Девушки, часто ли парни напрашиваются к вам домой на романтический ужин или пытаются раскрутить вас на еду?
Пфф, женщина урист малообразована и имеет узкий кругозор.
Строитель тащем та может куда как умнее инженера, да и обеспеченнее.
А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.
Сообщение было удалено
😀мужики пристраивают хрррен за еду. 🙆
Очень ценное замечание, то есть девушки не работают всякими работягами низкооплачиваемыми, так как умнее - Ваше мнение. Замечательно, что поделились.
Некоторые тоже работают работягами на низко оплачиваемой работе. Есть женщины уборщицы, посудомойки, санитарки. Физический труд всегда меньше оплачивается
Сообщение было удалено
Петушaра голос подал. Сиди, не вякай
Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.
Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?
Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?
Это нужная работа, но она простая и обыденная, как и грузчик, как и строитель. Мы же в Москве не поклоняемся узбекам за то, что они плитку кладут? Нет.
Женщины могут быть строителями, могут быть грузчиками, и могут быть дальнобойщиками. В концлагерях женщины работали не меньше мужчин, в гулаге тоже, только зверье вашего пола их еще и насиловало. После войны страну отстраивали женщины. Серьезных ДТП меньше совершают женщины.
Вот поэтому вас и объедают парни. Вы не цените мужские качества, мужчины не ценят женские. Поэтому вас и бросают с детьми и алименты не платят.
Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.