Девушки, часто ли парни напрашиваются к вам домой на романтический ужин или пытаются раскрутить вас на еду?
Давайте без оскорблений. Давайте лучше о позитивном .
У кого как чего?
Твой отец в сперме толк знает, тебя научил ты посасываешь, а потом рассказываешь. Так вы не за майонез, а за сперму носы сворачиваете друг другу!
Доминаааанты!
Не совсем так
Я вот таких как ты обезьян в аренду камазистам сдаю
Они вас и пялят шлангами 30см, а я дрюкая ем пырожки
Не совсем так
Я вот таких как ты обезьян в аренду камазистам сдаю
Они вас и пялят шлангами 30см, а я дрюкая ем пырожки
Нет, ты надуваешься как жаба, садишься на тумбочку, сам как холодильник, ножки скрючиваешь, красную рожицу сморщиваешь и давай мечтать о превосходстве строителей! О доминации грузчиков! Об уме охранников!
А потом камазист заходит, штаны снимает и ты работать начинаешь ртом!
Нет, ты надуваешься как жаба, садишься на тумбочку, сам как холодильник, ножки скрючиваешь, красную рожицу сморщиваешь и давай мечтать о превосходстве строителей! О доминации грузчиков! Об уме охранников!
А потом камазист заходит, штаны снимает и ты работать начинаешь ртом!
Я камазисту давала, не спорю.
Но не смога залупу ему оголить(( у него слишком большой и тугой пэнис
Еслиб не они ты скотина дочь обблеванной ш.лю.хи жила бы на помойке тебе и место животное обблеванное
Сын обблеваноц ш_л_ю_х_и и опущенного петушары, ты живешь на помойке и жирная харя твоего попущенного отца петуха морщится, когда ее в сперму окунают. Тупое уе_б_ище грузчиком и строителем может быть слабоумный вроде твоего бати, это дно на_х_у.
По-моему, все ответы чисто теоретические, ибо женщина в принципе не способна угостить парня едой. Мне такие, по крайней мере, не попадались.
Нее не так, это вы навозз хаваете десертной ложкой, нищенки убогие. С ваших фантазий ржака и только. Ты вислозадая, чаще пиши про свою "обеспеченность" , красоту, и толпу поклонников.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRKblhLOz9HZ62sQcr0OQFxw&dpr=2
У нас такого великолепного авто нет, как у тебя))