Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
Если у вас шире тазика, то конечно муж не для вас. Он, наверняка найдёт с тугим входом девочку. Мужик до старости мальчик и молодые девочки найдутся, которые разогреют его после уже не молодой сожительницы по недоразумению от которой появились, к сожалению, дети... пишу в тоне, который вы сами предложили и тоже к сожалению...
У меня все узко и везде..не волнуйтесь за меня
Ну и что. Вначале её всё в муже устраивало, секс был, а теперь уже неважно какой там членн у ее мужа он сам её не хочет. Возможно это даже некий самообман со стороны автора. Мол она с любовником не потому, что муж её перестал хотеть, а потому что у любовника членн лучше.
Забудьте мою тему, да у любовника член толще и больше, пропадите
Вам пишут про отношения к мужу. Вы его не любите, а просто удобно с ним пока дети маленькие. И дети будут видеть и впитывать такое отношение в семье, где родители - соседи, а на стороне страсть и "любовь"... Я уже в 7 лет все понимала и видела какая не здоровая ситуация была в семье. Вам бы отношения с мужем возобновить, а не на стороне гулять и добирать эмоции...
Я знаю как себя вести в семье..неу учите, проживите жизнь
Закройте мою тему. Тут глупые мнения в основном.
Я не жертвую семьей...для меня это главное. и я прекрасно понимаю, что любовник, хоть мы и долго вместе это возможно далеко не тот, кто будет сопутствовать моей жизни и спустя 3..5 лет...просто я девушка не маленькая, я мать, жена и я дома создаю правильную энергию насколько это возможно в моем случае..но я тоже живой человек и люблю секс.
Вы совершенно все сделали правильно. Ваша задача вырастить детей в полной семье. А то, что бывает в семье нелюбовь, измены или закулисье, скелеты в шкафу, ваши дети и так рано или поздно узнают или сами попадут в подобные ситуации. Это просто жизнь. Какая есть. А жизнь прожить- не поле перейти. И прожить ее надо не только для других но и для себя. Чтобы не кусать потом локти , что направляла энергию на того, кому она просто ее нужна. В вашем случае- на мужа. Ему вы не нужны. Но себе то нужны. Отсюда и любовник. Все верно
Наладить отношения с мужем было нереально.
Он очень жёсткий человек, есть его мнение и неправильное.
Я часто задавала себе вопрос, будучи у них в гостях, почему она практически всегда молчит? А молчит потому, что все равно её слова потом будут использованы против неё.
Не развелась потому, что боялась осуждения, боялась детей оставить без отца, наивно надеялась, что вот...вот еще немного и муж поймет, что жить надо для семьи и жене хотя бы ласковое слово сказать. А потом он серьёзно заболел. Пять лет мучений, все деньги на лечение - развод выглядел бы совсем дико, ведь помочь ему никто не мог. Родители умерли еще ле 25 назад!
Как - то я ей говорила, что надо о своем женском счастье подумать, здоровый эгоизм должен присутствовать - она только ухмыльнулась. А сейчас вспоминает этот разговор и просто плачет.
Самая провальная стратегия жить для других. Подстраиваться под других. Молчать. Как ваша сестра...
Вам к доктору! У Вас мания!
Разведитесь с мужем, живите с любимым мужчиной, а жить с не любимым мужем ради детей это обсурд.
Разведитесь с мужем, живите с любимым мужчиной, а жить с не любимым мужем ради детей это обсурд.
Обсурд? Нада жи..... она и живет с любимым , ментально), а с мужем растит детей- ибо это долг. Муж полностью согласен, раз , зная все это, продолжает жить с детьми и растить детей рядом с их матерью. Любить он тоже может другую. Какое отношение это имеет к детям. Им просто повезло. Детям. У них достойные, ответственные родители, не заставляющие их проходить через развод и выбирать из двух любимых родителей, кого видеть раз в неделю а кого каждый день.
А зачем вторая кровать? Чтобы что?)) муж пусть себе вторую кровать поставит? Почему муж то несчастный от этой «плятти» не уйдёт к любящей? А?)) почему семью сохраняет?
А вы прям поверили всему, что автор накатала? Может сидит там зачуханая жизнью тётка и строчит свои фантазии? Не думали об этом?
А вы прям поверили всему, что автор накатала? Может сидит там зачуханая жизнью тётка и строчит свои фантазии? Не думали об этом?
Зачем об этом думать?) чтобы что? Вам описали ситуацию. Считаете, что так не может быть? Зря. В жизни может быть что угодно. Я лично знала такую семью. Точно такую же. Дети в ней выросли прекрасными и создали свои крепкие семьи и растят своих детей. Почти вырастили уже. И было это в советские !!! времена.... и тоже спали на одной кровати, но не вместе .
Нет. Акт гражданского состояния и запись о нем в госкниге ничего не значит. Он регулирует только имущественные отношения. Духовные отношения регулирует договоренность между людьми . Только договоренность. Если супруг ставит в известность другого супруга, что верность ему он хранить не будет и заведёт сексуального партнера на стороне, а супруг с этим согласен, то это уже не измена вовсе. А договоренность о способе жизни
3 года спала с двумя сразу? Второй так же хорош, отпускал "делать" интим с другим. Сама измениться не пробовала?
Зачем об этом думать?) чтобы что? Вам описали ситуацию. Считаете, что так не может быть? Зря. В жизни может быть что угодно. Я лично знала такую семью. Точно такую же. Дети в ней выросли прекрасными и создали свои крепкие семьи и растят своих детей. Почти вырастили уже. И было это в советские !!! времена.... и тоже спали на одной кровати, но не вместе .
Может и я выше уже писала об этом. Но, так же я задала вопрос, для чего на форуме это писать, похвастаться, порассуждать? Так не вышло, люди высказывают своё мнение, отличное от автора и это её, почему-то, стало обижать. Хочешь рассуждать, готовься к любым ответам. И ещё, об этом я тоже писала, самодостаточным женщинам, на мнения других, плевать. И этому тоже есть примеры. У моей роственницы дальней с принципами так себе, она ставит цель и идёт к ней любыми путями, и ей пофиг, что скажут другие и уж на форумах "одобрения" она точно не искала. Есть одно но, бумеранг в её случае сработал, теперь сидит одна и кусает локти. Так тоже бывает, знаете ли.
Опять же, вы прям вхожи во все эти семьи? Знаете всё от и до? Очень сомневаюсь. Это для сторонних людей создана иллюзия "счастливой" семьи, а уж что там на самом деле, никто не знает. Подобный пример мне свекровь приводила много лет назад. Были у них соседи, муж и жена. Всегда ходили под ручку и он ей всё время что-то на ушко нашёптывал. Мы, говорит, завидовали, идут в обнимочку, щебечут, наши то мужья так не ходят. И только когда мучина умер, его жена призналась, что он был тираном, а на ушко он её матом крыл и последними словами. Так что верить форумским темам на 100% и этой в частности, ну, так себе. Это ведь только мироощущение автора и всё, как при этом чувствует себя муж, дети, мы не знаем и не узнаем.
Может и я выше уже писала об этом. Но, так же я задала вопрос, для чего на форуме это писать, похвастаться, порассуждать? Так не вышло, люди высказывают своё мнение, отличное от автора и это её, почему-то, стало обижать. Хочешь рассуждать, готовься к любым ответам. И ещё, об этом я тоже писала, самодостаточным женщинам, на мнения других, плевать. И этому тоже есть примеры. У моей роственницы дальней с принципами так себе, она ставит цель и идёт к ней любыми путями, и ей пофиг, что скажут другие и уж на форумах "одобрения" она точно не искала. Есть одно но, бумеранг в её случае сработал, теперь сидит одна и кусает локти. Так тоже бывает, знаете ли.
Ну и что?) чем эта тема хуже Любой другой?)
Опять же, вы прям вхожи во все эти семьи? Знаете всё от и до? Очень сомневаюсь. Это для сторонних людей создана иллюзия "счастливой" семьи, а уж что там на самом деле, никто не знает. Подобный пример мне свекровь приводила много лет назад. Были у них соседи, муж и жена. Всегда ходили под ручку и он ей всё время что-то на ушко нашёптывал. Мы, говорит, завидовали, идут в обнимочку, щебечут, наши то мужья так не ходят. И только когда мучина умер, его жена призналась, что он был тираном, а на ушко он её матом крыл и последними словами. Так что верить форумским темам на 100% и этой в частности, ну, так себе. Это ведь только мироощущение автора и всё, как при этом чувствует себя муж, дети, мы не знаем и не узнаем.
При чем тут счастливая семья? Вы о чем?? В описаной мною семье оба супруга не были счастливы. У жены был любовник. У мужа не было никого. Речь шла не о счастье, а о благополучии детей. И повторюсь- дети выросли хорошими. Сначала постель родителей их не волновала, пока маленькие были . Когда повзрослели и все Поняли- тем более. Любили и уважали и мать и отца. Каждого по своему.
Насчёт, вхожа ли я в эти семьи скажу вот что. Мальчик из этой семьи женат так же всю жизнь одним браком, как и его отец. Его сыну сейчас 23. Девочка в одном браке , ребёнку 14. Оба выглядят довольными семьями и жизнью .
При чем тут счастливая семья? Вы о чем?? В описаной мною семье оба супруга не были счастливы. У жены был любовник. У мужа не было никого. Речь шла не о счастье, а о благополучии детей. И повторюсь- дети выросли хорошими. Сначала постель родителей их не волновала, пока маленькие были . Когда повзрослели и все Поняли- тем более. Любили и уважали и мать и отца. Каждого по своему.
Господи, ну так перечитайте автора и переосмыслите то, что она пишет. Она пытается убедить всех, что у неё гармоничная, счастливая семья, что всех всё устраивает. А копни глубже, да фиг там. Ваш пример это и подтверждает.
Насчёт, вхожа ли я в эти семьи скажу вот что. Мальчик из этой семьи женат так же всю жизнь одним браком, как и его отец. Его сыну сейчас 23. Девочка в одном браке , ребёнку 14. Оба выглядят довольными семьями и жизнью .
То, что они женаты/замужем одним браком, не говорит ровным счётом ни о чём.
Господи, ну так перечитайте автора и переосмыслите то, что она пишет. Она пытается убедить всех, что у неё гармоничная, счастливая семья, что всех всё устраивает. А копни глубже, да фиг там. Ваш пример это и подтверждает.
Да? Всю ветку не читала)) но если она счастлива то это уже довольно много, верно? Муж ее тоже может стать счастливым, если захочет .
А если бы дети выросли плохими, кого винить?
Нет. Акт гражданского состояния и запись о нем в госкниге ничего не значит. Он регулирует только имущественные отношения. Духовные отношения регулирует договоренность между людьми . Только договоренность. Если супруг ставит в известность другого супруга, что верность ему он хранить не будет и заведёт сексуального партнера на стороне, а супруг с этим согласен, то это уже не измена вовсе. А договоренность о способе жизни
Так духовность или договоренность?
)))
)))
Так «сексуальная, целеустремленная деушка» либо «Я бы ушла к нему.. но дети...»
)))
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
*** обыкновенная.
Детям 12 и 7..о чем вы..какой интим...в их мыслях. С мужем спим мы вместе..но разумеется без интима, обьятий и прочего.просто одна кровать.
Просто любовник вас замуж не зовёт. В этом все и дело. Ни один нормальный мужчина, любящий по-настоящему, не станет мириться с таким положением дел. О чем вы спрашиваете здесь, не пойму. Или вы чисто похвастаться? Так тоже особо нечем.... Ну живите, как живёте, от нас вы чего хотите?
Модель Вашей семьи для Ваших детей будет на подсознании правильная. И в своей жизни они будут стремиться к такой модели. То есть поведение родителей описанное автором, направляет детей на кривой путь. На моём веку несколько знакомых неосознанно копируя амбиции родителей усложняли или впустую проживали свою жизнь.
дык получается что ты блядюга ***
Детям 12 и 7..о чем вы..какой интим...в их мыслях. С мужем спим мы вместе..но разумеется без интима, обьятий и прочего.просто одна кровать.
Прикольный у вас хахаль. Не уходите вы от мужа не по всяким этим рассказам о полной семье для детей, а потому что знаете, что любовнику в жизнь тоже не нужны. Не станет мужик терпеть, что его женщина ложиться в постель с другим, даже если не спит с ним
Прикольный у вас хахаль. Не уходите вы от мужа не по всяким этим рассказам о полной семье для детей, а потому что знаете, что любовнику в жизнь тоже не нужны. Не станет мужик терпеть, что его женщина ложиться в постель с другим, даже если не спит с ним
По этому и перестал муж автора с ней спать, когда узнал об измене, чтобы не мараться. А не вот это вот всё, мы сели, поговорили и так решили😏 Сохраняют видимость семьи ради детей, а как только они вырастут, полетит автор пинком под зад на все 4 стороны.
А зачем он должен был меняться? Надо было просто подбирать подходящих партнёров.
Поверьте, не только мужчины, но и женщины тоже!
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
*** она и в африке ***. И не ищи себе оправдания. Вырастут дети ,они тебя проклянут. Попомни. Тебе им еще в глаза смотреть.
Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.
Да после твоего б...кого поступка, он в вас прос.....ках разочаровался. Что стало с нашими женщинами???? Почему вы решили, что измена и предательство -норма жизни? Да не будь у вас детей, он бы тебе таких ***...лей выдал и пинком под зад. А через годик и твой ган...он любвник тебя бы вышвырнул на помойку. Больше ты ни куда и негодишься.
Замечательному мужчине кроме ваших дырок ни чего от вас не надо
Дети не спасут никакой брак если в нем нет чувств. Не легче ли было разумно развестись и начать жизнь другую, чем тупо бл..довать и петь оды здесь своему е...рю?? Отстой