Девушки, часто ли парни напрашиваются к вам домой на романтический ужин или пытаются раскрутить вас на еду?
и девушки такие есть тоже
Вот поэтому вас и объедают парни. Вы не цените мужские качества, мужчины не ценят женские. Поэтому вас и бросают с детьми и алименты не платят.
Потому что баба считает, что грузчик это не аллё? Хорошо, что я мужик, могу не уважать грузчиков и строителе, и другие мужики не будут меня объедать и не платить аллименты.
Как-то электрика в интернете нашла, нужно было розетку перенести, приехал такой типа «альфач», узнал, что квартира моя, не снимаю (зря призналась, не подумала соврать), так потом стал написывать, может, на кофе приехать)) кл мне домой!!! Чтобы я ему кофе делала 🤣 я выразила недоумение, так он тогда уж расщедрился пригласить в кофейню)) оч было смешно, но быстро отпал, якобы гордый и цены себе не сложит)
Как-то электрика в интернете нашла, нужно было розетку перенести, приехал такой типа «альфач», узнал, что квартира моя, не снимаю (зря призналась, не подумала соврать), так потом стал написывать, может, на кофе приехать)) кл мне домой!!! Чтобы я ему кофе делала 🤣 я выразила недоумение, так он тогда уж расщедрился пригласить в кофейню)) оч было смешно, но быстро отпал, якобы гордый и цены себе не сложит)
А шо так? Чем "альфач" не устроил?
Если он пришел без тортика, съел всю еду и всю ночь занимался сексом, а наутро я оплатила ему такси и заблокала его номер, то это я посчитала его бл_я_дью, причем дешевой, потому что купила его секс услуги за еду.
И это еще ладно бы, да вопрос в качестве его письки.
А ЗАЧЕМ вы кормите мужиков?Я никогда этого не делала. Максимум пирог, который сам испекла или круасаны из магазина. И чай, кофе. ВСЁ. И то это тот мужчина который водил меня по кафешкам. Мужик в постели всегда лучше на пустой желудок.
"Раскрутить" - нет)) слово-то какое) будущего мужа неоднократно приглашала домой (без продолжения, естественно), готовила, пыталась удивить какими-то блюдами, пекла пироги, помню. Мне наоборот было приятно) но слово "раскрутить" тут не подходит - он как бы в-остальном очень даже поддерживал меня материально, да и в кафе мы ходили.
Девушка, во-первых, нормальный воспитанный парень никогда не будет напрашиваться к любимой домой, во-вторых, он сам умеет неплохо готовить, чтобы предложить понравившейся даме романтический ужин. И в-третьих, милая моя, он хочет от вас вовсе не еды.
Девушка, во-первых, нормальный воспитанный парень никогда не будет напрашиваться к любимой домой, во-вторых, он сам умеет неплохо готовить, чтобы предложить понравившейся даме романтический ужин. И в-третьих, милая моя, он хочет от вас вовсе не еды.
Тут согласна, да. Формулировка "романтический ужин" предполагает как правило и продолжение, особенно если мужчина еще и сам напрашивается.
Мои случаи, наверно, не показательны будут, Я взрослая женщина и став вдовой в 32 года, стала встречаться мужчинами в 34 года. Мужчины были не женатые (с женатиками не связывалась!) в возрасте 35-40 лет, серьёзные, при должностях или бизнесмены средней руки. Сама была компаньоном бизнесмена (сама в бизнесе и нигде больше не работала, воспитывала дочь). Красивая, высокая, стройная, мужчины западали на меня, ухаживали хорошо, цветы регулярно, подарки, театр, концертный зал, рестораны, платить только сами платили, я пыталась, но безуспешно, они богатые и их даже моя попытка достать кошелёк, просто возмущала. И в ресторане я никогда не заказывала что-то самое дорогое, зачем? Я знаю толк в хорошей еде, но наедаться сильно вне дома, получать тяжесть в желудке (я и дома ем помалу, фигуру берегу) это не комильфо, я же не есть туда пришла и я не с голодного края. Пришли посидеть, пообщаться, потанцевать. Так же и с выпивкой, один бокал хорошего красного, сухого вина и всё. Ну, молодёжь, я знаю, поесть любит и много, особенно парни ненасытны. Выпить тоже! Заказывать в ресторане всё самое дорогое, зная что после не платишь сама - это дурной тон! И дело не в деньгах, мои ухажёры были богатые и деньги не считали. Просто это по-жлобски! Колхоз! Никто бы мне и слова не сказал, но могли всё же подумать, что какая-то ненасытная. А для меня моя репутация - самое главное. Думаете я всем давала, ошибаетесь! Тут тоже репутация большое значение имеет, люди эти известные в городе и меня кое-кто знает и мне не всё равно было, что обо мне судачат в определённых кругах, моего умершего мужа многие знали. Город наш, конечно не Москва и не Питер, но всё же полумиллионник.
Какая-то мания на форуме про обжорство мужиков пошла. Совсем дамы обнищали что ли? Или с голодухи?
А если мужчина пришел домой к женщине, не принес даже тортика, пожрал все, что она наготовила, все продукты, которые были куплены за ее деньги икнул, рыгнул и заявил, что она дескать прошла проверку на меркантильность, а то все женщины меркантильные? Это что? Бревно в глазу невидимое?
Это не мужчина, это животное какое то тупое 😁
Не зря говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что тут все понятно, а за свой, или чужой счет, это не имеет никакого значения. Это для женщины не важно, хочет она есть или нет, в первую очередь ставит цель как бы мужика побольше ободрать, а у мужчины, когда доходит дело до еды, тут цели нет никакой, лишь бы вкусно и сытно было.
Не зря говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что тут все понятно, а за свой, или чужой счет, это не имеет никакого значения. Это для женщины не важно, хочет она есть или нет, в первую очередь ставит цель как бы мужика побольше ободрать, а у мужчины, когда доходит дело до еды, тут цели нет никакой, лишь бы вкусно и сытно было.
Зря говорят! Путь к сердцу мужчины лежит через постель. И только через постель. А вкусно сготовить он и для себя, и для любимой сам умеет.
Я очень люблю есть за свой счёт и платить по своему счёту ...
А напросившаяся на романтический ужин баба пусть платит по своему...
Нет, автор-то как раз собиралась сексом заняться. Но мужчина чавкал и хвалил еду, а не её, поэтому она передумала или, выражаясь её языком, "стала фригидной". Вот её тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5363345/
Нет, автор-то как раз собиралась сексом заняться. Но мужчина чавкал и хвалил еду, а не её, поэтому она передумала или, выражаясь её языком, "стала фригидной". Вот её тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5363345/
Ну да. Он какой-то антисекс.
чу *** ты мне оплатишь обед сука потом стирать будешь мои трусы дура
а еще я мать твою е6ал
пффф в зеркало скули дура кидай ответку