На форуме часто жалуются, что мужчины не дарят подарки. Я вот наткнулась в группе Дженнифер Лопес на фото и видео, как ее бывший муж и нынешний жених дарят ей машины. При этом это не деды, муж был …
Тоже самое заметил, этот все для нее делал, покупал - даже машину!!! Залез весь в долги, а она его бросила - считай кинула на бабки! Еще раз убеждаюсь, что абсолютно неблагодарные существа и предатели. Которые в любой момент нож в спину воткнут.
А вариант, в котором они расстались по его инициативе, не рассматривается?)) Откуда вам-то знать какие у них там были отношения, форумные эксперты?)))
Ну во первых это должны быть мужчины такого же уровня как у Лопес) а не среднестатистический с ЗП 25-30 тыс.рублей. да и сама должна быть уровня Лопес. С соответствующим доходом и вращаться в таких кругах, где бывают такие мужчины.
Да где угодно)). Вы как-будто молодой и красивой девушкой никогда не были)).
По улице идёшь в магазин, а из дорогой машины выходит мужчина и подходит знакомиться). Были случаи когда студенткой я подработку искала (переводчик), так руководители компаний звонили, предлагали свидание в ресторане, дарили подарки чтобы произвести впечатление). Даже в банке подкатывали, когда оплачивала счета 🤷♀️
Это в 90е было?
Мне дарили авто стоимостью от 2 млн , я себя и без мужчин прекрасно чувствую ))) летом мужчина купил мне авто, но оформил покупку на свою сестру , авто я не взяла , от мужчины ушла . У меня свой бизнес , неплохо зарабатываю
Так это не дарили совсем) дарили-это когда документы оформлены на вас и никак иначе
Надо вертеться в кругах обеспеченных.каждая одариваемая попадала туда своими путями-кто по праву рождения,кто эскортил,кто случайно знакомился.но главное -это готовность мужика одарить. Если вращаешься в кругу,где для мужика дошик-деликатес, антибабистов,то и так ясно,чего ожидать.для таких голову помыть,считай,в спа побывать
Это 100% правда, но завистливым неудачникам почему-то очень плохо от этой информации 😁. Как думаешь, почему?))
Завистливым неудачникам смешно ) Их мечты в 90х застряли, жалкое зрелище, шлак за 40 ))) Молодые девицы 20-30 идут в ногу с временем и сами себя обеспечивают, потому что стабильность - это хорошо
Дженифер лопес и сама дарит своему жениху дорогие машины и другие подарки. Там совсем другой уровень и жизни и мышления, не сравнивайте с собой и вашим окружением...
Тут дело не в красоте и не во внешности вообще а в достатке человека. Кто-то может себе позволить купить в подарок чайник, у кого-то есть бюджет на бриллианты, а для другого купить машину не проблема. Чтобы женщине дарили машины, ей самой нужно быть состоятельной и с таким же уровнем дохода.
Зачем?
Автор похоже не в курсе,что квартиры и машины это те подарки,которые дарятся женам,а записываются на свекровей... 😂
Недавно такая история была в нашем городе,мужик с бабой развелся,а подарок-машину делить не захотел...так бывшая уже жена тупо сожгла тачку и всё поделила ее по честному)
Автор вам наговорить про подарки могут много чего,смотрите документы.
Мне не дарили, а другим дарили и дарят. Мужчины с деньгами могут побаловать себя и своих женщин 🎅
Автор похоже не в курсе,что квартиры и машины это те подарки,которые дарятся женам,а записываются на свекровей... 😂
Недавно такая история была в нашем городе,мужик с бабой развелся,а подарок-машину делить не захотел...так бывшая уже жена тупо сожгла тачку и всё поделила ее по честному)
Автор вам наговорить про подарки могут много чего,смотрите документы.
Там оказалось,что тачка подаренная жене,была записана на свекровь.
Да где угодно)). Вы как-будто молодой и красивой девушкой никогда не были)).
По улице идёшь в магазин, а из дорогой машины выходит мужчина и подходит знакомиться). Были случаи когда студенткой я подработку искала (переводчик), так руководители компаний звонили, предлагали свидание в ресторане, дарили подарки чтобы произвести впечатление). Даже в банке подкатывали, когда оплачивала счета 🤷♀️
Ага)) как в том анекдоте :-где найти генерала? --в толпе, мама-Доча,запомни,их нет в толпе!!
Размыто отвечаете. Ничего не ясно о вас. Автор чëтко спрашивает, а вы уклончиво отвечаете)) Конкретно расскажите при каких обстоятельствах познакомились, возраст, чем он занимался и чем вы (студентка-уже поняли). Как начинались отношения и когда начал давать деньги и подарки. Желательно еще и подарки описать, а то для кого-то блокнот с ручкой тоже подарком считается))) Сколько были вместе, как друг к другу относились и почему расстались.
Есть женщины, которые хотят детей)) образование они уже подучили, в профессии развиваются тоже. Все складывается хорошо по всем фронтам. Почему отказываться от рождения ребенка если тело и душа хочет?
Хотеть детей понятно, но не от первого же встречного. К тому же, он может хотеть совсем другого, зачем всё портить рождением ребёнка такой молодой девушке?
Похоже на то, что она боится потерять этого мужчину и хочет ребёнком привязать.
Какая там профессия и развитие, если она только закончила учёбу и сразу хочет, чтобы денежный поток от мужчины не иссяк? Понятно, что от мужчины она имеет больше, чем от профессии
У нас на потоке была тоже одна девушка, которая с богатым мужиком гуляла. Она пришла на первый курс уже с ним. То есть он ее надоумил учиться пойти. Она из бедной семьи, без отца. Мужик этот ее заприметил, когда она 11 класс ходила. Начал к ней подкатывать издалека. Она рассказывала, что нехотела его потому что он очень взрослый был для нее. Но он ее окутал такой заботой и опекой, что она привыкла к нему и привязалась. Они стали любовниками. Он ее одел,обул, украсил побрякушками золотыми и отправил учиться. Она с ним была всю учебу, ни на кого больше не смотрела вообще. Симпатичная была, не более. Я с ней не дружила близко. После учебы она от него залетела и они поженились. Живут вместе до сих пор, сын у них уже старшекласник. Она у меня в *** есть поэтому наблюдаю за их семьей. Живут богато. Она обьездила весь мир.У нее свой салон красоты. Естественно, что сейчас она выглядит роскошно за счет салонных процедур и ухода. Это в молодости волосы помыла и уже красивая)) Ей 36, а мужу ее за 60, но он тоже выглядит моложе своих лет и продолжает работать. Я рассматривала его фото, там явно видна блефаропластика. Еще подозреваю мезотерапию и прочий уход за лицом, чтоб выглядеть моложе своих лет.
Наблюдая за историями из своего окружения могу уверенно сказать, что девушки были самыми обычными, просто симпатичными и никого специально не искали. Мужчины их сами замечали.
Хотеть детей понятно, но не от первого же встречного. К тому же, он может хотеть совсем другого, зачем всё портить рождением ребёнка такой молодой девушке?
Какая там профессия и развитие, если она только закончила учёбу и сразу хочет, чтобы денежный поток от мужчины не иссяк? Понятно, что от мужчины она имеет больше, чем от профессии
Она с ним живет и до этого год или больше они тесно встречались. Какой он первый встречный?!?!
Если она говорит о ребенке значит они оба этого хотят. Он тоже хочет))) Логично, что в 24 года карьера и профессиональный рост только начинается. И логично, что от мужчины она имеет больше чем от своей профессии))) И?
У нас на потоке была тоже одна девушка, которая с богатым мужиком гуляла. Она пришла на первый курс уже с ним. То есть он ее надоумил учиться пойти. Она из бедной семьи, без отца. Мужик этот ее заприметил, когда она 11 класс ходила. Начал к ней подкатывать издалека. Она рассказывала, что нехотела его потому что он очень взрослый был для нее. Но он ее окутал такой заботой и опекой, что она привыкла к нему и привязалась. Они стали любовниками. Он ее одел,обул, украсил побрякушками золотыми и отправил учиться. Она с ним была всю учебу, ни на кого больше не смотрела вообще. Симпатичная была, не более. Я с ней не дружила близко. После учебы она от него залетела и они поженились. Живут вместе до сих пор, сын у них уже старшекласник. Она у меня в *** есть поэтому наблюдаю за их семьей. Живут богато. Она обьездила весь мир.У нее свой салон красоты. Естественно, что сейчас она выглядит роскошно за счет салонных процедур и ухода. Это в молодости волосы помыла и уже красивая)) Ей 36, а мужу ее за 60, но он тоже выглядит моложе своих лет и продолжает работать. Я рассматривала его фото, там явно видна блефаропластика. Еще подозреваю мезотерапию и прочий уход за лицом, чтоб выглядеть моложе своих лет.
У знакомой муж старикан всюду ее возит но он такой дряхлый.... блин никаких денег не надо такой ценой.зелен не зелен виноград,но это прям слишком
На мой взгляд, если рожать от каждого, с кем встречаешься год, то это путь в никуда 😊
Тем более, учитывая его и ситуацию девушки. Если ему срочно не надо, то ей лучше будет не рожать от него.
С "каждым" год не встречаются)))Она живет с ним, у них общий быт. Он ушел от жены и переехал с новой молодой в другой особняк. Они уже семья.
Если она говорит о ребенке значит они оба этого хотят. Он тоже хочет))) Логично, что в 24 года карьера и профессиональный рост только начинается. И логично, что от мужчины она имеет больше чем от своей профессии))) И?
Не факт, что он хочет, иначе бы он предложил ей замуж. Скорее всего она хочет ребёнка, потому что не хочет терять мужчину.
Профессиональный рост ещё даже не начинается, если она хочет беременеть.
Не по всем фронтам складывается, а только в отношении денег и благ от богатого мужчины. Всё остальное так себе, поэтому и потерять она его боится. Но действовать хочет неправильно, на мой взгляд.
Не факт, что он хочет, иначе бы он предложил ей замуж. Скорее всего она хочет ребёнка, потому что не хочет терять мужчину.
Не по всем фронтам складывается, а только в отношении денег и благ от богатого мужчины. Всё остальное так себе, поэтому и потерять она его боится. Но действовать хочет неправильно, на мой взгляд.
А он ей не предложил замуж?
Профессиональный рост уже начался-она на сегодняшний день руководитель отдела. В 24 года! А потому что девка с головой и мозгами. И да-рассчетливая. С кем жить, от кого рожать и как мужиком крутить тоже расчитывает. В их отношениях больше нужно ему, а не ей. По крайней мере со стороны так выглядит. Я то понимаю, что он для нее джек-пот, но она вида не подает и держится с достоинством. Какая разница посторонним?
Да я и не смогу ей ничего посоветовать, я и не знаю, кто это😊
Просто из ваших слов складывается ситуация, когда он не спешит, а она его подгоняет. Это может быть плохо для отношений. Это он должен хотеть жениться и родить ребёнка, а она должна ещё хотеть вести ьезщаботныц образ жизни. А выглядит так, что он только развёлся и хочет пожить без проблем, с молодой девочкой, хочет беззаботности, тратить на неё деньги, а она его хочет уже связать по рукам и ногам
Профессиональный рост уже начался-она на сегодняшний день руководитель отдела. В 24 года! А потому что девка с головой и мозгами. И да-рассчетливая. С кем жить, от кого рожать и как мужиком крутить тоже расчитывает. В их отношениях больше нужно ему, а не ей. По крайней мере со стороны так выглядит. Я то понимаю, что он для нее джек-пот, но она вида не подает и держится с достоинством. Какая разница посторонним?
Тогда молодец, ещё менее понятно, зачем ей рожать в 24 года, если он за ней бегает и она руководит отделом? Ей нужно просто дать согласие на брак и расти по карьере, а ребёнка уже потом и может от кого-то помоложе, а можно и от мужа, если заморозить биоматериал. Да и свой биоматериал лучше заморозить и жить пока без забот
Да я и не смогу ей ничего посоветовать, я и не знаю, кто это😊
Просто из ваших слов складывается ситуация, когда он не спешит, а она его подгоняет. Это может быть плохо для отношений. Это он должен хотеть жениться и родить ребёнка, а она должна ещё хотеть вести ьезщаботныц образ жизни. А выглядит так, что он только развёлся и хочет пожить без проблем, с молодой девочкой, хочет беззаботности, тратить на неё деньги, а она его хочет уже связать по рукам и ногам
Вы выставляете еë в негативном свете)) Нет. В их истории больше нужно ему и он делает все, чтоб она осталась с ним. Истории,в которых девки занимают активную позицию, а мужчина плывет по течению, -эти все истрии недолговечны. Девушка не должна цепляться за мужчину (даже если он богат). Читаю подобные темы "как найти богатого, что делать чтоб понравиться.. " и понимаю, что изначально провальная затея потому что если искать будет девушка, то мужчина ею только попользуется.
Тогда молодец, ещё менее понятно, зачем ей рожать в 24 года, если он за ней бегает и она руководит отделом? Ей нужно просто дать согласие на брак и расти по карьере, а ребёнка уже потом и может от кого-то помоложе, а можно и от мужа, если заморозить биоматериал. Да и свой биоматериал лучше заморозить и жить пока без забот
Вам бы книгу написать "Руководство молодым девушкам, как удачно устроить личную жизнь".
Вы выставляете еë в негативном свете)) Нет. В их истории больше нужно ему и он делает все, чтоб она осталась с ним. Истории,в которых девки занимают активную позицию, а мужчина плывет по течению, -эти все истрии недолговечны. Девушка не должна цепляться за мужчину (даже если он богат). Читаю подобные темы "как найти богатого, что делать чтоб понравиться.. " и понимаю, что изначально провальная затея потому что если искать будет девушка, то мужчина ею только попользуется.
То, что она хочет ребёнка, не будучи в браке, со стороны выглядит как то, что она за него цепляется. Если бы цеплялся он, он бы на ней женился, а его поведение выглядит как то, что он окупается от неё подарками за то, что не может или не хочет жениться, а она хочет забеременеть, чтобы или женился или не бросил
Завистливым неудачникам смешно ) Их мечты в 90х застряли, жалкое зрелище, шлак за 40 ))) Молодые девицы 20-30 идут в ногу с временем и сами себя обеспечивают, потому что стабильность - это хорошо
Что мешает обеспечивать себя самой и получать дорогостоящие подарки от сильных и обеспеченных мужчин? 😊
Ведь к девушке, у которой всё есть, на хромой козе не подкатишь)). Придётся в несколько раз больше напрячься чтобы произвести впечатление)). Это тебе не лохушка-кассирша))).
Ну вот же). Сами приводите пример).
А говорите, что нужно обязательно быть эскортницей чтобы с состоятельным мужчиной познакомиться)).