Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …
Искушения в жизни бывают у всех, а если кто-то говорит, что их нет –и он праведный, тот лжет, а это из области фантастики. Просто кто-то может побороть соблазн, а кто-то нет! Но соблазны есть у всех, это факт! И у всех в жизни был соблазн – изменить! Потому что мы обычные люди из плоти и крови!
А кто не испытывает соблазнов, в том - и нет жизни или она угасает. Правильно говорит Писание, если говорите, что нет в нас греха, обманываете сами себя, и истины в вас нет. Но, наверное, у импотентов соблазнов в жизни –нет!
В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...
Шл- ха,одно слово
Пота-скушка – это женщина легкого поведения (Толковый словарь Ожегова). В свою очередь, женщина легкого поведения – это легко вступающая в непродолжительные случайные связи с мужчинами или занимающаяся проституцией (Толковый словарь Ожегова). Случайный – отбор, при котором каждый объект отобранной совокупности обладает равной вероятностью быть включен в выборку (Толковый словарь Ожегова). Таким образом, во-первых, я никогда не занималась проституцией и никогда ей – и заниматься не стану. Во-вторых, я никогда не вступала в интимные отношения со всеми подряд, я всегда выбирала себе мужчин, и далеко не каждому было дано попасть в мою постель. Поэтому, ваш вывод обо мне неверен. В-третьих, мне истина глаза колоть не может, я ее с юношества слышала в проповедях, о том, что физическая близость лиц, не состоявших в законном браке или измена супруге (у) и т.д. есть блуд. Я истину принимаю, уважаю, и под себя не подминаю, но это не значит, что я живу так, как написано в Священном Писании. Я человек, как и многие другие, и совершенной быть не могу – и никто не может, поэтому я отношусь к людям снисходительно, и пытаюсь всегда докопаться до сути вопроса, и только после этого делаю выводы. А не бездумно и жестоко человека принижая, осуждая за его слабости. Истину нужно тоже уметь донести до человека, и если человек, не принимает истину, то это не повод его оскорблять. Такие как вы, законники, были в инквизиции – и сжигали людей на костре! Когда человек имеет в себе сострадание, желание докопаться до корня вопроса, это называется человечность, это то, что нас отличает от животных. Называя меня или героиню пота-скушкой ваша истина никому добра не принесет, истину нужно нести с человечностью, состраданием и любовью, а вы этого, увы, лишены, это дано лишь человеку. Посему – это вы оскотинились, потому что не в состоянии сострадать и не хотите докопаться до корня вопроса, вы бездумно и бездушно принижаете своей истиной. Без любви – ваша истина – это медь звенящая, не более того.
Пота-скушка – это женщина, меняющая сексуальных партнёров как перчатки (то бишь, лёгкость поведения). Хоть платно это, хоть бесплатно – без разницы. Кстати, прочитайте в словаре, что означает слово «таскаться».
Ваш сексуальный отбор самцов для очередного удовлетворения похоти тоже не вступает в противоречие с термином «пота-скуха».
И это не «мой вывод», а Ваше собственное признание принадлежности Вам термина по определению.
Однако, раз Вы «пытаетесь всегда докопаться до сути вопроса», то продолжим данное копание.
Ваше признание своих смертных грехов (похоти и блуда) похвально, но в Ваших рассуждениях не хватило здравомыслия, чтобы увидеть логическое противоречие между отрицаемой (в начале) и признаваемой частями. Блудница и есть ***. Но если Вам больше нравится первый (религиозный) термин, то буду называть Вас именно так.
Что касается моего якобы «жестокого принижения человека с осуждением его слабостей», то простое название вещей своими именами таковым быть никак не может. Это лучше и честнее, чем называть блуд искусственным англоязычным термином, маскирующим гнусность этого занятия и тем самым ведущим к растлению душ неразумных малолеток.
Что же Вы в своём глазу бревна не замечаете?
Посему я с легкостью жестко отвечаю таким как вы, потому что, не вижу в вас человечности, у вас есть красивая обертка - а внутри смрад! Я вам больше не отвечу – бесчеловечность, жестокость и отсутствие снисходительности, не вызывает у меня интереса к общению.
Если Вы с лёгкостью называете целомудрие «смрадом»,
то мне общаться с Вами не только неинтересно, а омерзительно.
И не на один вопрос о себе – вы не ответили прямо, а это основное доказательство того, что у вас все шито-крыто, вы не тот, человек, кем хотите казаться. Вы тот, кем я вас описала в моих предыдущих сообщениях, это так ремарка!
Вы же грозились мне больше не писать, в то числе, ремарок
с очередной Вашей ложью, отсебятиной, домыслами и демагогией.
Пота-скушка – это женщина, меняющая сексуальных партнёров как перчатки (то бишь, лёгкость поведения). Хоть платно это, хоть бесплатно – без разницы. Кстати, прочитайте в словаре, что означает слово «таскаться».
Ваш сексуальный отбор самцов для очередного удовлетворения похоти тоже не вступает в противоречие с термином «пота-скуха».
И это не «мой вывод», а Ваше собственное признание принадлежности Вам термина по определению.
Однако, раз Вы «пытаетесь всегда докопаться до сути вопроса», то продолжим данное копание.
Ваше признание своих смертных грехов (похоти и блуда) похвально, но в Ваших рассуждениях не хватило здравомыслия, чтобы увидеть логическое противоречие между отрицаемой (в начале) и признаваемой частями. Блудница и есть ***. Но если Вам больше нравится первый (религиозный) термин, то буду называть Вас именно так.
Что касается моего якобы «жестокого принижения человека с осуждением его слабостей», то простое название вещей своими именами таковым быть никак не может. Это лучше и честнее, чем называть блуд искусственным англоязычным термином, маскирующим гнусность этого занятия и тем самым ведущим к растлению душ неразумных малолеток.
Праведный и сильный человек только тот, кто судит обо всем объективно и непредвзято, не искажая истину в свою сторону. Кто судит друзей и врагов, единомышленников и противников и т.д.– одною мерою. Дать объективную оценку человеку возможно только тогда, когда ты не искажаешь факты в сторону своей точки зрения, и применяешь термины и их определения, не извращая их дословной сути.В том числе, когда следуешь термину и его определению только в строгом соответствии с его дословной сути. Так, вот, слово таскаться не является синонимом слово потаскуха, ***, доказывает этот факт, отсутствие в словаре синонимов. Так как, в русском языке, одно и тоже слово имеет множество толкований, но, это не значит, что оно соответствует дословной сути другого однокоренного слова! Я не делала никакого собственного признания, что я *** или потаскуха, вам, наверное, приснилось. Согласно Толковому словарю Ожегова в определении ***, потаскуха имеется ключевое слово – «случайные», которое, вы, кстати выбросили из контекста, потому что вам так удобно думать, а может просто хочется, не знаю, поэтому не надо истину подминать под себя. Исходя из определений термина в Толковом словаре Ожегова – я потаскушкой, потаскухой не являюсь, это только с вашего предвзятого и необъективного отношения ко мне. Что Россия, что Беларусь, это светские государства, жить половой жизнью до свадьбы, что в Беларуси, что в России – признано в обществе нормой, и подавляющее большинство населения России и Беларуси, так и живут. Слово блуд – это обширное понятие, оно включает практически все, и измену, и спаривание с животными, и ***, и проституцию и т.д.. Поэтому потаскуха, *** – это всегда блудница, а блудница не всегда потаскуха, ***. Исходя из религиозных убеждений, а не из светских, я блудница, по одной единственной причине, потому что я вступаю в интимные отношения до свадьбы, но, потаскухой, потаскушкой исходя их определения данного термина в толковом словаре не являюсь.
Мужчина, вы себя считаете праведным и непогрешимым, никогда не испытывали в жизни соблазнов – и им не поддавались, поэтому вы позволяете себе так строго судить других и использовать простое название вещей своими именами. И так это доказываете, считайте, что я вам верю! Я считаю, что у такого праведного человека должна быть такая же праведная и чистая спутница жизни. Поэтому наслаждайтесь собою и своим обществом, и обществом своей спутницы жизни, считайте, что вы меня убедили в своей праведности и праведности вашей половинки, поэтому совет вам – да любовь. А Я буду наслаждаться обществом тех людей, кто из плоти и крови, и кто искренен, прежде всего, перед собою и окружающими! Всего вам доброго!
Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)
Рассмотрите себя повнимательней затем прибавьте возраст до 50 и ни какие процедуры и пластика не сделают вас 30-летней!? Одумайтесь ... сейчас вам кажется да я да мне.. всё начнёт рушится, лучше не развозиться есть счастье на стороне и пока радуйтесь . Там будет злая точка не возврата...
Хорошо, что вы с мужем порядочные люди и признались друг-другу во всём, и живёте друг с другом ради детей. Плохо то, что в вашей семье фоном присутствует ложь, а именно хоть вы и живёте для детей, детей вы обманываете. Дети всё чувствуют и понимают.
Получается 5 лет шоркаешься на стороне, а с мужем два года как все решили. Шкура и в Африке шкура, да простят меня аыриканцы
Немного предугадаю события, чтобы мне не пришлось нарушать свое слово. Посему отвечу вам до того, как вы зададите этот вопрос. Когда я в своем обращении №422 у вас спросила, дословно: «Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?» Вы мне как ответили, дословно: «Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики)» сообщение №430.14. Человек, который живет как говорит, обладает очень ценным свойством -прямолинейностью, он отвечает максимально точно и прямо, он бы ответил так: я- атеист, или я -православной, католик или протестант. Но вы ответили совсем иначе. И это говорит о многом! На юмор такой ответ списать –просто невозможно, вы им точно не обладаете, проверено на собственном опыте)!
Уже нарушили, причём, во второй раз. И не угадали также – я не собираюсь задавать вопросы людям, которые не хотят вставать на путь исправления. Это была бы дискуссия, к которой Вы не приспособлены, поскольку всё время скатываетесь в примитивную полемику. И Ваш анонимный режим тому свидетельство.
Мой ответ в сообщении 430 достаточно прямой и не моя вина, если до Вас не дошло. Надо было задавать уточняющий вопрос, сразу получили бы уточняющий ответ. Это был не юмор. Есть такая дисциплина – Научная религия, про которую Вы слыхом не слыхивали. Объяснять – дольше, чем выразить сжато, тем более, когда нет желания рассыпаться маком перед собеседником, не имеющим элементарного уважения. Я имею в виду Вашу анонимность, которая напрягает необходимостью фильтровать номерки в этом анонимном болоте, которые к тому же имеют свойство спонтанно меняться. Поэтому мой ответ анониму, тем самым не проявляющему длительной диалоговой перспективы, был максимально краток.
Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо. Разве это прилично? А Вы от меня повышенной вежливости хотите. С себя начните.
Нет. Акт гражданского состояния и запись о нем в госкниге ничего не значит. Он регулирует только имущественные отношения. Духовные отношения регулирует договоренность между людьми . Только договоренность. Если супруг ставит в известность другого супруга, что верность ему он хранить не будет и заведёт сексуального партнера на стороне, а супруг с этим согласен, то это уже не измена вовсе. А договоренность о способе жизни
Это грязь и грязью останется.
Причём тут сила или слабость, она сама выбрала так жить. Просто ей особо муж не нужен, или этот именно не нужен, нужен любовник. А с мужем она детей ростит.
*** она греет рядом с мужем, удобно ей так. Она понимает, что лубовнику она нужна только для того, чтобы он ее повертел на толстом и длинном.
Почитала ее комментарии! Во-первых, то что вы считаете, что у нее шлюшья доля, это только с вашего субъективного взгляда, по тому что это вы адекватно воспринимать информацию не можете, вы приписываете героине того чего она не делает и не делала. А я сужу о человеке объективно, и только сугубо по тем фактам, которые он представил, у меня нет цели унизить человека и возвыситься самой, в отличие от вас! Вы написали, что она прыгает по чужим членам, а это противоречит фактам – ее словам, дословно: «Я люблю себя и я создала семью и наполнила ее гармонией. Я уделяю внимание своим детям, дому, мужу (как другу) А любовник у меня один мужчина и других я не ищу. Да, у него толстый пенис и он талантлив в постели и умеет подарить мне удовольствие», из ее слов следует, что у нее только один любовник. Далее насчет любовника, который у нее пять лет, что она ответила, дословно: «У нас уже тогда к сожалению нарушили отношения с супругом, любовник тут не причем». Если женщина употребляет в русской речи такое слово нарушились, вам не режет слух? Испортились отношения, но никак не нарушились, она русская - но не иностранка! Она на подсознательном уровне –ответила общественности, слово нарушились можно применить только к потенции! Естественно, она на подсознательном уровне, сказала, что у моего мужа уже тогда начались проблемы с потенцией! Значит так, если муж не удовлетворяет жену или вообще не исполняет свой супружеский долг – в любом цивилизованном обществе, эта женщина считается телом и душой свободной. Она красива, молода, сексуальна – она не должна чахнуть рядом с таким мужем, она должна получать удовольствие от сексуальной жизни – и жить полноценной жизнью, это называется качеством жизни! Если женщина долго не ведет сексуальную жизнь – это не жизнь, а существование! Она и должны получать удовольствие от секса и это нормально! По ее комментариям очевидно, что сексуальность – это ее изюминка и талант, при том с отдачей –она и сама получает огромное удовольствие от секса,
Семья для того и существует, чтобы проблемы отношений решать в семье, а не в койке у левого пихаря, даже если у него член размером с бейсбольную биту.
Независимо от того, что человек совершил или совершает в жизни, у него есть и будет человеческое достоинство. Поэтому нам Богом и обществом даны – права от нашего рождения. По вашему суждению, к примеру, лиц, которые находятся в местах лишения свободы, можно унижать и творить с ними, что угодно, ведь у них нет достоинства, не так ли. Но и у них есть права! У таких людей как вы есть только жестокость, но нет человечности. Каждый в этой жизни может ошибаться, а потом может раскаяться, и каждый несет ответственность за свои поступки сам. Не надо оскорблять человека и брать эту ответственность на себя, если изначально она тебе не дана!
Ну какое у нее достоинство, кроме того, что она притащила грязь в свою семью, она еще запустила свои грязные руки и в чужую. Это по вашему нормально?
Как почитаешь тут комментарии, то ощущение, что оказался в выгребной яме. Один негатив, оскорбления и унижения, одним словом помойка. Это, уже, видимо, необратимо, это не просто образ жизни, это истинная суть человека. Так, вот, есть поговорка из доброго человека выходит доброе и положительное, а из злого – злое и отрицательное (оскорбления, унижения и т.д.)..У всех людей есть свои слабости, недостатки, пороки и т.д. – и никто не без греха, ведь никто несовершенен, и быть им не может. Но, судя, по комментариям, все тут вступали в первые интимные отношения только после свадьбы, и никто никогда не изменял и не желал изменять супруге(у), вот, только незадача, тот, кто живет праведной жизнью в том, есть чистота и доброта, и естественно, он никогда не опуститься до того уровня, чтобы кого-то жестоко оскорблять и унижать достоинство человека, за тот или иной проступок. А кто оскорбляет и унижает, тот, очевидно, сам праведной жизнью не живет. Потому что праведность – это не только поступки, но также и мысли. Видимо, тут никто ни разу не пожелал в своих мыслях изменить своей супруге (у), и как следствие, не возжелал иной женщины или мужчины, или ни разу не пожелал вступить в интимные отношения до брака и т.д., а это из области фантастики). Поэтому тот, кто желал измены в мыслях наравне с тем, кто изменяет физически! И мне искренне жаль тех людей, кто пишет злобные комментарии, оскорбляя и унижая героиню, ведь в своей жизни никогда не встречали нормальных человеческих отношений, и не в состоянии по-доброму и без злобы и яда выразить свое мнение, потому что нет человечности, а нет ее, потому что не в состоянии любить!
Вам тоже этого не понять. Ахайся ты хоть направо и налево, хоть в присутствии мужа, но зачем это выносить на всеобщее, хоть и анонимное, обсуждение. Или вы хотите сказать, что такое поведение автора нормально и требует всеобщего одобрения?
Уже нарушили, причём, во второй раз. И не угадали также – я не собираюсь задавать вопросы людям, которые не хотят вставать на путь исправления. Это была бы дискуссия, к которой Вы не приспособлены, поскольку всё время скатываетесь в примитивную полемику. И Ваш анонимный режим тому свидетельство.
Мой ответ в сообщении 430 достаточно прямой и не моя вина, если до Вас не дошло. Надо было задавать уточняющий вопрос, сразу получили бы уточняющий ответ. Это был не юмор. Есть такая дисциплина – Научная религия, про которую Вы слыхом не слыхивали. Объяснять – дольше, чем выразить сжато, тем более, когда нет желания рассыпаться маком перед собеседником, не имеющим элементарного уважения. Я имею в виду Вашу анонимность, которая напрягает необходимостью фильтровать номерки в этом анонимном болоте, которые к тому же имеют свойство спонтанно меняться. Поэтому мой ответ анониму, тем самым не проявляющему длительной диалоговой перспективы, был максимально краток.
Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо. Разве это прилично? А Вы от меня повышенной вежливости хотите. С себя начните.
Мужчина, в этом вопросе невозможно придерживаться середины! Здесь есть только одно, либо вера в Бога и принадлежность к той или иной религии и конфессии, либо принадлежность к атеизму. Научной религии не существует. Научная религия – это антинаучная метаморфоза. Дисциплина – Научная религия получила свое развитие среди последователей коммунизма, которые хотели войти в одни и те же двери двумя путями, сохранив безбожие, но с умеренной ориентацией на ценности Западной цивилизации о теологии и культуре. То, что не существует научной религии, я знаю, не из интернета, а от человека, который трудиться на благо науки не один год. И я верю его словам - а не вашим, поэтому в полемику по данному вопросу – с вами вступать не стану, закрываем эту тему, у вас свое мнение, а у меня –свое.. Извините, но, я не насколько философски-умудренная как вы, поэтому я ничего не поняла из ваших слов и смысла в них не уловила, а именно вот из этого: «Я имею в виду Вашу анонимность, которая напрягает необходимостью фильтровать номерки в этом анонимном болоте, которые к тому же имеют свойство спонтанно меняться. Поэтому мой ответ анониму, тем самым не проявляющему длительной диалоговой перспективы, был максимально краток. Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо. Разве это прилично?». Я нигде не утверждала, что с вами общается одно и тоже лицо, поясните вот эти ваши слова, дословно: «Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо». Желательно по проще!
а причем тут супруг-то? он за твою жизнь ответственности не несет, раз ты ему изменяешь. а вот ты несешь ответственность за семью, которую должна сохранить детям.
но не парься, дети вырастут, тогда и пойдешь к своему любимке с чистой душой. если не сама решишься, так синдром опустевшего гнезда подтолкнет.
дело в том то кто её трахает. это делает потомушто удобно и нет ответственности. захочет уйти к нему будут 1000 причин. или просто хрен забьёт. а куда знаю у меня сейчас такая несчастная у мужа не стоит либбы я трахал
Семья для того и существует, чтобы проблемы отношений решать в семье, а не в койке у левого пихаря, даже если у него член размером с бейсбольную биту.
Есть такие проблемы, которые не решить, и мой тезис подтверждают слова героини, дословно сообщ.№ 227: «Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина» и сообщ.№ 180:«Я не считаю себя идеалом, а найти компромисс мы не смогли». Соответственно, героиня искала решение вопроса, но отсутствие хорошей потенции у мужа и его нежелание ее удовлетворить, и как следствие, отсутствие компромисса, привело ее к тому, что она нашла любовника и секс на стороне, потому что она женщина и это ее природа, быть желанной и получать сексуальное удовлетворение. Это природа, а против природы не пойдешь. Хуже, когда женщина не живет половой жизнью, и это сказывается на состоянии здоровья и психики, в этом нет ничего хорошего. Она пошла на крайние меры. Если мужчину не интересует удовлетворение жены значит он ее разлюбил. Я бы поступила точно также как она, НО, если бы не могла развестись, поэтому я ее понимаю – и не осуждаю, потому что понимаю, что она сохранила брак только ради детей, хоть это неверное решение, но это ее искреннее заблуждение. А я заблудших – не осуждаю.
Ну какое у нее достоинство, кроме того, что она притащила грязь в свою семью, она еще запустила свои грязные руки и в чужую. Это по вашему нормально?
Говорят, что в мире должна быть женская и мужская солидарность, не давать мужчинам – и они тогда не будут изменять. Но, если бы такие мужчины не изменяли, то в такой ситуации как оказалась героиня – она осталась бы без секса. Винить надо только, того, кто изменяет, а не ту, с кем муж тебе изменяет. Винить надо, ту, что изменяет, а не того, с кем жена тебе изменяет. Поэтому тоже самое можно сказать и в отношении ее любовника, почему -то здесь вы умалчиваете!
Вам тоже этого не понять. Ахайся ты хоть направо и налево, хоть в присутствии мужа, но зачем это выносить на всеобщее, хоть и анонимное, обсуждение. Или вы хотите сказать, что такое поведение автора нормально и требует всеобщего одобрения?
Я не считаю, что ее поведение должно получить всеобщее одобрение. Я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, но при этом он должен ее выражать по-человечески, а не по-скотски, не оскорбляя и не унижая человеческого достоинства. При этом должен иметь сострадание, и анализировать причины такого поступка, а не бездумно и жестоко принижать, это и есть человечность. Не оскорбляя ее шю-хой, престарелой и т.д.. Мы все люди, все мы имеем право ошибаться, и если ты хочешь в этот мир принести добро, то и выражай свою точку зрения соответственно этому. Оскорбление и унижение достоинства еще никого не наставило на путь истинный и добра не принесло. Я считаю, что счастье человеку может принести только настоящая и искренняя семья. И понимаю, что героиня изменяет своему мужу не от хорошей жизни с ним. Поэтому я понимаю, что на подсознательном уровне, она несчастна, посему она выставила это на всеобщее обозрение, чтобы получить от общественности подтверждение, что она счастлива и права. Когда человек по-настоящему счастлив – его не интересует общественное мнение, и он не ищет никаких подтверждений своему счастью, как говориться, когда ты счастлив – счастье любит тишину. Во-вторых, мы не знаем, возможно, у нее нет друзей или она не может этим с кем-то поделиться этой ситуацией, поэтому она общается на этом сайте. Я испытываю сострадание к героине, потому что понимаю, что она несчастлива и не от хорошей жизни пошла изменять. Она удовлетворяет лишь свои физиологические потребности с любовником, не более того, которое не получает от мужа.
А то что она так пафосно это преподносит, это лишь маска, чтоб скрыть отчаянье и несчастье! Каждый хочет быть счастливым и успешным во всем, и иметь хорошего мужа, жену –семью и работу, но не каждый может себе в этом признаться, что он не состоялся в жизни.
Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)
Возможно. Но поверьте в 50 вы не будете как в 38 выглядеть, даже отдаленно. Да есть процедуры омоложение операции. Но климакс еще никто не отменял. Гормональный дисбаланс, непростая штука. Да и мужчину вашего хотеть перестанете. Судя по написанию вы не очень умная женщина, если спрашиваете что Вам делать, уж простите за такое сравнение. Но не загадывайте так далеко. Жизнь сложная штука и очень часто нагибает, именно излишне самоуверенных. Говорю Вам как мужчина имевших постоянных любовниц в разных возрастных категориях от 15 моложе и на 5 лет старше и не один год. Есть с чем сравнить. Всегда тянет на помоложе. Такова жизнь.
Возможно. Но поверьте в 50 вы не будете как в 38 выглядеть, даже отдаленно. Да есть процедуры омоложение операции. Но климакс еще никто не отменял. Гормональный дисбаланс, непростая штука. Да и мужчину вашего хотеть перестанете. Судя по написанию вы не очень умная женщина, если спрашиваете что Вам делать, уж простите за такое сравнение. Но не загадывайте так далеко. Жизнь сложная штука и очень часто нагибает, именно излишне самоуверенных. Говорю Вам как мужчина имевших постоянных любовниц в разных возрастных категориях от 15 моложе и на 5 лет старше и не один год. Есть с чем сравнить. Всегда тянет на помоложе. Такова жизнь.
Но и мужчины с возрастом не молодеют! Однако вокруг одни примеры, где мужчины в возрасте, а рядом с ними только молодые девушки, я каждый день вижу это с экрана телевизора. Мужчина, вы правы –такова жизнь - и у каждого из нас есть своя ценность. И наивысшую ценность и значимость представляет тот мужчина, который способен любить лишь одну женщину - и на протяжении всей своей жизни, храня ей верность. А такие, как правило, женятся на ровесницах! И наличие у женщины возрастных изменений – их чувства не убивает. И такие примеры из жизни, я знаю из собственного окружения, а не из телевизора! Вот это и есть счастье – быть по-настоящему любимой и любить, когда ты хранишь верность и ее хранят тебе! Только такой мужчина в состоянии сделать женщину счастливой – и никогда не поверю иному!
А то что она так пафосно это преподносит, это лишь маска, чтоб скрыть отчаянье и несчастье! Каждый хочет быть счастливым и успешным во всем, и иметь хорошего мужа, жену –семью и работу, но не каждый может себе в этом признаться, что он не состоялся в жизни.
Не вижу в ее словах, что она несчастна, наоборот, она даже с какой-то гордостью преподносит, что она такая из себя жена и мать да еще и с амбициозным любовником. Только я так понимаю, что и вам невдомек, когда она пошла в постель к своему амбициозному, право называться женой она автоматически потеряла. Сожительница, соседка по общежитию, да кто угодно, но только не жена. А следовательно и семьи у нее тоже уже нет. То что она называет семьей, это обычный устный договор двух сторон по воспитанию совместных детей. Если честно, то мне ее тоже жалко, прожив без малого сороковник, человек не понимает что такое любовь, верность, уважение, семья в конце концов. А все ее счастье, все ее эмоции в итоге сводятся к большому и толстому. А то что она, якобы, обговорила все это с мужем, только для прикрытия своей ...дской сущности. И еще, невозвожно всю жизнь прожить в угаре влюбленности, кроме секса в семейной жизни существуют и другие ценности, но жить с мужем и искать утех на стороне это верх цинизма и неуважение к тому, с кем ты шла под венец. Прелюбодеяние - один из смертных грехов.
Я не считаю, что ее поведение должно получить всеобщее одобрение. Я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения, но при этом он должен ее выражать по-человечески, а не по-скотски, не оскорбляя и не унижая человеческого достоинства. При этом должен иметь сострадание, и анализировать причины такого поступка, а не бездумно и жестоко принижать, это и есть человечность. Не оскорбляя ее шю-хой, престарелой и т.д.. Мы все люди, все мы имеем право ошибаться, и если ты хочешь в этот мир принести добро, то и выражай свою точку зрения соответственно этому. Оскорбление и унижение достоинства еще никого не наставило на путь истинный и добра не принесло. Я считаю, что счастье человеку может принести только настоящая и искренняя семья. И понимаю, что героиня изменяет своему мужу не от хорошей жизни с ним. Поэтому я понимаю, что на подсознательном уровне, она несчастна, посему она выставила это на всеобщее обозрение, чтобы получить от общественности подтверждение, что она счастлива и права. Когда человек по-настоящему счастлив – его не интересует общественное мнение, и он не ищет никаких подтверждений своему счастью, как говориться, когда ты счастлив – счастье любит тишину. Во-вторых, мы не знаем, возможно, у нее нет друзей или она не может этим с кем-то поделиться этой ситуацией, поэтому она общается на этом сайте. Я испытываю сострадание к героине, потому что понимаю, что она несчастлива и не от хорошей жизни пошла изменять. Она удовлетворяет лишь свои физиологические потребности с любовником, не более того, которое не получает от мужа.
Да, понятие морали для этого форума, наверное, находится под запретом. Автор удовлетворяет свои физиологические потребности с любовником, отлично. А почему бы не развестись и тогда уже удовлетвлетворять свои потребности. Так былобы намного честнее по отношению друг к другу. Детей можно с успехом воспитывать находясь и в разводе, таких примеров более чем достаточно. Но круто же ахаться при формальном наличии мужа, унижать его. Несчастная, прям Анна Каренина. Да еще хвастается, какой любовник у нее амбициозный. Ее то профит от его амбициозности какой. Обычный ходок налево от жены и от детей, который несет свои эмоции в чужую постель. И как при этом называть таких особей прикажете?Б...тво оно и есть б...тво какими эпитетами не называй, как его не оправдывай и не прикрывай благими намерениями. Зачем вообще то тогда замуж выходить или жениться. Получай эмоции всю жизнь, подходящие амбициозные всегда найдутся. Только автор так и не ответила, хочет ли она такого и для своих детей?
Вместе заживете с мужчиной веселее будет😀
Не вижу в ее словах, что она несчастна, наоборот, она даже с какой-то гордостью преподносит, что она такая из себя жена и мать да еще и с амбициозным любовником. Только я так понимаю, что и вам невдомек, когда она пошла в постель к своему амбициозному, право называться женой она автоматически потеряла. Сожительница, соседка по общежитию, да кто угодно, но только не жена. А следовательно и семьи у нее тоже уже нет. То что она называет семьей, это обычный устный договор двух сторон по воспитанию совместных детей. Если честно, то мне ее тоже жалко, прожив без малого сороковник, человек не понимает что такое любовь, верность, уважение, семья в конце концов. А все ее счастье, все ее эмоции в итоге сводятся к большому и толстому. А то что она, якобы, обговорила все это с мужем, только для прикрытия своей ...дской сущности. И еще, невозвожно всю жизнь прожить в угаре влюбленности, кроме секса в семейной жизни существуют и другие ценности, но жить с мужем и искать утех на стороне это верх цинизма и неуважение к тому, с кем ты шла под венец. Прелюбодеяние - один из смертных грехов.
Каждый человек хочет гордиться собою, и смотреть на себя в зеркало с достоинством и удовольствием. Но ее гордость-это лишь показной туман, пыль в глаза, чтобы утвердиться за наш счет, что она счастлива и доказать это факт общественности, а значит и самой себе, это самообман чистой воды. Существуют законы природы (закон тяготения Ньютона и т.д), хотим мы этого или нет, но мы им подвластны. Также существуют и законы человеческих взаимоотношений и счастья, посему только правильный выбор в жизни может сделать человека счастливым и успешным, а значит человека может сделать счастливым только настоящая и искренняя любовь и семья. Да, она получила в жизни материальные блага, комфорт и сексуальное удовлетворение, но не счастье, и получить его не сможет, как бы она тут это не преподносила – никогда не поверю, единственное во что я верю в ее самообман. Ни для одной женщины счастье не может сводиться только к большому и толстому, каждая хочет быть любимой и любить в ответ, и никогда не поверю иному, потому что никто не может переступить через законы природы, так и через законы человеческих взаимоотношений и счастья. Секс – это не только физиология и как потребность в пище, тепле и т.д., но, это еще и выражение любви. А счастливой может сделать женщину только цельная любовь, когда есть во всем гармония, и секс играет важную роль в этой гармонии. Что такое любовь – это, и доверие, и верность и т.д.. писать долго и много. Но, вопрос, кто был инициатором? Инициатором был только муж. С чего началось, что привело героиню к такому выбору в жизни? А началось с того, что муж перестал стараться удовлетворять жену, и в этом вопросе, они не нашли компромисс, он глава семьи, он взял ее замуж, он должен нести ответственность за свои поступки и решения, и понимать, что его поступки несут последствия и скажутся на отношениях и семье. Он взял на себя ответственность за нее, потому что она жена, а значит она За мужем, а не впереди его, а по факту, он потерпел фиаско.
Он перестал быть мужем, после того как отказался надлежащим образом исполнять свой супружеский долг и стараться удовлетворить свою жену. Если мужчина не старается удовлетворить жену, значит он ее разлюбил, он перестал быть мужем, она же, пыталась решить этот вопрос, но решить это вопрос возможно только при обоюдном согласии, как сказала героиня, компромисса они не нашли, поэтому она поступила как поступила. Поэтому вина только на муже, он предоставил ей повод и основание изменять, и он первый перестал быть мужем, когда она еще была женой. Для героини секс играет огромную роль в жизни, видимо, она не может жить без того, чтобы не удовлетворить свою физиологическую потребность, и это, абсолютно нормально. А вы все перевернули с ног на голову, вы пишите так, как –будто, муж исполнял свой супружеский долг, старался удовлетворить жену, у него отличная потенция, а жена пошла налево просто так от ***-ва! Можно в семье иметь верность, уважение, общие цели и стремления, сильную привязанность, неравнодушие и т.д., но не удовлетворять своего партнера в постели из-за отсутствия желания это делать, при этом не желая идти на компромисс, и это не семья, потому что счастье может принести только цельная любовь, такая семья распадется, или партнер будет изменять, о чем вы, это же детский сад!!!!Понятно, что семья – это труд, нужно постоянно трудится и строить отношения, создавать романтику, разжигать костер любви и т.д.., это все понятно, но это нужно делать, когда этого хотят двое, когда есть обоюдное согласие, и это и есть компромисс, а они его не нашли, так как кто-то из них, его найти – и не хотел! И это очевидно муж, потому что изначально не стремился удовлетворить жену! Он это делал как обычный долг, а не долг любви, поэтому и не старался, так как любовь –ушла! А без любви – и нет семьи!
Да, понятие морали для этого форума, наверное, находится под запретом. Автор удовлетворяет свои физиологические потребности с любовником, отлично. А почему бы не развестись и тогда уже удовлетвлетворять свои потребности. Так былобы намного честнее по отношению друг к другу. Детей можно с успехом воспитывать находясь и в разводе, таких примеров более чем достаточно. Но круто же ахаться при формальном наличии мужа, унижать его. Несчастная, прям Анна Каренина. Да еще хвастается, какой любовник у нее амбициозный. Ее то профит от его амбициозности какой. Обычный ходок налево от жены и от детей, который несет свои эмоции в чужую постель. И как при этом называть таких особей прикажете?Б...тво оно и есть б...тво какими эпитетами не называй, как его не оправдывай и не прикрывай благими намерениями. Зачем вообще то тогда замуж выходить или жениться. Получай эмоции всю жизнь, подходящие амбициозные всегда найдутся. Только автор так и не ответила, хочет ли она такого и для своих детей?
Это мы с вами понимаем, что в той ситуации, в которой оказалась героиня, верный выбор только один - развестись, и это то верное решение, которое принесет самое лучшее благо и ей, и мужу, и детям. Но, вы не можете посмотреть глазами героини, для этого надо поставить себя на ее место, увидеть эту ситуацию ее глазами, увидеть ее реальность, которую она искажает. Она считает, что в той ситуации, в которой она оказалась лучший выбор – это сохранить брак и не разводится, так как своих детей поставила на первое место, а не свое женское счастье! Она искренне считает, что воспитывать детей в браке с мужем – это лучшее для них благо, если они разведутся, они их не воспитают должным образом как ей бы этого хотелось. Это ее заблуждение, и оно носит искренний характер!!!. Она искренне считает, что эту фальшь дети не поймут, и будут считать, что мама с папой искренне друг друга любят, а когда они вырастут –они с мужем разведутся!
Ее слова: «А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина». Означают только одно, если бы муж ее удовлетворял, она бы ему не изменяла! А изменяла, потому что не удовлетворял, и не хотел удовлетворять, так как разлюбил ее, и еще по той причине, что проблемы с потенцией. И этот очевидно из текста, как героиня делает акцент на потенцию своего любовника, как бы сравнивая с мужем!
Диагноз нимфомания (бешенство матки) Нужно лечиться !
Цельная любовь, это и верность, и доверие, и самоотдача, и уважение, и в том числе и сексуальные отношения между супругами и т.д.. Цельная любовь невозможна без сексуальных отношений между супругами. Здесь должен быть разумный баланс, когда одно другое дополняет - а в итоге прекрасный букет любви, но при этом одно другое не должно заменять. К примеру, верность и доверие не могут заменить сексуальные отношения, в свою очередь, сексуальные отношения между супругами не могут заменить верность и доверие в семье. На то и дана молодость и жизнь, чтобы наслаждаться любовью и плодами этой любви – сексом и т.д..Иначе один супруг лишает другого удовольствия и жизни, а в этом нет любви, и любящий человек не примет такой жертвы от другого. Когда ты свою жизнь прожил, и полноценно и качественно наслаждался сексуальной жизнью, а сейчас по какой-то причине не можешь это делать, и лишаешь другого также прожить свою жизнь как и ты, наслаждаясь сексом, в этом точно любви нет, и тот, кто любит такой жертвы никогда не примет. Такое возможно, когда супруги ровесники, прожили совместно жизнь и в силу возрастных изменений не ведут половую жизнь, здесь, в этой ситуации никто никого не лишает.. Или вы хотите сказать своими тезисами следующее: что, если муж не хочет удовлетворять жену, она должна смириться покорно, вешая себе лапшу, что брак - это доверие, духовная любовь и близость, верность и т.д.., и как следствие, сексуальные отношения это не главное и не в приоритете, можно и без них обойтись – ведь важнее сосем другое? Если вы так считаете, то вы горько ошибетесь, сделать человека счастливым может только цельная любовь. Она превратиться не в любящую жену, а в бесплатную домработницу - а со временем и в сиделку). Нам дал Бог молодость и здоровье, чтобы жить полноценной жизнью, а значит иметь и верность, и доверие, и духовную близость, и сексуальные отношения и т.д. – все должно быть в комплекте!
Поэтому, это не героиня чего-то не понимает в свои сорок лет, а кажется вы, если подобным образом рассуждаете!
Поэтому, это не героиня чего-то не понимает в свои сорок лет, а кажется вы, если подобным образом рассуждаете!
Не зря здесь неоднократно упоминали о том, что автор договорилась с мужем о схеме сосуществования два года назад, а любовник у нее появился пять лет назад. Вас ничего не смущает?Т.е. она уже три года за спиной у мужа имела отношения со своим амбициозным. Хотя я никак не пойму, что дает амбициозность любовника автору. Как вы думаете, муж ничего не чувствовал?Как в этом положении ему было относиться к жене?Думаете мужчине легко было видеть эти решения проблем а чужой постели. Конечно мы здесь не можем знать позицию другой стороны, мы можем судить по словам автора. Но ни уважения, ни какой то ответственности у автора я не вижу в упор. А ситуация действительно грязное болото, потому, что муж тряпка, которая не в состоянии послать женщину с низкой социальной ответственностью к большой и светлой.
Судя по перечитаному , вы обычная *** и изменили ему. Он узнал, вот и не может вас воспринимать, никак. Плюс у него душевная травма, вот и не хочет искать на стороне, потому что думает , что все бабы *** ,а сонце ёбаный фанарь...ну и так далее. Ну в принцепе так оно и есть, бабы все одинаковые.
Если обсудили, то правильное решение - это развод, а не вся эта чушь что здесь написана. Полюбили другого - создавайте с ним семью, сейчас вы все несчастны.
Не зря здесь неоднократно упоминали о том, что автор договорилась с мужем о схеме сосуществования два года назад, а любовник у нее появился пять лет назад. Вас ничего не смущает?Т.е. она уже три года за спиной у мужа имела отношения со своим амбициозным. Хотя я никак не пойму, что дает амбициозность любовника автору. Как вы думаете, муж ничего не чувствовал?Как в этом положении ему было относиться к жене?Думаете мужчине легко было видеть эти решения проблем а чужой постели. Конечно мы здесь не можем знать позицию другой стороны, мы можем судить по словам автора. Но ни уважения, ни какой то ответственности у автора я не вижу в упор. А ситуация действительно грязное болото, потому, что муж тряпка, которая не в состоянии послать женщину с низкой социальной ответственностью к большой и светлой.
Слова автора: «Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина». Тут же все понятно, почему она стала спать с другим мужчиной, потому что мужа не интересовало ее удовлетворение, а она женщина. Он не старался ее удовлетворить плюс проблемы с потенцией, это же очевидно. Он инициатор, естественно, она это скрывала от мужа, а как же иначе. Затем он узнал об этом, и они пришли к соглашению, дословно из ее слов: «Интима между нами нет уже более 2х лет, поняли и приняли решение друг для друга эмоциональную составляющую искать вне дома в этом плане». И я ее прекрасно понимаю, есть категория женщин, которые не могут жить без секса, потому что испытывают невероятный оргазм. Они не хотят быть сиделками, домработницами, они хотят, чтобы у мужчины глаза горели – и он ее постоянно хотел, как женщину, а для этого надо трудится как мужчине, так и женщине, чтобы поддерживать этот огонь любви и страсти. Я сама такая же, поэтому я ее понимаю, почему у нее секс играет большую роль. Та, женщина, которая фригидна, или не испытывает такого оргазма, понимаете, ведь сила оргазма – у каждого своя, *** – она ее не поймет, так как для нее секс в семейной жизни такого большого значения не играет, но мы все разные, они будут писать, что в приоритете духовность и т.д.. Такие женщины считают, что отсутствие секса – это не трагедия, и не повод к разводу, а для героини – это трагедия, потому что она действительно полноценная женщина. Но должно быть все в балансе. Потому что и сексуальное влечение тоже зависит от уважения, доверия, любви и духовной близости и т.д.– все взаимосвязано. Но, он должен был понимать, какое значение играет для нее секс. Ему надо найти женщину -фригидную, или ***, или, которая не испытывает такого сильного оргазма – и ей мало надо, пусть она его обстирывает, ухаживает и будет сиделкой, а на ночь спокойной ночи малыши).
А героиня хочет оставаться женщиной, и видеть перед собой горячие глаза мужчины, быть желанной, возбуждать его и самой гореть пламенем, удовлетворять его - и себя, и получать огромное удовольствие от любви и секса. Для меня лично, мужчина, у которого проблемы с потенцией и который плох в постели – вовсе не мужчина.
Ваши слова: «Как вы думаете, муж ничего не чувствовал?Как в этом положении ему было относиться к жене ?», противоречат словам героини. Что должна была чувствовать героиня, когда она поняла, что муж к ней остыл, разлюбил и перестал стараться ее удовлетворять! Я даже не представляю! Есть поговорка, что посеешь, то и пожнешь, он своими поступками посеял – зерно, а вот, поступки жены –это лишь всходы. Ему надо себя винить, а не жену. Чтобы подобного не чувствовать, надо самому поступать по-человечески, и исполнять надлежащим образом свой супружеский долг, тогда и чувствовать такого не придется. Не жена сеяла, а муж!!! Вопрос в том, что он не хотел решение вопроса, потому что разлюбил, а отсюда – и отсутствие компромисса. На счет амбициозности, но, я на это закрываю уже глаза, так как это менталитет русской женщины, найти себе состоятельного мужчину и за счет него продвинуться по карьере, как сделала героиня, дословно из ее слов: «Сейчас я эмоционально его. И в нем меня привлекает то, что я не находила в муже. И достижения, и амбиции, и с**суальный темперамент. С ним выросла и я карьерно. Я бы ушла к нему.. но дети»..Я лично это осуждаю, но на этом сайте мы обсуждали другой вопрос, а не этот. Я, к примеру, против брачного договора, но к иностранцам отношусь лояльно, потому что понимаю, что это их менталитет, что это у них в крови, так же и здесь. Амбициозность – она тоже амбициозности рознь, и не обязательно занимать руководящую должность, чтобы быть амбициозным. Если человек, к примеру, водитель, то он станет лучшим в своей профессии, и найдет заработную плату выше, чем у других, и будет постоянно расти – станет предпринимателем и будет работать водителем на себя. А кто-то водителем работает, пришел лег на диван – и ничего его больше не интересует. Понимаете, у вас свое мировосприятие, у меня свое, и мы друг другу ничего не докажем, поэтому я считаю, что не стоит нам больше продолжать диалог.
Возможно ваша точка зрения соответствует действительности, так как вы более проницательны, чем я. А возможно моя. Тут вилами по воде.
Р/S Более точно, одним словом, она начала пять лет назад изменять мужу, потому что пять лет назад мужа не интересовало ее удовлетворение, и он не стремился надлежащим образом исполнять свой супружеский долг, это очевидно из ее слов.