Мне 33 года, в разводе (детей нет). Выгляжу не плохо, люблю моду.
Хожу на фитнес, короче, занимаюсь собой и люблю это дело.
Есть свое жилье, постоянная работа.
Мне тут один …
Почитала комментарии... Пойду говорить своему второму мужу который меня на полтора года младше ( мне 36 лет), что ему надо со мной разводиться и искать молодую и бездетную))) А мне надеятья в этой жищни только на пятидесятилетнего и это в лучшем случае))) И пофиг, что он меня любит, это же не правильно, я для него старая, по мнению диванных специалистов))
Автор, в возрасте 30-35 много нормальных мужчин и без детей,
(если конечно вы не из деревни) ищите лучше, и никого не слушайте
Чепуха)) От 30 до 40 вполне подходящий Вам возраст, причём многие мужчины в 40 лет дадут фору тридцатилетним(не злоупотребляющие алкоголем и табаком, с активной жизненной позицией). Останется лишь выбрать, чего Вам и желаю)
Да нормальный мужчина и в 50 выглядит не хуже чем многие твои ровесники в 30-35.
В принципе каждый планку ставит свою. В 33, с квартирой и без детей ты можешь спокойно жить и спокойно познакомиться с ровней, и так же без детей и алиментов.
дело не возрасте и внешности мужчины, а уже головой надо думать в 33 года а не другим местом.
Так и пусть этот нормальный мужчина и найдёт себе нормальную женщину 50 лет, которая тоже выглядит на 30)).
Вопрос не в том, как он выглядит, а в том, зачем он нужен женщине, которая его на 10, 15, 20 лет младше?)) Если, конечно, она востребована у ровесников)). А если нет, то ...
Удачи в поисках. А думать о ровне или кого то слушать- неблагодарное дело. С человеком должно просто быть хорошо. Вот и все, что нужно. И внешность и разница в лет 10 уйдут на второй план
A ty poprobuj krasavica, mozhet ponravitsia
Вы, девушка, вообще ничего ещё в жизни не поняли. Хотя Вам и 30 лет. Мастурбируйте лучше и чаще. Скоро и Вам будет 40. Хоть старухой побудете, а в 50 хоть помирай. А как помирать если ещё хочется и секса и любви. Так что ходите н фитнес, выкладывайтесь в *** и дрочите.
Если без детей, то всё норм! Даже самый сок. Можешь найти какого захочешь. Лишь бы в голове порядок был. А то у одиноких женщин к 30, а тем более после 30, фляга свистит конкретно! Не даром говорит, что к 30 лет замуж не вышла, значит либо ***, либо дура
Вы, девушка, вообще ничего ещё в жизни не поняли. Хотя Вам и 30 лет. Мастурбируйте лучше и чаще. Скоро и Вам будет 40. Хоть старухой побудете, а в 50 хоть помирай. А как помирать если ещё хочется и секса и любви. Так что ходите н фитнес, выкладывайтесь в *** и дрочите.
Дело не в том, что в 50 все старики). Ау!!!)) А в том, что 15 лет - это дофига разница)). Для школьников 30летние тоже старики)). И что?)
Поэтому если мужичок бодр, здоров и весел в свои 50, то пусть найдёт себе такую же бодрую, активную и молодящуюся женщину 50 лет и с ней зажигает на здоровье).
Нет же)). Мужички думают, что женщины их возраста для них староваты и отчаянно пытаются клеиться к молодым)). Потом почему-то сильно удивляются когда над ними смеются, посылают и обзывают стариками 😆.
Где логика?)))
В 35 лет я встречался с днвушками от 20 до 28. Мужчина смотрит в этом возрасте на одногодок, только если он полный неудачник.
Какое дело ты любишь?
люблю это дело. вы алкоголичка что ли ?
Знаешь малышка, я дядя за 50, мне смешно это читать. У меня потенции, на 2их 35 летних хватит. На самом деле, любовь зла, полюбишь, поймешь.
Глупая тётка, ей бы не о сверстниках думать, а о том, кто согласится взять её замуж с её багажом "скелетов в шкафу".
мне 39 выгляжу на 20 с небольшим .ваццап 89875424869.максим
Мне кажется, если выглядите неплохо, тем более, без детей, то потенциальный партнер в возрасте 32-36 лет
что Вы! не надо разведённых с ребёнком! )) обратите внимание на мужчин моложе Вас.. тем более, что хорошо выглядите! среди них полно неженатых, но уже желающих серьёзных отношений.. моему сыну 28 в этом году и я была бы не против, если бы его девушка была старше.. а 50-летних оставьте пожалуйста нам))) о себе: мне 49, моему мч) 48.. уже год вместе, хотя его бывшей жене 36..
Я тебя в свои 50 так отдеру, что до гланд достану
Можно и в 18 жить как в 80. Вы еще не понимаете - наш возраст у нас в голове. Мне 45. Я делаю больше чем в 25 и на физическом и в сексуальном и на ителлектуальном уровне. Внешне мне часто в магазинах паспорт приходиться паказывать. Смотрите Шире на свои установки )))
З9лет звони
Где-то была статья на эту тему: "Почему женщины не выходят замуж за более молодых мужчин". Правильный ответ: Они сами не хотят. Потому, что в вопросе возраста/красоты или денег/благосостояния потенциального избранникаженщина всегда выберет второе. От молодого парня этого почти никогда не получишь.
Это верно. Но есть и другой аспект - женщины быстрее стареют. Поэтому бояться общаться с молодыми. Потому что те им быстро замену найдут.
А ведь когда вам будет 50лет,будете говорить,что жизнь только начинается)))
Вы себя продаете, что ли? Ну как на базаре, типа, какую цену поставить, кто купит-нет? Какая вам разница, что считает какой-то там вася пупкин, у которого свои тараканы? Вам один муж нужен или два десятка? Ищите того, кто вам нужен и кто вас полюбит, не разменивайтесь на неподходящих- и будет вам счастье.
Туповатая тетка, какая-то)) к кому душа лежит, с тем и встречайся. А если надо просто трахаться, ищи бычка производителя))) А если, честно, возраст женщина-мужчина идеально, когда мужчина на 9-10 лет старше. Ибо 43 и 50 будет норм. А когда тебе будет 45 и твоему мачо 45, поверь, либидо у него будет намного выше твоего желания. И будет он втихаря иметь 30 летних голодных самок))
Ну что за бред?? Какое либидо у дяди в 45 и нах он нужен 30летним??
Точно, в 42 большинству женщин секс уже не нужен, "проверено электроникой", поэтому мы, 50-летние, находим для занятий сексом 40 минус. Легко, и что-то ровесники на них не шибко западают.
Сразу видно, женщин вообще не знаешь)) в 40 у женщины всплекс активности, а молодым женщинам 50летние дяди это старье замшелое, девки в сторону пенсионеров смотрят только за деньги, проверено электроникой)))
Мне 71,год не работаю, хожу на лыжах, езжу на машине. Сыну 44 , юрист, спортсмен, разведен, внучке 23,, работает, самостоятельна.. Хочу, чтобы сын женился, хочу еще маленьких внуков!!!!
Да,от первого мужа в 20 лет. Сейчас мечтаю о втором ребенке с мужчиной 47 лет. Надеюсь, все получится, если нет, то план-минимум уже выполнен,будем поднимать тех детей, которые уже есть.
Все правильно. Но ребенок ваш, в 13 лет! Самый опасный возраст становления характера... Необходимо равноцеено распределить любоввь и уважение к будущему мужу, а также его педагогический талант будущего отца- отчима к вашему ребенку!!!
Нормально.... Только больных и нищих отметайте, и курящих тоже!!!
Но не знаю, мне, что в мои 20, что сейчас, почти 45, дамы именно в этом возрасте нравились 40_50 лет, так что не всем 50 летним нужны юные
Мне 50. Не смотрю на возраст. Мне все нравятся. От35, до 55.. Всех дрюкаю без остановки. Штуки три в неделю точно. И так буду дрюкать, пока жена в очередной раз не спалит. Потом с полгода не буду никого. Пока она успокоится
Мне 50. Не смотрю на возраст. Мне все нравятся. От35, до 55.. Всех дрюкаю без остановки. Штуки три в неделю точно. И так буду дрюкать, пока жена в очередной раз не спалит. Потом с полгода не буду никого. Пока она успокоится
Старый дурак)). Помрёшь лет через 5-10 в одиночестве никому не нужный)).
Мой бывший додрюкался! Теперь я живу как королева, а он в деревни без газа, воды, печку дрюкает да туалет на улице! Красота!
Это он говорит, чтобы понизить вашу самооценку, не слушайте этого придурка.
Моя двоюродная сестра с лишним весом, средней внешности, в 34 вышла замуж за австрийского спортсмена-ровесника, теперь живет с ним в красивом большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами. Любая женщина может выйти замуж, но не всякая хочет!
Глупость сморозили. «Всякая может»... Мочь то. наверное, может, но могут и не взять. Предложение, увы, превышает спрос.
мне 51встречаюсь с женщинами 28-37лет. так что прав вашь
друг.
50 лет старик.....не смешите малолетки
Дамочки вашего возраста являются влажной фантазией этого коллеги, но не наоборот
Коллега желчный ))), наверно самомнение зашкаливает . Не слушайте его ! Живи и встретишь свою любовь , уж точно не старого хрыча !