Гость
Статьи
Когда любишь не …

Когда любишь не мужа...

Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

"Почему так случается, что мужчины, которых мы выбрали для брака, оказываются не теми, кем казались вначале?"

Спрашиваете "почему"? Да потому что эгоизм в людях преобладает над самопожертвованием. Думать надо не о своих благах, а о совместном благополучии.

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

Муж порядочный человек - не начинает блудить пока женат. Но, жизнь полна сюрпризов. Когда он найдёт себе женщину на стороне, вы будете против ЭТОГО и сразу пожелаете его вернуть. Удачи вам всем!

Гость

Продолжайте все прекрасно ! Да и все впереди

Гость

ну *** есть ***... что скажу

Гость
Astra

Автор! Да у тебя полный набор для счастья! И семья и дети и любовь и карьера!!!! Тебя можно назвать счастливой женщиной. И правильно что не разводишься с мужем. Потому что у тебя ЕСТЬ обязательства перед своими детьми. А любовник какой бы хороший не был, но он НЕ отец твоих детей, он не будет ночами не спать, бросаться в огонь и воду за чужими.

Ужас

О_О

"...я, сексуальная, темпераментная, целеустремленная девушка..., а супруг меняться не захотел?". История старая как мир - ты ***, а виноват почему-то муж.

Гость

Понятно, что муж не нашёл кого ахать на стороне, где он такую дуру найдёт. А ваш пихарь, поди смеётся над вами, хорошо устроился и имеет вас и никаких обязанностей. И что вы с ним могли найти? Что он целеустремленный, так вам то что от этого, а если только вам нравится что у него цель на вас свой конец усьремить. А муж это близкий человек вы с ним делите быт, детей ростите, печали и радости. Многие женщины не могут выйти замуж долго, а могли бы быть хорошими матерям, жёнами. А вы потеряли связь с мужем как одного целого, чтоб на левом х@е попрыгать

Гость
Гость

Забудьте мою тему, да у любовника член толще и больше, пропадите

А как же тогда у тебя все узко

Гость
Ежевика

Нет. Акт гражданского состояния и запись о нем в госкниге ничего не значит. Он регулирует только имущественные отношения. Духовные отношения регулирует договоренность между людьми . Только договоренность. Если супруг ставит в известность другого супруга, что верность ему он хранить не будет и заведёт сексуального партнера на стороне, а супруг с этим согласен, то это уже не измена вовсе. А договоренность о способе жизни

Да лутще сказать о других отношениях, чем изменять за спиной. Но раз вы оба признали, что не вместе уже, как мужчина и женщина, как муж и жена, то вы уже соседи по жилью, где ростите своих детей.

Гость
Гость

Сильные люди, решают проблемы, слабаки - ищут оправдания.

Причём тут сила или слабость, она сама выбрала так жить. Просто ей особо муж не нужен, или этот именно не нужен, нужен любовник. А с мужем она детей ростит.

Гость

Ваши отношения с любовником не несут никакого негатива и обязательств. Отсюда и раскрепощение. Ваши встречи наверняка сохраняются в относительной тайне и дольше получаса. В супружестве все намного сложнее. Но это не значит, что и после многолетнего перерыва в сексе нельзя ничего изменить. Длительный перерыв может вообще способствовать тому, что супруги могут оказаться совсем другие, чем много лет назад. Все придетсявосстанавливать заново и хорошо, если с нескольких раз получится. Все таки это зависит от обоих. В принципе вполне может дойти дело до развода, а тут уж руки развязаны можно и спокойно поговорить. Все равно терять нечего.

Гость
Гость

Ваши отношения с любовником не несут никакого негатива и обязательств. Отсюда и раскрепощение. Ваши встречи наверняка сохраняются в относительной тайне и дольше получаса. В супружестве все намного сложнее. Но это не значит, что и после многолетнего перерыва в сексе нельзя ничего изменить. Длительный перерыв может вообще способствовать тому, что супруги могут оказаться совсем другие, чем много лет назад. Все придетсявосстанавливать заново и хорошо, если с нескольких раз получится. Все таки это зависит от обоих. В принципе вполне может дойти дело до развода, а тут уж руки развязаны можно и спокойно поговорить. Все равно терять нечего.

Нет шеф токо не это

Гость
Гость

Причём тут сила или слабость, она сама выбрала так жить. Просто ей особо муж не нужен, или этот именно не нужен, нужен любовник. А с мужем она детей ростит.

А вы уверены, что сама? Может после её похождений муж отказался с ней спать, брезгует. Любовнику на фиг не упала, у него своя семья, а автор нужна так, для слива. Теперь оправдывается.

Гость
Гость

По этому и перестал муж автора с ней спать, когда узнал об измене, чтобы не мараться. А не вот это вот всё, мы сели, поговорили и так решили😏 Сохраняют видимость семьи ради детей, а как только они вырастут, полетит автор пинком под зад на все 4 стороны.

Да вы там в курсе что за муж. Скорее ему семья жена и дети поскольку постольку. Удобно привычно куча денег вложена. Жена по дому шуршит. Перед людьми показать мол у меня дети есть и уже старший не малый в старости помощь ьудет.
Может он ей сам изменял.
Ещё и ко всему прочему разрешили гулять и не нужно прятаться от жены знакомых, жена быт обеспечивает и ехать не надо, поди надоела уже

Гость
Гость

Муж порядочный человек - не начинает блудить пока женат. Но, жизнь полна сюрпризов. Когда он найдёт себе женщину на стороне, вы будете против ЭТОГО и сразу пожелаете его вернуть. Удачи вам всем!

Откуда вы знаете что он там сам не погуливал? Может у него либидо слабое

Гость
Гость

Да вы там в курсе что за муж. Скорее ему семья жена и дети поскольку постольку. Удобно привычно куча денег вложена. Жена по дому шуршит. Перед людьми показать мол у меня дети есть и уже старший не малый в старости помощь ьудет.
Может он ей сам изменял.
Ещё и ко всему прочему разрешили гулять и не нужно прятаться от жены знакомых, жена быт обеспечивает и ехать не надо, поди надоела уже

Вообще то, по тексту, там жене по скольку по стольку на мужа и семью. Или вы между строчек читаете?

Гость
Гость

Откуда вы знаете что он там сам не погуливал? Может у него либидо слабое

Вы уж определитесь, погуливал он или либидо у него слабое😂😂 Муж тут при чём, если автор прямым текстом пишет, что гуляет налево 5 лет как минимум.

Гость
Гость

В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...

Каждая сама решает для себя. Быть мамой своим детям или ***

Гость

Вы уверены , что у "сильного " вы единственная партнёрша ?

Гость

Ибо , Иба ну та Я

Костыль не петух

Вс понятно,очередная шлююха ,которую трахают во все дырки каждый день,голова ещё и пишет без ошибок,когда ты нечисть писать научилась?

Гость
Гость

В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...

Как долго подбирала размер?)

Гость
Гость

Размера не хватало что ль?

Гость

Автор, люди не меняются. Когда женились, оба думали не головой. Отношения, кстати, Вы не сохранили, так к чему эти вопросы? Да и сейчас, назвав себя девушкой, Вы не особо выделились интеллектом. Наверное продавщицей работаете? Да ничего Вы не должны. Никому. А вот с собой не расплатитесь. Когда и второй меняться не захочет. Вас ведь нашел? Ну и другую найдет, Вы же не хотите меняться? В 38. Что будет в 50....

Евгений

С мужем не живёшь 2 года, а налево 5, наверно в тебе французская кровь Курво дэ блядэ?

Гость
Гость

Успешный это что депутат украл и поделился со своими накидашками?

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Вы наверное по залёту поженились?
А второго решили сделать для того , чтобы сплатиться, но ничего не вышло, не забывайте про детей)))
Вложите в них всю вашу любовь к ним , в них, вы взрослые люди, в семейных отношениях , между женой и мужем, должно всё быть, и не раз в неделю а 4-5 , тогда всё будет норм,

Гость

Герои дня... "Живём вместе ради детей". Дети насквозь видят взрослых, видят холод и фальш в ваших отношениях. Они же все повторят в своей семейной жизни. Решите всё раз и навсегда. Это же ваш выбор, так жить. Многие пары расходятся, образуют семьи новые, счастливые. Жизнь одна.

Гость
Гость

Герои дня... "Живём вместе ради детей". Дети насквозь видят взрослых, видят холод и фальш в ваших отношениях. Они же все повторят в своей семейной жизни. Решите всё раз и навсегда. Это же ваш выбор, так жить. Многие пары расходятся, образуют семьи новые, счастливые. Жизнь одна.

Да не думает мадам о детях, только на словах. В голове у неё одни члены, разных мастей.

Гость

Вполне возможно, что если бы вдруг вы стали уже жить вместе с любовником, то постепенно оношения с любовником стали бы такие же, как сейчас с мужем...

Гость

Если муж нормальный, и любим детьми. Уход из таких отношений будет восприниматься детьми, не в ваше пользу. Если детям лет до 16,как правило они сделают неправильные ориентиры на жизнь. Мы пример для своих Чад 🤗😏как никрути.

Гость

Каждый в этой жизни живет своими убеждениями, но на мой взгляд, то как живет героиня – это не брак, это бумажка. Я считаю, если чувства угасли надо расставаться с человеком, и официально разводиться, а не заводить любовника и любовницу. Надо строить жизнь заново с новым человеком, а супруга/у поблагодарить за годы счастья, и на хорошей ноте расстаться, стать просто друзьями, вместе принимать решения в воспитании детей, и не более. Имитация брака никому блага не принесет, и детям это на пользу не пойдет. Но, главное, в этом вопросе нельзя детей ставить выше любви и брака, нельзя ради них сохранять брак. Хорош тот брак, когда партнеры любят друг друга сильнее, чем детей! Но, кто в этой жизни хочет по-настоящему любить и жить, и наслаждаться этим чувством, а кто-то хочет имитировать брак и жить подобным образом, и иметь на стороне любовников и любовниц, а мужчины еще нередко плодят безотцовщину. Если муж оказался не тем мужчиной, значит надо расставаться. Мужчина не должен меняться и плясать под дудку женщины, он должен оставаться самим собой, и найти ту женщину, которая полюбит его таким каким он есть, есть немало женщин, которые наоборот ищут подобного мужчину. Ведь изменившись для жены –он будет играть роль того мужчины, кем он не является, но как говориться, каждому в этой жизни надо свое, кому настоящий брак, а кому имитация брака, кому оригинал, а кому достаточно подделки! У каждого в этой жизни свои ценности, для кого-то ценность представляет только искренняя любовь и настоящий брак, а для кого-то фальшивая игра и имитация брака!

Гость

Я бы, к примеру, никогда не сохранила брак ради детей. И такой жертвы и от своих детей не хотела бы, и такой пример им бы даже не подавала. Ведь потом они также поступят, и будут несчастливы всю жизнь с человеком, которого они уже давно разлюбили! Такое самопожертвование никому не надо и благо точно не принесет

Гость
Гость

Абсолютно верно!

! ПСИХ!
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Как противно подобное читать!
Решила будить, так молчи. Муж ведь не начал, а путь также открыт.
Что же все сейчас всё на публику выносят? Иди к священнику. Все плохие? Найди своего, в деревне глубокой, кому будешь доверять. Зачем это всё здесь, на всеобщему обозрении? Ответственности боишься? Это они посоветовали, - потом будешь говорить. Отвечать за себя будешь только ты.

Гость

не останавливайся на достигнутом... надо успеть пересосать как можно больше членов...

Гость

Интима нет более 2х лет, а "... постоянный мужчина..." - есть уже 5 лет. Темперамент плюс карьерный рост.
Ну, слово "совесть" - иностранное, не переводится.
Даа, мужу не позавидуешь.

Гость
Гость

Разве? Так не вы ли в своем посте писали, что у вас другой мужчина более 5 лет?

Гость

Автор, вы не пишите, сколько лет детям, а это имеет значение для вашей ситуации. как по мне, так смысла сохранять брак ради детей, нет совсем. Если вы все решили для себя с мужем, поговорите с детьми, объясните им ситуацию, если они уже относительно взрослые, они поймут.
Развод - это не тоже самое, что исчезновение одного из родителей из жизни детей. Т.е. родителям необязательно жить вместе, чтобы участвовать в воспитании общих детей. Главное сохранять уважительное партнерское отношение друг с другом и родительские отношения с детьми.
Но, не забывайте, пока вы только преходящая утеха для вашего нового мужчины, готовы ли он будет вас принять на постоянную основу, да еще и с детьми?
Т.е. решать вам надо сейчас другие вопросы, а сохранять брак только ради детей - глупость, разве, что им меньше 12, но если давно в браке, то дети, скорее всего уже достаточно взрослые, чтобы спокойно принять такое.

Саша

вспоминаю старую русскую поговорку "я своему мужу верность блюла блюду и *** буду " - не чево не меняется и не чему людей жизнь не учит или люди сами не хотят учится

Гость

Просто Вас и партнера устраивают необременительные встречи только ради секса. Возможно, живи Вы вместе, скоро все станет не таким уж радужным.

14
Саша

вспоминаю старую русскую поговорку "я своему мужу верность блюла блюду и *** буду " - не чево не меняется и не чему людей жизнь не учит или люди сами не хотят учится

Чтобы "чево-то" менялось, надо устранить мешающую причину.
А Вы на халяву или святым духом хотите. Однако, так не бывает.

Гость

По мне жить с тем кого не любишь это насилие над сабой и мужеи и детьми

Гость
Гость

Кажется у вас или у нас плохо с математикой. Вы обсудили все 2 года назад. Интима тоже нету около 2-х лет. А с тем хахалем вы около 5 лет?) Выходит вы начали изменять мужу, когда у вас с мужем был интим и ребенку было всего 2 года?

Гость

Извините, но вы..........

Гость
Гость

Доживите до 38...и посмотрим как вы себя назовете..да..я чувствую, что я девушка и лайки и комментарии в инстграмме меня в этом убеждают. Я люблю себя и ухаживаю за собой

*** ты пожилая, а не девушка. Читаю и охуеваю, что за *** мир..

Гость
Гость

*** ты пожилая, а не девушка. Читаю и охуеваю, что за *** мир..

Конечно, девушка, каждый является тем, как ощущает себя по внутреннему суждению, если ощущаете себя девушкой-значит девушка! Боже мой, что за люди, надо обязательно впрыснуть яд, вам что холодно или горячо с того, что она себя считает девушкой!

Гость
Гость

Конечно, девушка, каждый является тем, как ощущает себя по внутреннему суждению, если ощущаете себя девушкой-значит девушка! Боже мой, что за люди, надо обязательно впрыснуть яд, вам что холодно или горячо с того, что она себя считает девушкой!

А что ж не девочка то? Можно ощущать себя молодым, но называть себя девушкой, имея мужа, любовника, двоих детей и рассказывать всем, как она кайфует от больших членов, это уже диагноз.

Гость

Да нет уважаемая. Все что вам надо это животный секс, а все эти "эмоциональности" оставьте себе. Нормальный у Вас муж, просто признайтесь себе, что вам захотелось чужого мужика и чужой постели и не врите самой себе. Вы просто банально гулящая дамочка, которая до конца дней будет прыгать по чужим девайсам. Ну с этим у вас все пропадет, к другому побежите трахаться?

Гость
Гость

Кажется у вас или у нас плохо с математикой. Вы обсудили все 2 года назад. Интима тоже нету около 2-х лет. А с тем хахалем вы около 5 лет?) Выходит вы начали изменять мужу, когда у вас с мужем был интим и ребенку было всего 2 года?

ну захотелось потрахаться на стороне. Просто такие дамы пожизненно будут менять койки и члены извиняюсь и с каждым будет эмоциональная как выразилась наша изменщица связь)