Гость
Статьи
Когда любишь не …

Когда любишь не мужа...

Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хаха, скачет по членам для самоуспокоения, что еще огого. Живет с мужиком, которому не интересна от слова совсем, как бытовая прости тутка за кусок хлеба и убеждает всех, что вся такая самодостаточная и счастливая. *** счастье. В писят лет счастье в члене будет искать. Вот же тп настоящая. Мозг сибался у нее , членом заменяет. Давай фоту, автор, мы тебе лайков ща наставим.

Вы судя по всему несчастный мужчинка, который не имеет прелестей общения с девушкой)

Гость
Гость

Два года назад обсудили а долбит тебя пять лет другой,переодически), мож он и не хочет тебя потому что ты дрянь и он это знает и брезгует а вот как поломойка,кухарка и воспитательница ты хороша да и удобно с тобой

Меня не долбят, у нас взаимны, чувственный и сладкий секс

Гость

Афтырь г0вняшка

Бабовразумитель
Летний стояк

😱🤮🤦🏻‍♂️

Это ж надо такого терпилу нашла, хотя скорее разводка. Когда муж изменяет, эбем мы. Когда жена изменяет, эбут нас. И этим все сказано.

Бабовразумитель
Гость

Дурак...

Ты и твой алень, два неадеквата, да вы больные на всю башку. В щечку после амлета другому, бл. _яяяяяяя. Ть

Бабовразумитель
Гость

Мы с супругом уже давно на чистоту поговорили...Он понимает то, что у меня может быть роман на стороне...и я принимаю, что у него тоже..сексом между собой мы почти 2 года не занимаемся

Так ты первые 3 года эблась параллельно получается, вот тошниловка, пади ещё и без презиков и амлетила обоим, фу помойка отстойная, какой же твой куколд аленяка опущенец. Тошниловка, и она ещё о семье тут пишет какой-то.

Гость
Бабовразумитель

Так ты первые 3 года эблась параллельно получается, вот тошниловка, пади ещё и без презиков и амлетила обоим, фу помойка отстойная, какой же твой куколд аленяка опущенец. Тошниловка, и она ещё о семье тут пишет какой-то.

Да там хламидиоз и подобное давно уже остатки мозга выжгли у этой шлюпки.

Гость

Как только написала, что у мужа никого нет-стало понятно какая это брехня.)))) Скорее как раз у мужа все в порядке, а у авторша влажные мечты))))

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

Не надо тут умняк наворачивать... Темпераментная... ну и жила бы со своим темпераментом, и таскалась, подбирая себе подобных. Совсем ох...ели уже, все такие умные стали, психологически зрелые, ё...та. А где моральные устои, семейные ценности. А дети фальш не приемлют...

Гость

Умные люди в таких случаях разводятся и строят жизнь с новым партнёром.

Гость

Вы поживите сначала с тем , с кем Вы сейчас эмоционально, а потом отпишите)) не бывает идеальных мужиков

Гость

негра заведи отжарит так что забудешь и любимого и мужа и детей а ещё лучше 2 негров емоций и секиса будет навалом главное похоть удовлетворить.

Гость

"Почему я, с**суальная, темпераментная, целеустремленная девушка."

У вас климакс скоро, вы не девушка, а старуха. Массовая гибель яйцеклеток у вас уже произошла в 38 лет. Скоро у вас усохнет слизистая влагалища, а половые губы усохнут и сморщатся. Желание секса отрубит. Будете на лавке сидеть и семечки лузгать, ненавидеть девушек молодух.

Зачем вам темпераментный муж? Держитесь за своего импотента. Скоро и вы сексом заниматься не сможете.

Гость
Дашуля

Какой бред 🤦🏻‍♀️

Предклимактерический.

Гость
Гость

а причем тут супруг-то? он за твою жизнь ответственности не несет, раз ты ему изменяешь. а вот ты несешь ответственность за семью, которую должна сохранить детям.
но не парься, дети вырастут, тогда и пойдешь к своему любимке с чистой душой. если не сама решишься, так синдром опустевшего гнезда подтолкнет.

Автор,это бред.Никто семью ради детей не сохраняет,кроме вот таких лицемеров.Дети-это отдельные личности со своей судьбой,вешаться что-ли теперь из-за них?

Гость
Astra

Автор! Да у тебя полный набор для счастья! И семья и дети и любовь и карьера!!!! Тебя можно назвать счастливой женщиной. И правильно что не разводишься с мужем. Потому что у тебя ЕСТЬ обязательства перед своими детьми. А любовник какой бы хороший не был, но он НЕ отец твоих детей, он не будет ночами не спать, бросаться в огонь и воду за чужими.

Бред жертвовать личным счастьем ради детей,им это не нужно,а таким глупым завистливым советчикам как вы.

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

Вы лицемерная ханжа,раз хотите жить в полной семье,допуская при этом измены,фу!

Гость
Гость

Вы лицемерная ханжа,раз хотите жить в полной семье,допуская при этом измены,фу!

У меня нет измен. Мой супруг вкурсе, что у меня есть роман

Гость
Гость

"Почему я, с**суальная, темпераментная, целеустремленная девушка."

У вас климакс скоро, вы не девушка, а старуха. Массовая гибель яйцеклеток у вас уже произошла в 38 лет. Скоро у вас усохнет слизистая влагалища, а половые губы усохнут и сморщатся. Желание секса отрубит. Будете на лавке сидеть и семечки лузгать, ненавидеть девушек молодух.

Зачем вам темпераментный муж? Держитесь за своего импотента. Скоро и вы сексом заниматься не сможете.

Не смешите) И слизистая моего влагалища не ваше дело..А мое и моего партнера!

Гость
Гость

негра заведи отжарит так что забудешь и любимого и мужа и детей а ещё лучше 2 негров емоций и секиса будет навалом главное похоть удовлетворить.

Для меня первично семья..а не романы и сексуальное влечение

Гость
Гость

Вы поживите сначала с тем , с кем Вы сейчас эмоционально, а потом отпишите)) не бывает идеальных мужиков

Я это прекрасно понимаю, потому и не хочу жить с любовником семьей. Для меня это правильные эмоции, секс и ощущение себя женщиной

Гость
Гость

Противно это читать. Какая семья? Какие дети!? Вы описали свои приоритеты это "потенция и размер" не верите не себе не другим., что дуиаете о детях! Думаете вы только о себе.

Гость
Гость

Противно это читать. Какая семья? Какие дети!? Вы описали свои приоритеты это "потенция и размер" не верите не себе не другим., что дуиаете о детях! Думаете вы только о себе.

Я создаю дома правильную атмосферу, воспитываю детей. Да, я женщина, да мне нравится большой член и потенция у мужчины. В чем я не права?

V
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Я не изменяю ему ? Другое дело он не против. А вот любовник , также превратится в скучного мужа , как только вы сойдетесь , и секс тоже пойдет на спад , ну и т.д и т.п .

Гость

*** обычная все ж ясно

Гость

Мне кажется, что брак и быт разрушают любовь. Нет гарантии, что если вы уйдете к любовнику, со временем все будет точно также как с мужем.

Гость
Немного удивленный

Мы с женой расстались, из-за ее измены. Теперь, после моего вопроса, "почему у тебя нет девушки?",старший говорит... "все девушки, или тупые, или как мама"...
В общем, вам решать.

Что вы ребенку напели про мать, так он и отвечает. Интересно если бы из-за вашей измены произошел развод, как бы ответил сын. Или мужику
можно, а бабе нет?

Гость
Astra

Автор! Да у тебя полный набор для счастья! И семья и дети и любовь и карьера!!!! Тебя можно назвать счастливой женщиной. И правильно что не разводишься с мужем. Потому что у тебя ЕСТЬ обязательства перед своими детьми. А любовник какой бы хороший не был, но он НЕ отец твоих детей, он не будет ночами не спать, бросаться в огонь и воду за чужими.

А он и родной отец никуда не бросается...

Немного удивленный
Гость

Что вы ребенку напели про мать, так он и отвечает. Интересно если бы из-за вашей измены произошел развод, как бы ответил сын. Или мужику
можно, а бабе нет?

Я, вообще ничего не "пел" ребенку. Он, один раз, присутствовал при том, когда я об этом узнал. Да, тогда в выражениях, я не стеснялся. Дальше, он жил с матерью... Какая бы она "с..у_.ка" не была для меня, она его мать. Никогда в жизни, не буду говорить ребенку, что-то мерзкое про его маму... Ни своему, ни какому-либо другому. Если вы не понимаете этого... я, свои мозги, никому в голову, вложить не смогу.

Гость
Гость

А дальше что будет с вами и мужем??

Дети уйдут.
Любовник к тому времени переключится на другую женщину, уйдет в монастырь, просто не захочет продолжать с вами отношения.....
Муж возможно найдет новую жену и уйдет в 55 лет от вас.

Вы, лично вы, что будете делать в 50 лет?
Вы об этом подумали?

Ведь 50 лет - это еще довольно молодой возраст.

Моя сестра так с мужем видимость семьи сохраняла, чтобы дети подросли, а потом КАК заживет!!
Дети выросли. Дочь замуж вышла, сын с девушкой живет третий год, а муж...умер два месяца назад!
Она теперь воет от боли, от обиды, от того, что не туда энергию направляла.
Помочь ей никто не может, она просто не хочет делиться, но страдает дико!

Кто-то будет страдать от одиночества, а мама моей подруги говорит. Как я наконец счастлива, живу одна, не мята, не клятв, работа, фитнеса, бассейн, надо было раньше от мужа уходить, тоже ради детей жили.

Гость
Гость

Мне кажется, что брак и быт разрушают любовь. Нет гарантии, что если вы уйдете к любовнику, со временем все будет точно также как с мужем.

Я не собираюсь уходить к любовнику, с ним у меня лишь романтика, секс. Я прекрасно понимаю, что должна остваться при этом женой, матерью.

Гость
Гость

А он и родной отец никуда не бросается...

Вы о чем?

Гость
Гость

можно, а бабе нет?

Развода из-за измен у меня не будет, я с уважением отношусь к супругу и мы определили уже, что и он и я можем иметь секс на стороне

Гость
Гость

Бред жертвовать личным счастьем ради детей,им это не нужно,а таким глупым завистливым советчикам как вы.

Это потом дети скажут, что им это не нужно. А сейчас ой как им это надо, тем более если они любят отца и мать. А если ещё отец и хороший, то придется терпеть пока не вырастут.

Гость

Шалав.. ты а не девушка в 38 лет,думаешь что муж никого не нашел,любовник на стороне кажется страстные и слаще только потому что он любовник,станет мужем,будешь снова бежать искать эмоции на стороне.

Гость
Немного удивленный

Я, вообще ничего не "пел" ребенку. Он, один раз, присутствовал при том, когда я об этом узнал. Да, тогда в выражениях, я не стеснялся. Дальше, он жил с матерью... Какая бы она "с..у_.ка" не была для меня, она его мать. Никогда в жизни, не буду говорить ребенку, что-то мерзкое про его маму... Ни своему, ни какому-либо другому. Если вы не понимаете этого... я, свои мозги, никому в голову, вложить не смогу.

Тем не менее ребенка поставили в известность из-за чего развод произошёл. Некоторые дети и не знают из-за чего родители развелись, их в эти дела не посещают. А сын ваш старший прямо святой, своим девушкам прям никогда не изменял.

Гость
Гость

Это ты думаешь что он не обзавелся,муж просто гуляет не с одной. Наивная,или думаешь только у тебя секс,тупая ты шб

Немного удивленный
Гость

Тем не менее ребенка поставили в известность из-за чего развод произошёл. Некоторые дети и не знают из-за чего родители развелись, их в эти дела не посещают. А сын ваш старший прямо святой, своим девушкам прям никогда не изменял.

Женщина, если вас, при детях, обольют кипящим маслом...вы промолчите?

Гость
Гость

Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)

В 50 ты будешь лечить гормональные скачки от климакса а не сексуальной будешь,какие бы не были сейчас технологии,но женщина бальзаковского возраста не может выглядеть лучше 20 летних а в 50 тем более.

Гость
Гость

Шалав.. ты а не девушка в 38 лет,думаешь что муж никого не нашел,любовник на стороне кажется страстные и слаще только потому что он любовник,станет мужем,будешь снова бежать искать эмоции на стороне.

да, я занимаюсь сексом с любимым партнером и получаю от этого огромное удовольствие..А ты и дальше пиши злые комментарии)

Гость
Гость

Это ты думаешь что он не обзавелся,муж просто гуляет не с одной. Наивная,или думаешь только у тебя секс,тупая ты шб

если имеет девушку, я только рада буду за счастье своего супруга.

Гость
Гость

Вы судя по всему несчастный мужчинка, который не имеет прелестей общения с девушкой)

Пишешь что не изменяла мужу а сама 5 лет с постоянным любовников а два года назад только с мужем поговорили чтобы жить как соседи,да он поди знал что ты у него *** и не спит он с тобой,у мужа на тебя походу не встаёт,других имеет,раз жена ***,держит тебя как домработницу и все,муж оказался умнее тебя.

Гость
Гость

В 50 ты будешь лечить гормональные скачки от климакса а не сексуальной будешь,какие бы не были сейчас технологии,но женщина бальзаковского возраста не может выглядеть лучше 20 летних а в 50 тем более.

ну я не могу сейчас что-то оспорить) Но я в свои 38 выгляжу шикарно, пользуюсь корейской косметикой, возбуждаю взгляды мужчин и получаю от этого удоовльствие

Немного удивленный
Гость

Умные люди в таких случаях разводятся и строят жизнь с новым партнёром.

К уму, такой формат сосуществования, не имеет отношения. Более того, не умные, до этого не додумались бы. Скорее, духовные ценности, не совпадают с существующим понятием семьи.

Гость
Немного удивленный

К уму, такой формат сосуществования, не имеет отношения. Более того, не умные, до этого не додумались бы. Скорее, духовные ценности, не совпадают с существующим понятием семьи.

В чем я делаю плохо для своей семьи по-вашему? Может не стоит ханжества?То, что я занимаюсь сексом не с супругом никак не отменяет того факта, что для меня главное дом и семья и дети

Немного удивленный
Гость

В чем я делаю плохо для своей семьи по-вашему? Может не стоит ханжества?То, что я занимаюсь сексом не с супругом никак не отменяет того факта, что для меня главное дом и семья и дети

Вы делаете плохо, по моим мироощущениям, вы создаете ВИДИМОСТЬ семьи, в которой мама и папа ЛЮБЯТ друг друга.
Плюсы такого формата:
1. Есть видимость...для родителей, для "уважаемых" знакомых
2. Финансовая нагрузка на бюджет, практически не изменилась... даже экономия есть (вы не ждете от мужа подарков, а получаете из из вне).
3. Возможно (сомнительно, но возможно).. дети не понимают ваш трешь в отношениях с мужем.
4. Если дети многое понимают и уже принимают, или примут... то им, никто и никогда, не сможет сделать больно, потому что, когда у мамы, есть другой дядя, а у папы есть другая тетя... это нормально.
Минусы..
Полюбить, создать гармоничную семью любящих людей, это и так сложно, даже для тех, кто вырос в таких семьях. Вероятность того, что ваши дети смогут любить (не путать с похотью) и почувствовать, что это такое... стремится к нулю.
П.С. Для современного мира, скорее всего, вы даже услугу детям оказываете. Услуга заключается в обучению выживанию. Это ведь на самом деле верно... если человек не познал любви, то и стремиться к ней не будет., а жить так, гораздо легче.... но не лучше (лично для меня... не "вкусно" это)....

Гость
Немного удивленный

Вы делаете плохо, по моим мироощущениям, вы создаете ВИДИМОСТЬ семьи, в которой мама и папа ЛЮБЯТ друг друга.
Плюсы такого формата:
1. Есть видимость...для родителей, для "уважаемых" знакомых
2. Финансовая нагрузка на бюджет, практически не изменилась... даже экономия есть (вы не ждете от мужа подарков, а получаете из из вне).
3. Возможно (сомнительно, но возможно).. дети не понимают ваш трешь в отношениях с мужем.
4. Если дети многое понимают и уже принимают, или примут... то им, никто и никогда, не сможет сделать больно, потому что, когда у мамы, есть другой дядя, а у папы есть другая тетя... это нормально.
Минусы..
Полюбить, создать гармоничную семью любящих людей, это и так сложно, даже для тех, кто вырос в таких семьях. Вероятность того, что ваши дети смогут любить (не путать с похотью) и почувствовать, что это такое... стремится к нулю.
П.С. Для современного мира, скорее всего, вы даже услугу детям оказываете. Услуга заключается в обучению выживанию. Это ведь на самом деле верно... если человек не познал любви, то и стремиться к ней не будет., а жить так, гораздо легче.... но не лучше (лично для меня... не "вкусно" это)....

Может я и создаю видимость для детей и окружающих, но делаю это успешно и в бюджете нашем семейном все хорошо, у меня двое детей, разумеется больше рожать я не собираюсь и пью противозачаточные.

Немного удивленный
Гость

Может я и создаю видимость для детей и окружающих, но делаю это успешно и в бюджете нашем семейном все хорошо, у меня двое детей, разумеется больше рожать я не собираюсь и пью противозачаточные.

Вы спросили, я ответил.
У меня к вам вопрос, зачем вы эту тему выложили здесь? Для одобрения, из-за каких то сомнений, или для рекламы такого формата семьи?

Гость
Немного удивленный

Вы спросили, я ответил.
У меня к вам вопрос, зачем вы эту тему выложили здесь? Для одобрения, из-за каких то сомнений, или для рекламы такого формата семьи?

просто поделиться мыслями и для общения.

Немного удивленный
Гость

просто поделиться мыслями и для общения.

У каждого же, кроме посыла авторов есть и свои суждения, по поводу тех или иных действий...
Мне, показалось, что у вас есть гордость от того, что вы, вот так, изящно, грациозно и филигранно, обошли стандартную трагичность ситуации в семьях, где муж и жена не любят друг друга (хотя про мужа, это не факт).
Возможно, это так и есть. Жизнь рассудит.