Гость
Статьи
Когда любишь не …

Когда любишь не мужа...

Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Девушка, я не смотрю на то, кто, что думает, и сколько человек ее еще поддержали. Из этих фактов мое мнение не складывается! Оно складывается только из собственных убеждений и анализа представленных фактов. Не вы - не я на сто процентов не можем знать, что произошло в их семье? Что привело к такому результату! А чтобы сделать вывод о человеке мне нужно докопаться до корня и знать в чем причина его поступков. Однако муж не принял решение, чтобы с ней развестись, почему вы на это акцент не делаете, а всю вину возлагаете только на нее, если он достойный мужчина – он должен в жизни правильно и разумно поступать, а так он способствует блуду. Достойный мужчина такого бы не позволил своей жене – и в миг развелся бы, но не стал такого терпеть! Я не осуждаю людей за сексуальность –даже если у нее было бы и сто любовников, это ее полное право, мне от этого не горячо и не холодно. Такие женщины тоже должны быть, потому что есть мужчины, которых удовлетворяют только такие женщины, их сильно возбуждает эта распущенность и ненасытность. Я не говорю, что это есть хорошо, но это факт. У каждого человека своя сексуальность, свой уровень оргазма, кто-то может жить без секса, а кто-то нет. Я не принижаю достоинства за сексуальность, но не значит, что и поощряю, я к примеру, себе выбираю только мужчин-однолюбов, и если полюблю, то и сама храню верность. Но кого-то так жестоко оскорблять за сексуальность – я точно не стану, это ее природа, как у кого-то писать левой рукой. В чем ее лицемерие? Попробуйте поставить себя на место героини, и ответьте себе честно, вот у вас в жизни ситуация - не можете развестись с мужем, по какой-то причине, не по той причине, что у героини, а ваш муж стойко не исполняет супружеский долг, у него проблемы с потенцией, лечение не помогло и не поможет. Что будете делать – хранить верность?

И снова, здравствуйте! Да при чём тут потенция? В теме слова не было про неё, просто муж в чём-то не захотел меняться, что автора не устроило и она пошла налево. Это написано русским языком в последнем абзаце. Любовнику она не нужна, у него своя семья и разводиться и сходиться с автором у него в планах нет. Почему муж с ней не спит? Ну может потому, что она гуляля от него и ему неприятно с ней спать после кого-то. А не разводятся из-за детей (якобы). Нет таких причин, по которым нельзя развестись, она что, наручниками прикована? Нет. И ещё раз повторю, до её сексуальности нет никому дела, хоть через день меняй любовника, это её дело и её жизнь, только не нужно писать, что все счастливы в этой ситауции и у неё гармоничная семья и прочее, это и есть лицемерие.

Гость
Гость

Каждый выбирает себе мужчину и женщину по своей сексуальности – и за это осуждать нельзя.

Господи! Лыко да мочало, начинай с начала. Разведись и ищи себе партнера по своему темпераменту, кто против то? Это нормально. Но суть то темы в другом. У меня тоже есть примеры, когда оказывалось, что в постели партнёры не подходят друг другу и это после свадьбы. Разошлись, чтобы не портить жизнь, она одна. Никаких проблем, нашли других спутников по жизни и все счастливы. А тут автор пытается усидеть на двух стульях, и семью сохранить, и любовника себе под стать иметь. Отсюда и реакция у людей такая.

Гость
Гость

И снова, здравствуйте! Да при чём тут потенция? В теме слова не было про неё, просто муж в чём-то не захотел меняться, что автора не устроило и она пошла налево. Это написано русским языком в последнем абзаце. Любовнику она не нужна, у него своя семья и разводиться и сходиться с автором у него в планах нет. Почему муж с ней не спит? Ну может потому, что она гуляля от него и ему неприятно с ней спать после кого-то. А не разводятся из-за детей (якобы). Нет таких причин, по которым нельзя развестись, она что, наручниками прикована? Нет. И ещё раз повторю, до её сексуальности нет никому дела, хоть через день меняй любовника, это её дело и её жизнь, только не нужно писать, что все счастливы в этой ситауции и у неё гармоничная семья и прочее, это и есть лицемерие.

Девушка! Я не хочу повторяться, и опять излагать свою точку зрения. Корень зол между нами заключается в том, что вы считаете, что героиня изменяет мужу, потому что гуляющая женщина, в том числе по той причине, что муж не захотел меняться. А я считаю совсем по-иному, и уверенна, что это не причина такого поведения у героини, а отмазка и лишь дополнительный фактор, но не основной. Никто никому ничего не докажет и не переубедит, у вас свое мнение – у меня свое. Лицемерие, это когда, человек видит черный цвет, а выдает его за белый. У героини совсем не так, она искренне убеждена, что поступает правильно, она видит только черный цвет, когда там белый, это называется заблуждение, а не лицемерие. Даже на Западе развод получить не так просто, иногда люди ждут по семь и более лет, чтобы официально развестись. Вы ответьте на мой вопрос, представив просто гипотетически, что вы не можете развестись?

Гость
Гость

Господи! Лыко да мочало, начинай с начала. Разведись и ищи себе партнера по своему темпераменту, кто против то? Это нормально. Но суть то темы в другом. У меня тоже есть примеры, когда оказывалось, что в постели партнёры не подходят друг другу и это после свадьбы. Разошлись, чтобы не портить жизнь, она одна. Никаких проблем, нашли других спутников по жизни и все счастливы. А тут автор пытается усидеть на двух стульях, и семью сохранить, и любовника себе под стать иметь. Отсюда и реакция у людей такая.

Как такое возможно, что после свадьбы выяснилось, что они друг другу не подходят в сексе? Это возможно, только в одном случае, если эти люди ортодоксальные мусульмане, иудеи или христиане строгой морали и т.д…Светские мусульмане, иудеи и христиане живут половой жизнью до свадьбы, и решают подходит им этот человек или нет! Я вижу, как к героине относятся, и вижу как ее оскорбляют))– ее за лицемерие порицают, а оскорбляют через одного называя бл…дью!

Гость
Гость

Как такое возможно, что после свадьбы выяснилось, что они друг другу не подходят в сексе? Это возможно, только в одном случае, если эти люди ортодоксальные мусульмане, иудеи или христиане строгой морали и т.д…Светские мусульмане, иудеи и христиане живут половой жизнью до свадьбы, и решают подходит им этот человек или нет! Я вижу, как к героине относятся, и вижу как ее оскорбляют))– ее за лицемерие порицают, а оскорбляют через одного называя бл…дью!

Вот представте, что и в наше время такое возможно, что девушка выходит замуж невинной. По какой причине, религия, свои взгляды или прочее, я не знаю, не вдавалась в подробности.

Гость
Гость

Девушка! Я не хочу повторяться, и опять излагать свою точку зрения. Корень зол между нами заключается в том, что вы считаете, что героиня изменяет мужу, потому что гуляющая женщина, в том числе по той причине, что муж не захотел меняться. А я считаю совсем по-иному, и уверенна, что это не причина такого поведения у героини, а отмазка и лишь дополнительный фактор, но не основной. Никто никому ничего не докажет и не переубедит, у вас свое мнение – у меня свое. Лицемерие, это когда, человек видит черный цвет, а выдает его за белый. У героини совсем не так, она искренне убеждена, что поступает правильно, она видит только черный цвет, когда там белый, это называется заблуждение, а не лицемерие. Даже на Западе развод получить не так просто, иногда люди ждут по семь и более лет, чтобы официально развестись. Вы ответьте на мой вопрос, представив просто гипотетически, что вы не можете развестись?

Во-первых, мы не на Западе и у нас разводят даже с детьми, пусть и не сразу. Во-вторых, она начала изменять мужу более 5-ти лет назад, когда младшему ребёнку было около двух лет, до этого она что, тоже не понимала, что в постели с ним она не получает то, чего хочет? В-третьих, судя по комментариям, автор прекрасно всё понимает, где белое, а где чёрное, просто ей так нравится жить, а что там будет дальше, как чувствует себя муж, как отреагируют дети, ей глубоко плевать, главное, чтобы рядом член побольше был. Отвечаю на ваш вопрос, чисто гипотетически, нет, как автор, я бы не поступила, т.к. выбор есть всегда, пусть он нам и не нравится. И дело вовсе не в разнице темпераментов.

Гость
Гость

Ну и дополню. Я не верю ни этому автору, ни другим на 100%, т.к. все себя пытаются выставить жертвами, вместо того, чтобы трезво взглянуть на ситуацию и понять, что кто-то один не может быть виноват. У нас же, виноват кто угодно, только не сам человек. И это касается не только этой истории, а любой. Ну и многие "истории" здесь, это разводка, чтобы люди начали ругаться и оскорблять друг друга, в то время, как автор сливается в туман.

Гость
Гость

Во-первых, мы не на Западе и у нас разводят даже с детьми, пусть и не сразу. Во-вторых, она начала изменять мужу более 5-ти лет назад, когда младшему ребёнку было около двух лет, до этого она что, тоже не понимала, что в постели с ним она не получает то, чего хочет? В-третьих, судя по комментариям, автор прекрасно всё понимает, где белое, а где чёрное, просто ей так нравится жить, а что там будет дальше, как чувствует себя муж, как отреагируют дети, ей глубоко плевать, главное, чтобы рядом член побольше был. Отвечаю на ваш вопрос, чисто гипотетически, нет, как автор, я бы не поступила, т.к. выбор есть всегда, пусть он нам и не нравится. И дело вовсе не в разнице темпераментов.

Ясно, что все тут из СНГ, я просто привела как пример, что подобное существует в мире. Вы уходите от ответа, отвечая, что выбор –есть всегда! Это говорит не в вашу пользу! Она написала, что ее привлекло в любовнике то, чего не было в муже, дословно: «И в нем меня привлекает то, что я не находила в муже. И достижения, и амбиции, и с**суальный темперамент». Но, чтобы это понять, чего тебе не хватает в мужчине надо это сравнить. Вот, кажется –супер с мужчиной, а с другим –еще лучше. Все познается в сравнении! Но невозможно любить человека, если тебя не устраивает с ним секс, а она написала, что любовь у них ушла – значит раньше секс с мужем ее устраивал. Либо она вышла замуж по залету! Он перестал с нею спать, а это свободная дверь для того, чтобы его сравнить с другим мужчиной, и вот тогда она поняла, что ей этого не хватало. НО, муж согласился на подобное, так что не надо все вину перекладывать на нее, согласился, значит непротив, а если непротив – значит его это устраивает и дискомфорта не доставляет.

Гость
Гость

Ну и дополню. Я не верю ни этому автору, ни другим на 100%, т.к. все себя пытаются выставить жертвами, вместо того, чтобы трезво взглянуть на ситуацию и понять, что кто-то один не может быть виноват. У нас же, виноват кто угодно, только не сам человек. И это касается не только этой истории, а любой. Ну и многие "истории" здесь, это разводка, чтобы люди начали ругаться и оскорблять друг друга, в то время, как автор сливается в туман.

Ой, девушка давайте не будем вдаваться в конспирологические теории, кому это надо! Я из Беларуси, но, что белорусский, что русский народ – один менталитет. Я каждый день из жизни вижу – как все другу друга обсирают, в глаза одно – за глаза другое. И мне не надо быть на этом сайте, чтобы понять, что из себя представляет русский и белорусский народ! Я лично на этом сайте, чтобы убить время и пообщаться с людьми! Но, мы же просто верим словам – и обсуждаем словами, а не действиями, поэтому это никому вреда не приносит!

Гость

Потому что ты по природе своей б-дь, спермоприемник...

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Извени конечно, но ты себя слышишь ?

Гость
Гость

Ясно, что все тут из СНГ, я просто привела как пример, что подобное существует в мире. Вы уходите от ответа, отвечая, что выбор –есть всегда! Это говорит не в вашу пользу! Она написала, что ее привлекло в любовнике то, чего не было в муже, дословно: «И в нем меня привлекает то, что я не находила в муже. И достижения, и амбиции, и с**суальный темперамент». Но, чтобы это понять, чего тебе не хватает в мужчине надо это сравнить. Вот, кажется –супер с мужчиной, а с другим –еще лучше. Все познается в сравнении! Но невозможно любить человека, если тебя не устраивает с ним секс, а она написала, что любовь у них ушла – значит раньше секс с мужем ее устраивал. Либо она вышла замуж по залету! Он перестал с нею спать, а это свободная дверь для того, чтобы его сравнить с другим мужчиной, и вот тогда она поняла, что ей этого не хватало. НО, муж согласился на подобное, так что не надо все вину перекладывать на нее, согласился, значит непротив, а если непротив – значит его это устраивает и дискомфорта не доставляет.

В смысле, я ухожу от ответа??? Или вы видите только то, что хотите видеть? Я русским языком написала, что, как автор, я бы не поступила. Вы можете додумывать сколько угодно, выставляя автора бедной овечкой, факт остается фактом, спать он с ней перестал 2 года назад, а рога она ему наставляет более 5 лет. Повторю ещё раз, чтобы оправдать свою похоть, автор может писать всё что угодно. Не устраивает муж, собрала вещи и вперед, к тому, с кем ты страстная львица, успешная бизнесвуман и т.д. Честно, этот диалог меня утомил, мне он не приносит ничего полезного. Так ещё и нелестные характеристики в свой адрес получаю. Я вам писала что-то подобное? Один раз и всё. Вы же, прошлись хорошенько по мне. Зато автор у вас ангел во плоти, просто у неё обстоятельства. Добра желать не буду, я не лицемерка. И своё слово держу.

Гость
Гость

Потому что ты по природе своей б-дь, спермоприемник...

Наверное, на по мойке себя нашли, отсюда и такой жаргон!

Гость

Пфф, будто кому-то интересна нищая шмарка-колхозница (ещё и престарелая, Господи!), которую долбит какой-то неудачник на стороне. Дамочка, всё у вас плохо. Было бы хорошо - ротик бы свой не раскрывали на форумах по пустякам. Вам жить-то недолго осталось.

Гость

Это опус от женщины низкого социального поведения как сказал бы наш президент но что печальнее всего таких дамочек сейчас большинство.

Гость
Гость

Пфф, будто кому-то интересна нищая шмарка-колхозница (ещё и престарелая, Господи!), которую долбит какой-то неудачник на стороне. Дамочка, всё у вас плохо. Было бы хорошо - ротик бы свой не раскрывали на форумах по пустякам. Вам жить-то недолго осталось.

Наверняка, вы –мужчина! То есть вы о своей матери, дочери и сестре (при наличии таковых)), тоже такого мнения, что она в 38 лет –престарелая. Сочувствую им! Вы так мыслите, кому интересна нищая девушка, а я вам отвечу, кому интересны вы как мужчина, ни одна достойная девушка, прочитав ваш комментарий – в вашу сторону и не посмотрит. Когда вам будет 38 или уже есть вы тоже - престарелый, потому что точно также рассуждаете в отношении других, ну что ж вы себя так не любите и не цените. Даже себя за человека не считаете, что выражаетесь как из помойки! Вы себя человеком не считаете, поэтому и комментарии такие пишите и оскорбляете, это же на подсознательном уровне! Тот, кто не уважает и не любит себя, тот и других уважать и любить не может. Если женщина ищет себе мужчину, который полюбит ее за красоту и личность, и только, то неважно сколько ей – 20, 30, 40 и т.д.., она такого мужчину найдет. Ей и даром не нужен мужчина, который любит за социальное и материальное положение, и для которого это вообще важно, поэтому сколько бы ей лет не было, это ничего не меняет!!!! Мужчина добытчик, а женщина –хранительница очага, если вы так рассуждаете, то вы как мужчина не состоялись, такое мужчине даже стыдно писать.

14
Гость

Это опус от женщины низкого социального поведения как сказал бы наш президент но что печальнее всего таких дамочек сейчас большинство.

Печальнее - другое. ПРИЧИНА того, почему таких дамочек большинство.
Пропаганда блуда по СМИ для подросткового возраста даёт свои плоды.

Гость
14

Ой, котик))) вы опять нарисовались, только номер у вас почему-то другой! Все правильно –пропаганда)))!! Но, ведь, еще все идет от семьи, не забывайте! Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?

Гость
14

А вы посмотрите, как они защищаются, все плохие вокруг, а у них просто обстоятельства.

Гость

Дрянь

Гость
гость911

*почему, я сексуальная, темпераментная, целеустремленная девушка*..
В таком-то возрасте?.. Нет, только с предоплатой!..

Опсалютно точно 😀

Гость
Гость

В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...

Я же говорю дырка!

Гость
14

Ой, да, ну вас, скучный и неинтересный! На вопросы не отвечаете, даже не прикольнешься – и смехом не разольешься!

Гость
Гость

Опсалютно точно 😀

Ни одной достойной женщине не нужен мужчина с оплатой и предоплатой в любом возрасте! И кто не верит, что так возможно, тот видимо – и сам берет оплату и предоплату, потому-то и поверить в иной вид отношений не в состоянии! А я почитала комментарии героини – и верю ей, что она красива, сексуальна и живет полноценной жизнью, и очень нравиться мужчинам и также будет им нравиться и в 40, 50, 60 и т.д.! Из реальной жизни –знаю множество таких примеров!

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

если появится женщина она его уведет. вам удобны потрахушки на стороне. его новой нужно будет семья. лучше разойтись. не портите жизнь мужу

14
Гость

Ой, котик))) вы опять нарисовались, только номер у вас почему-то другой! Все правильно –пропаганда)))!! Но, ведь, еще все идет от семьи, не забывайте! Вы, наверное, христианин строгой морали, если не секрет какой конфессии?

У Вас глюки? Какие номера и котики?
Фактор семейного воспитания никто не отрицает.
Не секрет – НАУЧНОЙ конфессии (в области молекулярной генетики).

Гость
14

Да эта дама вообще не в себе, если не сказать больше.

Гость
14

Да, вы зануда высшего класса, даже юмора не поняли, у вас сообщения идут с точкой 14, а после точки не меняется, а до точки порядковый номер сообщения, который изменяется. Я просто над вами пошутила, да, с кем это я! Зачем я только тронула такое занудное ничтожество!

Гость
Гость

НАПОМИНАЮ:Во-первых, я не додумываю, а анализирую представленные факты, на что вы – неспособны. На счет автора продолжать спор - и я не вижу смысла, так как у вас свое мнение, и оно имеет место быть, как и мое, но только Бог знает истину и ее сердце! Но мне очевидно, кто вы, провокатор, который преднамеренно меня оскорбил, и сделал это повторно, подчеркнув опять двадцать пять! Ваши слова, дословно: «Отвечаю на ваш вопрос, чисто гипотетически, нет, как автор, я бы не поступила, т.к. выбор есть всегда, пусть он нам и не нравится». У вас стоит запятая, а не точка, идет далее пояснение, почему бы вы так не поступили, так как выбор есть всегда, то есть вы опять повторились, что развестись всегда можно –это и есть выбор. Я думаю, вы это сделали преднамеренно, чтобы в очередной раз меня оскорбить! Научитесь нормально и точно выражать свои мысли, а потом кого-то осуждайте. У меня в отличие от вас, нет такой подлой заносчивости, если человек меня неправильно понял, я ему свою точку зрения объясню и разъясню несколько раз, с меня корона не свалиться, но я не стану на него возводить напраслину, что он видит то, чего нет, потому что я понимаю, что он живой человек – и как и я может ошибаться, и понять неверно. Я не злобная как вы, и стараюсь к людям относиться снисходительно, но в то же время – и строго! Правильно сделаете, что сдержите слово – это единственно верное, что я услышала от вас. Я вам добра желаю, потому что я христианка – и старюсь зла долго не держать, и для меня пожелать добра – это также знак приличия!

Гость
Гость

В смысле, я ухожу от ответа??? Или вы видите только то, что хотите видеть? Я русским языком написала, что, как автор, я бы не поступила. Вы можете додумывать сколько угодно, выставляя автора бедной овечкой, факт остается фактом, спать он с ней перестал 2 года назад, а рога она ему наставляет более 5 лет. Повторю ещё раз, чтобы оправдать свою похоть, автор может писать всё что угодно. Не устраивает муж, собрала вещи и вперед, к тому, с кем ты страстная львица, успешная бизнесвуман и т.д. Честно, этот диалог меня утомил, мне он не приносит ничего полезного. Так ещё и нелестные характеристики в свой адрес получаю. Я вам писала что-то подобное? Один раз и всё. Вы же, прошлись хорошенько по мне. Зато автор у вас ангел во плоти, просто у неё обстоятельства. Добра желать не буду, я не лицемерка. И своё слово держу.

НАПОМИНАЮ:Во-первых, я не додумываю, а анализирую представленные факты, на что вы – неспособны. На счет автора продолжать спор - и я не вижу смысла, так как у вас свое мнение, и оно имеет место быть, как и мое, но только Бог знает истину и ее сердце! Но мне очевидно, кто вы, провокатор, который преднамеренно меня оскорбил, и сделал это повторно, подчеркнув опять двадцать пять! Ваши слова, дословно: «Отвечаю на ваш вопрос, чисто гипотетически, нет, как автор, я бы не поступила, т.к. выбор есть всегда, пусть он нам и не нравится». У вас стоит запятая, а не точка, идет далее пояснение, почему бы вы так не поступили, так как выбор есть всегда, то есть вы опять повторились, что развестись всегда можно –это и есть выбор. Я думаю, вы это сделали преднамеренно, чтобы в очередной раз меня оскорбить! Научитесь нормально и точно выражать свои мысли, а потом кого-то осуждайте. У меня в отличие от вас, нет такой подлой заносчивости, если человек меня неправильно понял, я ему свою точку зрения объясню и разъясню несколько раз, с меня корона не свалиться, но я не стану на него возводить напраслину, что он видит то, чего нет, потому что я понимаю, что он живой человек – и как и я может ошибаться, и понять неверно. Я не злобная как вы, и стараюсь к людям относиться снисходительно, но в то же время – и строго! Правильно сделаете, что сдержите слово – это единственно верное, что я услышала от вас. Я вам добра желаю, потому что я христианка – и старюсь зла долго не держать, и для меня пожелать добра – это также знак приличия!

Гость

Оставь детей мужу и вали за счастьем. У меня бывшая так поступила. Наверное счастлива, я не общаюсь уже 4 года.

Гость

Похоже, у нашей "христианки" биполярное расстройство, печально.

Alex P

Именно так как описано - не бывает. Я знаю, когда супруги договаривались, что считают друг-друга свободными от обязательств, но очень быстро понимали, что жить в одном месте не могут. Просто попробуйте, чтобы 2 не очень приятных друг-другу человека проживали вместе, даже не супруги, просто соседи. Я знаю и утверждаю, что все это - ерунда в том виде, как это изложено, возможно что-то недосказано, что может придать правдивость этой истории.

Гость
Гость

Да, теперь точно, для меня, что Россия и Беларусь – одинаковый политический режим, это точно. Мне за себя переживать не надо, я излагала мысли как адекватный человек. Нормальные люди почитали) и еще почитают ваши и мои комментарии – и поняли и еще поймут, кто здесь ненормальный, поэтому я спокойна, в отличие от вас, посему и напраслину не навожу, как вы!

14
Гость

Да, Вы правы.
Это уже всем заметно – см. 440.

14
Гость

Да, вы зануда высшего класса, даже юмора не поняли, у вас сообщения идут с точкой 14, а после точки не меняется, а до точки порядковый номер сообщения, который изменяется. Я просто над вами пошутила, да, с кем это я! Зачем я только тронула такое занудное ничтожество!

Вы, как могли, объяснили свой плоский юмор,
но не объяснили, какого перепуга он у Вас по отношению ко мне возник.

Вы считаете нормальным называть оппонентов «ничтожеством»
без хоть какой-то весомой и обозначенной причины? Посему советую
перенаправить свой перл № 442 в свой адрес. Он в самую точку будет.

Гость
14

Вы, как могли, объяснили свой плоский юмор,
но не объяснили, какого перепуга он у Вас по отношению ко мне возник.

Вы считаете нормальным называть оппонентов «ничтожеством»
без хоть какой-то весомой и обозначенной причины? Посему советую
перенаправить свой перл № 442 в свой адрес. Он в самую точку будет.

Я не общаюсь на сайте, который без весомых причин – удаляет мои комментарии. Здесь очень много оставлено комментариев с оскорблениями, но удаляют только мои, а это предвзятое отношение! Нормальный человек, если его в шутку ласково назвали котиком, не скажет, что у человека глюки!!!. Мне также очевидно, кто вы. Нормальные люди почитали) и еще почитают ваши и мои комментарии – и поняли и еще поймут, кто здесь ненормальный, поэтому я спокойна, в отличие от вас, посему и напраслину не навожу, как вы!

Гость

Мои комментарии были даже удалены, в которых и оскорблений нет! Понятно так бывает когда среди врагов!

Гость
14

Сообщение было удалено

Сказать человеку беспричинно, что у него глюки –это и есть оскорбление и помои, и предвзятое отношение, провокатор, целью которого ложно обвинить человека, что он психически нездоров!

Гость
Гость

провокатор, целью которого ложно обвинить человека, что он психически нездоров!

Гость
Гость

Психически нездоровый человек тот, кто беспричинно обвиняет другого, что у него глюки, потом от этого человек ожидает, что он будет его гладить по головке, и его слова не воспримет как оскорбление. Вот, это уж, нездоровые ожидания, это точно биополярное расстройство личности!

Гость
14

Сообщение было удалено

Психически нездоровый человек тот, кто беспричинно обвиняет другого, что у него глюки, потом от этого человек ожидает, что он будет его гладить по головке, и его слова не воспримет как оскорбление. Вот, это уж, нездоровые ожидания, это точно бил полярное расстройство личности!

Гость
Гость

Мне 38, не 32. Я хочу, чтобы мои дети, а это сын и дочь выросли в полной семье, и мой муж этого хочет. И мы смогли придти к диалогу. Я не против его женщины допустим на стороне, но он пока ей не обзавелся.

это не семья

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Сами написали "У меня же постоянный мужчина, с которым и расставалась, и сходилась.. более 5 лет" , а договорились с мужем 2 года назад.

Гость
Гость

О как. А с "Любимым мужчиной" 5 лет? Три года не решалась мужу в бгядстве признаться?

Гость
14

Да, Вы правы.
Это уже всем заметно – см. 440.

Какой красивый поступок –достойный мужчины! видимо и мать достойная, что воспитала такого ***! вашей женщине или девушке точно очень повезет или повезло!!!

Гость

*** вульгарис детектед)

Гость
Гость

*** вульгарис детектед)

Шлюпка вульгарис детектед)

Гость
Гость

Вы меня очень правильно поняли..я уверена, что вы девушка...которая понимает в этой жизни. разводиться, разумеется не собираюсь, у нас в семье все хорошо и есть понимание. Есть детки, есть работа. Любовник хороший человек, но я понимаю, что он для меня как и я для него это лишь эмоции. страсть и физиология, но у нас высокий уровень общения и это радует)

Да, это называется ***.

Гость

Это ты всё ещё девушка? Интересно! По мне девушки - это девственницы, а остальные либо жёны, либо ***.