Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …
40летним нужны 20летние
Да Вы зажрались, дамочка! Такого не хочу, этого хочу? Принцы с Мерседесами и замками давно уже женаты? Вас ждет, с такими запросами -только женатый любовник и всё? Если будете по возрасту рыться??? Главное - чтобы была любовь и уважение, но и прекрасный Биологический возраст Мужчины!!!!
Ну, согласно новым правилам, я тоже с дедками трахаться должна))мне 53))мои ровесники должны встречаться с 30летними))а я импотентами 60+ в лучшем случае, так получается а до того, как биохакинг появился, , спокойно встречалась с ровесниками, даже в 30+ и в 40+))
Это из разряда, если мужчина до 30 не женился, значит с ним что-то не так. Мне к примеру 31 год женат не был и детей нет, но есть проблемы со здоровьем, не суть. И что я вижу. Очень много одиноких девушек в разводе с детьми. Еще меньше мудрых девушек.. поясню. Мне лишь однажды встретилась женщина которая сказала "ну а зачем ссориться" я к тому, что нужно встретить своего человека. С которым совпадут интересы и мировозрение, для каркаса отношении. Лично мне не хочется пополнять статистику разводов. Так что ваше время еще не пришло. Просто девушки при выборе мужчины смотрите к чему он стримится и по-меньше читайте космополитен "как манипулировать мужчиной" это скорее приведет к разрыву отношении, чем к женскому счастью. Вот что нам нужно это ваша энергия.
Всё будет хорошо!!! Мужчины есть!!!! И 25,и 35, и 45,и 65!!! Всё ещё наладится!!
Привет
Я дедушка 67 лет, ежесуточно высококачественно исполняю супружеский долг. Биовозраст 36 лет. Вам нужно замуж для статуса или стать женой ? И что Вы слышали про даосские практики долголетия, молодости и бессмертия, а также про даосскую сексуальную йогу ? Хотя оба ответа я уже знаю !!!
32-7×2=50 китай сказал китай утвердил
мужчина лет 35-и.
его потенциальная партнерша
24-26
**короче, занимаюсь собой и люблю это дело** ну занимаюсь собой это понятно, а вот *люблю это дело* что Вы имеете в виду??? Заниматься собой или делать это *дело* с мужчинами????
Главное , чтобы мужчина не был инфальтивным , тк в 50 можно на 15 мыслить!)
Как раз меня 35 лет
Уважаемая 33 это уже не 23-и. Хотя это хороший возраст ещё, рассвет сил так сказать, но то что вы считаете мужчин за 40 дедами, в этом вы глубоко ошибаетесь. Есть конечно которые синьку жрут, мохру курят итд. Но и есть которые фору дадут 25 им. Мне 43, я кручусь на турнике, брусьях, что 25 ие рот разевают. Всё зависит от человека, от его маральных, этических и других норм, и принципов. Всего вам хорошего!
Ты сама уже бабка.
Нет. Это все предрассудки) Если Вы в неплохой форме, то наиболее вероятно найти пару из тех, кто помладше. Такова статистика. Среди 20- 30 летних мужчины не в дефиците и далеко не всегда женаты или в разводе, меньше имеют претензий к женщине, так как еще не обзавелись фермочкой персональных тараканов. А Ваш знакомый просто имеет зашоренный мозг и хочет сбить Вам самооценку, чтобы приподнять свою. Не хотите 50- летнего, никто не заставляет.
Для 50- летних ты староста, наверное тебе 60- летние подойдут.
Твой друг тебе сильно польстил.
1- возраст твоего мужчины примерно 70.
2- твой поезд ушёл.
3- не девственница.
Если вы молодо выглядите, вы прикольная, не ламочка то почему вам старые должны быть годны?! И опять таки... Смотря какой в 50 лет?! Он может быть как Брет Питт красив, состоявшийся и еще будет баловать и понимать разницу в годах и ценить
***. Форум - цирк уродов и в "мире животных" в одном флаконе...
проблема в самих девушках. 18-20- летние липнут к 30-35 летним мужикам .
поэтому мужик конечно выберут молодуху среднего качества чем возрастную в идеальной форме.
мозги это не то что нужно мужику от девушки. конечно неплохо если она умеет мозгами пользоваться но это на 10-ом месте.
33 летние - это пожилые уже
Глупая ты
Прикол )))
Скорее 50+. А что? Се ля ви.
50 нормально. Зависит от финансов. Если финансы реальные,, то и 60 будет отлично :-) ведь так?)
Ну у вас прям 50 значит старость! Что за глупость. Мужу 46, мне 36 и он активнее чем я, легче на подъем, у него больше сил чем у меня. Это я к чему, в 50 мужчины могут (не все конечно) выглядеть просто отлично, дети подросли, есть время на спорт и пр. Любви все возрасты покорны!
скоро ему будет 50. вот тогда и поймешь, что ровесник лучше.. у меня соседка сейчас плачет - зачем вышла замуж за мужчину на 10 лет старше... Гребет по полной, хотя прожили всю жизнь.. и он был крепкий, а потом состарился прям в 1 год..
50 лет не все дедушки. Я например хочу до 30ти лет девушку , максимум. Это смотря кто как выглядить и в каком он состоянии.
Почему ты так размышляешь? Может ты себя чувствуешь на такой возраст? Вот твои потребности и проявляються. Ты подумай.
Мужской век тоже не долгий, ну в 40 так уже и потенция не как в 40 да и здоровье в целом. Мне 32 и я еще парням на 10 лет младше нравлюсь, в 45 лет дяденьки спрашивают: не слишком ли он старый для меня. Так что диапазон выбора велик! И зря вы так, про 35 летних многие в этом возрасте только созревают к серьезным отношениям, а до этого учеба,карьера,ипотека. Один мой друг в 37 никак не может жениться, ровесницы замужем, а для 30 летних он уже "староват" так и ходит бедный по рведенкам, а у тех уже дети подростки, не каждый ребенок нового папочку в семью примет, а с малышами все замужем
50 лет не все дедушки. Я например хочу до 30ти лет девушку , максимум. Это смотря кто как выглядить и в каком он состоянии.
У меня так один сосед женился на молодке, ему 45 ей 27,первые полгода все хорошо было, а потом она его просто затрахала, нам секс 2 раза в день нужен ,если нет детей маленьких, да и детей ей хотелось, а он уже все сдулся..... в результате нашла себе 30 летнего и ушла к нему. И никакое финансовое благополучие ее не остановило.
Мне 62, а качественно трахаю всяких. Правда ниже 35 не опускаюсь - просто из принципа. Самое то 45-60, с условием что это женщина а не баба. Довольны все.
Ещё 5 лет и вам будут ненужны ни пятидясятилетние не двадцатипятилетние,а через 5-7,вы уже будете не нужны даже пятидяситилетним хотя ,небольшой шанс есть всегда
А мне не нравятся пожилые твоего возраста. Вот девоськи 14-15 самый сок! Жду когда дураки из думы примут закон о разрешении секса с этой категорией гражданок РСФСР.
мне 56- я как 35 летний, у них и рожи мерзкие, и животы, и тупые. Я _ ТВОЙ ВЫБОР! И ПЕНИС У МЕНЯ РАБОТаЕТ КАК НАДО
Ваша любовь найдется. Живите как у вас должно быть в жизни. Кто то и в 40 рожает, так у них вышло. Так что вперёд)
Почему дедушки в 50? Отличные мужчины, опытные и не только в интиме, но и в том, как построить отношения с женщиной, дети уже взрослые, на службе уже сформировавшийся статус - не нужно рваться, доказывая какой ты крутой перец, то есть имеют время, которое уже могут уделить спутнице. В большинстве случаев, неплохо выглядящие. Шон Коннери, например, и в 80 лет оставался шикарным мужчиной, а вовсе не дедушкой.
+++++++++++++++++
женщины-прибавляйте к своему возрасту 10 лет-вот вам идеал! с ровесниками ничего хорошего не получится. они на вас учатся чтобы потом состоятся и взять молодость и красоту! остальные-олени или мазохисты не уверенные в себе и просящие сиську!
Да блин, молодуха, через пару лет целлюлит поползет, сиськи обвиснут и так далее. А 35 летнему 25 летние в масть!
Теоретизировать можно о чем угодно и сколько угодно. Что нужно женщине? Каждой свое, но желательно в комплекте: секс, уверенность в будущем, не стыдно в люди выйти, детей нарожать. С каждым возрастом и типажом одно получает, другое отпадает. И опять не всегда слвпадет. Ищите своего человека. И обрящете. Или найдите три позиции, четвертую воспитаете