Гость
Статьи
Если не сделает …

Если не сделает предложение, собираю вещи

С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нет, это означает, что он хочет быть свободным и жахать других баб.

Он так делает или это домыслы?

Гость
Гость

Он так делает или это домыслы?

Причем тут делает или нет - главное, что он хочет сохранить такую возможность. Мало какая женщина полезет на женатого, у многих еще честь и совесть есть, а вот свободного, без кольца и штампа открутить милое дело. Если мужчина хочет эксклюзивных прав на женщину - пускай женится и доказывает в свою очередь, что он выбрал только ее, поклянется в верности, будет носить кольцо - сразу показывая другим бабам, что занят, выложит фотки со свадьбы в соцсети. Это совсем не тоже самое, что свободный мужчина, ну подумаешь есть девушка, так подвинется - и так подумает любая, кто положит на него глаз.

Гость
Гость

Причем тут делает или нет - главное, что он хочет сохранить такую возможность. Мало какая женщина полезет на женатого, у многих еще честь и совесть есть, а вот свободного, без кольца и штампа открутить милое дело. Если мужчина хочет эксклюзивных прав на женщину - пускай женится и доказывает в свою очередь, что он выбрал только ее, поклянется в верности, будет носить кольцо - сразу показывая другим бабам, что занят, выложит фотки со свадьбы в соцсети. Это совсем не тоже самое, что свободный мужчина, ну подумаешь есть девушка, так подвинется - и так подумает любая, кто положит на него глаз.

Если, если, если. Есть одно "если" - сучка не захочет, кобель не вскочит. Не захочет налево - не пойдет, а захочет то и кольцо не помеха. Лезут и на женатых, аж гай шумит, никого это не останавливает. Мне если бы такое условие поставили "Или брак на Новый год или досвидос." никакого брака бы точно не было. Какие нафик ультиматумы можно ставить в близких отношениях? Если она вот так может развернутся и уйти, то пусть чешет. Когда любят так не сделают. В любви расчета нет. Если есть это уже не любовь.

Гость
Гость

Если, если, если. Есть одно "если" - сучка не захочет, кобель не вскочит. Не захочет налево - не пойдет, а захочет то и кольцо не помеха. Лезут и на женатых, аж гай шумит, никого это не останавливает. Мне если бы такое условие поставили "Или брак на Новый год или досвидос." никакого брака бы точно не было. Какие нафик ультиматумы можно ставить в близких отношениях? Если она вот так может развернутся и уйти, то пусть чешет. Когда любят так не сделают. В любви расчета нет. Если есть это уже не любовь.

А причем тут расчет? С 90% российских мужиков кроме анализа взять нечего. Но это естественно хотеть, чтобы твой мужчина носил кольцо, показал тебя друзьям и родным, в соцсетях выложил фото и т.д., чтобы за версту было видно, что он ЗАНЯТ. Либо пускай не обижается, что его девушка будет ходить на свидания с кем-то еще, а что, она же незамужняя, никому ничего не должна.

Гость
Гость

А причем тут расчет? С 90% российских мужиков кроме анализа взять нечего. Но это естественно хотеть, чтобы твой мужчина носил кольцо, показал тебя друзьям и родным, в соцсетях выложил фото и т.д., чтобы за версту было видно, что он ЗАНЯТ. Либо пускай не обижается, что его девушка будет ходить на свидания с кем-то еще, а что, она же незамужняя, никому ничего не должна.

Офигеть мышление. Выйти замуж чтобы фотки в соцесетях выкладывать. Кольцо это не клеймо собственника. Кольцо это добровольный союз любящих людей. Любовь по принуждению - это изнасилование. Неудивительно, что от таких ограниченных мужики убегают. Бегаете перепуганные кого бы захомутать побыстрей, а то "время зря идет"

Гость
Гость

Офигеть мышление. Выйти замуж чтобы фотки в соцесетях выкладывать. Кольцо это не клеймо собственника. Кольцо это добровольный союз любящих людей. Любовь по принуждению - это изнасилование. Неудивительно, что от таких ограниченных мужики убегают. Бегаете перепуганные кого бы захомутать побыстрей, а то "время зря идет"

С чего вы взяли, что убегают? Я так замуж и вышла))

Гость
Гость

С чего вы взяли, что убегают? Я так замуж и вышла))

Цель достигнута. Лайки и просмотры обеспечены)

Гость

мне через два месяца такой ультиматум предьявили. Согласился и 43 года вместе.

Гость

Т. е. Вам мало просто на его шее сидеть. Нужно этого лохатого Аленя охомутать официально!

Гость
Гость

Вы будете счастливой, если он на вас после шантажа женится?

Ну я лично счастлива... А он спустя 2 года брака признал, что правильно сделала, что надавила.. Тогда у нас были деньги на свадьбу и ремонт осилили, а сейчас бы мы точно не потянули.. Он понимал, что со мной будет жить оочень тяжело, жилье свое, но без норм условий, со старой мебелью и родителями по соседству.. На такое решиться не просто.. Но он рискнул и теперь все иначе.. Новая мебель, новая отделка.. И теща, которая помогает, и готовит вкусняшки.. Вот планируем второй дом построить)

Возможно, для него штамп не главное, не нужное. Заведите разговор о детях,,,,,, что хотите ребенка. Странно,что он сам эту тему не поднял еще. В зависимости от ответа будут и ваши дальнейшие выводы...

Гость

мне через два месяца такой ультиматум предьявили. Согласился и 43 года вместе.

Стратегия входа в брак никак не зависит от стратегии выхода из него.

Гость

Вам зачем замуж? Вот честно? Чтобы что?

да чтоб как у всех быо.
Чтоб бил, унижал, подружкам плакаться и родственники отстали типа кольца до сих пор нету.

А то иш задумал и не поркгаться с ним и все покупает и любит и обеспечивает. И довольный такой ходит.

Пусть теперь боится, по гаражам с мужиками ныкается. Все под моим контролем должно быть любой ценой.

Гость

Автор, правильно. Уходить и быстрее. Он свою жизнь с вами видит так - без брака. Вы хотите брак. По его вы уже пожили 3 года. Вы уже пожили с ним так, как он хотел, без брака. Теперь пришла пора жить, так как вы хотите - в браке. Точка. Не надо всю жизнь наступать себе на горло и жить так, как хочется другому. Один партнер хочет брак - другой - нет. И что делать? Да уходить и искать свое. С другим вы будете в браке.

брак любой ценой!
За алкаша, зато со штампом. Вот она цель всей жизни. Не дети, не впечатления и познание мира, не гармоничные отношения а юридический штамп.

Чтоб хоть с алкашом, зато под контролем. Хотя контроль этот снимается еще проще вторым штампом.

Гость
Гость

Мужикам брак невыгоден.

+100500.одни обязанности, а у бап одниправа

Гость
Макс

А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))

Не побежит и не нужен значит . Не понимаю зачем нужен гражданский брак. Конечно , зачем ему жениться если все плюшки он уже получил .

Гость

Девушки, ну не соглашайтесь вы на гражданский брак. Мужчинам гражданский брак выгоден, он вами пользуется и ищет интересней вариант. А вы теряете время зря. Если через год отношений нет предложения и разговоров о совместном будущем в официальном браке, то бегите от такого сожителя.

Гость
Гость

Девушки, ну не соглашайтесь вы на гражданский брак. Мужчинам гражданский брак выгоден, он вами пользуется и ищет интересней вариант. А вы теряете время зря. Если через год отношений нет предложения и разговоров о совместном будущем в официальном браке, то бегите от такого сожителя.

Чем конкретно пользуется? С каких пор жизнь без брака это потеря времени?

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема