Гость
Статьи
У мужиков губа не …

У мужиков губа не дура, заметили?

Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Королева божьих коровок

Любая женщина на это способна, но на× тогда мужик.

Нах нужна баба которую надо содержать?
Оптовая покупка шаболд невыгодна))))

Гость
Королева божьих коровок

А ну с курой гриль то конечно ни одна женщина не сравнится, ты ее мазиком смажь чтоб влажная была

Бедняжка) питаться на 4к в месяц) не удивительно что тебя клинит на курочке

Если хорошо будешь пастью ловить струку что в пущу на твое еб_а ло то так и быть, дам тебе пару дошиков.

Гость

Нах нужна баба которую надо содержать?
Оптовая покупка шаболд невыгодна))))

Ухх, ты примитивен

Гость

Бедняжка) питаться на 4к в месяц) не удивительно что тебя клинит на курочке

Если хорошо будешь пастью ловить струку что в пущу на твое еб_а ло то так и быть, дам тебе пару дошиков.

Ладно убогий ну что с тобой спорит у тя бабы то не было.

Гость
Королева божьих коровок

Так они сами не красивые, вот в чем дело. Почему они на себя не смотрят?

А ты забыла о том, что мужчина может быть не много красивее обезьяны?

Гость
Королева божьих коровок

Ухх, ты примитивен

А ты развитая. Старуха нищебродка не может быть примитивной)))

Мужикам больше не отвечаю, я собственно в них и не сомневалась, тему об этом и создала

Гость

🖕🖕🖕

Гость
Королева божьих коровок

Баб и корлев бамжих не было))) боги миловали)))

Я все больше по молоденьким девочкам

Гость

*** выложи свое фото)))

Гость
Королева божьих коровок

Мужикам больше не отвечаю, я собственно в них и не сомневалась, тему об этом и создала

да вообще на твои хотелки пофиг, не нравится иди ипи баб, становись лезбой.

Беня
Королева божьих коровок

Девушка, у тебя тоже бабы не было, и что с того.

Гость
Королева божьих коровок

*** выложи свое фото)))

И что взамен? Чем оплатишь свою хотелку?

Гость

да вообще на твои хотелки пофиг, не нравится иди ипи баб, становись лезбой.

Нет заграницу уеду, лезбы это твоя прерогатива, такие страшные, которые мылом моются и под 0 стригутся и лифак не носят.

Беня

Девушка, у тебя тоже бабы не было, и что с того.

А мне баба зачем, я сама женщина

Гость

И что взамен? Чем оплатишь свою хотелку?

Обосру тебя конечно, взамен.

Гость
Королева божьих коровок

Нет заграницу уеду, лезбы это твоя прерогатива, такие страшные, которые мылом моются и под 0 стригутся и лифак не носят.

Ты уже старая чтобы кормилицей своей обоссаной зарабатывать. Да и на чем ты уедешь? На пердаке горящем?)))

Королева божьих коровок

Обосру тебя конечно, взамен.

Твое фото точнее

Гость

Вывод: вавторша очередная ахуев*шая рожа, которая плачится что за ней не бегают алигархи. Плюсом ее возмщает то, что мужчины имеюь наглость от бабы что-то требовать а не "жрать ***"

Гость

Вывод: вавторша очередная ахуев*шая рожа, которая плачится что за ней не бегают алигархи. Плюсом ее возмщает то, что мужчины имеюь наглость от бабы что-то требовать а не "жрать ***"

😆😆😆

Гость
Королева божьих коровок

А мне баба зачем, я сама женщина

Ты не женщина, ты баба причем потасканая

Гость

Ты уже старая чтобы кормилицей своей обоссаной зарабатывать. Да и на чем ты уедешь? На пердаке горящем?)))

🖕🖕🖕

Гость

Сообщение было удалено

🐔🐔🐔 невеста твоя

Гость
Королева божьих коровок

🐔🐔🐔 невеста твоя

Слилась, старая, жидко ***.

Гость
Гость

Слилась, старая, жидко ***.

Не удивительно, она и ответить ничего нормально не может, только кур рисует, да пальци показывает ))
просто очередная тупая шкуря*тина эта автор...

Гость
Milana

Я молодая девушка с густыми волосами. А вы лохудра неухоженная. Жаль вас.

Если бы у тебя действительно были здоровые густые волосы, ты бы знала, что здоровые неокрашенные волосы уже содержат природные масла. Они увлажненные сами по себе.Поэтому никакими маслами их мазать не надо. Только сожженные краской три сопли висящие во все стороны нуждаются, чтобы их заливали литрами силиконов и масел, чтобы хоть немного походить на человеческие волосы.

Гость
Королева божьих коровок

И кайли и все кардашьян, не были красотками.
По сути армянские низкожопки, а стали королевами.

А откуда у Кайли армянская кровь? 😐

Шапка
Королева божьих коровок

А кто это? Я бы так не жила

Господиииии, ну точно королева коров

Шапка
Королева божьих коровок

Проблема в том что 90% мужиков в России такие. А мне замуж надо.

Ну на тебя физик- ядерщик точно не польстится, умишком слабовата

Шапка
Королева божьих коровок

Не поверишь, наоборот.

Да где уж наоборот, видали мы вашу харьку

Гость

А зачем Вы вообще обсуждаете свой уход с парнями? Зачем им эта инфа? Подарки тольо золотом или деньгами, можно гаджетами еще. Это можно сразу обозначить. Если не живете все расходы на еду и развлечения, жилье для секса с него. Жить вместе на его территории, плюс сам оплачивает квартиру, еду, хозы и все для дома плюс все развлечения, плюс хорошие подарки Вам. А уход и шмотки уж сами себе заработайте🤷‍♀️. Или Вы хотите в содержанки?

Шапка
Королева божьих коровок

Я ищу нормального в том то и дело, и не нахожу

Так нормальные то нормальным попадаются

Гость
Гость

Если бы у тебя действительно были здоровые густые волосы, ты бы знала, что здоровые неокрашенные волосы уже содержат природные масла. Они увлажненные сами по себе.Поэтому никакими маслами их мазать не надо. Только сожженные краской три сопли висящие во все стороны нуждаются, чтобы их заливали литрами силиконов и масел, чтобы хоть немного походить на человеческие волосы.

Вы откуда, из совка, видать. Любые волосы требуют ухода. ЛЮБЫЕ. Как и любое тело и кожа. Шмотки хорошие тоже стоят дорого. Косметика, которую не видно, а только подчеркивает красоту, тоже не дешево. А белье? Красивый комплект и удобный, минимум 5к.

Гость

Губа не ду₽@ абсолютно у всех. Нищих продавщиц которые ждут принца полным полно также как и грузчиков ожидающих инстадив с трешкой в центре

Гость

и что, в требования к мужской внешке тоже входят обязательная натуральность, генетика, чтобы не накрашенная и необколотая мордашка приятная была у него

Гость
Королева божьих коровок

Так они сами не красивые, вот в чем дело. Почему они на себя не смотрят?

НЕ бывает некрасивых МУЖЧИН, бывают бабы у которых НЕТ денег на них. Баб красивых - НЕ существует, симпатичные с натяжкой и не более

Так это нормально. Все на красивых обращают внимание.
По поводу ухода за собой, зачем вообще вешать такие затраты на мужчину ?
На нем пусть будет обеспечение жильём, покупка продуктов, затраты на совместные поездки, а купить крем или маску для волос или оплатить массаж я что, сама не смогу ?

Дашуля

Так это нормально. Все на красивых обращают внимание.
По поводу ухода за собой, зачем вообще вешать такие затраты на мужчину ?
На нем пусть будет обеспечение жильём, покупка продуктов, затраты на совместные поездки, а купить крем или маску для волос или оплатить массаж я что, сама не смогу ?

Например, увижу я приалекательного парня где-то в заведении или на улице. Так конечно я буду смотреть на него, поглядывать точнее)) но это ж не значит что я только с таким буду встречаться

Гость

Ты 40 лет прожила на свете, бурая старуха, и не знаешь, что на мороз нельзя выходить без масла?

Гость

Если бабе для того чтобы быть ХОТЯ БЫ чуть симпатичнее обезьяны, необходимо каждый день заниматься ОБМАНОМ - краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у МУЖЧИН, которым достаточно умываться и следить за собой, но от природы выглядят лучше, чем бабы в 95% случаев с утра не накрасившись?

Нассу на харю..
Milana

Я даже не читаю твои бомжатские вопли до конца.

Иди в жо пу,тебе сказали.

Гость
Гость

Женщина которая не способна сама заработать на уход за собой - дно.

НЕ женщина, а баба. Баба ЗВАНИЕ женщины еще ЗАСЛУЖИТЬ ДОЛЖНА

Нассу на харю..
Королева божьих коровок

Иди трахни курочку а потом съешь ее

Насра ть тебе на голову бамжи хе.

Гость

Кому интересно сколько стоит уход за твоей лысеющей башкой и патлами?

Гость
Королева божьих коровок

Уому ты сдалась бомжиха?купи котов 45 штук и им втирай про крема за 1500 .заодно и сам крем втирай будет шелковистый кот

Гость
Королева божьих коровок

Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.

Комп - нужен и пользу приносит. А твои крема на твою целлюлитную тушку - бесполезный перевод денег. Сравнила НЕБО и бабское_говно

Гость
Королева божьих коровок

А ты готова к замужеству или нет?

Гость
Королева божьих коровок

И кайли и все кардашьян, не были красотками.
По сути армянские низкожопки, а стали королевами.

Кто такие эти старперки страшные?

Гость

Не удивительно, она и ответить ничего нормально не может, только кур рисует, да пальци показывает ))
просто очередная тупая шкуря*тина эта автор...

Я все уже ответила, когда тема переходит на личности, оскорбления и обсуждение автора, я рисую кур в ответ да и только

Гость

Ууу как тут всемзапущено..

Предыдущая тема