С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …
Сделал предложение?
Подвигалась с мужчиной, отработала нежностью по полной программе, поматросил плейбой матроску и вали на все четыре стороны к очередным плейбоям....они жаждут любви)))
у Вас изначально неправильно были построены отношения, не нужно было начинать жить с этим человеком и играть роль жены, а именно спать с ним, готовить и т.д. потому что вы ему еще не жена, послушайте лекции Сатьи Дас или Милы Левчук, счастья Вам
Автор, простите, а Вам самой не зап*дло, что нужно ставить какие-то ультиматумы, чтобы мужика в ЗАГС затащить? Долго продержится такая семейная жизнь? Вам штамп важнее отношений? Зачем равняться на подружек? У Вас своя жизнь. В 27-мь пора бы уже и с мозгами подружиться. С собственными
Ты недостойна замужества, трахают 3 года нахаляву, радуйся
Вначале свадьба - потом постель.
У молодежи наоборот:
Вначале постель - потом свадьба.
Подружись с его матерью.
Она же ясно сказала, что хочет чтобы вы поженились и внуков нянчить.
чем там в итоге дело кончилось?
Почитав комментарие и посты на wooman у меня самого желание жениться отбилось
Если не сделает предложение, собираю вещи - да пожалуйста дверь открыта! Куда чемоданы отвезти?
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
Ну, да... лучше утереться и ждать когда поудобней где-то пристроится. Мужчина либо сразу женится, либо никогда. Сидеть и слушать что "это будет когда то потом" глупо.
Мужчина,если любит,делает предложение,когда ухаживает за избранницей.А зачем жениться мужчине когда женщина и так на все согласная? "Слабость на передок" не яаляется достоинством женщины.
Хотел бы, женился. Мужчины когда хотят, сразу предлагают.
Мужчина,если любит,делает предложение,когда ухаживает за избранницей.А зачем жениться мужчине когда женщина и так на все согласная? "Слабость на передок" не яаляется достоинством женщины.
Ага, а не дашь- умрешь не только незамужней, но и не тр...... Назовут принцеждалкой и пообещают 40 кошек, и найдут посговорчивей. И ведь женятся на ней.
Сначала надо было замуж выходить, и только после этого прыгать в постель. Что за половая распущенность?
Ну где это шантаж ? Я спрошу прямо в глаза в последний раз ,как дальше жить будем ? Он знает что брак для меня важен
Если не согласен ,значит надо расходится и я буду искать другого человека .Хоть и его люблю .
Почитайте Зыгмантовича.Погуглите. Есть такой психолог. Он объясняет КАК говорить и КАК слушать. Вам же надо знать, почему он против?
Где про деньги ? Да здесь же в вашем тексте - "гарантии". Брак не гарантирует верность, брак не гарантирует что не будет развода. Но брак дает финансовые гарантии при разводе.
Кроме того обычно женщины очень хотят размножиться. А для этого опять нужны деньги и гарантии, штамп дает доп гарантии, вешает на мужа финансовые обязательства.
Мужчинам тиап, размножение не надо?
И правильно, что не хотите: с пузом, это потом на всю жизнь маята (сначала брак, а потом - дети). Мужчина, если видит, что женщина прям его и конкурентов море, предлагает брак в течение 6-и месяцев + 6 месяцев на подачу заявления и подготовку к свадьбе. Все остальные варианты - разводилово (живет, т.к. ему удобно так жить: либо не готов взять ответственность за семью либо караулит вариант повыгоднее да получше). Не теряйте своё время - ловить с ним нечего.
И правильно делаете, а то поматрасит и бросит. Пора уже полноценную семью создавать!
Ставь, зайка! Он себе через 10 минут и краше и моложе найдет!
***!!!🙈
он женится обязательно, просто не на вас. вы его устраиваете, но не в качестве жены. вам нужен мужчина, для которого вы будете привлекательны именно как жена. а, что добрый и не жадный, не скандальный - он со всеми такой будет, не только с вами. мужчины очень быстро женятся, когда встречают свою женщину. мой первый муж до нашего брака жил 5 лет с девушкой, вот как вы. все вокруг его друзья женились, а он с ней просто жил. он говорил, что она ему нравилась, все устраивало, но жениться не хотел. а потом в общей компании увидел меня - и все. девушку бросил эту сразу и за мной год целый бегал, ухаживал, доказывал, что любит, чтобы замуж за него пошла. предложение сделал сразу. просто я не согласилась. вот он и добивался. влюбленные мужики - очень настырные, от них не отвяжешься. и, кстати, когда я все-таки начала с ним встречаться, я с ним вместе не жила. это путь в никуда для женщины. и со следующими моими мужьями, вторым и нынешним никогда не жила до брака. они меня добивались и оба ушли из семей. так что, автор, для этого мужика - вы "не та", увы. ищите того, который вас действительно любить будет. даже если вы додавите его на брак, у вас будет большой риск, что он потом встретит свою женщину, и уйдет.
он женится обязательно, просто не на вас. вы его устраиваете, но не в качестве жены. вам нужен мужчина, для которого вы будете привлекательны именно как жена. а, что добрый и не жадный, не скандальный - он со всеми такой будет, не только с вами. мужчины очень быстро женятся, когда встречают свою женщину. мой первый муж до нашего брака жил 5 лет с девушкой, вот как вы. все вокруг его друзья женились, а он с ней просто жил. он говорил, что она ему нравилась, все устраивало, но жениться не хотел. а потом в общей компании увидел меня - и все. девушку бросил эту сразу и за мной год целый бегал, ухаживал, доказывал, что любит, чтобы замуж за него пошла. предложение сделал сразу. просто я не согласилась. вот он и добивался. влюбленные мужики - очень настырные, от них не отвяжешься. и, кстати, когда я все-таки начала с ним встречаться, я с ним вместе не жила. это путь в никуда для женщины. и со следующими моими мужьями, вторым и нынешним никогда не жила до брака. они меня добивались и оба ушли из семей. так что, автор, для этого мужика - вы "не та", увы. ищите того, который вас действительно любить будет. даже если вы додавите его на брак, у вас будет большой риск, что он потом встретит свою женщину, и уйдет.
О ! Совет от уводилки со стажем!
Автор, правильно. Уходить и быстрее. Он свою жизнь с вами видит так - без брака. Вы хотите брак. По его вы уже пожили 3 года. Вы уже пожили с ним так, как он хотел, без брака. Теперь пришла пора жить, так как вы хотите - в браке. Точка. Не надо всю жизнь наступать себе на горло и жить так, как хочется другому. Один партнер хочет брак - другой - нет. И что делать? Да уходить и искать свое. С другим вы будете в браке.
Вам зачем замуж? Вот честно? Чтобы что?
Автор, правильно. Уходить и быстрее. Он свою жизнь с вами видит так - без брака. Вы хотите брак. По его вы уже пожили 3 года. Вы уже пожили с ним так, как он хотел, без брака. Теперь пришла пора жить, так как вы хотите - в браке. Точка. Не надо всю жизнь наступать себе на горло и жить так, как хочется другому. Один партнер хочет брак - другой - нет. И что делать? Да уходить и искать свое. С другим вы будете в браке.
А она точно брака хочет? А может просто свадьбы и ..всё?
а есть гарантия что там будет такой как ты хочешь? или лишь бы с шишку на шишку попрыгать?)
а есть гарантия что там будет такой как ты хочешь? или лишь бы с шишку на шишку попрыгать?)
Прикольно, вы не ругаетесь, он вам все покупает, все у вас хорошо, есть деньги, а для вас важна печать в паспорте и пусть это будет даже ***, который будет вас бить, гнобить и унижать? Так уходите, вам тут уже посоветовали. А он видимо нормальный парень, найдет себе другую, с которой тоже все будет хорошо, будет ей все покупать, не будет ругаться....
Вы это, если нормально, не ставьте никогда ультиматумов мужчинам, они не дети и не умственно отсталые. Вариант один, только сесть и поговорить. Не требовать, а поделиться своими переживаниями.
Ну а совести ваших однополых сосестр выбросьте, эти матки вам никогда ничего хорошего не посоветуют.
А что значит время терять не могу и не хочу? Какое время, в статусе замужней? Цель какая быть с любимым человеком или выйти замуж лишь бы с кем? Отношение у мужчин и женщин разное к браку. Мужчине достаточно быть вместе физически и духовно, а не на бумаге. Это не означает, что он меньше любит, мир так устроен.
А что значит время терять не могу и не хочу? Какое время, в статусе замужней? Цель какая быть с любимым человеком или выйти замуж лишь бы с кем? Отношение у мужчин и женщин разное к браку. Мужчине достаточно быть вместе физически и духовно, а не на бумаге. Это не означает, что он меньше любит, мир так устроен.
Нет, это означает, что он хочет быть свободным и жахать других баб.