Гость
Статьи
Моя ровня - 50-летние …

Моя ровня - 50-летние мужчины?

Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …

Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

А вы выцельте того, кто вам нравится, и организуйте, чтобы вы ему понравились. Вот и всё.

Гость

Добрый вечер прочетал и решил вам написать не 42 180 76 работаю люблю подвижный отдых, природу заинтересуют напиши номер телефона поговорим

Гость

ну блин ты даёшь коза мужиков 50и летних в дедушки записала

Гость

а чего сами то хотите ? семью любовь счастье достаток детей заботы хлопоты секс ....
возраст у нас у всех будет разный сегодня один завтра другой и интересы тоже будут меняться. живите сегодняшним днем. завтра живите тем что будет завтра и как его встретите. а с кем жить? решите для себя а что сами то хотите? с тем и живите.

Гость

неплохо смотрится, когда ей 41, а ему 35! Здорово! Самое то!

Гость

охуев шая мадам

Гость

Ваша ,,ровня,,-мужчины-40-45 лет.Нужно немного снизить уровень притязаний)))

Гость

Все правильно,на фейхуа мне,35-летнему,с деньгами и хорошей работой, 33 -х летняя тетка?Я старше 25 лет даже не рассматриваю.Мозгов у вас,женщин не прибавляется,а стервозный характер и обвисшие сиськи меня не привлекают.И потом,женщины быстрее стареют,я в 45-50 еще буду моложаво выглядеть,вы будете в 50 старой бабкой.

Гость

Дедушки? 50? Это шутка? В современном мире это не возраст. Мне вот 50, какой я вам дедушка? "Дружил" я с девушками с разницей в 15-17 лет, никакких проблем. Захотел бы,еще и замуж бы взял, но....;)

Гость

Моё почтение

Виктор

Лет так 5 можете быть в поиске.Потом будете хвататься за любого. Вы уже потенциальный неликвид.

Гость
Milana

А что, 50 лет ещё не старик. Я как-то встречалась с мужчиной старше меня на 50 лет.

Да уж....молодые не смотрят на вас?

Гость

В чём проблема?25, 35,50,хоть 70-т.Я для своих дочерей хочу только одно, что-бы она засыпала счастливой и просыпалась счастливой. А счастливая женщина горы свернёт. И всё будет в строчку!!!

Гость

Мужчинам под 50 33-летние бабушки староваты. Варианты конечно есть разные, но в основном так.

Гость

нормальная разница 3-5 лет, больше уже слишком большая разница в интересах, но всегда есть исключения из правил

Гость
Гость

Какой бред вам сказали.
Ваша ровня - мужчины вашего возраста.
А дедам ровня бабули

Знаете,я на СЗ посмотрела своих ровесников,-а у них запросы исключительно на малолеток. Грустно похихикала,потому как даже мне,женщине зрелого возраста эти грибы не нужны(пардон,но реально выглядят изрядно почикаными молью)..А уж чтоб малолетки на таких клюнули,им каждому неоходима фамилия Абрамович,не иначе.

Хитрожопик

Это зависит от того, сколько вам такой старик предложит за встречу. Мне 54. Спортивный, весёлый. Сумма в 5-7 тысяч рублей разглаживает все мои морщины, и прочие возрастные неприятности.

Гость
Елочка

50 он подзагнул,но вот 37-47 вполне

А 47 это разве не под 50????

Гость

Не забивайте голову, все мужчины разные, есть и.в 50 крутые и в 30 тухлые и наоборот. Все индивидуально.

Гость

Да-да, авторша, губу закатай. 35-летний разведенный мужик с ребенком будет искать женщину лет 25-28 максимум.

Гость

И ни одного слова про то, нравится ли ОНА 35-летним и 40-летним мужчинам... У нас почему-то каждая тупая_пизда_считает себя охренительно красивой и что выглядит максимум на 18 лет

Андрей

С возрастом вероятность встретить подходящего партнёра в принципе снижается. Даже у свободного человека уже есть другие обязательства по жизни, претенденты на его свободное время. Вас ребёнок также занимает и не делает свободной. Кроме того в том числе бездетные девушки 25 лет считают ваших ровесников вполне подходящей партией, т.е. вам придётся с ними конкурировать.

Гость

На фига 35 летнему старуха - ибо родить уже под вопросом? Тем более одного ребёнка.

Гость

Чушь какая-то... Этот ваш коллега по работе - тракторист что ли?))))) Это рассуждение для деревенских, сорри. Там в деревнях 20 лет девка - тетка древняя. 32 - детство жизни.

Гость
Гость

На фига 35 летнему старуха - ибо родить уже под вопросом? Тем более одного ребёнка.

На фига молодой женщине импотент 40летний))))?

Гость
Гость

И ни одного слова про то, нравится ли ОНА 35-летним и 40-летним мужчинам... У нас почему-то каждая тупая_пизда_считает себя охренительно красивой и что выглядит максимум на 18 лет

Такая и тебя родила?)))

Гость
Хитрожопик

Это зависит от того, сколько вам такой старик предложит за встречу. Мне 54. Спортивный, весёлый. Сумма в 5-7 тысяч рублей разглаживает все мои морщины, и прочие возрастные неприятности.

т.е без денег никто не соглашается????

серж
Автор

Не хочу иностранца ,был опыт до замужества с немцом ,не сошлись .

Так ты уже прошла все медные трубы ....ишо цену себе набиваешь...тебе за счастье должно быть кто подберет такую потасканную,хоть и 70 ему будет

Гость

а квартира большая у тебя?

Гость

Мне 50,,,девушке моей 35,,странно читать ваши слова,, даже смешно

Гость
мыслитель

только вчера одна девушка говорила что ей категорически не нравятся молодые парни, ей нравится мужчины за 50 или 70

Мужчинам вашего возраста не интересны ровесницы. Им нужны молодые девушки. Вообще мужчина лет на 10 старше это хорошо . Если он следит за собой. Потому что как ни крути, женщина стареет быстрее.

Гость
Гость

Мужчинам вашего возраста не интересны ровесницы. Им нужны молодые девушки. Вообще мужчина лет на 10 старше это хорошо . Если он следит за собой. Потому что как ни крути, женщина стареет быстрее.

В каком месте женщина стареет быстрее?
На кой ляд нужен мужчина на 1о лет старше? Что с ним делать?

Гость

Выгляжу неплохо. Выгляжу не плохо, а хорошо.

Гость
Гость

Ага, есть у нее внешность и ум, поэтому ее бросил муж.
На работе расскажешь.

А женщина не может бросить мужа? Совсем охренели. Можно подумать все за ваши штаны держатся. *** надо. Это удел недалеких клуш из сельпо.

Гость

да это правда.

Гость

Вышла замуж в 35 за парня 27 лет. После 30 лет брака понимаю, что можно было и помоложе)))

Гость

Девочка!
Нормальный, самостоятельный, симпатичный и не бедный мужчина 35-ти лет, да еще и без детей от прошлых отношений, БЕЗ ТРУДА найдет 18-20 летнюю ДЕВОЧКУ!
А вы что можете ему предложить?

Татарин

Скажи спасибо ,если на тебя обратит внимание мужик лет больше 50.
35-40 летние женаты и они озабочены богатством. Их женщины интересуют мало. Свою жену полюбит раз в неделю и хорошо.
А мужчины постарше хотят чуть моложе женщину,такую как ты зрелую. Вот и найди общий язык с ними. Я тоже ещё ничего.

Гость

К сожалению, это так. Ваш партнёр - мужчина 45 - 50 лет. 35-летние мужчины смотрят на 27-39 летних женщин, которые могут родить здорового ребёнка, а вы родите, если родите, то не ранее чем в 35. Так что,...очень мало шансов на одногодку.

Гость
Гость

Хотя бы 25летние? Тоесть я в свои 24 25должна мечтать чтобы меня хоть 35 летний подобрал? Ахаха нее, я старая для него, им ровня 20 летние

Не, вам светит не больше 29 :) Это нормально, удачи!

Гость
Волшебная Волшебница

Тут вопрос не в том, кто вам нравится, а в том, кому вы нравитесь. Как бы у вас выбора нет. Вы можете так всю жизнь прожить в одиночестве или встречаясь с женатыми

Точный ответ.
До 25 лет у девчонки весь мир у ног, до 30 лет - под ногами земля, а после 30 лет оторвались от земли в поисках богатого, умного, красивого, без детей (фантазии да и только, а хорошо выгляжу в 33 - это вы на себя в зеркало смотрите, а кто-то со стороны так может не считать).
Жалко девчонок, но менталитет у нас не европейский, если в 27 лет - старородящие женщины...

Гость
Гость

Успокойся, женщино)).

Да, мне всегда бывает смешно когда в соц. сетях мне написывают мужички по возрасту немного младше моего отца) и очень сильно удивляются получив отказ))). Всегда посылаю их к ровесницам). А ещё у меня возникает вопрос куда они дели своих жён, которые жили с ними с молодости и прошли с ними всё).

Возможно, кто-то из них твой муж)). Ну что, всё ещё хочешь на меня агрессивно нападать?))))

Дык, так и не нашла одногодку? а в соцсетях давно ищешь?

Гость
Гость

Автор! Вам повезло. В основном 50е уже старики. Посмотрите вокруг. И зачем 33й 50Й с чужими детьми и внуками и вечными проблемами на этой почве.

Алименты платить закончил мужик, новое жильё приобрёл после развода, снова жениться, официально, не сразу решится.

Гость
Гость

Чем именно он для неё мечта, своими годами?
Типа «мои года мое богатство»
)))

Да, годами. Ей же не хочется старого, а ему не хочется старуху. Вот и вся арифметика.

Гость
Гость

Сорокалетний просто уже не нужен
Он с виагрой красным выйдет

может с вами что не так? почему ему виагра понадобилась? с молодыми - то всё нормально, скорее всего. Не, 33 - это уже не совсем молодое тело, как бы себя не убеждала.

Гость
Гость

Прикинь)). Когда женщины хорошо зарабатывают, то могут себе позволить фитнес, массаж, правильное питание, хорошего косметолога и парикмахера) вместо того чтобы тащить на своей шее ленивого мужичка)). И таки да, выглядят они прекрасно).

Да у нас полно таких, фитнес, пластика, косметологи...а в паспорт загляни..."ты всё поймёшь и всё увидишь сам..." возраст никак от этого не уменьшился! биологический возраст. 33 года, одна, пожила с одним, потом с другим, теперь ещё кого-то ищет...

Гость
Гость

Да но вас таких мизерный процент
Ориентироваться на одиночные выкрики из зала чтоли?

Нет, не мизерный. Иначе автор нашла бы себе пару, а её нет.

Гость
Гость

Вот придурки.. Рассуждение детей. Вы все состритесь , вечно молодых не бывает. Пройдёт время и вы сами будете для кого-то старикам и старушками.... А сейчас здесь вижу рассуждение придурков.

Так она и есть старуха для 18 - 25 - летних девчонок.

Гость
Гость

Тут ещё зависит, насколько лет Вы себя чувствуете. Можно в 25 лет чувствовать себя на 40 и наоборот.
Мне 35, но честно, не ощущаю себя на этот возраст. Размер одежды 42 с 18 лет, черты лица такие, что никогда не давали мой возраст. Если я не накрашусь, выгляжу ещё моложе. Осенью познакомилась с молодым человеком, он сказал что ему 32 года. Он выглядел на 30-32. Оказалось потом, что ему 27 лет. Сказал, что понравилась сильно, боялся, что сразу же прекращу общение, узнав, что ему 27. К сожалению, отношения не развились, он сильно заморочился, что ему некуда меня привести , живет с братом и его семьёй. Копит на дом, очень много работает.
Мне на сайтах знакомств пишут 32- 45- летние. Лично для себя хотелось бы мужчину 35-40 лет.

А если не накрасишься? на сколько выглядишь? Ощущать себя и выглядеть моложе, это не = быть моложе.

Гость
так

Что? Это вы, получается, пишете между строк! перечитайте свой пост. Там русским языком написано, что хоть в паспорте у вас число уже почти трёхзначное, выглядите вы молодой молодкой, а парень наоборот; по паспорту молодой , а рядом с вами кажется дядькой сивомудым. Ну, вкатце так, своими словами. Смысл один.

Да никак "девушки" понять не могут, что 33 года для мужчины начало рассвета (климакс тоже начинается, но происходит в половину медленнее чем у женщин), а для женщины начало физиологического заката (климакс и женщин протекает быстрее). Если очень повезёт, то могут встретиться в этой точке двое, но не факт что не всегда. Как не крути, а яйцеклетка к 35 годам стареет, а сперматозойды - нет. И это физиология, как не накрасься и не подтяни кожу. Процессы идут внутри, а снаружи только фасад.