Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
Вот и смысл замуж выходить, детей заводить, если все равно страсть пропадет и захочется получить свежие эмоции на стороне. Даже с любовником потом все превратится в обыденность. Скажите мне какой тогда смысл в этом всём? Жертвовать себя детям, которые вырастут и уйдут, а ты останешься недолюбленая? Лучше просто менять любовников.
Разные семьи бывают. Сужу по знакомым. Кто-то душа в душу..кто-то нет..Любовников менять..нет. Для меня выбор второго мужчины был осознанный..это для меня ментально второй брак.
Автор, без обид но очень режет слух это ваше «девушка». Ну е мае, ну какая девушка в 38 ?) но это ладно.
Вы если честно поступаете неправильно, я вас намного моложе, но я понимаю что так как вы - нельзя. Это грязно. От моих слов вряд ли что то изменится , но чем вы хвастаетесь ? К чему это ?
Доживите до 38...и посмотрим как вы себя назовете..да..я чувствую, что я девушка и лайки и комментарии в инстграмме меня в этом убеждают. Я люблю себя и ухаживаю за собой
Автор! Да у тебя полный набор для счастья! И семья и дети и любовь и карьера!!!! Тебя можно назвать счастливой женщиной. И правильно что не разводишься с мужем. Потому что у тебя ЕСТЬ обязательства перед своими детьми. А любовник какой бы хороший не был, но он НЕ отец твоих детей, он не будет ночами не спать, бросаться в огонь и воду за чужими.
семья важнее всего. любовники приходят и уходят
Доживите до 38...и посмотрим как вы себя назовете..да..я чувствую, что я девушка и лайки и комментарии в инстграмме меня в этом убеждают. Я люблю себя и ухаживаю за собой
Я старше вас.
В 38 тоже очень даже хорошо чувствовала себя и выглядела!
Да и сейчас .....еще не обабилась, слава Богу!
Какие лайки???
Вы шутите?
Вы шутите?). Если нет, то капец, нонечно). Но вообще пришла к выводу что тема и в самом деле разводка. Некжели такие глупые люди бывают.
Нет, в том что по Лайкам оцениваешь красоту. Это все такое, пустое, знаешь ли
По поводу счастья, согласна, каждому своё, я просто так не смогла бы жить, вот и пишу своё мнение. Но не факт что я права
Поняла вас...мне жить не сложно и весьма уютно и удобно..ну вот просто у меня есть в жизни, что я хочу и все..и дети и семья и секс и достаток
Поняла вас...мне жить не сложно и весьма уютно и удобно..ну вот просто у меня есть в жизни, что я хочу и все..и дети и семья и секс и достаток
У меня тоже с парнем не оч секс, но вот читаю такие истории как ваша, и все больше убеждаюсь что налево в жизни не пойду. Только в законный брак уже, если с другим мужчиной
Авторша типичная замужняя шлюпка. Сколько же таких сейчас! Мужа променяла на большой хрен.
У меня тоже с парнем не оч секс, но вот читаю такие истории как ваша, и все больше убеждаюсь что налево в жизни не пойду. Только в законный брак уже, если с другим мужчиной
Я вам с высоты своих 38 лет скажу...зачем вы с тем, кто вас не удовлетворяет в постели? Очень важно чувствовать себя женщиной в постели!
Потому что ты человек, а не животное..
Хахаха, дэвушка, писец, 2е детей 38 лет, ох и насмешила. Ты б. Л. Ядь и предательница и паразитка на шее аленяки с ветвистыми рогами. Гореть тебе в аду
Вы хотите быть узницей своих детей? Я не понимаю, если вы уже и так чувственно с другим мужчиной, какие могут быть метания? С мужем поговорить начистоту. И (!) обсудить все со своим любовником (может, то, что вы совместно не живете, его устраивает, и другой формат отношений его бы не устроил). Неадекватов не слушайте, вы не должны игнорировать свои чувства, вы честны с собой и это уже вызывает уважение.
Я не слежу за мужем..может у него и были женщины за 2 года...вернее я думаю, скорее всего были..но краткие романы. Да, у меня попа в тепле, да и у супруга в целом тоже?Кому от этого плохо? Ревности друг к другу у нас нет. Думаете он не понимает, что я чувственно другому мужчине принадлежу и что у нас даже поцелуев кроме как в щечку нет? Он же понимает и я понимаю, что у нас на стороне есть и оральный секс.
😱🤮🤦🏻♂️
Вы хотите быть узницей своих детей? Я не понимаю, если вы уже и так чувственно с другим мужчиной, какие могут быть метания? С мужем поговорить начистоту. И (!) обсудить все со своим любовником (может, то, что вы совместно не живете, его устраивает, и другой формат отношений его бы не устроил). Неадекватов не слушайте, вы не должны игнорировать свои чувства, вы честны с собой и это уже вызывает уважение.
Мы с супругом уже давно на чистоту поговорили...Он понимает то, что у меня может быть роман на стороне...и я принимаю, что у него тоже..сексом между собой мы почти 2 года не занимаемся
Мы с супругом уже давно на чистоту поговорили...Он понимает то, что у меня может быть роман на стороне...и я принимаю, что у него тоже..сексом между собой мы почти 2 года не занимаемся
"Эта тема скорее для философских рассуждений"
А что тут философствовать... Вы, в своей жизненной парадигмой, Америку не открыли. Так как живете вы, люди жили уже сотни, а может быть и тысячи лет назад. Это не является извращением... но и не является флагманом семейных отношений. От такой формы жизни, вы ничего плохого, обществу не делаете. Счастье
несчастье ваших детей во взрослом возрасте... посторонним людям мало интересно. Лично мне, не хотелось бы РЕКЛАМЫ такого образа жизни... как не хотелось бы рекламы "радужного" образа жизни. Они, когда занимаются своими делами тихо, дома или в "клубах по интересам".... тоже никому не мешают и среди них тоже, много талантливых и успешных людей.
Знаю историю,когда жена имела мужчину на стороне много лет. Дети выросли,разъехались и осталась она с мужем и любовником. Муж долго не думал,собрал вещи и ушел.Прошел год, с любовником рассталась. Бывший муж живет гражданским браком и восстанавливать семью не собирается. Ей за сорок,а она все задается вопросом,почему так несправедливо с ней поступили.
Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.
Два года назад обсудили а долбит тебя пять лет другой,переодически), мож он и не хочет тебя потому что ты дрянь и он это знает и брезгует а вот как поломойка,кухарка и воспитательница ты хороша да и удобно с тобой
Хаха, скачет по членам для самоуспокоения, что еще огого. Живет с мужиком, которому не интересна от слова совсем, как бытовая прости тутка за кусок хлеба и убеждает всех, что вся такая самодостаточная и счастливая. *** счастье. В писят лет счастье в члене будет искать. Вот же тп настоящая. Мозг сибался у нее , членом заменяет. Давай фоту, автор, мы тебе лайков ща наставим.