спрашивает..
-Что мне делать, тут ирландец, прилег поспать на пол в магазине?...😨
Островитяне, славятся своим поведением, вне своей страны.

Гость
Гость

Я хочу за азиата)))

Найди узбека, рашкоподстилка.

Гость
Гость

А ваш кто?

Кто кто?

Гость
Гость

Кто кто?

По национальности.

Гость
Prince Charming

Я тоже в растерянности ...
То же вонючее ***, но говорящее не по-нашему ...
Наверное действует принцип экзотической непохожести джоников на ванек ...
Но потом всё равно выясняется, что ВСЕ мужики - сво** ...

Я принципиально с ними не связываюсь уже.
Сейчас вот приготовил себе итальянский завтрак- спагетти с сыром моцарелла и пепперони. Так как не пью, после завтрака выпил фруктового чая Басилур с добавлением цедры апельсина.
Вы думаете, какая-нибудь Натащка так сумеет сготовить? Да и тем более, без знания английского или немецкого, скучно с ней будет.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

все эти люди нерусские, просто живут в России.

Гость
Гость

Сейчас вот приготовил себе итальянский завтрак- спагетти с сыром моцарелла и пепперони. Так как не пью, после завтрака выпил фруктового чая Басилур с добавлением цедры апельсина.
Вы думаете, какая-нибудь Натащка так сумеет сготовить? Да и тем более, без знания английского или немецкого, скучно с ней будет.

У вас из интересов только еда?

Немного удивленный
Гость

****М-да... видимо, у нас, либо люмпены, либо "жлоблены"....

Гость
Гость

У вас из интересов только еда?

Нет, поговорить по культуре, истории, географии и тд

Немного удивленный
Гость

Нет, поговорить по культуре, истории, географии и тд

О каких частях культуры? О каких исторических периодах, или событиях, любите поговорить?

Гость
Немного удивленный

****М-да... видимо, у нас, либо люмпены, либо "жлоблены"....

Ну стараюсь соответствовать миллионершам с вумена, только хотя бы частично в реальной жизни, а не полностью вымышленно.
Лексуса или Гелика своего пока не имею, как и обхожусь пока без вертолёта личного.

Немного удивленный
Гость

Ну стараюсь соответствовать миллионершам с вумена, только хотя бы частично в реальной жизни, а не полностью вымышленно.
Лексуса или Гелика своего пока не имею, как и обхожусь пока без вертолёта личного.

Давали бы намек, что это сарказм)

Гость
Немного удивленный

О каких частях культуры? О каких исторических периодах, или событиях, любите поговорить?

Смотря с кем и о чем. История- самый широкий спектр, от древности до современности. Также интересуюсь альтернативной историей, но не люблю фантазеров ( в истории много белых пятен и неточностей, но бред про «русичей на виманах»- без комментариев).
Философия, религия- дуалистичность мира, суфизм, агностицизм, католические ордена и тд

Часто дискутирую и общаюсь на ютубе на английском языке с представителями разных стран и культур. Ну больше нравится о 20 веке, там ещё из-за политизации весело.

Гость
Немного удивленный

Давали бы намек, что это сарказм)

Ну местным нищебродкам и это не нравится. Мужчину, который хорошо одевается и вкусно пахнет и ещё и готовит хорошо считают либо просто бабником, либо маньяком.

А вы говорите «европейцы» и «иностранцы». Большинству местных женщин даже местные ухоженные мужчины не нужны и они их воспринимают пугающе.

Этот форум возрастных фантазерш, ну реально. Сидят где-нибудь в Челябинске и мечтают о принцах Уильямах.)))

Немного удивленный
Гость

Смотря с кем и о чем. История- самый широкий спектр, от древности до современности. Также интересуюсь альтернативной историей, но не люблю фантазеров ( в истории много белых пятен и неточностей, но бред про «русичей на виманах»- без комментариев).
Философия, религия- дуалистичность мира, суфизм, агностицизм, католические ордена и тд

Часто дискутирую и общаюсь на ютубе на английском языке с представителями разных стран и культур. Ну больше нравится о 20 веке, там ещё из-за политизации весело.

"Также интересуюсь альтернативной историей, но не люблю фантазеров "
Так история, она же гуманитарная наука... там выдумки, может быть и 90% от всех "запечатленных" событий.
Если новейшая история искажается, то что говорить об истории, которая основана на информации из разного рода летописей , если 99% летописцев, были "при ком-то"?

Немного удивленный
Гость

Ну местным нищебродкам и это не нравится. Мужчину, который хорошо одевается и вкусно пахнет и ещё и готовит хорошо считают либо просто бабником, либо маньяком.

А вы говорите «европейцы» и «иностранцы». Большинству местных женщин даже местные ухоженные мужчины не нужны и они их воспринимают пугающе.

Этот форум возрастных фантазерш, ну реально. Сидят где-нибудь в Челябинске и мечтают о принцах Уильямах.)))

Вы говорите, что вас интересует культура. Почему тогда вы используете такие выражения?
......"Ну местным нищебродкам и это не нравится."

Гость
Гость

Пугают не ухоженные мужчины, а те, кто возводить свою ухоженность на п'едестал. Как то еду в метро, передо мной стоит парень и в стекло стал на себя смотреть и поправлять свою уложенную челку, так не по мужские это выглядело.

Гость
Немного удивленный

Вы говорите, что вас интересует культура. Почему тогда вы используете такие выражения?
......"Ну местным нищебродкам и это не нравится."

Я с разными людьми по-разному разговариваю. Тут основной контингент не интеллигенция или профессора, а обычный пролетариат. Хамоватые самки и лукашистский тролль Вася. И как с ними ещё разговаривать? На языке Платона что ли?

Гость
Гость

Пугают не ухоженные мужчины, а те, кто возводить свою ухоженность на п'едестал. Как то еду в метро, передо мной стоит парень и в стекло стал на себя смотреть и поправлять свою уложенную челку, так не по мужские это выглядело.

А европейцы, которые красят брови и ходят в солярии почему вас не напрягают?
Вот и началось «мужик не должен смотреться в зеркало и прилизываться, иначе он - ***».
Ну и потом пишут претензии про европейских красавцев и местных нерях.

Гость
Немного удивленный

"Также интересуюсь альтернативной историей, но не люблю фантазеров "
Так история, она же гуманитарная наука... там выдумки, может быть и 90% от всех "запечатленных" событий.
Если новейшая история искажается, то что говорить об истории, которая основана на информации из разного рода летописей , если 99% летописцев, были "при ком-то"?

Да, согласен. Вот это и интересно тоже. Интересна история с подменой Петра, с затерянными цивилизациями Мезоамерики, с непонятной архитектурой Петербурга ( я считаю его городом европейских колонистов, а «Петр» был типа гауляйтера или кто там колониальный начальник у голландцев), с явно другим приходом христианства сюда и гораздо позднее официального ( кладбищенские плиты с индоевропейскими узорами я лично видел, как и полное отсутствие крестов на памятниках даже 17 века) и тд

Гость
Гость

Раздражает, так соответствуйте, чтобы женщины предпочитали русских мужчин, а не иностранцев, может причина не в женщинах, а в русских мужчинах.

А кто же воспитывает русских мужчин?
В мозгу макаки такой вопрос не возникает?

Гость
Гость

Совесть
Адекватность
Ухоженность
Ответственность
Воспитание

У русских мужиков почти у всех нет этих качеств

Результат воспитания русской бабой

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

На футболе кричали Розовая вагина. Забыла?

Гость
Гость

Я лично общаюсь уже много лет. До ковида мы собирались по 15-20 семей каждую неделю. Наши женщины (русские, украинки, белоруски, узбечка, казашка) с их арабскими мужьями и детьми. Когда лично знаешь людей и видишь отношения в семье, как общаются, как разговаривают, никакие "описания" не требуются. Да и на неделе с женщинами встречались. Никто не работает. А пока мужья на работе времени навалом. Так что прекрасно знаем, кто чем живёт- дышит.

Знаем. Изменяете пока муж добывает

Анни
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

Да ладно вам,вы многое не знаете
Я замужем за иностранцем, никакого уважения ко мне нет
И слова которые вы здесь написали,ни что по сравнению как унижают меня
А идти то некуда, ты в чужой стране,+ ребенок которого ты не можешь вывести
И да,до рождения детей они все ангелочки
Хоят тебя и лелеют,а как только надоешь,и будешь связана по рукам и ногам, начнут вытирать о тебя ноги, конкретно при том
Поэтому кто думает что брак с иностранцем это как вытянуть счастливый, очень ошибаются

Гость
Гость

Так евро-неликвид и берет неликвид. Зачем спортивному молодому немцу или норвежцу зачуханка ??? Всё логично. Дедок получает пилотку, потрепанная тетка внж

Анни

Хоят тебя и лелеют,а как только надоешь,и будешь связана по рукам и ногам, начнут вытирать о тебя ноги, конкретно при том
Поэтому кто думает что брак с иностранцем это как вытянуть счастливый, очень ошибаются

А почему вы прежде чем рожать, не подстраховались? Не устроились на работу, не обрели финансовую независимость? У меня много подруг уехали в Европу и очень довольны. Но они не почтовые невесты, которым лишь бы родить и сесть на шею.

Немного удивленный
Анни

"Поэтому кто думает что брак с иностранцем это как вытянуть счастливый, очень ошибаются"
По мне так, найти своего человека, иностранец/ не иностранец... это
джекпот.

Гость

На футболе кричали Розовая вагина. Забыла?

Это латиносы, у них присутствует мачизм, но тоже в меньшей степени чем в РФ.

Немного удивленный
Гость

Да, согласен. Вот это и интересно тоже. Интересна история с подменой Петра, с затерянными цивилизациями Мезоамерики, с непонятной архитектурой Петербурга ( я считаю его городом европейских колонистов, а «Петр» был типа гауляйтера или кто там колониальный начальник у голландцев), с явно другим приходом христианства сюда и гораздо позднее официального ( кладбищенские плиты с индоевропейскими узорами я лично видел, как и полное отсутствие крестов на памятниках даже 17 века) и тд

Орбини Мавро, Егора Классена, читали?
И, вас тоже, сейчас, много людей, назвали бы фантазёром.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А почему вы прежде чем рожать, не подстраховались? Не устроились на работу, не обрели финансовую независимость? У меня много подруг уехали в Европу и очень довольны. Но они не почтовые невесты, которым лишь бы родить и сесть на шею.

Потому что рашен баба думает пииздой, а не головой

Гость
Гость

А европейцы, которые красят брови и ходят в солярии почему вас не напрягают?
Вот и началось «мужик не должен смотреться в зеркало и прилизываться, иначе он - ***».
Ну и потом пишут претензии про европейских красавцев и местных нерях.

А почему они меня должны напрягать, я живу в России и у меня хороший русский муж. Я повторюсь, нет ничего плохого в том, что мужчина за собой следит. Но когда он начинает себя вести по идиотские, это напрягает.

Гость
Немного удивленный

Орбини Мавро, Егора Классена, читали?
И, вас тоже, сейчас, много людей, назвали бы фантазёром.

Да, ну я как раз логически рассуждаю. Критикуют в основном зомби с догматикой. Это как сторонники Путина или Лукашеску- совершенно безмозглые существа, у которых мышление напрочь отсутствует.
Я читал Носовского и Фоменко, но там много очень бреда. Единственное, что я согласен с тем, что христианству реально не больше 1000 лет. По всем косвенным признакам так и есть. А в страны СНГ христианство вообще пришло с Романовыми, скорее всего. Как и тот факт, что до 17 века крестов просто нигде нет и даже на гравюрах. Даже Ватикан больше похож на переделанное языческое капище-комплекс. Ну и копия его в Петербурге стоит.
На ютубе смотрю альтернативщиков, но адекватных среди них единицы.

Предыдущая тема