Гость
Статьи
Если не сделает …

Если не сделает предложение, собираю вещи

С парнем в отношениях 3 года.
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не штамп в паспорте ей важнее, а его любовь, если у него нет к ней глубоких чувств, то зачем ей быть с этим мужчиной и по сути мешать ему встретить женщину, которую он полюбит так сильно, что захочет сделать своей женой? Если она его и правда любит, а он ее как видим нет - то она должна освободить его для другой, любимой, женщины, взять волю в кулак и уйти. Говорят если любишь - отпусти. Очевидно, что этот человек с ней несчастен, иначе бы давно позвал замуж, а зачем она будет продолжать делать любимого несчастным?

Какая связь между любовью и штампом?

Гость

Автор , че молчите ? Чем дело закончилось ? Ушли или сделал предложения ? Или так и сидите без кольца и это только разговоры ?!

Гость

Однозначно. Обслужила по полной программе и вали домой))))

Гость

Придумали же слово - отношения. Это элементарное сожительство. Мужчина будет пользоваться женщиной, пока позволяет возможность, если этого позволяет сама женщина. Зачем ему жениться, если у него уже все есть?

Гость
Гость

Это может его подтолкнуть.
Но вы хитрее поступите.
Устройте ему месяц прямо райского блаженства вдвоём, супер-демо- версию заботливая жена. Чтобы он нереально кайфонул.
А потом через месяц можно и вещи собрать

Она уже два года играет "идеальную жену", поторопилась все на блюдечке ему дать без всякой ответственности с его стороны. Ему итак супер. Это ей плохо. Отстраниться Необходимо на "подумать". В это время можно с психологом поработать или , например, хотя бы лекции Сатьи Дас послушать)))

Гость

Сначала найдите, куда или к кому уйти, для начала поживите раздельно месяца три.

Гость

А напрасно, если Вам человек действительно нравится то получайте удовольствие от всего ,что связано с ним именно сегодня. Ставить ультиматум - большая ошибка. Учитесь любить не навязывая себя.

Гость

Я надеюсь ты ему сказала об этом решении? А то как то странно получится. Ты решила что уходишь после НГ, а он не слухом не духом.
Не делает предложение, потому что не хочет, боится, ищет что то получше (да масса вариантов). Ставь условия что до определенного времени ждешь, если не нет,то уходи, что время терять?

Гость

Что несет официальный брак мужчине? Поинтересуйтесь. Почитайте семейный кодекс. Он у вас ведь психически и физически нормальный мужчина. Хотите замуж официально? Меняйте семейный кодекс, сейчас ваш призыв расписаться выглядит как бандитская предъява на имущество и заработок мужчины на годы вперёд, без каких-либо гарантий вашей стороны. Кстати а каков размер вашего приданого в деньгах, имуществе, других активов для мужчины? Это может быть одним из ваших гарантий мужчине. Внимательно подумайте и о иных гарантиях сохранения брака, соблюдения интересов вашего мужчины. Как я вижу вы собираетесь родить детей. Замечательно. Но для КОГО? Женщина сейчас рожает для себя. А всегда было так: "Она родила ЕМУ детей..." Ваша позиция обозначает родить 1-2 ребенка, развод, раздел имущества, алименты и ЗАБРАТЬ у мужчины его детей навсегда. Как рекомендует семейный кодекс. Он у вас нормальный мужчина, берегите ваши отношения, и думайте о ваших гарантиях мужчине.

Гость

Он ворует ваше время. Уходите.

Гость

Заведите разговор, что детей хотите. Дальше по-ситуации. Может он просто не особо видит разницу официально ли вы в браке или нет. Все эти праздненства, веселье, внимание к себе,,,ну есть люди-не любят всего этого.

Гость
Тви.

А нафик ему жениться,если он тебя и без женитьбы ахает.

Вот именно!

Гость
ALLA

Респект и уважуха Вам за ваш комент!

Полностью согласна. С одной стороны вроде бы и правильно-пожить, узнать друг друга в быту. А с другой стороны по опыту своего окружения вижу, что сожительство, особенно долгое, плохо заканчивается для женщин. Когда женщина после нескольких лет сожительства начинает настаивать на браке, то выясняется, что мужчина ничего и не планировал, ему и так нормально, либо надо подождать ещё пару лет (своей квартиры, скопить деньги и т. д. ) и ещё масса причин, почему он не хочет. Моей сотруднице мужчина вообще заявил после почти 5 лет сожительства, что ещё не готов к браку и к детям, а им уже было по 30 лет. А потом как-то быстро нашёл другую и женился. Подруга с собственной квартирой тоже около трех лет жила с парнем. Стала настаивать на росписи, он очень удивился, он её даже и не рассматривал в качестве жены, никогда и не думал об этом, просто удобно было-еда и секс. И таких случаев много, скорее это исключение из правил, когда после долгого сожительства женятся.

Гость

Промурыжит он Вас и бросит в конце концов.Пока молоды-уходите от него.На Вас он точно не женится.Вы еще найдете своего человека. Часики тикают,женский век короткий. Надо замуж выходить и детей рожать, а не ждать,что он Вас позовет когда-нибудь замуж

Гость

Женщины, вы сами виноваты.Как говорит пословица Зачем покупать корову,когда молоко даром. Во времена моих родителей, мне 35, если парень за пол года не сделал предложение,он уже считался неблагополучным и родители девушки говорили то толку не будет.Ну встречайтесь, общайтесь, но я не понимаю, зачем добровольно идти и жить с мужчиной без регистрации. В свиданиях романтика, ну нахрена быть ему домохозяйкой.А потом жалуетесь.Сейчас я смотрю 2 свидания и съезжаются, нахрена такие женихи.

Гость

его устраивают такие отношения по этому ждать до нового года не надо-за это время можно выйти замуж и не один раз-

танцор диско

А куда торопитесь? Спешка нужна при охоте на блох. Поживите год, два, три, а потом принимайте решение

Гость

Хорошим делом брак не назовут.

Гость
Гость

Хорошим делом брак не назовут.

Ну да, хорошим делом брак и не называют))

Гость
Гость

Какая связь между замужеством и фин гарантиями? Автор не пишет, что ее мч олигарх.

Да никакой... Просто манипуляция бабами звучит именно так. Типа ты же любишь?? Вот и люби. А раз любишь, то должна меня в попку целовать и на руках носить. У них это называется "развести бабу на любви"... А как ему еще получить все бесплатно и без обязательств... Вот и вешают лапшу на уши, а дурочки ведутся...
При этом в комментариях на форуме сами потом пишут, полюблю -женюсь сразу. А бесплатными давалками чего бы пока не попользоваться. Сами же в штаны лезут...

Гость

Какие вы бабы дуры ...да живи для себя , что даст тот штамп ? Мозг выносить станет чаще , а года через два найдет другую давалку .-- классика жанра ...ну у всех же одинаково ...

Гость

Не любит он вас ! А там , смотрите сами

Гость

Правильно. Если хотите быть замужем, не трусьте.

Гость

На принятие решения максимум год. Сперва даешь время мужчине на раздумья. потом сама спрашиваешь его что решил- и уходишь если начнет уходить от прямого ответа- понятно что ты - просто удобная ему женщина, непригодная для брака с ним.

Гость
Гость

Автор, есть еще вариант: отомстить всегда успеете, сначала надо пути к отступлению подготовить. Вы уверены, что не пожалеете?

А на ваш взгляд, это не подло? «Подготовить пути к отступлению» - совет иуды. Если по совести, то не пакостить надо, а разрывать неудобные отношения и искать новые.

Гость
Гость

Если мужчина любит - он женится сразу.

Если «женится сразу», то либо он дурачок, либо она ломается, а он сильно ее хочет, как женщину,

Гость

"Решила окончательно, если не получаю предложение на этот новый год. Ухожу!"
"Больно и обидно, человека люблю и мечтаю о семейной жизни, детях."

Авторка, то есть вы настолько "любите", что штамп в паспорте для вас важнее и вы готовы уйти? Ну, тогда у меня для вас плохие новости - вы любите не мужчину, а "статус" и "штамп".

"Вроде и он меня любит, заботится, дает денег, все, что я хочу, покупает"
Вот. Человек вас любит, заботится. И никуда не уходит. Ультиматумы не ставит, в ЗАГС не тащит. Это и есть любовь.

"Время терять не могу и не хочу (("Готова поставить вопрос ребром: расставание или свадьба.
А, ну то есть свое время и шкура вам дороже "любимого человека".
Вспомним классика - "счастливые часов не наблюдают".

Короче, не нужен вам человек и не любите вы его. Любите вы только себя, свое время, подарочки и статус "штоб был, как у падруг!"
Совет - бегите от парня поскорее. Дайте шанс достойному человеку найти нормальную женщину

Абсолютно верно. Авторка рассматривает мужчину как социальный проект, любви с её стороны нет. А мужчина скорее всего уже это понял (не все же мужики дураки), поэтому жениться и не хочет.

А ты не думала, где жить вы будете потом и на что, а если дети пойдут, на какие шиши их содержать. Если поставишь так вопрос, он скорее тебя нах пошлет

Гость

Такая дурочка.нах оно вам сдалось,это замужество...вон в соседней теме щас тяжко раскаивается,что вышла замуж.вон он у нее кредитов набрал на лям,а при разводе все пополам.и имущество и кредиты.не разведется-придут коллекторы,и она даже свою квартиру может потерять..что дает вам штамп?гарантию от измен,дуры?а?

Гость

Как бы не было жаль этих отношений, но если хочется замуж и детей, с этим мужчиной лучше расстаться.

Гость
Макс

А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))

А бывает, что наодит другую и через месяц женится.

Гость

Не слушайте его. Мне 31,мужу 24,в этом году ему 25 будет. У меня есть дочь ей 9,в этом году 10 уже будет. Ну вот как сложилось, мы жили полгода вместе и в один из вечером я ему сказала, что не хочу семью, ни детей, что у меня есть уже и он слишком молод для меня. Его это задело, собирал вещи, были скандалы, разборки, он даже к маме уезжал нервы приводить в покое. Пил неделю... А потом приехал, помирились и он залез в мой телефон, а там названия в вотцапе лох 1,лох2,лох3,и т. д. Куча вопросов.. В ответ я сказала, что вы все лохи, я даже имени не запоминаю, потому что вы слабые на передОк. Я сказала правду, что пока я не жена, я буду так же гулять, работать, ходить на корпораты и тратить деньги только на свою семью. Не нравится, список на ещё одного лоха станет больше. Все. Я никого не держу, моя дочь живёт припеваючи, хорошистка. Мы как то жили без никого, так и будем жить. На этом не закончилось... А ты меня используешь для секса! ЧТО М*ТЬ ТВОЮ ТЫ НЕСЁШЬ?! ИДИ ЕБ*СЬ С КЕМ ХОЧЕШЬ, РАЗ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНЫМ. УДАЧИ, СУМКУ В РУКИ С БОТИНКАМИ И СЛОВА НА ПОРОГЕ,НАДУМАЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПИШИ. ПРИВЕТ, ЭТО.... Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ ХОТЬ СЕЙЧАС. НЕ ГОТОВ, УДАЧИ С ВЕНЕРОЛОГОМ! 3 дня, и 1 месяц после и ВУАЛЯ, на пальце кольцо от гранаты!Муж у меня ВДВ, но я победила и так будет всегда! В случае развода, как пришёл в своём, так и уйдёт,у меня по докам ничего нет. Всё принадлежит дочке, я бомж с Москоской пропиской. Нажитое в браке это то, что он клянётся любить меня изо дня в день и у ереть так же, держа за руку. Больше мне ничего не надо.

Гость
Гость

Что несет официальный брак мужчине? Поинтересуйтесь. Почитайте семейный кодекс. Он у вас ведь психически и физически нормальный мужчина. Хотите замуж официально? Меняйте семейный кодекс, сейчас ваш призыв расписаться выглядит как бандитская предъява на имущество и заработок мужчины на годы вперёд, без каких-либо гарантий вашей стороны. Кстати а каков размер вашего приданого в деньгах, имуществе, других активов для мужчины? Это может быть одним из ваших гарантий мужчине. Внимательно подумайте и о иных гарантиях сохранения брака, соблюдения интересов вашего мужчины. Как я вижу вы собираетесь родить детей. Замечательно. Но для КОГО? Женщина сейчас рожает для себя. А всегда было так: "Она родила ЕМУ детей..." Ваша позиция обозначает родить 1-2 ребенка, развод, раздел имущества, алименты и ЗАБРАТЬ у мужчины его детей навсегда. Как рекомендует семейный кодекс. Он у вас нормальный мужчина, берегите ваши отношения, и думайте о ваших гарантиях мужчине.

Умненько написано, по мужски.... Ничего, я тоже так думаю, я тоже юрист

Гость

Продвинутый какой-то попался. Пока ты его устраиваешь в положении приятеля с элементами секса, он продолжает искать свою плловинку. Как только найдет, сразу даст коленом под зад и отправит в свободное плавание. Он не видит с тобой своего общего будущего. Зачем ему марать свой паспорт штампом?

Гость
Автор

Надо было ему не давать ?) Сколько ? Год за ручку ходить ?

Надо было не съезжаться и жить вместе, если хотели замуж и детей в перспективе, а встречаться...
Это совершено другой уровень, есть куда «расти»)
А вы теперь и так под боком, все удобно, зачем ему что то менять?
Посмотрите его глазами на ситуацию!!!Завоевывать вас не надо, остальное все уже неинтересно, он с вами не первый год, вы предсказуемы.... а страсть постепенно сходит «на нет», но добавляется прессинг с вашей стороны) вот радость от вас большая!)
Странные есть женщины, все таки... Сначала на все готовы, лишь бы удержать мужчину - сожительствуют, ублажают, тратят время , «играют в семью», причём никаких обязательств и ответственности со стороны мужчины - и женщины все это принимают!!!! а потом - почему он на мне не женится?
Действительно, почему?))

Гость

А вот нефиг в койку прыгать, а потом годами ждать, чтобы позвали замуж!

Гость
Макс

А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))

Такая вероятность очень велика, хотел бы удерживать и женился бы и многое другое сделал, а так.....сожительница и сожительница-никаких обязательств

Яяяяя

Не сделает ничего он. Я так жк ждала... Каждый год говорила себе что если сейчас не сделает, то уйду.. В итогк нк решалась, люблб итд. И так 5.5 лет прошло, он так и не сделал. Я тоже в отношениях интересовалась когда уже, он тоже нес бред. А перед уходом сказала или женишься или я ухожу. Он сказал, я согласен и пропал. Обьявился через месяц с сообщением привет, я соскучился.
Так мне 35 сейчас.. Вот осенью расстались. А он старше был, чего ждал, не понятно. Мужик если хочет женится в течение года предложение сделает. Я с бывшим рассталась и тут же случайно познакомилась с мужчиной, влюбилась очень, аж в другой регион переехала. Он взял и замуж вот позвал. Летом надеюсь свадьба будет. Так что делаю выводы эти многолетние сожители не собираются женится, их только силком тащить. Потом выслушивать всю жизнь, что заставила, жизнь испортила. А расстанетесь, он на новой быстро женится. У многих такое видела

Оля
Гость

Мужчине брак не выгоден абсолютно. Зачем это ему? В чём выгода этого парня?

С вами тоже только ради выгоды живут?

Оля
Гость

Взамуж,взамуж,взамуж, вот курица! Просто он не дурак похоже, что бы ты потом у него оттяпала

А там есть, что тяпать-то? А ну как он у неё оттяпает что-нибудь?

Оля
Макс

Разумеется не про любовь, как и в случае автора, потому и уверен, что он не побежит, оно ему не надо настолько лишние телодвижения. Но вы, надеюсь, не идеалист, и понимаете, что люди живут вместе далеко не всегда по случаю нереальной и неземной любви?:) Надо как-то более здраво и системно подходить к отношениям, а не так чтобы - не сделал предложение, сразу ухожу. Ну поставит ультиматум, парень плюнет, пойдет, распишется, через полгода пойдет и разведется - что, кому-то легче станет?

Ей! Хоть замужем побывала. А то с неё другие мадамы смеются: "Чего тебя все сожительствуют, а замуж не берут?"

Гость

Давно пора уже

Гость
Макс

А она тем же вечером следующего найдёт

Гость

Давно , пора,

На хрен ты ему не нужна

Гость

Уже ушла с вещами, я надеюсь? )

Если любишь человека - то наслаждаешься обществом его. Если не любишь - то ставишь ему условия, при которых остаёшься рядом с ним. Остальное от лукавого.

Потом будет - ребёнок или расставание. Потом второй. Потом ещё что-то. Шантажировать расставанием, чтобы получить своё - лучше сразу уйти. Манипуляторы не способны создать счастливую семью.

SOV
Макс

Да и her с ним. Свет клином не сошелся.

Тая

Все разговоры о том, что штамп в паспорте ничего не решает, означает только одно: дорогая, я жду что-нибудь поинтереснее. Уходить однозначно, итак два года потеряли. Утонувшие активы нужно списать в убытки и двигаться вперед.

Гость

Да пошла ты нахрен со своей женитьбой корова

Гость
Гость

Ну я вышла за первого. А кто вам виноват что вам надо воз гуана перебрать, чтобы достойного встретить. Не умеючи столько членов пустопорожних через себя и пропускают по дурости.

Вывод: хватай первое ***, которое попалось в руки, и хвали его и себя (Кака я молодец! Чесная, а ты - ***!) Смешно!

Предыдущая тема