На форуме часто жалуются, что мужчины не дарят подарки. Я вот наткнулась в группе Дженнифер Лопес на фото и видео, как ее бывший муж и нынешний жених дарят ей машины. При этом это не деды, муж был …
У неё не было никого до него? Да и какие 15 лет? Родить можно в 30, а не в 40, но она хоть карьеру построит и мир увидит, мужчин
Она жила год с простым парнем, ушла от него. Говорила, что он ни к чему не стремился и мало зарабатывал. Она денег больше в дом приносила чем он. Что он тянул ее вниз, недавал развиваться (оно то понятно, мужик если чувствует, что баба с потенциалом и перерастет его, а он слаб на ее фоне, то он начинает препятствовать ее развитию или вообще склоняет к тому чтоб она не работала). Ребенка от него она точно не хотела. Потом она пыталась встречаться еще с одним парнем ровесником и тоже бросила его сама. Причина та же-непонимание ее желаний, отсутствие поддержки и заработок ниже чем у нее. Сейчас она встретила мужчину, который поддерживает ее, понимает ее цели и помогает в реализации. Они на одной волне, часами могут обсуждать рабочие вопросы. Она восторгается его умом, а он ей подсказывает в ее работе. Так получилось, что он на много старше. Ну что ж.. Возраст разный, но в остальном она с ним совпала идеально.
Что мешает обеспечивать себя самой и получать дорогостоящие подарки от сильных и обеспеченных мужчин? 😊
Ведь к девушке, у которой всё есть, на хромой козе не подкатишь)). Придётся в несколько раз больше напрячься чтобы произвести впечатление)). Это тебе не лохушка-кассирша))).
И сидят такие девушки подолгу одни. Сами себя обеспечивают. Умение зарабатывать не гарантирует счастье в личной жизни.
А, это не вы, извините. Там выше одна студентка писала, что мужчины из машин выходят на улице и все хотят с ней познакомиться. А еще по собеседованиям ходит и все руководители дарят подарок на собеседовании и зовут в ресторан))) и таким обращом она уже прлучила в подарок от одного автомобиль, а от другого квартиру))
Она жила год с простым парнем, ушла от него. Говорила, что он ни к чему не стремился и мало зарабатывал. Она денег больше в дом приносила чем он. Что он тянул ее вниз, недавал развиваться (оно то понятно, мужик если чувствует, что баба с потенциалом и перерастет его, а он слаб на ее фоне, то он начинает препятствовать ее развитию или вообще склоняет к тому чтоб она не работала). Ребенка от него она точно не хотела. Потом она пыталась встречаться еще с одним парнем ровесником и тоже бросила его сама. Причина та же-непонимание ее желаний, отсутствие поддержки и заработок ниже чем у нее. Сейчас она встретила мужчину, который поддерживает ее, понимает ее цели и помогает в реализации. Они на одной волне, часами могут обсуждать рабочие вопросы. Она восторгается его умом, а он ей подсказывает в ее работе. Так получилось, что он на много старше. Ну что ж.. Возраст разный, но в остальном она с ним совпала идеально.
Дело же не в возрасте, а в том, что она ребёнком тянет его в брак и хочет удержать. Со стороны то выглядит так. Лучше мужика она не видела и боится этого упустить.
Но я считаю, что если она хочет этого не упустить, то не надо ему рожать, пока он не женится
А, это не вы, извините. Там выше одна студентка писала, что мужчины из машин выходят на улице и все хотят с ней познакомиться. А еще по собеседованиям ходит и все руководители дарят подарок на собеседовании и зовут в ресторан))) и таким обращом она уже прлучила в подарок от одного автомобиль, а от другого квартиру))
А чем от ваших историй это отличается? Вы рассказывали, что кого-то у школы пасли, потом подарки, хорошая жизнь. И у студентки так же, ей 18, ему 28, он покупает машину, потому что она сдала на права и хочет ездить. Всё по той же схеме
А чем от ваших историй это отличается? Вы рассказывали, что кого-то у школы пасли, потом подарки, хорошая жизнь. И у студентки так же, ей 18, ему 28, он покупает машину, потому что она сдала на права и хочет ездить. Всё по той же схеме
Отличается тем, что никто никому не дарил авто в первые пол года отношений.И тем более я нигде не писала, что эти девушки бросали мужчин, оставляли себе подарки и уходили к следующему мужику, который тоже с разгона дарит уже квартиру. Бред нереальный.
А где написано, что прям все?) Писала, что были такие случаи знакомств). И мне квартиры и машины не дарили. Я этого не писала). Были дорогостоящие подарки, но не такие). А рассказывала я про своих бывших одногруппниц, которым дарили их мужья).
Так сильно хотите влезть, что не читаете внимательно и с самого начала 😊.
Дело же не в возрасте, а в том, что она ребёнком тянет его в брак и хочет удержать. Со стороны то выглядит так. Лучше мужика она не видела и боится этого упустить.
Но я считаю, что если она хочет этого не упустить, то не надо ему рожать, пока он не женится
Девка пристроилась и молодец. Расскажите лучше о себе. Вы так раздаете советы, что хочется спросить кем работает ваш мужчина и сколько денег он вам выделяет?
Отличается тем, что никто никому не дарил авто в первые пол года отношений.И тем более я нигде не писала, что эти девушки бросали мужчин, оставляли себе подарки и уходили к следующему мужику, который тоже с разгона дарит уже квартиру. Бред нереальный.
Почему бред? Ну разошлись люди, может он лучше нашёл, а новый видит подарки от другого и хочет соответствовать. Тем более она писала, что она хотела машину, наверное это озвучивала или ставила даже условия. Квартиру тоже могла попросить, а мог и мужчина сообразить купить ей квартиру, чтобы еау было удобно с ней встречаться и чтобы уничтожить конкурентов
А где написано, что прям все?) Писала, что были такие случаи знакомств). И мне квартиры и машины не дарили. Я этого не писала). Были дорогостоящие подарки, но не такие). А рассказывала я про своих бывших одногруппниц, которым дарили их мужья).
Так сильно хотите влезть, что не читаете внимательно и с самого начала 😊.
Я не слежу за номерками-это раз. Второе-подарки от мужа это не подарки, вам тут уже несколько человек написали об этом. Или ваш муж вам ничего вообще не покупает? Ладно, проехали.
Внешка у меня самая обычная. Правда я высокая и грудь большая. Мужикам я нравилась, говорили, что яркая и эффектная. Но на тот момент я точно не была инстаграмной гламурной девой. Сейчас я, конечно, замужняя матрена ) Считаю, что это кому как повезет. Мои подруги, глядя на меня и завидуя, тоже искали богатых мужчин, но после одного- двух- трех раз у них все заканчивалось. То есть нет определенной рабочей схемы по которой девушка устроит свою жизнь.
Как это нет схемы? Схема есть, она одна и работает на 100% для всех. Учиться, получить образование и стать хорошим специалистом.
Ей 24 года, если она с этим мужчиной хотя бы 2 года вместе, то все не ровесники до этого были юные создания 20-22ух лет, но через 10 лет многие из них превратятся в успешных мужчин, а ее нынешний в дедушку, одной ногой уже на том Свете. Очень не дальновидно
Чето зацепила некоторых история девчули)))
Ну Рианне наверно наверно дарят огромные квартиры/шикарные дома, машина минимум Бентли. А обычным вполне могут подарить машину за 500,700т, 1млн например... и квартира не в центре города в пафосном жк, а обычном и квартира не большая на окраине
При этом Рианна петь не умеет. И на рожу страшная.
Да не зацепила, просто глупость девка делает, вот и все. Подавил н будучи официальной женой от мужчины на 25 лет старше, у которого наследников ещё куча.... Я в 21 вышла замуж за 37 летнего, но родила только в 28 крепко закрепившись в западной стран ни получив гражданство. И западные мужчины в 37 -47 в разы здоровее и ухоженнее российских. Мой бывший до сих пор огурец, но я рада, все де с ним развелась, душечки годы мужчины это от 35 то 45/50 я считаю, потому что после 55 разница в 16 лет очень чувствуется , а 25 это вообще мрак. Моему нынешнему мужу 49, но мне 42 и мы на одном жизненном этапе с ним находимся. Видимо на безрыбье и рак рыба для девушки или она просто через ребёнка надеется хоть часть наследства урвать если замуж он ей не предлагает
Да не зацепила, просто глупость девка делает, вот и все. Подавил н будучи официальной женой от мужчины на 25 лет старше, у которого наследников ещё куча.... Я в 21 вышла замуж за 37 летнего, но родила только в 28 крепко закрепившись в западной стран ни получив гражданство. И западные мужчины в 37 -47 в разы здоровее и ухоженнее российских. Мой бывший до сих пор огурец, но я рада, все де с ним развелась, душечки годы мужчины это от 35 то 45/50 я считаю, потому что после 55 разница в 16 лет очень чувствуется , а 25 это вообще мрак. Моему нынешнему мужу 49, но мне 42 и мы на одном жизненном этапе с ним находимся. Видимо на безрыбье и рак рыба для девушки или она просто через ребёнка надеется хоть часть наследства урвать если замуж он ей не предлагает
Я не знаю предлагает он ей замуж или нет. Он ушел от жены и поселился с этой в своем частном доме. На сегодняшний день она не беременная. В мыслях она допускает, что родит от него. Что будет у них дальше я не знаю. Может они весной распишутся. А может и нет. С чего взяли, что она собирается рожать от него прямо сейчас?
Я не знаю предлагает он ей замуж или нет. Он ушел от жены и поселился с этой в своем частном доме. На сегодняшний день она не беременная. В мыслях она допускает, что родит от него. Что будет у них дальше я не знаю. Может они весной распишутся. А может и нет. С чего взяли, что она собирается рожать от него прямо сейчас?
Мужику уже 49, понятно, что если она собралась от него рожать, то времени у них не так много, тут год за 5 идёт. Да, забеременеть она сразу может и не сможет, количество сперматозоидов у мужчин с возрастом уменьшается.
Лопес никто ничего не дарит, а «жених» у неё вообще изменщик и Альфонс. Все «подарки» она купила себе сама, как и многие другие женщины.
Может и изменщик, никто с увереннностью не может твердить о верности любого мужика, но уж точно не альфонс. Вы хоть почитайте кто он и чем известен. Он просто не так раскручен и распиарен во всем мире, как Джей Ло, но в Америке его все знают. Это не какой-то официант или никому неизвестный танцор, которого Лопес подцепила (как ее некоторые бывшие мужчины), он как раз подходит ей по статусу.
Что мешает обеспечивать себя самой и получать дорогостоящие подарки от сильных и обеспеченных мужчин? 😊
Ведь к девушке, у которой всё есть, на хромой козе не подкатишь)). Придётся в несколько раз больше напрячься чтобы произвести впечатление)). Это тебе не лохушка-кассирша))).
Та н. А. Х она нужна, подъезжать к ней, если она такая тяжёлая. Выбирут не ее, а ту, с которой легче и проще. А эта будет по итогу с кошаками доживать. Здесь тыщи историй про баб, которые цены себе не сложат.
Та н. А. Х она нужна, подъезжать к ней, если она такая тяжёлая. Выбирут не ее, а ту, с которой легче и проще. А эта будет по итогу с кошаками доживать. Здесь тыщи историй про баб, которые цены себе не сложат.
Обычно тех женщин, с которыми легче и проще, пользуют все подряд, а потом бросают).
Сообщение было удалено
До чего же мужики падкие до баб молодых и красивых)). Верных и преданных жён бросают и детей родных ради тёлок левых, на которых у них просто х..й встал. Да чтобы вы на своих *лядях скончались от инфаркта или под забором от триппера, который от них подцепили). Оставайтесь нищими после того как они вас обдерут до последней нитки)).
Как зеркалочка?))
До чего же мужики падкие до баб молодых и красивых)). Верных и преданных жён бросают и детей родных ради тёлок левых, на которых у них просто х..й встал. Да чтобы вы на своих *лядях скончались от инфаркта или под забором от триппера, который от них подцепили). Оставайтесь нищими после того как они вас обдерут до последней нитки)).
Как зеркалочка?))
Обдерут как липку? Так это только алень бабками бабу покупает. Вы таких в принципе не уважаете и спать с ними не собираетесь. 😆
Нужно просто сойтись с тем, кто это сделать может. Не важно, кто ты и что ты, но если твой парень электрик, то он тебе этого подарить не сможет
Вот про электриков зря так думаете. В крупных городах они от 100 к запросто получают и больше . Зависит от сарафанного радио и как себя во всяких сайтах по услугам преподнесёт . Денежная профессия . Разводку в новостройках или в старых домах замена всей проводки видали сколько стоит ? Именно сама цена работы без расходников. А работы на сутки всего лишь . Так что при умении копить можно и на квартиру в регионе и на машину какую никакую заработать .
А это не от женщины зависит, а от характера мужчины. Женщина может быть какая угодно, а мужчина, которого она встретила - состоятельный и щедрый. У такого все будут одарены - жена, мама, сестра, любовницы, дети.
Даа вы правы . Но некоторые мужчины говорят что от меня все зависит. А на самом деле они были как я .