На форуме часто жалуются, что мужчины не дарят подарки. Я вот наткнулась в группе Дженнифер Лопес на фото и видео, как ее бывший муж и нынешний жених дарят ей машины. При этом это не деды, муж был …
Привыкаю я к твоим глазам,
Привыкаю я к твоим губам.
Как заставить сердце замолчать,
Если от любви хочу кричать.
Если у нее отец, очень богатый и мужу светит какая-то должность, то вполне. Или она сама дарит подарки не хуже. Тогда в этом ничего нет такого. А вот если большая разница в социальном статусе, это воспринимается как использование и уже такие подарки не дарят. Могут подарить, если вы вместе с нуля поднимались и ты его не предавала, то тоже могут. Т.е. вы должны представлять объективную ценность, равносильную подаркам.
Остальное это разве, что эскорт. Может где-то золушки и есть конечно, но проще выиграть эту машу в лотерею)) По сенька должна быть шапка.
Надо быть такой как Бейонсе или Рианна. Тогда будут дарить и квапртиры и машины.
Для ЭТОГО женщина должна быть желанной, быть мечтой мужчины. А уже для этого она должна быть шикарной женщиной, красивой, ухоженной, безупречно со вкусом одеваться и вести не бедную жизнь. И ЭТОТ мужчина должен иметь достаточно денег, чтоб иметь возможность подарить ЭТОЙ женщине хорошую машину.
Я сама на день свадьбы подарила своему новобрачному мужу дорогую машину бизнес-класса, а он мне подарил дорогое золотое колье с бриллиантами. Самое главное для таких подарков - любовь и наличие средств у дарителя. Ну, и не быть жадным жлобом! Это тоже очень важно. Бывают богатые, но скупые.
Ну Рианне наверно наверно дарят огромные квартиры/шикарные дома, машина минимум Бентли. А обычным вполне могут подарить машину за 500,700т, 1млн например... и квартира не в центре города в пафосном жк, а обычном и квартира не большая на окраине
Мне материальные подарки не имеют значения. Гораздо важнее, когда попадаешь в неприятную историю, а тебя молодой человек вытаскивает из этой ситуации. Вот такие моменты бесценны и незабываемы.
Это случайно не тот ли мужчина, который и организовал эту неприятную ситуацию преднамеренно, чтобы вы в нее попали? А потом в любви клянутся, чтоб свои хвосты замести?
Это из разряда не рой другому яму...сам в нее попадешь!
Женщина всегда чувствует и может отличить настоящие чувства от фальшивых манипуляций.
Женой или любовницей богатого мужика. Логично?
Автор, на самом деле всё просто. Чтобы Вам дарили подобные дорогие подарки должно соблюстись одновременно несколько условий:
1. Мужчина может позволить себе подобное дарить.
2. Вы заинтересовали мужчину так, что он хочет сделать Вам приятное.
3. Ваш уровень таков, что недорогие подарки для Вас не представляют особой ценности (не на словах, а в реальности. По крайней мере так должен думать мужчина).
О п.3 скажу подробнее. Вы можете ходить с дорогим телефоном, одеждой и косметикой, но любой более-менее здравомыслящий мужчина прекрасно видит Ваш реальный уровень жизни (что куплено на последние, а то и кредитные, а что просто в жизни для Вас обыденность).
Так вот, если Вы дочь богатого папы, успешная бизнеследи и т.п., для которых обед в ресторане - это всего лишь обед, последний айфон - это самый простой обычный телефон, дорогой отдых - тоже обычно, то мужчина вполне понимает, что обратить на себя Ваше внимание он может лишь подарками определенного уровня - квартиры, машины, бриллианты и т.п. Но если для Вас ресторан - это уже праздник, то и подарки будут соответствующие - достаточные по мнению мужчины, чтобы сделать Вам приятное. И даже если мужчина может подарить авто, обычной женщине он просто купит духи (образно) за 100$ и не более.
Многие девушки пытаются понтоваться, завышая себе цену, покупая в кредит те же айфоны, брендовые шмотки и т.п., чтобы пустить пыль в глаза мужчине, типа я из достойных. Обычно это выглядит со стороны смешно, потому как обеспеченные люди совсем не глупы и за свою жизнь столько видели и достойных и не очень, что отличат их в течение 15 мин. общения.
Это примерно как когда Вы на предприятии поздравляете коллег. Директору (хозяину) нужно что-то особенное, подороже и поинтереснее, иначе он это за подарок и не воспримет - у него же всё и так есть, что он захочет. А Вася-грузчик и бутылке простого коньяка порадуется, зачем ему виски за 100$, он все равно не отличит их и не оценит. Как Вы определяете кому что подарить? Вот так точно и мужчины.
Надо быть очень везучей, таких д’Артаньян о-в фиг да нефига, проще начни в лотерею играть шансы одинаковые и трахать не будут😂
А это не от женщины зависит, а от характера мужчины. Женщина может быть какая угодно, а мужчина, которого она встретила - состоятельный и щедрый. У такого все будут одарены - жена, мама, сестра, любовницы, дети.
Мне муж дарил машину. Ничего в этом такого нет, кредит брал, оплачивал, он не богач. Хотел так просто, а я хотела машину, очень. Многое делал для меня. Ничего такого во мне нет, мы потом развелись. Он кстати потом упрекал что много денег потратил за наш брак. Но я снова замужем, спустя время. Я не прошу больше таких подарков, могу сама. Да и не предлагают.
Да. Несколько моих одногруппниц замужем за иностранцами. Мужья им дарят машины и дорогие украшения.
И как бы тут ни начали сейчас плеваться ядом, это 100% факт 🤷♀️
Вы акуеть тупое создание. Допустим в Америке официантка за неделю заработает на последний айфон. У нас это в районе 3-4 месячных зарплат. У нас иномарки стоят чуть больше родного автопрома. Прикиньте насколько они дёшевы в стране производства. Если учесть растаможку и добавочную стоимость.
Знакомая на сз написала "ребята, приму в дар машину" и посыпались предложения, в итоге подарили и даже секс взамен не попросили. Просто есть люди с деньгами, которым ничего не стоит выложить пару лямов на пожертвование, на благотворительность или на подарок за просто так.
Супер
Теперь надо писать про квартиру и миллион долларов .
Все подарят и ничего взамен !
Тысячи таких историй знаю !
Вы акуеть тупое создание. Допустим в Америке официантка за неделю заработает на последний айфон. У нас это в районе 3-4 месячных зарплат. У нас иномарки стоят чуть больше родного автопрома. Прикиньте насколько они дёшевы в стране производства. Если учесть растаможку и добавочную стоимость.
Вы ничего не знаете
Мерседес производят в Германии , а стоит он там дороже , чем у нас .
Производитель определяет цену для конкретной страны , в зависимости от своих интересов .
Вот например в Украине растаможивание значительно меньше , чем в РФ , но новые иномарки стоят дороже .
Айфоны в США не стоят дешевле , если брать без контракта
Ну так , на 100 долл , символически
И официанты в Штатах не богачи , живут на уровне наших официантов , ибо и траты у них там выше и Налоги
Мне муж дарил машину. Ничего в этом такого нет, кредит брал, оплачивал, он не богач. Хотел так просто, а я хотела машину, очень. Многое делал для меня. Ничего такого во мне нет, мы потом развелись. Он кстати потом упрекал что много денег потратил за наш брак. Но я снова замужем, спустя время. Я не прошу больше таких подарков, могу сама. Да и не предлагают.
Богат ещё наш мир на аленяк! Христоматийное развитие событий, мужчины, дарите бабам машины и не только, итог очевиден из текста)
Да. Несколько моих одногруппниц замужем за иностранцами. Мужья им дарят машины и дорогие украшения.
И как бы тут ни начали сейчас плеваться ядом, это 100% факт 🤷♀️
Замужем!! Они жены! Прдарить жене -это купить в семью. Вы разницы не вилите что ли совсем где жена а где просто подруга/любовница?
Верим верим, взаграницах то так оно е есть.
Кредиты никто не берет, все зарабатывают миллионы, и на все миллионы начинают подругам авто и побрякушки покупать.
Молочные реки, кисельные берега
Я тоже замужем, живу в Украине. У меня свой автомобиль и побрякушки. Я не считаю это прдарками.Это куплено за семейные деньги, из общего бюджета и считается совместно нажитым. Муж не считается. Подарок-это дар от мужчины, к бюджету которого женщина не имеет никакого отношения.
Нет, родители обычные люди. Приехала из небольшого города поступать в Москву)
Для него 600т были не большие деньги, вот и подарил машину как получила права, машина не дорогая была по сегодняшним меркам, но тогда я прыгала от счастья.
Не знаю чем выделилась, может внешностью, хотя я не топ модель), а может для него было просто нормально такие подарки делать. Встречались 4 месяца до подарка, в совокупности почти год,потом расстались
Машину забрал? Кроме авто деньги тратил на вас?
Нет, но я ещё студентка и не работаю. Но если будет возможность дарить на столько дорогие подарки близкому человеку, то почему бы и нет? Не вижу унижения
Где неработающая студентка может встретить богатого мужчину, и не одного судя по вашим рассказам (один авто, другой-квартиру)?. Вы или прости. ..Ка или врете.
Я была любовницей богатого мужчины. Познакомились на работе.Он гораздо старше.Он сам позвал на свидание. Сначала были только рестораны и деньги на мелкие расходы. Просто давал после свидания "это тебе на помаду". Ничего не просила, дал деньги сразу на первом свидании (немного). Относился ко мне очень трепетно и заботливо и я влюбилась. Он почувствовал это. Когда понял, что я живу им и ради него, тогда начал по полной содержать:дорогая еда, одежда, золото и украшения, ездила с ним отдыхать, давал деньги просто так, крупные суммы, я сама покупала себе шубы. Деньги откладывала на депозит. Авто могла легко купить, но оно мне не нужно было. Он не то чтоб подарки дарил, это было редко, он просто давал деньги чтоб я сама покупала все что мне нужно. Я его очень любила и хотела ребенка от него. Через 5лет мы расстались обоюдно потому что отношения себя изжили-я ревновала к жене, устраивала истерики и орала, что он для меня бесперспективный мужик. Он сказал
"иди, ищи другого". Расставались тяжело и долго. Сейчас понимаю, что у него тоже ко мне были чувства. Я потом купила квартиру себе из накопленых денег. Вышла замуж за другого.
Внешка у меня самая обычная. Правда я высокая и грудь большая. Мужикам я нравилась, говорили, что яркая и эффектная. Но на тот момент я точно не была инстаграмной гламурной девой. Сейчас я, конечно, замужняя матрена ) Считаю, что это кому как повезет. Мои подруги, глядя на меня и завидуя, тоже искали богатых мужчин, но после одного- двух- трех раз у них все заканчивалось. То есть нет определенной рабочей схемы по которой девушка устроит свою жизнь.
У нас родственница сейчас живет с богатым мужчиной. Ей 24, ему 49.Он тоже сам к ней подкатил на работе (он партнер организации в кот. она работала). Сначала дружил, приручал. Потом позвал на свидание и тоже сразу дал денег. Вот, кстати, этот момент показательный-если дает деньги сразу то и дальше давать будет, он таким образом показывает, что ей с ним будет сыто и хорошо. Короче, они были любовниками год, а сейчас он ушел от жены. Денег давал ей достаточно на момент встреч. Она ремонт хороший сделала в квартире родителям, одета шикарно, вся в золоте. Говорит, что на депозит откладывает -мало ли как жизнь повернется а денежки на счету останутся. Сейчас у них все иначе-они жить вместе начали и она планирует родить от него.
У нас родственница сейчас живет с богатым мужчиной. Ей 24, ему 49.Он тоже сам к ней подкатил на работе (он партнер организации в кот. она работала). Сначала дружил, приручал. Потом позвал на свидание и тоже сразу дал денег. Вот, кстати, этот момент показательный-если дает деньги сразу то и дальше давать будет, он таким образом показывает, что ей с ним будет сыто и хорошо. Короче, они были любовниками год, а сейчас он ушел от жены. Денег давал ей достаточно на момент встреч. Она ремонт хороший сделала в квартире родителям, одета шикарно, вся в золоте. Говорит, что на депозит откладывает -мало ли как жизнь повернется а денежки на счету останутся. Сейчас у них все иначе-они жить вместе начали и она планирует родить от него.
Добавлю, что она самая обычная девушка. Симпатичная и все. Нет там ничего особенного во внешке. Закончила инст-т, работает, правда целеустремленная и нацелена на карьеру.А его жена, от которой он ушел,сидела дома, неработала.
У нас на работе была девушка которой муж подарил квартиру (правда однушку - это Москва), надарил много шуб, бриллиантов, много возил ее по заграницам. Даже нанял ей профессионального фотографа который ее сфотографировал как фотографируют моделей. Мы с ней пересеклись с начале нулевых годов. Девушка была молодой, очень красивой и с большим чувством собственного достоинства. Мужа который все это ей подарил она, кстати, послала и развелась с ним. Она говорила что он (муж) урод моральный и физический. Этот муж потом еще долго ей названивал и просил продолжить отношения. А эта девушка вышла замуж за своего однокласника, красивого парня. Этот парень был из семьи медиков. У него отец много лет работал хирургом-онкологом на Каширке. И парень тоже стал там работать хирургом-онкологом. Так что она и при первом и при втором муже жила прекрасно. Но она было незаурядной женщиной (когда я с нею общалась она уже была замужем за вторым мужем несколько лет и ей было около 27 лет). Никогда в своей жизни я не встречала женщину с таким чувством собственного достоинства. Наши столы стояли рядом и я всегда слышала как она разговаривает со своим мужем. Она никогда перед ним не стелилась, всегда отстаивала свое мнение и свои интересы. Но делала она это без криков и визгов, максимально корректно и интеллигентно. Честно говоря я ею просто восхищалась. Она мне очень нравилась.
У нас на работе была девушка которой муж подарил квартиру (правда однушку - это Москва), надарил много шуб, бриллиантов, много возил ее по заграницам. Даже нанял ей профессионального фотографа который ее сфотографировал как фотографируют моделей. Мы с ней пересеклись с начале нулевых годов. Девушка была молодой, очень красивой и с большим чувством собственного достоинства. Мужа который все это ей подарил она, кстати, послала и развелась с ним. Она говорила что он (муж) урод моральный и физический. Этот муж потом еще долго ей названивал и просил продолжить отношения. А эта девушка вышла замуж за своего однокласника, красивого парня. Этот парень был из семьи медиков. У него отец много лет работал хирургом-онкологом на Каширке. И парень тоже стал там работать хирургом-онкологом. Так что она и при первом и при втором муже жила прекрасно. Но она было незаурядной женщиной (когда я с нею общалась она уже была замужем за вторым мужем несколько лет и ей было около 27 лет). Никогда в своей жизни я не встречала женщину с таким чувством собственного достоинства. Наши столы стояли рядом и я всегда слышала как она разговаривает со своим мужем. Она никогда перед ним не стелилась, всегда отстаивала свое мнение и свои интересы. Но делала она это без криков и визгов, максимально корректно и интеллигентно. Честно говоря я ею просто восхищалась. Она мне очень нравилась.
Да, уж, стыдно за мужской род после таких примеров. Аленяки не исправимы походу. Какое там достоинство то, без того, что она получила от недалеких особей мужского пола, аленяк накрытых пельменем. Все, что у нее есть, за счёт мужской слабости и глупости. Так как умный мужчина понимает, что таких дырок миллионы, а он один такой ресурсный и они должны перед ним стелится, чтобы он хоть каплю внимания обратил на этих пустышек, без него, мужчины, ноль без палочки.
Мне дарили авто стоимостью от 2 млн , я себя и без мужчин прекрасно чувствую ))) летом мужчина купил мне авто, но оформил покупку на свою сестру , авто я не взяла , от мужчины ушла . У меня свой бизнес , неплохо зарабатываю
А как он ей подарил если это покупка в браке? Считается нажитое совместно имущество. После развода делится.
Тема не о мужьях. Мужья своим женам что хочешь дарят. Не знаю таких, которые зажимают деньги на жену.
25 лет разница.. это жесть. Рожать тот зачем от него?
Лопес никто ничего не дарит, а «жених» у неё вообще изменщик и Альфонс. Все «подарки» она купила себе сама, как и многие другие женщины.
Подарок от мужа это не подарок, а совместно нажитое имущество.
Богат ещё наш мир на аленяк! Христоматийное развитие событий, мужчины, дарите бабам машины и не только, итог очевиден из текста)
Тоже самое заметил, этот все для нее делал, покупал - даже машину!!! Залез весь в долги, а она его бросила - считай кинула на бабки! Еще раз убеждаюсь, что абсолютно неблагодарные существа и предатели. Которые в любой момент нож в спину воткнут.
как минимум перестать быть озлобленной неудачницей, а дальше сама разберешься
И?) Суть в том, что девушки эти сами умницы, собрались и уехали из России работать или учиться и там у них всё сложилось).
Это вам ни в болоте своём сидеть до старости и виноватить всех вокруг в своей никчёмной жизни). Для серьезных изменений нужны мозг, смелость, сила воли.
Вы ничего не знаете
Мерседес производят в Германии , а стоит он там дороже , чем у нас .
Производитель определяет цену для конкретной страны , в зависимости от своих интересов .
Вот например в Украине растаможивание значительно меньше , чем в РФ , но новые иномарки стоят дороже .
Айфоны в США не стоят дешевле , если брать без контракта
Ну так , на 100 долл , символически
И официанты в Штатах не богачи , живут на уровне наших официантов , ибо и траты у них там выше и Налоги
Налоги в США в 2 раза меньше чем в России. Чем читаете убогое создание. Официант за неделю на айфон последний заработает. В России 3 полноценные, месячные зарплаты.
Где неработающая студентка может встретить богатого мужчину, и не одного судя по вашим рассказам (один авто, другой-квартиру)?. Вы или прости. ..Ка или врете.
Да где угодно)). Вы как-будто молодой и красивой девушкой никогда не были)).
По улице идёшь в магазин, а из дорогой машины выходит мужчина и подходит знакомиться). Были случаи когда студенткой я подработку искала (переводчик), так руководители компаний звонили, предлагали свидание в ресторане, дарили подарки чтобы произвести впечатление). Даже в банке подкатывали, когда оплачивала счета 🤷♀️