Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
У каждого же, кроме посыла авторов есть и свои суждения, по поводу тех или иных действий...
Мне, показалось, что у вас есть гордость от того, что вы, вот так, изящно, грациозно и филигранно, обошли стандартную трагичность ситуации в семьях, где муж и жена не любят друг друга (хотя про мужа, это не факт).
Возможно, это так и есть. Жизнь рассудит.
У нас все хорошо в семье. И поверьте, если девушка садиться на член другого мужчины, ей уже давно не интересно любит ли ее муж
Поняла вас...мне жить не сложно и весьма уютно и удобно..ну вот просто у меня есть в жизни, что я хочу и все..и дети и семья и секс и достаток
А как вы за собой ухаживаете,что в 38лет выглядите как девушка,вот просто любопытно?Что делаете с лицом,фигурой,диеты?Какой у вас рост,вес?А по существу многие вам позавидуют,мой например муж бы никогда не согласился на такого формата отношения,здесь был бы 100%развод.
Милочка , таскаешься пять лет , а виноватым муж оказывается ... Да и тому мужчине , ты не сильно нужна - так , в постели покувыркаться ... Забыла очевидно добавить , что он еще и женат ... Да и из семьи идти не хочет , так же как и не желает брать тебя с твоими детьми ...
А как вы за собой ухаживаете,что в 38лет выглядите как девушка,вот просто любопытно?Что делаете с лицом,фигурой,диеты?Какой у вас рост,вес?А по существу многие вам позавидуют,мой например муж бы никогда не согласился на такого формата отношения,здесь был бы 100%развод.
Пью много воды каждый день, корейская косметика и многое другое. спасибо. мы с мужем взрослые люди, потому и поняли и приняли
Милочка , таскаешься пять лет , а виноватым муж оказывается ... Да и тому мужчине , ты не сильно нужна - так , в постели покувыркаться ... Забыла очевидно добавить , что он еще и женат ... Да и из семьи идти не хочет , так же как и не желает брать тебя с твоими детьми ...
Да он женат, но я не претендую на него для меня это лишь роман, чувства, эмоции и секс с мужчиной у которого отличный член
Спасибо, милая кстати..я почувствовала тебя сейчас)
Как вы вашего мужа сгноили. Вместо того чтобы поднимать ему самооценку, чтобы он почувствовал себя самцом. Если бы мне подобное предложили пошли бы сразу на мороз. Видимо этого вам и не хватает.
Как вы вашего мужа сгноили. Вместо того чтобы поднимать ему самооценку, чтобы он почувствовал себя самцом. Если бы мне подобное предложили пошли бы сразу на мороз. Видимо этого вам и не хватает.
Я уважаю своего супруга, на минутку напомню, у нас двое общих детей. Он хороший мужчина, но как иногда случается..мы не можем быть во всех планах вместе.
Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.
И не обзаведётся. Либо он стал сознательно импотентом, после такого предательства. Либо изначально вы его выбрали осознанно, как удобного и послушного, а он и рад был тк не пользовался успехом у женщин, а детей хотелось. И развода испугался. Тк детей оставят с матерью.
И не обзаведётся. Либо он стал сознательно импотентом, после такого предательства. Либо изначально вы его выбрали осознанно, как удобного и послушного, а он и рад был тк не пользовался успехом у женщин, а детей хотелось. И развода испугался. Тк детей оставят с матерью.
Его никто не предовал, мы сделали выбор осознанно. Мы выбрали семью. То, что я сплю с другим не должно его беспокоить.
А дальше что будет с вами и мужем??
Дети уйдут.
Любовник к тому времени переключится на другую женщину, уйдет в монастырь, просто не захочет продолжать с вами отношения.....
Муж возможно найдет новую жену и уйдет в 55 лет от вас.
Вы, лично вы, что будете делать в 50 лет?
Вы об этом подумали?
Ведь 50 лет - это еще довольно молодой возраст.
Моя сестра так с мужем видимость семьи сохраняла, чтобы дети подросли, а потом КАК заживет!!
Дети выросли. Дочь замуж вышла, сын с девушкой живет третий год, а муж...умер два месяца назад!
Она теперь воет от боли, от обиды, от того, что не туда энергию направляла.
Помочь ей никто не может, она просто не хочет делиться, но страдает дико!
Ничего не пойму если она сохраняла видимость только муж нелюбимый был. А чего она воет непонятно тогда.
Ну по мироощущению 17). Стал бы миллионером, да надо цветы поливать. Считать себя матерью - героиней, жертвующей своим счастьем, потому что нужна любовнику именно в качестве любовницы, а не жены. Ну так себе достижение. Вот если бы он позвал её вместе с детьми переехать на свою виллу, её сразу замуж, детей усыновить, а она бы гордо отказалась и осталась бы со своим беспонтовым мужем, вот тут бы была интрига). Хотя не совсем уверена, что автор бы в таком случае вспомнила бы о свой ответственности перед " семьёй". В любом случае, в положении именно автора особой самоотверженности и героизма не надо, чтобы хоть и считать себя достойной бОльшего, но держаться за то, что есть. Типа одолжение кому-то.
У меня бабушка пожертвовала любовью ради семьи. Впрочем не только она, другую историю тоже слышала тогда принято было семью сохранять.
Фигня вышла скажу вам, у бабушки история там такая жених пропал на войне, она потом вышла замуж детей двоих родила он приехал. Не стала спрашивать что и как о прошлом, так как не смогла бы жить в семье говорила, продолжала считать его мертвым. Но любила его до конца дней, ну писец же в 70 лет вспоминать любовь 18 летней , ну там война переписка, а не жизнь с мужем прожитую.
Дедушка умер в 67 лет, был красавцем и первым парнем везде в компаниях, причем не гулящим, свои приколы были конечно у него.
Но да он понимал что любит она не его а того первого а с ним просто детей растит. Хотел даже уйти и искать другую женщину, не мог изменять но тут заболел сильно потом умер.
Так автор вообще брак это ответственности, а не страсти мордасти которые уходят.
Если вам бабочки эмоции нужны для этого гражданские браки то есть сожительства существуют.
А если вы любовника так любите, он и там и сям хорош, но вот замуж он вас в отличие от мужа не зовёт, так зачем это обоачать в какую то оболочку ах я б ушла да дети...что вам помешает детей растить с любовником или он не хочет обузы? С детьми можно порешать вопрос ну там один у одного другой у второго растет, или оба у вас на выходные каникулы к папе.
И вот муж ваш он тоже считает что дети ему настолько нужны чтобы сидеть рядом? Мужчины к этому проще относятся ушел детей поначалу видит потом отвыкает.
Автор таких историй вагон.все хотят темпераментного успешного парня мужчину в мужья. Но так как спрос большой,мало кому получается уловить такого. Выходят замуж за тех кто берет простой парень как ваш муж, из них часто хорошие отцы выходят и семтянины.
А альфа самец только ахаться согласен без обязательств и напряга в виде ухаживаний содержаний совместных отпусков.
Автор таких историй вагон.все хотят темпераментного успешного парня мужчину в мужья. Но так как спрос большой,мало кому получается уловить такого. Выходят замуж за тех кто берет простой парень как ваш муж, из них часто хорошие отцы выходят и семтянины.
А альфа самец только ахаться согласен без обязательств и напряга в виде ухаживаний содержаний совместных отпусков.
Может и так..я поняла вашу мысль
2 года как с мужем договорилась(моральные уроды оба),а с любовником-подонком уже 5 лет вместе.........жизнь пролетит быстро-у последней черты за все придется ответить-в основе всего обычная человеческая похоть прикрытая разными фразами и уровень женских гормонов(его максимум приходится на период 31-41 год)....вы просто не способны любить мужчин(настоящая искренняя взаимная любовь дана единицам,но всем нравится обманывать себя ....)..дети вырастут и будут вас презирать (либо явно либо в душе)...вы очень слабый человек,ваша душа находится практически на самой низшей стадии развития,вы как животное...P.S. обидеть вас цели нет,я знаю о чем пишу,живете как вам хочется,но вы уже не спасетесь и то ,что будет происходить через пару десятилетий-будет заслуженным,никого и ничто потом не вините-это возмездие...легче всего жить как попало,но жизнь это не прогулка по цветущему саду....в чем по-вашему ее смысл?Вырастить детей в такой домашней среде,где нет чистоты -это великая доблесть?Что вы можете им вообще говорить по поводу каких то жизненных моментов, как они могут вас уважать,подумайте сами ,когда вы предали СЕМЬЮ-вы автоматически предали и детей,только они этого пока не знают.
2 года как с мужем договорилась(моральные уроды оба),а с любовником-подонком уже 5 лет вместе.........жизнь пролетит быстро-у последней черты за все придется ответить-в основе всего обычная человеческая похоть прикрытая разными фразами и уровень женских гормонов(его максимум приходится на период 31-41 год)....вы просто не способны любить мужчин(настоящая искренняя взаимная любовь дана единицам,но всем нравится обманывать себя ....)..дети вырастут и будут вас презирать (либо явно либо в душе)...вы очень слабый человек,ваша душа находится практически на самой низшей стадии развития,вы как животное...P.S. обидеть вас цели нет,я знаю о чем пишу,живете как вам хочется,но вы уже не спасетесь и то ,что будет происходить через пару десятилетий-будет заслуженным,никого и ничто потом не вините-это возмездие...легче всего жить как попало,но жизнь это не прогулка по цветущему саду....в чем по-вашему ее смысл?Вырастить детей в такой домашней среде,где нет чистоты -это великая доблесть?Что вы можете им вообще говорить по поводу каких то жизненных моментов, как они могут вас уважать,подумайте сами ,когда вы предали СЕМЬЮ-вы автоматически предали и детей,только они этого пока не знают.
Какая чушь. А вы такие одухотворенные) Секс - это крайне важная часть жизни, но, видимо, не вашей
Какой то поп или мужчина сильно обиженный женским полом написал.
Ирина, ну ыы тоже заливаете.
Не сели и поговорили,а вы спалились но с любовником не захотели расстатся.
Я был в такой ситуации , развелись , поделили детей и каждый пошел своей дорогой.
Я создаю правильную и теплую атмосферу в семье и люблю своих детей. Не стоит таких категоричных слов писать. То что я женщина и люблю как и все люди секс не делает меня плохой
Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)
Вы просто *** с раздутым самомнением. Таким не надо создавать семью, просто ебитесь с подходящими размерами, и все.
ш*юха
Была у меня знакомая с такими же "философскими" взглядами на жизнь. Ровно до тех пор, пока любовника не переклинило и он ей лицо не разнёс, в больничке месяц лежала. А потом, как бабушка отшептала. И мужа резко полюбила, и о классных членах позабыла. Если вы такая "счастливая" для чего тут то пишите, чтобы вам завидовали? Только у меня, вы вызываете чувство брезгливости и не более. А по факту, всё это ваши фантазии. Самодостаточная, успешная, пользующаяся успехом у мужчин женщина, на подобных форумах не сидит. Ей просто будет чхать на мнение других.
Вы просто *** с раздутым самомнением. Таким не надо создавать семью, просто ебитесь с подходящими размерами, и все.
Я люблю себя и я создала семью и наполнила ее гармонией. Я уделяю внимание своим детям, дому, мужу (как другу) А любовник у меня один мужчина и других я не ищу. Да, у него толстый пенис и он талантлив в постели и умеет подарить мне удовольствие
Была у меня знакомая с такими же "философскими" взглядами на жизнь. Ровно до тех пор, пока любовника не переклинило и он ей лицо не разнёс, в больничке месяц лежала. А потом, как бабушка отшептала. И мужа резко полюбила, и о классных членах позабыла. Если вы такая "счастливая" для чего тут то пишите, чтобы вам завидовали? Только у меня, вы вызываете чувство брезгливости и не более. А по факту, всё это ваши фантазии. Самодостаточная, успешная, пользующаяся успехом у мужчин женщина, на подобных форумах не сидит. Ей просто будет чхать на мнение других.
Интернет нас всех связывает, порой интересно почитать разное и поделиться мнением
Вы уже не женщина,если изменили хоть раз, вы грязная бабища. И муж ваш ни в чем не виноват, виноват только тот, кто изменяет, лядует. Или вы считаете лично себя идеальной и без изъяна? Богиней? С чего вы взяли, что мужчина должен меняться ради кого то, если этот кто то сам на компромиссы идти не хочет, да и вообще не достоин даже нормального к себе отношения, так как уже давно превратился из женщины в бабищу.
Я люблю себя и я создала семью и наполнила ее гармонией. Я уделяю внимание своим детям, дому, мужу (как другу) А любовник у меня один мужчина и других я не ищу. Да, у него толстый пенис и он талантлив в постели и умеет подарить мне удовольствие
А у вас все с головой нормально?
Просто изменяют все, ну или почти все.
Но я вот первый раз такое читаю, что жена открыто наставляет рога и называет это гармонией)))
Вы уже не женщина,если изменили хоть раз, вы грязная бабища. И муж ваш ни в чем не виноват, виноват только тот, кто изменяет, лядует. Или вы считаете лично себя идеальной и без изъяна? Богиней? С чего вы взяли, что мужчина должен меняться ради кого то, если этот кто то сам на компромиссы идти не хочет, да и вообще не достоин даже нормального к себе отношения, так как уже давно превратился из женщины в бабищу.
Я не считаю себя идеалом, а найти компромисс мы не смогли.
Ваши дети все это видят и понимают, а со временем и свои отношения в своих семьях будут строить по принципу и подобию родителей....
Учитель, научи ученика что бы было у кого учиться....
Шлю*а как и все остальные женщины.
Человек совершенно не понимает, что творит. Говорит о какой-то гармонии в семье. Господи, вразуми!
Оставь детей мужу и скатертью дорога. У меня бывшая так поступила. А уж счастлива она или несчастная, это у неё надо спрашивать. Просто после этого с ней вообще не общаюсь.
стоп.....у вас любовник 5 лет.....ну так это вы своими похождениями испортили брачное ложе-чему вы удивляетесь???на вас вина
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
просто животное
Учишь детей лицемерию !!!! Ай-я яй! Драть такую нужно и сильно!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Всё дело в любви.Вы его не любите.А нет любви-нет и отношений.
Дело не в том что аморально, это пишут те кому нужно самоутвердиться.
Просто Вы любовника любите, а он Вас нет. Вы ради него с мужем серьезные изменения провели,а он с женой наверняка нет. Темы строчите, а он если и пишет вдруг то есть баба на стороне, мне нравится что влюблена сильно и подстраивается,а с меня никакого спроса взятки гладки.
В этом направлении думайте, это не есть хорошо, это даже очень рано и очень плохо может кончиться, трагедией если для вас любовник очень много значит а вы для него нет.
Вот мужа какой ни есть зря ради любовника который ничего серьезного не предложил поменяли.
Конец жизни гулящих женщин таков с мужем отношений нет, даже если они и живут в одной квартире как соседи и не разменять, часто муж разводится. А любовники от пенсионерки все посмывались. Ну и она у разбитого корыта,если не олигарх там был кучу денег и недвиги надаривший.
Посмотрите со стороны одинокая старость когда лучше с мужем коротать уж там не що сексов а совместное лечение всяких болячек и дети посильнее объединяют.
Поздние пенсионные браки не очень хороши, дети разные, деньги что накопили непонятно как тратить, внуков общих нет.
Жилье тоже может чужому ребенку достаться если кто поможет раньше, ремонт не сделаешь.
Родственников годами не знаешь, как браки с молодости.
Что на старости коротают время забота о доме внуки дети помощь им лекарства болезни.
Тут тоже дети понимают что на фиг одному из супругов второго более больного обслуживать,они жизнь не прожили чтоб в память о прошлых заслугах их дохадивать. Ну и родителям это объясняют. Фигня в общем.
Какой то поп или мужчина сильно обиженный женским полом написал.
Ирина, ну ыы тоже заливаете.
Не сели и поговорили,а вы спалились но с любовником не захотели расстатся.
Я был в такой ситуации , развелись , поделили детей и каждый пошел своей дорогой.
Нет,Петр Петрович,не угадали,но вы могли так подумать исходя из моей манеры излагать мысли .....предатели вызывают во мне внутреннее отторжение.Вы человек взрослый,скажите что такое любовь к своей избраннице?Вы когда-нибудь любили и были любимы одновременно?Изменяли своей возлюбленной?P.S. интересуюсь человеческой психологией,развитием личности и т.д......мне 30-40 лет,сам отец,с принципов юности не соскочил,естественно никогда не изменял(всегда готов пройти полиграф и всем советую кто сомневается по каким-то мотивам,если совесть чиста-какие проблемы?)....круг общения обширен,по поводу мужских измен моя статистика 40%-изменяют,60%-верны..
Автор не смешите нас , такая огромноя отговорка -дети, а когда приоткрываешь этот занавес, то сразу появляется страх за будущее и не знание что делать, а вдруг любовник сейчас такой классный и.т.д. Если бы он был такой прекрасный мужчина(любовник) вы бы давно развелись. Вы действительно придумали себе , что детям нужна такая семья как ваша? Такое чувство ,что дети это не люди, они не видят и не замечают... скорее всего у вас были проблемы в детстве, идите к психолооу лучше
Автор, такое дело. Либо у вас психологические проблемы , либо психологические проблемы. Не хочу вас ни в чем переубеждать и т.д. но если все замечательно в вашей жизни, зачем вам писать сюда?
Вам не хватает внимания?заведите 2, 3го любовника и живите счастливо. Вы еще и реагируете на сообщения, а вы каких комментов ждали? Это ваша жизнь ,делайте что хотите..но то,что вы не так уж и счастлива это факт..
Вы бы хотели такой жизни как у вас, своим детям?
Нет,Петр Петрович,не угадали,но вы могли так подумать исходя из моей манеры излагать мысли .....предатели вызывают во мне внутреннее отторжение.Вы человек взрослый,скажите что такое любовь к своей избраннице?Вы когда-нибудь любили и были любимы одновременно?Изменяли своей возлюбленной?P.S. интересуюсь человеческой психологией,развитием личности и т.д......мне 30-40 лет,сам отец,с принципов юности не соскочил,естественно никогда не изменял(всегда готов пройти полиграф и всем советую кто сомневается по каким-то мотивам,если совесть чиста-какие проблемы?)....круг общения обширен,по поводу мужских измен моя статистика 40%-изменяют,60%-верны..
Откуда у вас такая статистика? Мужчины именяют 80% точно.
Я любил, был любим и был в ситуации автора как ее любовник и как муж и чего только не было)))
Я аморальный человек.
Нет. Не может женщина в 38 лет ссылаться на *** для обоснования своей привлекательности, не может в половине постов упоминать классный, толстый, длинный член и пенис. А слова о гармонии в семье! Теперь я уверен, что это вброс с целью повеселиться.