Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
это ж надо так талантливо мужика растоптать : бабла нет, член маленький, пашешь хреново. Один вопрос : нафига надо было выходить замуж за него ? Чтобы унижать ? это фетишь такой ?
Снова возмущение очередной шлюпки, все не так, муж не такой.
Я не слежу за мужем..может у него и были женщины за 2 года...вернее я думаю, скорее всего были..но краткие романы. Да, у меня попа в тепле, да и у супруга в целом тоже?Кому от этого плохо? Ревности друг к другу у нас нет. Думаете он не понимает, что я чувственно другому мужчине принадлежу и что у нас даже поцелуев кроме как в щечку нет? Он же понимает и я понимаю, что у нас на стороне есть и оральный секс.
после орального пошла целовать детей
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
Ну и живите так,раз аас все устраивает.
А зачем тогда писать сюда об этом.Обычно,что болит ,о том и говорят...А у Вас все хорошо,так зачем писать об этом?
Автор! Да у тебя полный набор для счастья! И семья и дети и любовь и карьера!!!! Тебя можно назвать счастливой женщиной. И правильно что не разводишься с мужем. Потому что у тебя ЕСТЬ обязательства перед своими детьми. А любовник какой бы хороший не был, но он НЕ отец твоих детей, он не будет ночами не спать, бросаться в огонь и воду за чужими.
Долбанный ты ушлепок жизни! А как же муж? Он то чем виноват, ведь у него нет ни кого. Вот такие твари как Вы понапишут всякую ерунду и не окрепшие умы долбанутых жен, бегут искать любовников, я же ведь такая распрекрасная меня все хотят! А муж, ну он для детей! Только когда муж узнает и разваливается семья страдают дети, писька-бабочки начинают что то понимать, но же поздно.
От бабы веет блядством, что хоть окна закрывай!
самая тупая олигория) да..., *** можно, насколько здоровье позволяет! но к чему прецедент?????? вы тут малолеток научите такой же безысходности, у которых потом все виноваты!!!! ну не дичь?????, сами своих же дочерей *** тупому учите...., виня потом в этом мужской пол!
самая тупая олигория) да..., *** можно, насколько здоровье позволяет! но к чему прецедент?????? вы тут малолеток научите такой же безысходности, у которых потом все виноваты!!!! ну не дичь?????, сами своих же дочерей *** тупому учите...., виня потом в этом мужской пол!
***, тупой портал, потом иди переубеждай дуру с букетом, когда обиженная *** ей наплела, в силу своей тупости)))такую дичь, а той ***, она еще не пережила момента)))) а начала то благие были!!!!
а дети видят НЕЛЮБОВЬ родителей друг к другу... и им не суждено быть счастливыми в своей будущей семейной жизни...
Вина мужского пола в повальном разврате - фундаментальна.
Все зависит от «всеобщего мужского менталитета» в стране. А менталитет русского народа мужского пола таков, что в постели он весьма раскрепощен, и ищет себе ту женщину для приятного времяпрепровождения, которая удовлетворит все его сексуальные потребности и фантазии, но на такой он никогда не жениться. Да, он будет продолжать с нею спать, получать удовольствие, в глаза ей улыбаться, а за спиною рассказывать своим друзьям о своих похождениях, и какая она в постели – и раком, и боком, и крюком и с подскоком! И будет о ней отзываться как о падшей женщине, а в глаза ей будет говорить, что она любима и дорога, чтобы она продолжала и дальше с ним спать. А в жены он себе возьмет скромницу, которая строгих моральных правил, и совсем не раскрепощена в постели. Поэтому многие женщины прикидываются такими, и ведут такой образ жизни, чтобы выйти замуж. Но практически все люди хотят получать максимальное удовольствие от секса. Для удовлетворения всех сексуальных потребностей у него одна женщина, а для жизни – совсем другая. Поэтому есть верная поговорка, каждая женщина подстать своему мужчине. Та, женщина, которая играет роль праведницы, сдерживая свою сексуальность и свои желания, или не сдерживает, но преднамеренно обманывает, достойна такого двуличного мужчины. Такое даже трудно и мужчиной назвать. Фальшивка всегда найдет фальшивку. Нормальная женщина не скрывает своей сексуальности и своих прошлых отношений с мужчинами, она говорит все как есть, и живет как говорит о себе, и найдет себе того мужчину, который полюбит ее настоящей -такой какая она есть, и ее сексуальность не будет восприниматься как порок. Ценность представляет только тот мужчина, который способен тебя полюбить такой какой ты есть на самом деле, и он тебя видит прекрасной женщиной, а не подавляет себя как я мог полюбить такую б..ть! Поэтому и есть поговорка, на каждый товар есть свой покупатель. И я видела такие примеры из жизни, когда мужчине искренне нравиться сексуальная раскрепощенность женщины,
и он связал себя узами брака с нею. Но, русские мужчины – это отдельный разговор, поэтому могу смело сказать, что русские мужчины действительно представляют очень значимую ценность, поэтому потеря их общества – это большая утрата)))))))!!!.
А вы, полный неудачник, как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит, на протяжении длительного времени вы все об одном и том же бубните, и пишите комментарии, это признак нереализованности, того, что вы хотите заниматься развратным сексом, но не можете себе позволить этого, поэтому всех и цепляете на этом сайте, вас все колбасит из стороны в сторону. Праведность и чистота заключается в том, что ты этим заниматься и сам не хочешь, и тебе себя не надо сдерживать. Либо, я больше склонна, к другому варианту, вы обычная фальшивка, которая занимается развратным сексом, но свою личную жизнь очень скрываете от посторонних глаз, но вам доставляет играть роль праведного, вам нравиться оскорблять и порицать за раскрепощенную сексуальность, которую вы называете блудом, потому что сами чистой жизнью не живете.
чтоже ты млядина сразу с этим *** не жила ? а я тебе скажу , пока ты чужая жена он тебя *** , а как к нему уйдешь ( если примет )))) одно дело *** по выходным в охоточку ) тогда быстро у тебя станет по старому ( 2 года без эбли))))) ссучка ты , вот и все
Нормальный мужчина не будет спать с женщиной, которую он не уважает и считает б…ю. Это значит не уважать себя, он побрезгует с такой лечь в постель, это значит осквернить, прежде всего, себя – свое тело и естество. Если спит – значит уважает и считает достойной женщиной, вот, это нормальное и здоровое общество и менталитет! Конечно, в каждом обществе есть паршивая овца и овцы, но менталитет – это только когда большинство! Под развратным сексом я имела в виду, когда у мужчины и женщины одновременно несколько партнеров – и во всех видах секса, или развратный секс – это когда человек ведет половую жизнь до брака, или у него несколько партнеров по сексу –но не одновременно (к примеру, три любовницы) и т.д..! Так, что, - что там у вас скрыто-шито под духовностью, действительно знает только один Бог!
Все зависит от «всеобщего мужского менталитета» в стране. А менталитет русского народа мужского пола таков, что в постели он весьма раскрепощен, и ищет себе ту женщину для приятного времяпрепровождения, которая удовлетворит все его сексуальные потребности и фантазии, но на такой он никогда не жениться. Да, он будет продолжать с нею спать, получать удовольствие, в глаза ей улыбаться, а за спиною рассказывать своим друзьям о своих похождениях, и какая она в постели – и раком, и боком, и крюком и с подскоком! И будет о ней отзываться как о падшей женщине, а в глаза ей будет говорить, что она любима и дорога, чтобы она продолжала и дальше с ним спать. А в жены он себе возьмет скромницу, которая строгих моральных правил, и совсем не раскрепощена в постели. Поэтому многие женщины прикидываются такими, и ведут такой образ жизни, чтобы выйти замуж. Но практически все люди хотят получать максимальное удовольствие от секса. Для удовлетворения всех сексуальных потребностей у него одна женщина, а для жизни – совсем другая. Поэтому есть верная поговорка, каждая женщина подстать своему мужчине. Та, женщина, которая играет роль праведницы, сдерживая свою сексуальность и свои желания, или не сдерживает, но преднамеренно обманывает, достойна такого двуличного мужчины. Такое даже трудно и мужчиной назвать. Фальшивка всегда найдет фальшивку. Нормальная женщина не скрывает своей сексуальности и своих прошлых отношений с мужчинами, она говорит все как есть, и живет как говорит о себе, и найдет себе того мужчину, который полюбит ее настоящей -такой какая она есть, и ее сексуальность не будет восприниматься как порок. Ценность представляет только тот мужчина, который способен тебя полюбить такой какой ты есть на самом деле, и он тебя видит прекрасной женщиной, а не подавляет себя как я мог полюбить такую б..ть! Поэтому и есть поговорка, на каждый товар есть свой покупатель. И я видела такие примеры из жизни, когда мужчине искренне нравиться сексуальная раскрепощенность женщины,
Не надо судить по себе – не все люди оскотинились в блуде,
духовно деградировав на уровень животных.
Про разного рода асексуалов Вам и слышать, поди, никогда не доводилось? Моральные ценности для Вас - пустой звук, раз так превозносите культ блуда. Ну и цените его дальше, в чём проблема?
На каждую блудницу найдётся свой блудник. Не вижу противоречий.
К чему Ваш словоблудливый опус вообще? Мне Ваша помойка противна.
и он связал себя узами брака с нею. Но, русские мужчины – это отдельный разговор, поэтому могу смело сказать, что русские мужчины действительно представляют очень значимую ценность, поэтому потеря их общества – это большая утрата)))))))!!!.
Национальность тут при чём?
Речь шла про чудовищную издержку многовекового патриархата.
А вы, полный неудачник, как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит, на протяжении длительного времени вы все об одном и том же бубните, и пишите комментарии, это признак нереализованности, того, что вы хотите заниматься развратным сексом, но не можете себе позволить этого, поэтому всех и цепляете на этом сайте, вас все колбасит из стороны в сторону. Праведность и чистота заключается в том, что ты этим заниматься и сам не хочешь, и тебе себя не надо сдерживать. Либо, я больше склонна, к другому варианту, вы обычная фальшивка, которая занимается развратным сексом, но свою личную жизнь очень скрываете от посторонних глаз, но вам доставляет играть роль праведного, вам нравиться оскорблять и порицать за раскрепощенную сексуальность, которую вы называете блудом, потому что сами чистой жизнью не живете.
Когда нечего возразить, скудоумные особи переходят на личности.
Мне льстит, что моя чистая правда грязной пота-скушке так глаза колет.
Либо вы импотент, либо в силу какой-то болезни, возраста и т.д. не имеете надлежащей мужской силы, поэтому нормальное желание к постоянному сексу заменяете духовностью, потому что сами не можете себе позволить качественно и часто!
Закомплексованный человек всегда пытается найти свои недостатки в других людях. Это психологическая аксиома. Сиречь, «У кого, что болит…»
Нормальный мужчина не будет спать с женщиной, которую он не уважает и считает б…ю. Это значит не уважать себя, он побрезгует с такой лечь в постель, это значит осквернить, прежде всего, себя – свое тело и естество. Если спит – значит уважает и считает достойной женщиной, вот, это нормальное и здоровое общество и менталитет! Конечно, в каждом обществе есть паршивая овца и овцы, но менталитет – это только когда большинство! Под развратным сексом я имела в виду, когда у мужчины и женщины одновременно несколько партнеров – и во всех видах секса, или развратный секс – это когда человек ведет половую жизнь до брака, или у него несколько партнеров по сексу –но не одновременно (к примеру, три любовницы) и т.д..! Так, что, - что там у вас скрыто-шито под духовностью, действительно знает только один Бог!
Нормальный – не будет, а много ли в наше время нормальных? Дальше что?
Блуд развратен всегда и то, что Вы, не подозревая, называете блуд «полом» говорит о лексической маскировке низменной сути этого непотребного для разумного человека занятия.
Что касается Вашего утверждения о божественной скрытности сути вещей, то Вы заблуждаетесь. Бог даёт подсказки о добре и зле, как анатомические, так и лексические.
Слово блуд, например, чётко указывает на ЗЛО, причём это зло - наипервейшее, если вспомнить такой говорящий термин, как "первородный грех".
Пота-скушка – это женщина легкого поведения (Толковый словарь Ожегова). В свою очередь, женщина легкого поведения – это легко вступающая в непродолжительные случайные связи с мужчинами или занимающаяся проституцией (Толковый словарь Ожегова). Случайный – отбор, при котором каждый объект отобранной совокупности обладает равной вероятностью быть включен в выборку (Толковый словарь Ожегова). Таким образом, во-первых, я никогда не занималась проституцией и никогда ей – и заниматься не стану. Во-вторых, я никогда не вступала в интимные отношения со всеми подряд, я всегда выбирала себе мужчин, и далеко не каждому было дано попасть в мою постель. Поэтому, ваш вывод обо мне неверен. В-третьих, мне истина глаза колоть не может, я ее с юношества слышала в проповедях, о том, что физическая близость лиц, не состоявших в законном браке или измена супруге (у) и т.д. есть блуд. Я истину принимаю, уважаю, и под себя не подминаю, но это не значит, что я живу так, как написано в Священном Писании. Я человек, как и многие другие, и совершенной быть не могу – и никто не может, поэтому я отношусь к людям снисходительно, и пытаюсь всегда докопаться до сути вопроса, и только после этого делаю выводы. А не бездумно и жестоко человека принижая, осуждая за его слабости. Истину нужно тоже уметь донести до человека, и если человек, не принимает истину, то это не повод его оскорблять. Такие как вы, законники, были в инквизиции – и сжигали людей на костре! Когда человек имеет в себе сострадание, желание докопаться до корня вопроса, это называется человечность, это то, что нас отличает от животных. Называя меня или героиню пота-скушкой ваша истина никому добра не принесет, истину нужно нести с человечностью, состраданием и любовью, а вы этого, увы, лишены, это дано лишь человеку. Посему – это вы оскотинились, потому что не в состоянии сострадать и не хотите докопаться до корня вопроса, вы бездумно и бездушно принижаете своей истиной. Без любви – ваша истина – это медь звенящая, не более того.
Посему я с легкостью жестко отвечаю таким как вы, потому что, не вижу в вас человечности, у вас есть красивая обертка - а внутри смрад! Я вам больше не отвечу – бесчеловечность, жестокость и отсутствие снисходительности, не вызывает у меня интереса к общению.
Закомплексованный человек всегда пытается найти свои недостатки в других людях. Это психологическая аксиома. Сиречь, «У кого, что болит…»
И не на один вопрос о себе – вы не ответили прямо, а это основное доказательство того, что у вас все шито-крыто, вы не тот, человек, кем хотите казаться. Вы тот, кем я вас описала в моих предыдущих сообщениях, это так ремарка!
Немного предугадаю события, чтобы мне не пришлось нарушать свое слово. Посему отвечу вам до того, как вы зададите этот вопрос. Когда я в своем обращении №422 у вас спросила, дословно: «Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?» Вы мне как ответили, дословно: «Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики)» сообщение №430.14. Человек, который живет как говорит, обладает очень ценным свойством -прямолинейностью, он отвечает максимально точно и прямо, он бы ответил так: я- атеист, или я -православной, католик или протестант. Но вы ответили совсем иначе. И это говорит о многом! На юмор такой ответ списать –просто невозможно, вы им точно не обладаете, проверено на собственном опыте)!
Старая шлюшандра нам песни о своей шлюшей жизни поёт, ангел,а не ***
На мой взгляд всё дело в личном росте. В брак люди вступают с одним багажом, в ходе совместной жизни приобретают новый опыт и их отношения друг к другу тоже видоизменяются. Опять же, до свадьбы все старались казаться лучше, чем они есть, начиная совместную жизнь, люди разворачивают золотую обёртку на конфетке и она становится не такой привлекательной. Ни чего страшного, уж так устроен мир.
Потому что прости Господи.
Монолог конченой , дешёвой ***
Дура безмозглая, попробую разделить со своим акуенным ебарем все прелести семейного быта . Вот тогда то ты и увидишь его Настоящего!!! А то , что ты ранее нам тут втирала это пустые и бестолковые бабские эмоции. Я презираю таких как ты!!!!!
Как ты (не поднимается рука на вы называть) не оправдывайся, что все хорошо, это все вранье. Иначе бы сюда на форум не писала. А по сути - семьи у тебя нет, муж - рогоносец сидит по своей значимости ниже плинтуса. И причем здесь дети, что они в этой ...лядской семейке могут получить. Ты хотела бы такой судьбы своим детям?Что шлюпка, которая здесь хвастается размером члена пихаря в нравственном плане может дать своим детям, да и муж-алень не лучший пример, а возить на секции и всякие развивашки могут и наемные воспитатели, если ты такая уж обеспеченная. А вообще-то создается впечатление, что ТП пришла сюда похвастаться, какая она охрененная и востребованная, а на самом деле обычная похотливая шлюпка, которая ни малейшего понятия не имеет о семейных ценностях.
Я вот себя помню...мне в 12 точно не было дела до взрослых дел родителей. Когда повзрослела, поняла, что все этим занимаются...ну в 14-15 поняла. Но я не следила за ними...Думаю и моя дочь не будет. И сын, когда вырастет тоже. Их половому воспитанию я уже сейчас уделяю внимание. В рамках возраста конечно, о том, что девочки и мальчики немного разные. И потом как я сказала спим мы вместе с супругом..но только спим. Секс у меня к сожалению не так часто, как хотелось бы, но я получаю полную эмоциональную и физическую разрядку в нем со своим мужчиной
Ответь, только чесно, хотела бы ты с сожителем (супругом его в твоей ситуации назвать сложно), чтобы в будущем у твоих детей сложились такие же "семейные отношения" как у тебя?
Я не жертвую семьей...для меня это главное. и я прекрасно понимаю, что любовник, хоть мы и долго вместе это возможно далеко не тот, кто будет сопутствовать моей жизни и спустя 3..5 лет...просто я девушка не маленькая, я мать, жена и я дома создаю правильную энергию насколько это возможно в моем случае..но я тоже живой человек и люблю секс.
Какая ты жена. После того как ты раздвинула рогатку под своим пихарем ты автоматически перестала таковой считаться. Хоть бы какую википедию уж почитала бы, не говоря о трудах касаемо семейного строительства. Да и "муж" похоже не лучше.
Интима с мужем нет 2 года, а с постоянным мужчиной более пяти лет. Страшная история. Даже врагу не пожелаешь.
Мы с женой расстались, из-за ее измены. Теперь, после моего вопроса, "почему у тебя нет девушки?",старший говорит... "все девушки, или тупые, или как мама"...
В общем, вам решать.
Как то подловатенько выглядит. Про маму то так уж точно со слов папоньки.... о себе рассказать честно поподробнее не в тему, да?... герой....
Как почитаешь тут комментарии, то ощущение, что оказался в выгребной яме. Один негатив, оскорбления и унижения, одним словом помойка. Это, уже, видимо, необратимо, это не просто образ жизни, это истинная суть человека. Так, вот, есть поговорка из доброго человека выходит доброе и положительное, а из злого – злое и отрицательное (оскорбления, унижения и т.д.)..У всех людей есть свои слабости, недостатки, пороки и т.д. – и никто не без греха, ведь никто несовершенен, и быть им не может. Но, судя, по комментариям, все тут вступали в первые интимные отношения только после свадьбы, и никто никогда не изменял и не желал изменять супруге(у), вот, только незадача, тот, кто живет праведной жизнью в том, есть чистота и доброта, и естественно, он никогда не опуститься до того уровня, чтобы кого-то жестоко оскорблять и унижать достоинство человека, за тот или иной проступок. А кто оскорбляет и унижает, тот, очевидно, сам праведной жизнью не живет. Потому что праведность – это не только поступки, но также и мысли. Видимо, тут никто ни разу не пожелал в своих мыслях изменить своей супруге (у), и как следствие, не возжелал иной женщины или мужчины, или ни разу не пожелал вступить в интимные отношения до брака и т.д., а это из области фантастики). Поэтому тот, кто желал измены в мыслях наравне с тем, кто изменяет физически! И мне искренне жаль тех людей, кто пишет злобные комментарии, оскорбляя и унижая героиню, ведь в своей жизни никогда не встречали нормальных человеческих отношений, и не в состоянии по-доброму и без злобы и яда выразить свое мнение, потому что нет человечности, а нет ее, потому что не в состоянии любить!
Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной чем *** откажется от *** и станет верною женой!
Оставь детей и имущество мужу и иди в свободное плавание.
Обезьяна и две ветки!
Давно бы свалила, если бы любовник членом помнил. Ан, нет, ты ему только сперму слить!
Собрались праведники Всея Руси, неспособные любить, НО зато способные ЖЕСТКО СУДИТЬ и БЕСЧЕЛОВЕЧНО ОСКОРБЛЯТЬ!