Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …
В 55 встречался с 26 ти летней.. в постели ржали из за разницы в возрасте 😀
мне тоже 33, те же самые мысли стали посещать. потому что ровесники сплошь женаты) недавно на работе мужчина понравился, ему 35. оказалось, что в прошлом году женился на девушке 20-летней...
еще на сз ровесники фильтр ставят на девушек до 30 максимум. даже сама написать ему не можешь при всем желании
посмотрела на все это и прям взгрустнулось
Ваша правда. Ребёнок на сайте знакомств зарегился и фильтр для знакомства поставил, чтоб "старые" не беспокоили...на 5 лет младше обязательно должна быть, старших совсем не рассматривает, с детьми тоже. С друзьями эту тему обсуждали, слышно было как возраст пацаны выбирали, а им по 30 лет.
Ха, "дедушки под 50")))
Мне 44, и мой контингент 19-22, так что для меня староваты - вы!
Милые Дамы, читаешь ваши отклики и такое ощущение, что случайно Первый канал на пульте тв нажал...
Всё ОК - а в жизни ровным счётом наоборот...
Вы серьёзно думаете, что сейчас (добрых 2/3ти) Мужчин готовы к бракосочетанию???
Да разведенок полная страна.
И из них большая часть с ОЧЕНЬ НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.....
Мужским особям и напрягаться ненадо, чтобы удовлетворить свои потребности. Тем кому до 30ти, в большинстве своём кроме халявной "травы, клубов и т. д..." ни-че-го и не надо.
Я живу как и многие в миллионнике и все пристрастия молодёжи - беззаветные развлечения, главное не напрягаться и не париться......
Молодые Мужчины боятся ответственности.
Помните в 90е, популярную фразу - это не моя проблема...
Вот и выросло уже 5ть поколений, с ярко выраженным себялюбием и эгоизмом....
Я очень понимаю Дам, которые рискую выбирают возростных Мужчин для серьезных отношений ( хотя сомнительная альтернатива конечно).
Видимо хоть что-то человеческое - только в них и осталось..
Женщина ведет себя как ей вздумается, до тех пор пока не появился ребёнок - Мужчина, как правило ВСЕГДА...
Зайдите в ресторан - все поймете кого больше, и кто на что расчитывает... 2/3 столов с прекрасными и холостыми избранницами. Мужики приходят - только найти кого нибудь по развлечься.
Анекдот в тему:
Две подруги встречаются,
Ну как дела,
Да я на работу устроилась,
Да ты что,
И куда,
В ЗАГС,
Ну и как,
По ходу всё,
П..... Ц,
А что такое,
Ты представляешь - даже всех Х........ ИХ разбирают....
Вот аам и реали - а вы самооценка занижена..
А кто её оценивать то будет кроме вас самих?!
Я не пессимист - а реалист.
И совсем не хотел никого расстраивать - но факты упрямая вещь.
Что с этим бардаком (из свободных отношенийполучится, лет через "надцать" - ума не приложу...
Павел. 52г. Извините за прямоту. Всем удачи.
Классный коммент! Никаких эмоций, просто констатация факта.
Я женщина и мне понравился Ваш комментарий.
И чем дальше, тем более выражен будет конфликт интересов. пузатые деды хотят 18-летних, а их ровесницы не хотят пузанов. в итоге масса одиноких. мужчины, неплохо выглядящие, уже давно в отношениях, а мечтатели-пузаны, которых не хотят даже ровесницы, продолжают искать 18-летний предмет своих мечтаний, это получается у них плохо, они озлоблены, обвиняют женщин в меркантильности, свысока смотрят на ровесниц, мол "я имею право мечтать о молодой!!!" и т.д. и т.п. Мне 50, сделала пластическую операцию (подтяжка, блефаро, платизмо), регулярные процедуры у косметолога, фитнесом правда не занимаюсь, к спорту равнодушна, в собственности несколько объектов недвижимости, в прошлом году ещё построила 2-х этаж.дом, имею возможность периодически отдыхать за границей, шубы/айфоны/пр.атрибуты перечислять не буду. так вот, я не в отношениях, 4 года одна. развелась потому что муж категорически не желал работать. думаю так и останусь одна: мои ровесники это в основной массе очень плохо выглядящие, плохообеспеченные мечтатели-пузаны (могут быть не пузаны), со скверным характером (более-менее приличные увы, разобраны). одно время я попыталась построить отношения, но скоро поняла -зачем собирать сброд, если уж он не смог устроить свою жизнь в 50, то это неудачник. в отношения нужно все-таки вступать ровней- я смогла, значит и мужчина нужен под стать, ну или брать "хозяином" в свои апартаменты и возить его в европу развлекаться. второй вариант мне не нравится, с ровней жизнь будет привычней и понятной. но ведь всем ясно, что обеспеченный,следящий за своим здоровьем/внешностью мужчина выберет себе более молодую. Одна моя приятельница на вопрос вышла ли замуж ответила коротко, но ёмко-А ЗАЧЕМ? сейчас, после того как ознакомилась с контингентом свободных мужчин тоже поняла- чудес не бывает,не нужно искать того, кого нет, не нужно уподобляться мечтателям-неудачникам. моя жизнь меня устраивает, мне начала НРАВИТСЯ моя жизнь. а мужчина..нет мужчины-нет проблем! у вас другая ситуация, но выбор д
Подтяжкой фейса возраст в паспорте не уберёшь в любом случае, даже если пупок на подбородке окажется. Полно таких из шоу биза на экране. Стареть нужно уметь достойно, а не цепляться за кожу без морщин, но с рубцом от круговой подтяжки. Желание быть нимфеткой в 35 - 70 - это выглядит жалко.
Случай из жизни- была я в санатории за столом сидела женщина 45 лет, не замужем и стал за ней ухаживать мужчина 57 лет, а она от него всё бегала, говорила что староват, мы ей и говорим может в постели всё нормально хорошо выглядит, прошло пару дней смотрим что то он от её отвалил, ходит глаза прячет, выяснилось что опозорился, в постели никакой!
Ни чего нового. Мальчикам в 35 нравятся 20-ти летние. 25 для них выглядят уже не очень. А девочки 30-35 уже прям подержанными старушками. Это природа так заложила. Женщина должна быть моложе, чтобы рожать. Мы биологический вид и от этого ни куда не денешься. Мальчики в 35 как-то сильно ориентированы на праздное времяпрепровождение и ожидать от них чуда как-то странновато. Вот сходить куда ни будь оттопыриться - это нормально. Ну и секс без обязательств. И ещё как-то многовато развелось в этом возрасте странным образом ориентированных мальчиков. Вероятность встретить богатого, брутального мачо, да ещё ориентированного на создание семьи - очень мала. А среди мальчиков с зарплаткой в 50 - 70 т.р. как-то чудо найти сложновато. Всем давно всё понятно и известно. Такова жизнь. Потом нужно посмотреть ещё и на себя девочки. Если выглядите как средней страшности нюша, то к вам ни кто не пристанет - ни 30-ти, ни 50-ти летний мальчиша. Потом нужно для себя отчётливо понимать девчонки - мужчинке от женщины в основном нужен только секс. Всё остальное уже не столь важные детали. Примерно 70 % мужчин в постели далеко не мачо. Всего каких-то 5 минут и приплыли. А девочка за это время ещё даже не взлетела. И на хрена такой вот муж нужен? Чтобы выть потом от несчастья. Есть конечно мужчины и поинтереснее - но они как ни странно - совсем не богаты. И тоже очередная засада. Хочется счастья со всех сторон. А когда денежек в семье нет - и какая тут может быть любовь? Когда на лишние колготки или трусы деньжищ совсем нет! Вот и мучаются девочки от не стыковки форматов. Бывает конечно же редкое исключение - избранник при деньгах и вроде бы всё есть - радуйся и наслаждайся! Но как-то так устроен этот долбанный мир, что богатенькие мужчинки в постельке совсем не чудесны. Причина - все силёнки уходят на мозг - на зарабатывание больших денег. Да ещё и может выпивать. И плюс он же хозяин жизни и требует хрен знает что. Тут уж ради счастья материального приходится и потерпеть. А секс?
Молодца! Всё разумно, всё путём! :)
А дальше богатый папик будет пользоваться вами, пока окончательно ему не надоест. К сожалению мир этот жесток и найти чудо с деньгами и что бы долго и красивый был и чтобы всё было "харашо" - ну очень не просто. И всё же бывает так что повезёт - встретить хорошего во всех отношениях мужчину. Что касается возраста - он больше в голове. Когда вы девочки любите мужчину - искренне от души и он вас любит за то что вы есть. Тогда можно жить и с 50-ти летним. А если вы всё тупо ориентированы на возраст и красоту мужскую - вам похоже не повезло с головой. Без любви не будет ни чего хорошего ни с 30-ти, ни с 50-ти летним. Обычно несколько месяцев - до года потыкаются и понимают что так сильно ненавидят это чудовище - что и находится с ним в одном помещении как-то хреново даже. Мужик, ежели он богат - прекрасно понимает что любят не его, а те блага и чудеса, которые он может дать из своего кармана. И не надо думать что он не замечает как вы его тихо ненавидите и просто прохреначиваете его деньги. Он так же чудесно пользуется вами и когда окончательно вы ему насточертеете со своими причудами - просто разводится и всё. В современном мире с его ориентацией на другие ценности - ценность брака, семьи и счастья от детей и их воспитания - как-то стала уползать в ни куда. Сколько сейчас живут вместе гражданским браком, когда ни каких обязательств почти нет друг перед другом. В любой день можно вылететь со своим чемоданом и причудами за дверь, ну если у мужчинки есть квартирка и денежки или тоже на оборот когда барышня хозяйка жизни. Пора просыпаться и осознавать реальности этого времени. К сожалению всё это больше похоже на рынок, такой же как и с вещами и со всем остальным. Востребованы вы - значит у вас как бы условно всё хорошо, ну до поры до времени. А рынок жесток. Зачем мужику в 35 - 50 лет ровесница, когда полно желающих в 20 - 25 и ещё не наевшихся семейной жизни и мечтающих об счастье. В общем как повезёт и не стоит дуться на мир с его реалиями.
++++++++++++++++ Мудрее и не выскажишь!
Смешная тема - все мужчины уверены ,что они сексуально привлекательны в свои 50-55-60 для юных дев )))) смех, да и только) помню ко мне такой тоже пристал, так я сначала не поняла, думала помощь нужна какая-то, а дедуля оказывается подкатывал, так я его в пенсионный фонд и послала))) Вообще, сперма 50-60 летних мужчин природе не нужна, не зря же в банках спермы для донора обозначен лимит- до 35 лет при условии своего здорового ребенка, дальше генетические мутации, так что позднее отцовство плохая идея)
Зы, а все женщины в 33-55 сплошь хорошо выглядят, горааааааздо моложе...и им неважно сколько лет в паспорте, главное сколько в душе!
"Хорошо когда молодо, да зелено, страшно когда старо, а всё зелено" Всех касается и мужчин, и женщин.
К сожалению зависит, об это говорит современная наука, международный стандарт мужчина донор спермы до 35 лет, вся информация доступна, к тому же если смотреть через оборудование на эякулянт 30 летнего и 50 летнего, то разница очевидная, в 50 там уже все еле движется
а женская яйцеклетка? какой возраст желателен?
Подвижность действительно не имеет, к оплодотворению имеет) Вы коллега ? или просто упрямый ? Про сперматогенез у меня профессиональные знания и с дилетантами эти темы не развиваю, позднее отцовство ухудшает качество потомства , вся информация в открытом доступе
Так что у нас с возрастом яйцеклетки? Когда заготовку на хранение проводить? видимо после 35 - 45...
Знакомая коллега жалуется! Пошла с подругой в бар на выходные( она одинокая) с кем нибудь познакомиться. Говорит , там таких , как она с два десятка дам от 20 до 40 и всего 3 парня между собой бухают и в телефонах сидят. Теперь ходит голодной, причём уже давно. И это Питер, я представляю как в небольших городах. Ей 30 . Симпатичная,стройная. Да и на работе у нас три типа мужчин 1) женатые. 2) алкаши( после работы в бар,утром с будуна. ) 3 ) танкисты ( кроме игрушки ничего в мыслях нет).
В провинции получше, однако :))
что Вы! не надо разведённых с ребёнком! )) обратите внимание на мужчин моложе Вас.. тем более, что хорошо выглядите! среди них полно неженатых, но уже желающих серьёзных отношений.. моему сыну 28 в этом году и я была бы не против, если бы его девушка была старше.. а 50-летних оставьте пожалуйста нам))) о себе: мне 49, моему мч) 48.. уже год вместе, хотя его бывшей жене 36..
Обращать внимание можно хоть на кого, на любой возраст, здесь главное, чтобы автор была при внимании, а его нет.
Знаете,я на СЗ посмотрела своих ровесников,-а у них запросы исключительно на малолеток. Грустно похихикала,потому как даже мне,женщине зрелого возраста эти грибы не нужны(пардон,но реально выглядят изрядно почикаными молью)..А уж чтоб малолетки на таких клюнули,им каждому неоходима фамилия Абрамович,не иначе.
Таке успешные на сайтах знакомств и не сидят, в реале отбиваются от желающих.
Бабуль я на тебя уже и не глянул бы
Какая разница, кто и что вам сказал. У нас полно всякого г..., которое от собственной невостребованности пытается снизить женскую самооценку. Но вообще, возраст не главное, главное, чтобы человек был хороший и вы его любили.
Ой, 33 года - это ещё куколка, которую не всякий от 20-летней отличит. А ... как известно, ровесников не ищет. Может быть и 25-летний, готовый для жизни и 50-летний такой, что ого-го!
Всё-таки пара складывается скорее исходя из каких-то качеств характера, общих интересов и тп, взаимное притяжение, любовь наконец..) Я вот никогда не хотела мужчину моложе себя, в итоге муж младше на 7 лет и уже 11 лет вместе, есть ребёнок. В таких вопросах всё индивидуально, а коллега просто хотел Вас обесценить! слать на три буквы таких людей...
Пары нет, потому что отношения это гемор в принципе-10 раз подумаешь, надо ли оно тебе- и потому, что 95% российских мужчин не пригодны быть не то что мужем, но даже любовником. А не потому, что мужика трудно найти. Их как г... за баней, поверьте.
Впмлашаҳлгтгӣоӣою
Меняют старую жену на новую те мужчины, у которых есть деньги, а нищие и одну жену найти не в состоянии, у вас какие-то устаревшие представления о реальности, в наши дни молодых мужчин больше женщин.
очень сильно в этом сомневаюсь, уж очень много молодых женщин мечтающих о замужестве и всем подавай прынца на белом коне
очень сильно в этом сомневаюсь, уж очень много молодых женщин мечтающих о замужестве и всем подавай прынца на белом коне
Так вот именно, что принца, а не старых прицепных нищих козлов!
И нормальные женщины без проблем и с мозгами ни о каком замужестве не мечтают, это я говорю по опыту личному и своих подруг. У кого есть квартира в большом городе, работа, свои дела и увлечения...да это замужество и нахЪ не упало.
а вы сами каким мужчинам нравитесь? вот последние предложения серьезные и реальная симпатия от каких мужчин исходили? опишите последнего по времени влюбленного в вас мужчину, который хотел отношений с вами, а не легкого перепихона на выходных. это самое важное и именно это и покажет на кого вы можете рассчитывать.
Мне 43, ему 30. Предыдушему было 31 когда познакомились, расстались ему 34
В целом как бы да. Тут ведь фишка не в том о чем вы мечтаете, мечтать вы можете хоть о Бреде Пите, тут не запретишь. Фишка в том, кому вы нравитесь. И тут, смею огорчить, но большинство ваших сверстников мечтают о девушках помоложе. А если они не только мечтают, но и имеют возможности нравится более молодым - статус, деньги, хороший внешний вид и т.д., то увы, вы в пролете, на вас они не посмотрят, разве что легкий "перипихон" (извините за правду). Т.е. по уму из сверстников на вас посмотрят только неудачники. Но вам то они как-то не комильфо, как я понимаю. Хотя, если вы готовы жить с такими, то тогда да. Так что взрослейте, снимайте свои розовые очки и забудьте, что ваш "потенциальный партнёр - мужчина лет 35-и", увы, но он или старше, или неудачник. Так что, боюсь, что этот ваш "один товарищ, коллега" скорее всего прав. Он то вас видел. А потому ваше "выгляжу не плохо, люблю моду" это лишь ваше мнение. Мужчины вокруг вас так вас не воспринимают. Ну, т.е. не модной, не особо красивой. А это значит, что вот увы, но хотеть вы можете кого угодно и как угодно, но в реальности, скорее всего, никто, кроме мужчин под 50, вам не светит.
В целом как бы да. Тут ведь фишка не в том о чем вы мечтаете, мечтать вы можете хоть о Бреде Пите, тут не запретишь. Фишка в том, кому вы нравитесь. И тут, смею огорчить, но большинство ваших сверстников мечтают о девушках помоложе. А если они не только мечтают, но и имеют возможности нравится более молодым - статус, деньги, хороший внешний вид и т.д., то увы, вы в пролете, на вас они не посмотрят, разве что легкий "перипихон" (извините за правду). Т.е. по уму из сверстников на вас посмотрят только неудачники. Но вам то они как-то не комильфо, как я понимаю. Хотя, если вы готовы жить с такими, то тогда да. Так что взрослейте, снимайте свои розовые очки и забудьте, что ваш "потенциальный партнёр - мужчина лет 35-и", увы, но он или старше, или неудачник. Так что, боюсь, что этот ваш "один товарищ, коллега" скорее всего прав. Он то вас видел. А потому ваше "выгляжу не плохо, люблю моду" это лишь ваше мнение. Мужчины вокруг вас так вас не воспринимают. Ну, т.е. не модной, не особо красивой. А это значит, что вот увы, но хотеть вы можете кого угодно и как угодно, но в реальности, скорее всего, никто, кроме мужчин под 50, вам не светит.
Это так
Все жизненно наверняка
Но нюанс про ценных мужчин которые «мечтают о девушках помоложе»
Вы реально считаете их ценными?
И девушки есть, мечтающие о деньгах
Не думаю что за них идёт борьба
Ну скажем так в 50 ещё далеко не дедушка((( а те кто вам по возрасту подходят уже давно и надежно женаты. Я бы на вашем месте задумалась о ребёнке , а то вообще в старости одна останетесь
Суть этих передряг одна , для мужчин ,, берегите себя ,никаких подработок , ешьте ,спите , отдыхайте , если жене надо квартиру -вперед , детеи ,кормить ,учить- вперед , а вы берегите себя для второй жизни ,после 50 , чтобы и член стоял и деньги были , ,,,,потому как мужик ,,очухивается ,,,, после 30 летней гонки за бабками для жены ,просто исчерпывает свой ресурс ,и уже нах ни кому не нужен ,,,, а бабы будут всегда ,, 90% просто дуры , вы им все купили ,и вы теперь не нужны , ни дай бог что то поперек скажите - сразу на дверь показывают , и вот новый бомж ,,,,еще раз берегите себя и своё начало , это единственно ценное ,что есть у вас
Каких мужчин выберете,те и Ваши,только мужчины в фитнес ходчт и тоже Вас могут за возраст обмануть.
Т.е. автор в пятьдесят готова назвать себя старухой и бабкой?)))))
Девонька, а вы мужчин по возрасту ищете и вам необходимо одобрение других? Ищите, кто подходит, на других ярлыки не вешайте и кто не интересен, на него не обращают внимание. Ужам какая не воспитаная и бестактная.
я могу рассмотреть на 2-4 года старше себя и только более обеспеченного, а просто обычный ровесник нах не нужен. в 33 была влюблена в мужчину , которому было 41, с раскрученным бизнесом на три страны и достаточным количеством недвижимости, и сам весь классный
Похоже, это ты никому нах. не нужна! Всякую *** тут пишешь,советы даёшь,а сама никому не сгодилась.
он прав. Или в 33 вам нужно не просто быть стильной и на фитнес ходить,а выглядеть на 25 максимум. Так как много таких же умных и красивых женщин до 26 лет,которые не были замужем никогда. Увы это так. Вы же не хотите середнячка или работягу?
Який бовдур пише таку ***?
Я дедушка ещё старше, 67 мне. Встретится бы нам в койке, я бы Вам показал, на что способны дедушки... , девочка не целованная, трепетно ищущая. Трахаться вам надо больше, а не рассуждать... часики то тикают...
Это он говорит, чтобы понизить вашу самооценку, не слушайте этого придурка.
Моя двоюродная сестра с лишним весом, средней внешности, в 34 вышла замуж за австрийского спортсмена-ровесника, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами. Любая женщина может выйти замуж, но не всякая хочет!
Да-а-а , уж эти сказочники ....
Хотя бы 25летние? Тоесть я в свои 24 25должна мечтать чтобы меня хоть 35 летний подобрал? Ахаха нее, я старая для него, им ровня 20 летние
Да мужики совсем оборзели, только и готовы гнобить женщин, им уже в ползунках старая, потому, что в памперсах "помоложе". А сами что? Как правило уродливы и потасканы внешне, в лучшем случае средней паршивости. Неухожены в большинстве и это не работяги, а так называемый средний класс, бизнесменчики всякие и прочие "крутые мачо".Безвкусная одежда, парфюм поддельный люкс (в лучшем случае), а то и пованивают смесью пота и дезодоранта, невоспитаны, злы и ограничены, хамы одним. Про раннюю импотенцию вообще молчу, и они еще вякать будут про молодых женщин, мешок мол с костями. Да таких тварей я бы душила, сама давно пожилая тетка, мне лично пофиг давно на уродов. А за молодых девочек, которым такая *** комплексы навешивает и оскорбляет, тупым бы лезвием кастрировала.
Вы живите реально, т.к 35 летним мужикам, нравятся 20-25 летние. Ваше время уходит. Максимум на что можете рассчитывать 40 - 45 лет, а если спокойно хотите жить(сами только не давайте повода), то от 45 лет до 50 лет мужчину, есть и без живота и не курящие и не пьющие, надо искать...
Мне 69, жене 42 !
я могу рассмотреть на 2-4 года старше себя и только более обеспеченного, а просто обычный ровесник нах не нужен. в 33 была влюблена в мужчину , которому было 41, с раскрученным бизнесом на три страны и достаточным количеством недвижимости, и сам весь классный
И что, ты так хвастанула и все? А где плоды твоего жизненного опыта с мужчиной?