Гость
Статьи
Когда любишь не …

Когда любишь не мужа...

Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Старая кашёлка ноет о упушенной выгоде, ещё немного и в тираж

Гость
Гость

Для нас цель..чтобы дети после или во время учебы в институте стали жить самостоятельно...

только вы целенаправленно ломаете им психику... делая вид полноценной семьи, а на ментале - холод и отчужденность. Дети вырастут и найдут себе партнеров, которые так же будут считать их пустым местом.... Так себе забота о будущем детей....

Гость

Кому нужна старуха с двумя детьми? Налетай!

Гость
Гость

Я только рада буду,если у него есть девушка. Просто мы не можем больше быть как женщина и мужчина вместе.

дада...знаем мы такие истории... даже смешно.. только когда муж ставит перед фактом о другой женщине - вся радость пропадает, дружба заканчивается, и начитаются бои за сохранение семьи.. всем срочно мужчина становится нужен... Если так все идеально, то почему бы не развестись? не остаться цивилизованными любящими родителями, но дать всем шанс на счастливые отношения?

Гость

На прощание, кто, оскорбляет за сексуальность, темперамент, амбиции, за возраст и социальное и материальное положение, тот, однозначно, человек низкого уровня и интеллекта с мелочной и подлой душой – и их большинство проживет в России! Тот, сам был и есть в 40-60 и т.д. –старым хреном или старой доской, у которых уже песок с одного места сыпется! А кто так не мыслит и считает себя в 40 и т.д. молодым и красивым – тот достойный человек, потому что любит себя и также относиться и к другим!!!

Гость

Вы сами пишите, что уже 5 лет с другим мужчиной, как предали своего мужа. А с мужем секса нет только 2 года, так? Т. е. уже 5 лет, как вы поддавшись животному инстинкту сами уподобились животному. Нужно было сначала развестись, разве вы этого не знали? Или не хотели знать? Вы уже , сами того не понимая, испортили будущее не только своему мужу. но и детям. А теперь не знаете, что делать. В чем ваш супруг не захотел меняться? Вы и только вы своими действиями довели семью до такого состояния. Есть такое высказывание: в жизни, как в супермаркете.Идешь куда хочешь, берешь, что хочешь, но на выходе касса. Мимо нее не пройдешь. В Библии есть такие слова: какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряно будет. Хотя такие, как вы вряд ли читают подобные книги. Не жалко вас, даже по человечески. Лишь вашу семью очень жаль.

Гость
Гость

Я не собираюсь уходить к любовнику, с ним у меня лишь романтика, секс. Я прекрасно понимаю, что должна остваться при этом женой, матерью.

А дети то от мужа?

Гость
Гость

А дети то от мужа?

Резонный вопрос 😏

Я!

"я не изменяю ему". ага сказки пушкина читаете с новым мужиком в течении 5 лет. оправдания оправдания оправдания....

14
Гость

А кому нужен похотливый самец вместо Человека разумного?

14
Гость

дада...знаем мы такие истории... даже смешно.. только когда муж ставит перед фактом о другой женщине - вся радость пропадает, дружба заканчивается, и начитаются бои за сохранение семьи.. всем срочно мужчина становится нужен... Если так все идеально, то почему бы не развестись? не остаться цивилизованными любящими родителями, но дать всем шанс на счастливые отношения?

Вы считаете "цивилизованным" менять супругов, как перчатки,
то я Вас разочарую - с духовной (нравственной) точки зрения,
это - деградация человека на животный уровень. И это не смешно.

14
Гость

Резонный вопрос 😏

Более резонный вопрос о том, кто является дефлоратором дамы.
Если - не муж, тогда становится ясной причина её развращённости.

14
Гость

На прощание, кто, оскорбляет за сексуальность, темперамент, амбиции, за возраст и социальное и материальное положение, тот, однозначно, человек низкого уровня и интеллекта с мелочной и подлой душой – и их большинство проживет в России! Тот, сам был и есть в 40-60 и т.д. –старым хреном или старой доской, у которых уже песок с одного места сыпется! А кто так не мыслит и считает себя в 40 и т.д. молодым и красивым – тот достойный человек, потому что любит себя и также относиться и к другим!!!

Не надо смешивать в одну кучу разные факторы – внешние (возраст, положение), на которые человеку повлиять нельзя, и внутренние (в частности, блуд), которые происходят от личной воли человека.
Если бедность – не порок, то блуд – самый страшный грех (первородный).
Поэтому его порицать вполне уместно, чтобы другим "не повадно" было.

Гость
14

Не надо смешивать в одну кучу разные факторы – внешние (возраст, положение), на которые человеку повлиять нельзя, и внутренние (в частности, блуд), которые происходят от личной воли человека.
Если бедность – не порок, то блуд – самый страшный грех (первородный).
Поэтому его порицать вполне уместно, чтобы другим "не повадно" было.

Так самое интересное в том, что автора обвиняют в большей степени за блуд, а не за то, что она сексуальная, красивая и прочее в свои 38 лет. А вот дама увидела то, что хотела увидеть и сделала свои, "правильные" выводы.

Гость

Во первых! Странная у вас арифметика! Два года не спим, не когда не изменяла, но умею трахателя на протяжении 5 лет, странно да, согласитесь.🤣 Потом, падарки ухаживания и т.д., думаете следить за собой и все, этого достаточно? Почему вы думаете что все только вам? Если бы вы знали, как задрали ваши подарки в виде себя, носков, пены, галстуков и т.д.! Дальше, я нашла сразу а муж не как не может найти! Да ему это *** не нужно, зачем менять шило на мыло, проще передернуть, ну если очень приспичет есть услуги падших женщин? Вы не умеете жить спокойно, вам вечно что то нужно, даже если это не нужно вам све ровно нужно! Он весь такой успешный и т.д. Да он потому и успешный что нету мозготра...я, и в любую секунду он может скрыться от Вас, уехать на рыбалку командировку и т.д. Вы поробуйте заговорите со своим тр...ем о семье и быте, мне даже любопытно станет что произойдет🤣🤣 Потом вы с мужем перестали спать, как правило мужику становится не интересна женщина которая спит с другим, это происходит не сразу а постепенно, с ваших слов это и происходило на протяжении 5 лет. Вам стоит боятся того момента когда выростут ваши дети. У вашего мужа сломается печать запрета и как говорится он пустится во все тяжкие

Гость
Гость

Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)

Вы уверены что в 50 лет вы будете выглядеть хорошо и сексуально?)))) Если есть выбор то нормальный мужчина выберет женщину моложе, чем вы в свои 50 лет. А если вы хотите сверстника, то отправьте его к андрологу

Гость

Всем добрый вечер! Автор поступает как считает нужным, это её жизнь, и осуждать её ни кто не в праве, на верху её рассудят....

Гость
Гость

Всем добрый вечер! Автор поступает как считает нужным, это её жизнь, и осуждать её ни кто не в праве, на верху её рассудят....

Написано же, для философских рассуждений, вот мы и рассуждаем. Или мы имеем право только хвалить автора, какая она молодец, мужу изменяет? Тогда это не рассуждения, не так ли?

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Да все вы одинаковые не головой думаете, а своей пилоткой.

Гость

У вас нет интима и эмоций потому что вы нашли это пять лет назад. Уйдете к другому и через 5 лет все повторится. Вы ***.

14
Гость

Вы уверены что в 50 лет вы будете выглядеть хорошо и сексуально?)))) Если есть выбор то нормальный мужчина выберет женщину моложе, чем вы в свои 50 лет. А если вы хотите сверстника, то отправьте его к андрологу

Вы дико заблуждаетесь насчёт человеческой нормы.
Описанная Вами мерка сексуальной оценки женщин приемлема для самцов, ведомых инстинктом размножения, а не для мужчин.
Человек разумный, в отличие от животных, стремится не похоть удовлетворить, а познать Любовь. Оскотинившимся особям этого не дано.

Гость
Гость

Все, ребята, закрываем лавочку, я уже жалею, что создала эту тему. И наслушалась глупых советов от сомнительных мужчин тут, было буквально пара комментариев где меня поняли.Как своих детей воспитывать я знаю и знаю как их оградить от ненужного им. Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина!

Я вас отлично понимаю))сколько людей столько мнений ...мужчины они разные если женщина изменила она ***, а если гуляют они #наст.мужик ...всё это бред!!! скажу одно --гуляют миллионы людей и у каждого на это есть свои причины ни знаю ни одной женщины которая пошла изменять заботливому работящему и не пьющему мужу ...правильно говорят в народе ОТ ХОРОШИХ мужиков женщины не гуляют ...а если в вашей семье такое произошло значит виноваты оба не дрстаточно любил и
заботился о Вас.Что могу посоветовать оставьте всё как есть и наслаждайтесь жизнью мы живем в этом мире один раз ....и самое главное старайтесь меньше говорить о своей жизни посстроним людям ,проверено Я убедилась счастье любит тишину ....Живу и наслаждаюсь)))))

Гость
Гость

Я вас отлично понимаю))сколько людей столько мнений ...мужчины они разные если женщина изменила она ***, а если гуляют они #наст.мужик ...всё это бред!!! скажу одно --гуляют миллионы людей и у каждого на это есть свои причины ни знаю ни одной женщины которая пошла изменять заботливому работящему и не пьющему мужу ...правильно говорят в народе ОТ ХОРОШИХ мужиков женщины не гуляют ...а если в вашей семье такое произошло значит виноваты оба не дрстаточно любил и
заботился о Вас.Что могу посоветовать оставьте всё как есть и наслаждайтесь жизнью мы живем в этом мире один раз ....и самое главное старайтесь меньше говорить о своей жизни посстроним людям ,проверено Я убедилась счастье любит тишину ....Живу и наслаждаюсь)))))

Не перевирайте слова, от хороших мужиков НЕ УХОДЯТ, а не так, как вы написали, НЕ ГУЛЯЮТ. Если муж такой плохой, что ж она не ушла то, родила двоих детей? Уж как вам хочется оправдать свою похоть то.

Гость
Гость

Есть хорошее выражение ---спасибо нынешней молодежи, что я в свои 35 лет выгляжу намного лучше ,чем они в 20))))))поэтому старуха старухе рознь наверное вы по своим судите ахахаха

Гость

Самка.

14
Гость

Не все такие скудоумные, как Вы,
чтобы "наслаждаться" в камере перед расстрелом.

У человека разумного в отличие, от животных, есть духовные ценности.

Гость
Гость

Где я сказала. что это жертва? Я не страдаю. У меня замечательные дети. Понимание с супругом. В моей жизни есть отличный секс с мужчиной. Где жертва?

Мне жаль Вашего мужа и мужчину. Ведь Вы только о сексе и пишите. А как же другое чувство - уважение, забота? Если, что случись Вы оставите обоих мужчин не моргнув глазом! На Вас ведь расчитывать нельзя.

Гость

Очень мудро раздвинуть ноги перед чужим мужиком и говорить об этом рассуждая о высокой морали это по русски называется просто но некультурно

мужик наивный
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Опять, завуалированное бл...во...тоска....

Гость

С тех пор как вы с мужем сели и "всё обсудили" вы оба начали тратить время в пустую. Дети тут ни причём. Не ищите себе отговорок. Вам всего лишь 32 и ещё много чего впереди и далеко непоздно начать всё с другим мужчиной. А с детьми разберётесь, к сожалению время такое что сейчас это не редкость. Да и в вашем текущем статусе всёравно дети начнут постепенно понимать фальшивость ваших семейных отношений.
В общем - чем раньше начнёте новую жизь, тем больше счастливого времени у вас будет впереди.

Гость

Бабуля завралась в конец. Про девушку в 38 я шутковать не буду, но под сторонним мужиком рогатку раздвигала 5 лет, чтобы он тебе своим плугом грядку вскопал, а с мужем поговорила 2 года назад и при этом умудряется говорить, что не изменяет мужу.
Да ты типичная госпожа Бовари. И кончишь так же.
В одном можешь не сомневаться, если твоему сыну попадется такая же, как ты, вот в тот момент он тебе всё на хлеб и намажет. Да так густо, что до самой смерти будешь этот бутерброд тащить. А если при этом отец еще не алкаш, не нарик и не лежебока, то гарантия такого блюда - 100%.

Гость

Засиделась однако, в девушках до 38 лет.

14
Гость

Засиделась однако, в девушках до 38 лет.

Почему - "засиделась"?
Девство - не порок, а величайшее благо,
всеми религиями почитаемое совсем не от фонаря.

Гость

Гость

Потому что всегда, когда начинаешь жить с человеком, иметь с ним общий быт, знаешь что вот он твой человек и никуда не денется, ты привыкаешь к нему и перестаешь замечать в нем интересного человека, хорошего любовника, красивого, умного и сильного мужчину, эти качества просто стираются. А если ты не поддерживаешь в нем чувство собственного достоинства, перестаешь проявлять к нему интерес как к мужчине , он угасает, вместе с твоим браком. Сойдешься с любовником будет так же, просто ты сама внутри пустая, женщина, как хранительница очага умеет разжигать пламя и поддерживать его в семье, те кто ищет эмоциональных фейерверков на стороне никогда семейные отношения ценить не будет. При появлении детей, удержать и разжигать огонь между супругами большой труд, но женщины это умеют, просто не все хотят трудиться в семье, где муж не новое приключение с мужчиной, а прежняя сказка. Зря вышла замуж, свободные отношения вас бы больше устроили, только без заведения детей, они должны расти в полной счастливой семье.

Гость
Гость

Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)

В 50 лет придется спать разве что со стариком, которому больше 60 лет. Как вообще можно выглядеть в 50 сексуально? Если только после фотошопа

14
Гость

В 50 лет придется спать разве что со стариком, которому больше 60 лет. Как вообще можно выглядеть в 50 сексуально? Если только после фотошопа

Потасканные блудом женщины выглядят значительно старше своих лет наоборот. Если Вам не доводилось встречать 50-летних девушек, то это не значит, что их нет в природе.
Кстати, певица Валерия (хоть и женщина) на 6-м десятке весьма прилично выглядит даже без макияжа, тем более, фотошопа.

Гость
Гость

В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...

Ну, как тяжело читать про неприкрытое ***..

Гость
Гость

Где я сказала. что это жертва? Я не страдаю. У меня замечательные дети. Понимание с супругом. В моей жизни есть отличный секс с мужчиной. Где жертва?

Пугает больше всего её зацикленность на сексе, явно озабоченная мадам)

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

Какая отговорка "Мы договорились". Он не нашел ещё, я обзавелась и описываете какой у него и какой в постели. Тффу. Возможно так может быть ,но вы выносите это на обсуждение это противно. Ну есть у вас свой сексуальный мирок держите его при себе зачем ЭТО выносить и пытаться показать что то или оправдать себя, ведь муж не пошел на это он не завел себе никого ,он чист, а вы полная грязь, это не оскорбление, вы просто сами в ней валяетесь когда с любовником с причиндалами которые вас устраивают. Не пробовали что то предпринять что бы и вы и муж вас захотел, по статье похоже нет. Как вы после любовника идете к мужу и детям. Вот то что называется семьёй у вас уже нет и вероятно в скором времени все же муж вас бросит. Это закономерно.

Гость

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы.. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока… Мы разные.

Гость
14

Потасканные блудом женщины выглядят значительно старше своих лет наоборот. Если Вам не доводилось встречать 50-летних девушек, то это не значит, что их нет в природе.
Кстати, певица Валерия (хоть и женщина) на 6-м десятке весьма прилично выглядит даже без макияжа, тем более, фотошопа.

С тоннами ботокса , а какое тело под платьем только избранные знают.

14
Гость

С тоннами ботокса , а какое тело под платьем только избранные знают.

Вы не врубились или не дочитали мою мысль до конца.
Речь идёт о том, что на процесс старения организма сильно влияют внешние факторы. Люди в одном возрасте выглядят по-разному (без всяких ботексов, а в натуре). Горе старит, человек может поседеть от стресса за одну ночь и наоборот.
В частности речь шла о факторе блуда, который сильно изнашивает женский организм. Не даром сексуально озабоченные женщины пота-скушками зовутся. Их организм потаскан, что отражается на внешности. Целомудрие, наоборот останавливает ход времени, и это факт.
Вот просветитесь на досуге:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/
Кстати, Вы про биологический возраст когда-либо слышали? Тоже факт.

14
Гость

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы.. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока… Мы разные.

Бессмысленные наборы красивых слов, за которыми стоит ложь.

Любовь и похоть – не совместимы.
Называйте вещи своими именами: блуд – блудом, а не полом (перевод иностранного словечка, которым Вы банально маскируете свой срам).

Мужчина и женщина разные потому, что Любовь объединяет полярное.

Гость
Гость

С любовником пять лет, а с мужем обсудила два года назад. Как то не вяжется.

Рагиб
Гость

Я не жертвую семьей...для меня это главное. и я прекрасно понимаю, что любовник, хоть мы и долго вместе это возможно далеко не тот, кто будет сопутствовать моей жизни и спустя 3..5 лет...просто я девушка не маленькая, я мать, жена и я дома создаю правильную энергию насколько это возможно в моем случае..но я тоже живой человек и люблю секс.

ты не мать, не смей называть себя матерью, ты не знаешь что такое быть матерью. ты, просто обыкновенная, грязная ***, "женщина" без нрава, которая позорит имена женщины, твой муж тряпка.

Рагиб
Гость

Я не собираюсь уходить к любовнику, с ним у меня лишь романтика, секс. Я прекрасно понимаю, что должна остваться при этом женой, матерью.

Я не собираюсь уходить к любовнику, с ним у меня лишь романтика, секс. Я прекрасно понимаю, что должна остваться при этом женой, матерью". я не верью что эти слова человека. Какая ты жена или мать, ты просто грязная ***

Рагиб

Это выдумка "автора-придурка", что бы дурачить читателей

Рагиб

просьба, такую отвратительных, аморальных, дешевый, непорядочных "произведений" не опубликуйте

Просто мужчина

А детей ты делала тоже будучи фригидной?! Откуда вас таких столько?!