Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
Всё гораздо проще. Будь смелей- признайся сама себе: ты обычная заскучавшая ш.... Как и впрочем большая половина сегодняшних дам...
А ты сука кто такая, чтобы ради тебя меняться? Ты ***, вот и ходи с гордо поднятой, тупой башкой, с ржавой короной, думая что она золотая. Лошара чмошная. Тьфу ***.
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
Так, а что вам еще нужно? И то и другое у вас есть. Зачем вам любовника делать своим мужем? Любовники хороши до тех пор пока они вам не мужья. В первую очередь его не воспримут дети, и любое вмешательство в их воспитание или жизнь будет восприниматься ими в штыки, и счастье ваше закончится очень быстро.Хотите с любовником создать семью? Тогда оставьте детей мужу и платите им алименты- тем более у вас растет дочь. Ведь любовникам не зазорно лезть в кровать к обеим.
Наладить отношения с мужем было нереально.
Он очень жёсткий человек, есть его мнение и неправильное.
Я часто задавала себе вопрос, будучи у них в гостях, почему она практически всегда молчит? А молчит потому, что все равно её слова потом будут использованы против неё.
Не развелась потому, что боялась осуждения, боялась детей оставить без отца, наивно надеялась, что вот...вот еще немного и муж поймет, что жить надо для семьи и жене хотя бы ласковое слово сказать. А потом он серьёзно заболел. Пять лет мучений, все деньги на лечение - развод выглядел бы совсем дико, ведь помочь ему никто не мог. Родители умерли еще ле 25 назад!
Как - то я ей говорила, что надо о своем женском счастье подумать, здоровый эгоизм должен присутствовать - она только ухмыльнулась. А сейчас вспоминает этот разговор и просто плачет.
И что мешало вашей знакомой жить с любовником?
Вы делаете плохо, по моим мироощущениям, вы создаете ВИДИМОСТЬ семьи, в которой мама и папа ЛЮБЯТ друг друга.
Плюсы такого формата:
1. Есть видимость...для родителей, для "уважаемых" знакомых
2. Финансовая нагрузка на бюджет, практически не изменилась... даже экономия есть (вы не ждете от мужа подарков, а получаете из из вне).
3. Возможно (сомнительно, но возможно).. дети не понимают ваш трешь в отношениях с мужем.
4. Если дети многое понимают и уже принимают, или примут... то им, никто и никогда, не сможет сделать больно, потому что, когда у мамы, есть другой дядя, а у папы есть другая тетя... это нормально.
Минусы..
Полюбить, создать гармоничную семью любящих людей, это и так сложно, даже для тех, кто вырос в таких семьях. Вероятность того, что ваши дети смогут любить (не путать с похотью) и почувствовать, что это такое... стремится к нулю.
П.С. Для современного мира, скорее всего, вы даже услугу детям оказываете. Услуга заключается в обучению выживанию. Это ведь на самом деле верно... если человек не познал любви, то и стремиться к ней не будет., а жить так, гораздо легче.... но не лучше (лично для меня... не "вкусно" это)....
Семья и любовь -совершенно разные вещи. Множество людей раньше жили в браках по расчету всю жизнь, имея на стороне другие отношения. Семья, взаимопонимание, дружба, между супругами всегда на первом месте, и только потом любовь. Любовь намного больше и глубже страсти в отличии от последней - любовь не ржавеет, и любовь не равно секс. Можно любить человека не имея с ним секса.
Семья и любовь -совершенно разные вещи. Множество людей раньше жили в браках по расчету всю жизнь, имея на стороне другие отношения. Семья, взаимопонимание, дружба, между супругами всегда на первом месте, и только потом любовь. Любовь намного больше и глубже страсти в отличии от последней - любовь не ржавеет, и любовь не равно секс. Можно любить человека не имея с ним секса.
"Можно любить человека не имея с ним секса."
Есть два случая, когда такое возможно, между мужчиной и женщиной:
1. Когда не "можется" и не хочется
2. Когда объект любви не доступен.
Вы, мне сейчас привели пример братско-сестренской любви?
Купите, гость, себе шоколадку.
Если у вас нет доверия, между вами и вашими детьми, нету очень индивидуального языка общения между вами, если вы думаете, что то, что говорит мне сын, он трубит на всех площадях... то мое вам соболезнование..
Сладкое, помогает почувствовать себя, чуть лучше (это я про шоколадку)
💖Приглашаем красивых и порядочных девушек для знакомства с успешными мужчинами в нашем брачном агентстве. набор в нашу базу подразумевает именно таких молодых людей.
💖Мы Вам предлагаем грамотный подбор пары по психотипу, интересам, для серьёзных отношений
💖Размещение только в закрытую базу.
💖Точно не эскорт!!!
💖Размещение анкеты для девушек, бесплатна!!!
Все условия и вопросы на почту :
anastasiaoblakova2@gmail.com
Купите, гость, себе шоколадку.
Если у вас нет доверия, между вами и вашими детьми, нету очень индивидуального языка общения между вами, если вы думаете, что то, что говорит мне сын, он трубит на всех площадях... то мое вам соболезнование..
Сладкое, помогает почувствовать себя, чуть лучше (это я про шоколадку)
А что не так то она сказала?
Я тоже развелся и сын остался со мной жить, и я ни когда не позволял себе ни одного плохого слова про его мать,
Соответствено ему щас 22 и я никогда оттнего ни чего плохого не слышал не про нее не про женщин вообще
Я тоже развелся и сын остался со мной жить, и я ни когда не позволял себе ни одного плохого слова про его мать,
Соответствено ему щас 22 и я никогда оттнего ни чего плохого не слышал не про нее не про женщин вообще
Не пойму, я просил обсудить со мной, мою жизнь? Вы помочь мне чем-то хотите, или научить меня чему-то?
Возможно вы хотите погрузиться в ситуацию, которая когда-то произошла? Или что? Если я решу что-то, что меня беспокоит, опубликовать, и попрошу оценить/посоветовать/поддержать, тогда пойму ваш вопрос. Сейчас, он мне не понятен. Информации, которую я здесь написал в комментариях, публиковал только потому, чтобы попытаться донести, почему на те, или другие вещи, я смотрю, как смотрю. Я же не учу вас тому, о чем вы не просите, не даю оценки того, о чем моя оценка, вас не интересует.
С автором я не согласен, потому что такая запланированная парадигма жизни, детально ей описанная, мне не нравится, потому что семья, это "семь я", по другому, уже не семья.
Вы, так много получили от меня информации, что с уверенностью готовы осудить в чем-то? Нет у вас ни hrен.а информации... и не будет. По этой причине, никто, не может что то дать объективной оценки здесь. А раз вы, не можете дать объективной оценки, думаете мне могут быть важны, ваши поверхностные суждения?
Я уважаю то, что вы так воспитываете своего сына. Это честные и правдивые слова от меня к вам.
Какая милая картина, мама шлюпка, отец-куколд, интересно, что получиться из детей?
Если бы дело было в детях им можно было бы объяснить что мама любит другого мужчину, с папой они друзья соседи, но это не отменяет хорошего отношения и любви к детям. Они ж все равно узнают правду и будет шоком что им годами врали. Но если сделать так официально всем объявить что вы сожители нужно объяснять почему мама с женатым спит и почему эта любовь не хочет на маме жениться или жить на худой конец официальные отношения завести
Два года в свободных отношениях вы. А любовник у вас 5 лет. Муж вообще не нашел. Нормально так. А ваша *** любовь пока жить не начнете. Или на год-два совместной жизни. А многие сливаются уже при разводе замужней любовницы. *** вы
Откуда у вас такая статистика? Мужчины именяют 80% точно.
Я любил, был любим и был в ситуации автора как ее любовник и как муж и чего только не было)))
Я аморальный человек.
Я же написал вам про свой круг общения(порядка 10 мужчин до 40 лет).....насчет статистики-нет никакой реальной статистики, вы сами это прекрасно понимаете..
Ты просто б..... Ть. И это есть факт!!!!
Все, ребята, закрываем лавочку, я уже жалею, что создала эту тему. И наслушалась глупых советов от сомнительных мужчин тут, было буквально пара комментариев где меня поняли.Как своих детей воспитывать я знаю и знаю как их оградить от ненужного им. Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина!
Эх, опять продешевила. Так уходи к своему страмтному товарищу. Осознаешь что не нужна ни первому, ни второму.
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
Какая грязь
Я вот себя помню...мне в 12 точно не было дела до взрослых дел родителей. Когда повзрослела, поняла, что все этим занимаются...ну в 14-15 поняла. Но я не следила за ними...Думаю и моя дочь не будет. И сын, когда вырастет тоже. Их половому воспитанию я уже сейчас уделяю внимание. В рамках возраста конечно, о том, что девочки и мальчики немного разные. И потом как я сказала спим мы вместе с супругом..но только спим. Секс у меня к сожалению не так часто, как хотелось бы, но я получаю полную эмоциональную и физическую разрядку в нем со своим мужчиной
У тебя интернет то был в твои 7
Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.
Думаю, когда Ваш муж обзаведется женщиной на стороне вы сразу увидите в нем прекрасного человека с приличным размером и страстным в постели.
Уходи! Детей делите или бери с собой. Не морочь голову мужу, себе и любовникам своего и мужа, он, наверняка имеет нормальную женщину.
Если у вас шире тазика, то конечно муж не для вас. Он, наверняка найдёт с тугим входом девочку. Мужик до старости мальчик и молодые девочки найдутся, которые разогреют его после уже не молодой сожительницы по недоразумению от которой появились, к сожалению, дети... пишу в тоне, который вы сами предложили и тоже к сожалению...
По русски это просто ***
А у детей спросила нужен ли им твой харь?
Автор, мне кажется вы всё правильно сделали. Из плохой ситуации можно сказать сделали конфетку. И главное без обмана и подлости. А как вы любовника искали, какие к нему были требования?
Странно, что вы ещё не поняли, тут уже много раз упоминался главный критерий: толстый, он же длинный, он же классный и т.д. и т.п. Член - идол, на который и молится автор😂😂😂
Странно, что вы ещё не поняли, тут уже много раз упоминался главный критерий: толстый, он же длинный, он же классный и т.д. и т.п. Член - идол, на который и молится автор😂😂😂
Ну и что. Вначале её всё в муже устраивало, секс был, а теперь уже неважно какой там членн у ее мужа он сам её не хочет. Возможно это даже некий самообман со стороны автора. Мол она с любовником не потому, что муж её перестал хотеть, а потому что у любовника членн лучше.
Ты потаскуха
Вам пишут про отношения к мужу. Вы его не любите, а просто удобно с ним пока дети маленькие. И дети будут видеть и впитывать такое отношение в семье, где родители - соседи, а на стороне страсть и "любовь"... Я уже в 7 лет все понимала и видела какая не здоровая ситуация была в семье. Вам бы отношения с мужем возобновить, а не на стороне гулять и добирать эмоции...
Ну что же, поздравляю, вам повезло. Не многие могут найти вариант сожительства никого не ущемляя. Счастья вам!
Только не называйте себя девушкой, попахивает неадекватикой, двое детей и в 38 лет.
Вам пишут про отношения к мужу. Вы его не любите, а просто удобно с ним пока дети маленькие. И дети будут видеть и впитывать такое отношение в семье, где родители - соседи, а на стороне страсть и "любовь"... Я уже в 7 лет все понимала и видела какая не здоровая ситуация была в семье. Вам бы отношения с мужем возобновить, а не на стороне гулять и добирать эмоции...
По ходу муж не хочет. Такое часто на жену забивают, плевать. Жена находит отдушину на стороне. Все кажутся сами себе счастливыми. Но дети не счастливы, любовнику женщина тоже не нужна как и мужу, для секса халявного и восторга, не видит ее как жену ежедневно, не так приедается.
Муж тоже женщин меняет и счастья нет потом они пьют.
Кстати если на жену наплевать дети там тоже поскольку постольку.
Женщина останется у разбитого корыта ни любовнику ни мужу не нужна,мужу повезет больше ибо извечная женская зависть не позволит бросит его в болезни или горе, в плане оставить помирать без помощи.
Здесь вам автор от любовника нужно отключаться, вы слишком на нем зациклены, и на детей переключаться.
А то он такой хороший такой... Короче искать более стабильный источник эмоций.
Карьера подруги хобби
Когда мужчина не может сдержать темперамент и даёт левака - он козёл. А женщина у нас мятущаяся душа.