Гость
Статьи
Моя ровня - 50-летние …

Моя ровня - 50-летние мужчины?

Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …

Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ирин
Гость

Можно смотреть куда угодно)). Важно чтобы и молодые девушки отвечали взаимностью)). А этого обычно не происходит)))).

точно))) И на Анджелину Джоли можно смотреть )))) для этого и кино показывают )))

Гость

А этот чужой, враждебно настроенный к вам мужик-это для вас апофеоз правды ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ТО ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ?может пнете чертилу и дальше пойдете с высо поднятой головой?

Гость

Какой только фигни не навешают на уши женщинам чтобы их напугать и поиметь... 😆

Ирин
Гость

Глупость сморозили. «Всякая может»... Мочь то. наверное, может, но могут и не взять. Предложение, увы, превышает спрос.

Могут и молодую красавицу не взять , а если женщина хочет, выйдет , проверено !!!

Ирин
Гость

мне 51встречаюсь с женщинами 28-37лет. так что прав вашь
друг.

Встречаюсь, так они только из-за денежек, а никто замуж не спешит за Вас )))

Гость
Ирин

Встречаюсь, так они только из-за денежек, а никто замуж не спешит за Вас )))

Что-то мне подсказывает, что его «встречаюсь» означает только встречи с платными девушками по вызову))))).

Гость

В 54 года впервые женился на 37 летней женщине с ребёнком. Всё отлично. Через 3 года родилась прекрасная дочь. Но вот иногда закрадывается мысль-не поспешил ли?

Гость
Гость

Есть такая болезнь когда старые привлекают

Болезнь называется Геронтофилия, сейчас довольно распространенная, особенно у молодых мужчин.

Иван Иванов

мне 51, старшей любовнице 27, младшей 19, на женщин старше 35 смотрю с содроганием

Гость

сама ты - бабушка под 35 )))
Мне 50, но я еще кузнечиком прыгаю и сдаваться до 70 лет не собираюсь. Некоторые уже в 30 лет мужики с пивным брюхом и опухшим лицом. У меня пуза, к примеру, нет вообще, потому что бегаю по утрам и пиво не пью.

Гость
Гость

сама ты - бабушка под 35 )))
Мне 50, но я еще кузнечиком прыгаю и сдаваться до 70 лет не собираюсь. Некоторые уже в 30 лет мужики с пивным брюхом и опухшим лицом. У меня пуза, к примеру, нет вообще, потому что бегаю по утрам и пиво не пью.

Вот вот прыгаю! Спасибо хоть посмеялась!

Гость

Под 50 - это еще не старый, некоторые как мальчики выглядят. Но в 33 можно и 25 летнего себе найти, хозяин - барин.

Гость
Гость

Под 50 - это еще не старый, некоторые как мальчики выглядят. Но в 33 можно и 25 летнего себе найти, хозяин - барин.

Только что выглядят! В 50 и более это уже импотенты как правило!!

Гость
Гость

Только что выглядят! В 50 и более это уже импотенты как правило!!

Вы проверяли?

Гость
Гость

Вы проверяли?

Я уже женщина в возрасте, мне за 60, у меня много подруг у них мужья после 50 импотенты! А мой бывший муж после 46 уже был импотент! Не вешайте лапшу молодым!

Гость
Гость

Я уже женщина в возрасте, мне за 60, у меня много подруг у них мужья после 50 импотенты! А мой бывший муж после 46 уже был импотент! Не вешайте лапшу молодым!

Что вы)). Они хотят из последних сил ребёнка какой-нибудь дурочке заделать и чтобы она потом на своей шее его тащила до 20 лет))). А он с чувством выполненного долга помрёт спокойненько и спроса с него нет)).

Тупое ***)) оно как скот... ни ума, ни ответственности, ни сострадания к своим же детям и близким... 🤦‍♀️

Дрюкают они в 50 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Мне полтос и что я дед что ль ? ***

Гость

Староваты! Сосунки тебе нужны 20летние, булешь им носочки вязать и пирожочки готовить!

Гость

40 лет староват для тебя?? дамочка, тебе самой уже скоро 40))) женщина считается старой после 30 лет. так что, твоя ровня, это мужчина 40-45 лет минимум. на меньшее не надейся даже. если и будет, и алименщик без денег.

Гуля

Очень рекомендую обратить внимание на европейцев. Кроме того, что им не особо важен возраст, вы в своем возрасте для Италии, Германии, например, самый расцвет! Не тратьте время тут - бороться с этим менталитетом невозможно.
И там роли в семье распределены рационально - мужчины и готовят и убирают.

Здесь же женщины вечно в уборке, готовке, работе... никто спасибо не скажет, так и должно быть!

Просто подумайте

Гость

40летние староваты??? 😆👍 Моему 40 и он выглядит отлично😁. Кстати, есть мужчины и по-старше, которые также следят за собой и интересны как личность, но это дело вкуса, конечно.

Гость

Любви все возрасты покорны. Влюбиться когда не спрашивай возраст и все.

Гость

Эй ты баба! Выбор Всегда За Мужчиной !!! А не за тобой!!!!

Гость

Зря Вы так,..... от 50 летнего вы больше увидите, узнаете, да и любовь настоящая будет, множество переживаний....разных... пропадут сами собой, главное что б он был не амёба, а в сексе и фору 35 летним даст. Но тут самое главное- полюбить...от обоих очень много потребуется. Удачи в поисках.!!!

Гость
Гость

автор, присмотрись к студентам: молодые, бездетные, состоявшиеся, полные сексуальных сил

какие-какие????? СОСТОЯВШИЕСЯ???? СТУДЕНТЫ????

Гость

Мадам вы зря про мужчин так говорите ,ведь вам женщинам от нас нужны только бабки

и

Гость
Гость

Мадам вы зря про мужчин так говорите ,ведь вам женщинам от нас нужны только бабки

и

Вам ,грубо говоря даже сказать нечего ,вы все одинаковые ,*** !

кот

.. " но не дедушки под 50 " .. пару годиков и 55 летние за счастье будут ..

Гость

со стариками водиться не хочется, мне 37 и я встречаюсь с 39 летним, правда у него ни квартиры, ни карьеры, ни денег нет, зато полон сил, молод. Со старыми не хочу встречаться.

Гость

в ы посмотрите на Эрнста и его жену) ему вообще 60.. но! это все индивидуально, кто как хочет, нет общего закона) хотите - ищите мальчика 20 лет, хотите старше.. одноклассников не рекомендуют)

Гость
Гость

в ы посмотрите на Эрнста и его жену) ему вообще 60.. но! это все индивидуально, кто как хочет, нет общего закона) хотите - ищите мальчика 20 лет, хотите старше.. одноклассников не рекомендуют)

У жены Эрнста чисто шкурный интерес))). Посмотрите во скольких фильмах мелькает эта серая мышь)). Вот раскрутится, станет востребованной актрисой и разведётся с этим дедулькой))).

Наивные такие))). Жила бы она с ним, если бы он был простым рабочим с зп 50 тыс 😆.

Гость

***! я в свои 45 что дедушка чтоли? ущахах!Ё! хожу в тренажорку, вид вандамма до шварца не дотягиваю оно и не надо! потому что химией не увлекаюсь! чисто для себя! любому 25 летнему дам фору !да и как бы краповик! легко могу навалять троим молодым! и я старик!да вы деточка зажрались по ходу дела!и да с секесом тоже всё отлично!жена стреляется!

Гость

Вы верно рассуждаете,я замужем 35 лет ,нам по 55 с мужем,как говорится и в горе и в радости,брак счастливый,одни интересы ,стареем вместе ,я не представляе,если бы у меня сейчас был муж 65 - 70 лет,что с ним уже делать как спать в раздельных комнатах,сейчас женятся и выходят гораздо позже как было раньше,по- европейски

Гость

Кому Вы нравитесь , то и ваш выбор (из них). Или думаете заставить других ?))

Гость
Гость

Хотя бы 25летние? Тоесть я в свои 24 25должна мечтать чтобы меня хоть 35 летний подобрал? Ахаха нее, я старая для него, им ровня 20 летние

Ты ничего и никому не должна. Только верни все кредиты банку

Гость

Милая 50 летние могут фору дать 30 летним)

Инесс

Вот пока вы не назвали 40-50ти летних людей старикам, хотела дать вам полезную наводку и несколько мотивирующих историй из жизни. А так оставайтесь в недоумении и уже начинайте задумываться на счёт котов. С детьми вы уже практически опоздали - ну это если руководствоваться вашими взглядами на возраст. И если уж на то пошло, опять же судя по вашим взгляда на возрастные пороги, то в 33 разведенка без детей уже ни богу свечка, ни черту кочерга

Гость
Milana

А что, 50 лет ещё не старик. Я как-то встречалась с мужчиной старше меня на 50 лет.

В книжке чтоль? Сколько же Вам было лет?

Asket.

А сама, не старовата то уже)?

Гость

Мне 58 лет и чувствую себя далеко не стариком, в любом качестве.

Гость
Milana

А что, 50 лет ещё не старик. Я как-то встречалась с мужчиной старше меня на 50 лет.

И что ты с ним делала если он старше тебя на 50 лет, даже если тебе 20 то ему уже 70.....

Гость
Волшебная Волшебница

Газманову почти 70, в 50 он был огурчик, он и сейчас красавчик

а глаза то у него старые.....

Гость
Гость

Даже если член не вялый, это старик даже для 45 летней женщины, т к женщины в наше время выглядит моложе своих лет

Да у женщин уже в 25 грудь обвислая!!!

Гость

Ровесники лучше всего. Правда сейчас люди стали материальны и мерседес и жигули одного возраста это совсем не ровня. Поэтому видимо нужно понять ровня в чем? В возрасте, материальном положении, здоровье, количеству детей, образовании? Есть 5 брачных факторов которые вывела ещё советская высшая школа. Почитайте. Погуглите.

Сексопатология. Справочник

Обложка - предпросмотр

Автор: Ред. Васильченко Г. С. (0)

Издательство: Медицина

Место издания: Москва

Тип переплёта: твёрдый

Год издания: 1990

Гость

Мне 37 и я не женат..хотя тоже все имею

Гость

Мне 37 и я не женат..хотя тоже все имею напиши контакты. мозги парить не буду все по теме и по делу

Гость

Автор, ваши ровесники (30-40) это самые качественные мужчины, у них и здоровье ещё есть и опыт и деньги. У них нет одного - желания встречаться со стареющими женщинами за 30.. На фига вы такому мужчине сдались в свои 33? Они смотрят на женщин 18-30, не более. Ваш коллега вам честно сказал и правильно. Сначала скачите по ***, отдаёте свою молодость отморозкам и алкаша, а потом вам после 30 принца подавай))) так только в сопливом кино бывает.

Гость

Мне 35, все есть, добился сам, познакомимся?!?)

Гость

да точно

Гость
Гость

автор, присмотрись к студентам: молодые, бездетные, состоявшиеся, полные сексуальных сил

Полностью согласен. Если автор хороша собой, то как вариант - малолетки 20 - 25 лет. Без денег, без жилья. Скорее всего без мозгов. Но с большими амбициями и голодные до секса.