Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …
А этот чужой, враждебно настроенный к вам мужик-это для вас апофеоз правды ВАШЕЙ ЖИЗНИ. ТО ЧТО ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ?может пнете чертилу и дальше пойдете с высо поднятой головой?
Какой только фигни не навешают на уши женщинам чтобы их напугать и поиметь... 😆
В 54 года впервые женился на 37 летней женщине с ребёнком. Всё отлично. Через 3 года родилась прекрасная дочь. Но вот иногда закрадывается мысль-не поспешил ли?
мне 51, старшей любовнице 27, младшей 19, на женщин старше 35 смотрю с содроганием
сама ты - бабушка под 35 )))
Мне 50, но я еще кузнечиком прыгаю и сдаваться до 70 лет не собираюсь. Некоторые уже в 30 лет мужики с пивным брюхом и опухшим лицом. У меня пуза, к примеру, нет вообще, потому что бегаю по утрам и пиво не пью.
Под 50 - это еще не старый, некоторые как мальчики выглядят. Но в 33 можно и 25 летнего себе найти, хозяин - барин.
Я уже женщина в возрасте, мне за 60, у меня много подруг у них мужья после 50 импотенты! А мой бывший муж после 46 уже был импотент! Не вешайте лапшу молодым!
Что вы)). Они хотят из последних сил ребёнка какой-нибудь дурочке заделать и чтобы она потом на своей шее его тащила до 20 лет))). А он с чувством выполненного долга помрёт спокойненько и спроса с него нет)).
Тупое ***)) оно как скот... ни ума, ни ответственности, ни сострадания к своим же детям и близким... 🤦♀️
Дрюкают они в 50 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мне полтос и что я дед что ль ? ***
Староваты! Сосунки тебе нужны 20летние, булешь им носочки вязать и пирожочки готовить!
40 лет староват для тебя?? дамочка, тебе самой уже скоро 40))) женщина считается старой после 30 лет. так что, твоя ровня, это мужчина 40-45 лет минимум. на меньшее не надейся даже. если и будет, и алименщик без денег.
Очень рекомендую обратить внимание на европейцев. Кроме того, что им не особо важен возраст, вы в своем возрасте для Италии, Германии, например, самый расцвет! Не тратьте время тут - бороться с этим менталитетом невозможно.
И там роли в семье распределены рационально - мужчины и готовят и убирают.
Здесь же женщины вечно в уборке, готовке, работе... никто спасибо не скажет, так и должно быть!
Просто подумайте
40летние староваты??? 😆👍 Моему 40 и он выглядит отлично😁. Кстати, есть мужчины и по-старше, которые также следят за собой и интересны как личность, но это дело вкуса, конечно.
Любви все возрасты покорны. Влюбиться когда не спрашивай возраст и все.
Эй ты баба! Выбор Всегда За Мужчиной !!! А не за тобой!!!!
Зря Вы так,..... от 50 летнего вы больше увидите, узнаете, да и любовь настоящая будет, множество переживаний....разных... пропадут сами собой, главное что б он был не амёба, а в сексе и фору 35 летним даст. Но тут самое главное- полюбить...от обоих очень много потребуется. Удачи в поисках.!!!
Мадам вы зря про мужчин так говорите ,ведь вам женщинам от нас нужны только бабки
и
.. " но не дедушки под 50 " .. пару годиков и 55 летние за счастье будут ..
со стариками водиться не хочется, мне 37 и я встречаюсь с 39 летним, правда у него ни квартиры, ни карьеры, ни денег нет, зато полон сил, молод. Со старыми не хочу встречаться.
в ы посмотрите на Эрнста и его жену) ему вообще 60.. но! это все индивидуально, кто как хочет, нет общего закона) хотите - ищите мальчика 20 лет, хотите старше.. одноклассников не рекомендуют)
в ы посмотрите на Эрнста и его жену) ему вообще 60.. но! это все индивидуально, кто как хочет, нет общего закона) хотите - ищите мальчика 20 лет, хотите старше.. одноклассников не рекомендуют)
У жены Эрнста чисто шкурный интерес))). Посмотрите во скольких фильмах мелькает эта серая мышь)). Вот раскрутится, станет востребованной актрисой и разведётся с этим дедулькой))).
Наивные такие))). Жила бы она с ним, если бы он был простым рабочим с зп 50 тыс 😆.
***! я в свои 45 что дедушка чтоли? ущахах!Ё! хожу в тренажорку, вид вандамма до шварца не дотягиваю оно и не надо! потому что химией не увлекаюсь! чисто для себя! любому 25 летнему дам фору !да и как бы краповик! легко могу навалять троим молодым! и я старик!да вы деточка зажрались по ходу дела!и да с секесом тоже всё отлично!жена стреляется!
Вы верно рассуждаете,я замужем 35 лет ,нам по 55 с мужем,как говорится и в горе и в радости,брак счастливый,одни интересы ,стареем вместе ,я не представляе,если бы у меня сейчас был муж 65 - 70 лет,что с ним уже делать как спать в раздельных комнатах,сейчас женятся и выходят гораздо позже как было раньше,по- европейски
Кому Вы нравитесь , то и ваш выбор (из них). Или думаете заставить других ?))
Милая 50 летние могут фору дать 30 летним)
Вот пока вы не назвали 40-50ти летних людей старикам, хотела дать вам полезную наводку и несколько мотивирующих историй из жизни. А так оставайтесь в недоумении и уже начинайте задумываться на счёт котов. С детьми вы уже практически опоздали - ну это если руководствоваться вашими взглядами на возраст. И если уж на то пошло, опять же судя по вашим взгляда на возрастные пороги, то в 33 разведенка без детей уже ни богу свечка, ни черту кочерга
А сама, не старовата то уже)?
Мне 58 лет и чувствую себя далеко не стариком, в любом качестве.
Ровесники лучше всего. Правда сейчас люди стали материальны и мерседес и жигули одного возраста это совсем не ровня. Поэтому видимо нужно понять ровня в чем? В возрасте, материальном положении, здоровье, количеству детей, образовании? Есть 5 брачных факторов которые вывела ещё советская высшая школа. Почитайте. Погуглите.
Сексопатология. Справочник
Обложка - предпросмотр
Автор: Ред. Васильченко Г. С. (0)
Издательство: Медицина
Место издания: Москва
Тип переплёта: твёрдый
Год издания: 1990
Мне 37 и я не женат..хотя тоже все имею
Мне 37 и я не женат..хотя тоже все имею напиши контакты. мозги парить не буду все по теме и по делу
Автор, ваши ровесники (30-40) это самые качественные мужчины, у них и здоровье ещё есть и опыт и деньги. У них нет одного - желания встречаться со стареющими женщинами за 30.. На фига вы такому мужчине сдались в свои 33? Они смотрят на женщин 18-30, не более. Ваш коллега вам честно сказал и правильно. Сначала скачите по ***, отдаёте свою молодость отморозкам и алкаша, а потом вам после 30 принца подавай))) так только в сопливом кино бывает.
Мне 35, все есть, добился сам, познакомимся?!?)
да точно