Гость
Статьи
Парни любят есть за …

Парни любят есть за чужой счет?

Девушки, часто ли парни напрашиваются к вам домой на романтический ужин или пытаются раскрутить вас на еду?

Опрос
Парни любят еду за счет девушки?
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Грузчик отборным ху ищем пыси я бет, а не на бабьем сайте обижается

Грузчик на бабьем сайте сопли девственника вытирает.

Гостья
Девушка молодая, 40 лет

Так на любую бабу в РФ претендует масса е бырей, если бесплатно. А если же баба еще накормит, то масса в 5 раз больше

Так я о том и пишу. На такую дyру будет очередь, как за бесплатными айфонами

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Так если ты грузчик или строитель, то и приставай к продавщице сельпо или дуньке маляру.

Пфф
Какая разница к кому? Мужык видит дающую бабу, а уристка ты или малярша, какая разница. Или у уристок поперек?

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Это его половые проблемы

Но он их решит в твоей узкой сочной пязденке

Гостья
Лосось

Молодая, доверчивая, наивная, повелась на рассказы о любви к домашней кухне. Сама ее люблю.

Будет вам наука. Образование нынче не дешево

Лосось
Беня

Очень ценное замечание, то есть девушки не работают всякими работягами низкооплачиваемыми, так как умнее - Ваше мнение. Замечательно, что поделились.

Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.

Девушка молодая, 40 лет
Беня

Очень ценное замечание, то есть девушки не работают всякими работягами низкооплачиваемыми, так как умнее - Ваше мнение. Замечательно, что поделились.

Девушки заоабатывают чем Бог послал. Кто головой, кто руками, а кто и пысей сочной

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Пфф, женщина урист малообразована и имеет узкий кругозор.
Строитель тащем та может куда как умнее инженера, да и обеспеченнее.

А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.

А потом сидят на мусорном сайте с де бильной темой
Где то че то пошло не так

Лосось

Сообщение было удалено

😀мужики пристраивают хрррен за еду. 🙆

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Пфф
Какая разница к кому? Мужык видит дающую бабу, а уристка ты или малярша, какая разница. Или у уристок поперек?

Юристу не интересен тупой необразованный б_ы_дланус, Саш.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Бред
Не бывает грузчиков девственников, это нонсенс
И откуда у уристки такие познания в грузчиках?

Гостья
Беня

Некоторые тоже работают работягами на низко оплачиваемой работе. Есть женщины уборщицы, посудомойки, санитарки. Физический труд всегда меньше оплачивается

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Ты ж девственник вообще? Писали же. Что неудивительно с твоим-то отрицательным «интеллектом» и физиономией.
Тоже отрицательной. Но положительном жирке.

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Так я о том и пишу. На такую дyру будет очередь, как за бесплатными айфонами

Так бабам важна востребованность
А то получится как у авторки - платить за ху ища отборные

Гостья
Девушка молодая, 40 лет

И не мечтай, дpoчер

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

А потом сидят на мусорном сайте с де бильной темой
Где то че то пошло не так

На женском сайте и денежки у них имеются, и своя хата в Москве. А вот у Саши из Беларуси, который на женском сайте за ГЕНИЙ строителей топит ни личной жизни, ни денег, ни работы. В почти тридцаху.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Ты ж девственник вообще? Писали же. Что неудивительно с твоим-то отрицательным «интеллектом» и физиономией.
Тоже отрицательной. Но положительном жирке.

Отдуплись, уристка
Я девушка, 40 лет и выгляжу на 20
Успешная, спортивная, узкопысная, замужем

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Петушaра голос подал. Сиди, не вякай

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Отдуплись, уристка
Я девушка, 40 лет и выгляжу на 20
Успешная, спортивная, узкопысная, замужем

Нет, ты Саша из Беларуси, из Бреста. Твоего отца строителя Вовой зовут, как Пыню.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Юристу не интересен тупой необразованный б_ы_дланус, Саш.

Во первых, я бобби.
Во вторых - ты сама пишеш, что оплачиваешь носителям большущих ху ев ужины, такси и бухлишко

Беня
Лосось

Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Во первых, я бобби.
Во вторых - ты сама пишеш, что оплачиваешь носителям большущих ху ев ужины, такси и бухлишко

Так они должны быть красивые и образованные, а не толстые таможенники.

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

И не мечтай, дpoчер

Было бы,о чем
Но есть и те кто решили

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

На женском сайте и денежки у них имеются, и своя хата в Москве. А вот у Саши из Беларуси, который на женском сайте за ГЕНИЙ строителей топит ни личной жизни, ни денег, ни работы. В почти тридцаху.

Аминазину в эту палату!

Гость
Лосось

Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Во первых, я бобби.

Ща я фотки найду в сохрах. Я точно тебя помню. Ты и тогда с пеной у рта за строителей топил, видать, за папаню своего обидно.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.

OMFG,
Разговор окончен
Попалили
Пойду дрюкать))

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Ща я фотки найду в сохрах. Я точно тебя помню. Ты и тогда с пеной у рта за строителей топил, видать, за папаню своего обидно.

Давай, уриска
Жги!

Гостья
Девушка молодая, 40 лет

Так бабам важна востребованность
А то получится как у авторки - платить за ху ища отборные

Востребованность бабы монетизируют. А даром давать толпе желающих, да еще кормить их, это п_ля что и зачем?)

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Набежали АУЕШКИ
Я пас

Лосось
Беня

Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?

Это нужная работа, но она простая и обыденная, как и грузчик, как и строитель. Мы же в Москве не поклоняемся узбекам за то, что они плитку кладут? Нет.
Женщины могут быть строителями, могут быть грузчиками, и могут быть дальнобойщиками. В концлагерях женщины работали не меньше мужчин, в гулаге тоже, только зверье вашего пола их еще и насиловало. После войны страну отстраивали женщины. Серьезных ДТП меньше совершают женщины.

Гостья
Девушка молодая, 40 лет

Набежали АУЕШКИ
Я пас

пассив в смысле ? Да мы в курсе )

Лосось
Гость

Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?

Тэксть. Зависть просто жирами плещет.

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Востребованность бабы монетизируют. А даром давать толпе желающих, да еще кормить их, это п_ля что и зачем?)

Так чтобы монетизировать, нада мозги иметь
А бабы с мозгами трахаться не любят, точнее не любят когда их трахают

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Да я в курсе что вы в курсе жопных тем
Вас же запретили, ало

Гость
Беня

Вот поэтому вас и объедают парни. Вы не цените мужские качества, мужчины не ценят женские. Поэтому вас и бросают с детьми и алименты не платят.

Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

OMFG,
Разговор окончен
Попалили
Пойду дрюкать))

Саш, ты куда свалил? Мне тя жалко. Такой толстый и такой голодный. Беляшик будешь?

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Тэксть. Зависть просто жирами плещет.

Уриска, чему завидовать?
Резвящемуся троллю, корпоратноц подстилке, самке обезьяны?

Лосось
Гостья

Так это же Саша, я помню форум прямо горел темами про него. Это же гатто, альберт и свинохряк))

Гостья
Девушка молодая, 40 лет

Так чтобы монетизировать, нада мозги иметь
А бабы с мозгами трахаться не любят, точнее не любят когда их трахают

Не любят, когда их трaхают без профита . Трaхаца иногда хочется даже умным бабам.

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Уриска, чему завидовать?
Резвящемуся троллю, корпоратноц подстилке, самке обезьяны?

Так тут не про твою рыжую мамашу речь, алло.

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Саш, ты куда свалил? Мне тя жалко. Такой толстый и такой голодный. Беляшик будешь?

Который те в сторожку Сырожа напарник притащил, за 30 рэ у таджыкофф купленный?
Я не псина жрать такое
И я бобби, уриска, запомни с третьего раза

Лосось
Гость

Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.

Конечно, потому что не поклоняются охранникам!

Гостья
Лосось

Так это же Саша, я помню форум прямо горел темами про него. Это же гатто, альберт и свинохряк))

Я не в курсе,я тут не так долго и не так часто .

Гость
Гостья

Давай кобыла рассказывай своё фуфло, про "заработанную" кв в МСК, очередь из поклонников. В каждой теме ты свинотта шелудивая, свои фантазии тащишь сюды.

Девушка молодая, 40 лет
Гостья

Не любят, когда их трaхают без профита . Трaхаца иногда хочется даже умным бабам.

Пока умная баба найдет кто ее трахнет с профитом, пыся ее усохнет
И будет как курага у этой уриски

Гостья
Лосось

Я только знаю, что этот тролль писал про себя сам. Что он би и еврей

Лосось
Девушка молодая, 40 лет

Который те в сторожку Сырожа напарник притащил, за 30 рэ у таджыкофф купленный?
Я не псина жрать такое
И я бобби, уриска, запомни с третьего раза

Ты псина, жадный, жирный прожорливый нищий пес, которому если объедки с тарелки не кинешь с голоду околеет. Это ж ты, колобок!

Девушка молодая, 40 лет
Лосось

Так тут не про твою рыжую мамашу речь, алло.

Ессно
Моя то мамаша таких как вы в день по пачке сминает