Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что …
А ну с курой гриль то конечно ни одна женщина не сравнится, ты ее мазиком смажь чтоб влажная была
Бедняжка) питаться на 4к в месяц) не удивительно что тебя клинит на курочке
Если хорошо будешь пастью ловить струку что в пущу на твое еб_а ло то так и быть, дам тебе пару дошиков.
Мужикам больше не отвечаю, я собственно в них и не сомневалась, тему об этом и создала
Вывод: вавторша очередная ахуев*шая рожа, которая плачится что за ней не бегают алигархи. Плюсом ее возмщает то, что мужчины имеюь наглость от бабы что-то требовать а не "жрать ***"
Сообщение было удалено
🐔🐔🐔 невеста твоя
Если бы у тебя действительно были здоровые густые волосы, ты бы знала, что здоровые неокрашенные волосы уже содержат природные масла. Они увлажненные сами по себе.Поэтому никакими маслами их мазать не надо. Только сожженные краской три сопли висящие во все стороны нуждаются, чтобы их заливали литрами силиконов и масел, чтобы хоть немного походить на человеческие волосы.
А зачем Вы вообще обсуждаете свой уход с парнями? Зачем им эта инфа? Подарки тольо золотом или деньгами, можно гаджетами еще. Это можно сразу обозначить. Если не живете все расходы на еду и развлечения, жилье для секса с него. Жить вместе на его территории, плюс сам оплачивает квартиру, еду, хозы и все для дома плюс все развлечения, плюс хорошие подарки Вам. А уход и шмотки уж сами себе заработайте🤷♀️. Или Вы хотите в содержанки?
Если бы у тебя действительно были здоровые густые волосы, ты бы знала, что здоровые неокрашенные волосы уже содержат природные масла. Они увлажненные сами по себе.Поэтому никакими маслами их мазать не надо. Только сожженные краской три сопли висящие во все стороны нуждаются, чтобы их заливали литрами силиконов и масел, чтобы хоть немного походить на человеческие волосы.
Вы откуда, из совка, видать. Любые волосы требуют ухода. ЛЮБЫЕ. Как и любое тело и кожа. Шмотки хорошие тоже стоят дорого. Косметика, которую не видно, а только подчеркивает красоту, тоже не дешево. А белье? Красивый комплект и удобный, минимум 5к.
Губа не ду₽@ абсолютно у всех. Нищих продавщиц которые ждут принца полным полно также как и грузчиков ожидающих инстадив с трешкой в центре
и что, в требования к мужской внешке тоже входят обязательная натуральность, генетика, чтобы не накрашенная и необколотая мордашка приятная была у него
Так это нормально. Все на красивых обращают внимание.
По поводу ухода за собой, зачем вообще вешать такие затраты на мужчину ?
На нем пусть будет обеспечение жильём, покупка продуктов, затраты на совместные поездки, а купить крем или маску для волос или оплатить массаж я что, сама не смогу ?
Так это нормально. Все на красивых обращают внимание.
По поводу ухода за собой, зачем вообще вешать такие затраты на мужчину ?
На нем пусть будет обеспечение жильём, покупка продуктов, затраты на совместные поездки, а купить крем или маску для волос или оплатить массаж я что, сама не смогу ?
Например, увижу я приалекательного парня где-то в заведении или на улице. Так конечно я буду смотреть на него, поглядывать точнее)) но это ж не значит что я только с таким буду встречаться
Ты 40 лет прожила на свете, бурая старуха, и не знаешь, что на мороз нельзя выходить без масла?
Если бабе для того чтобы быть ХОТЯ БЫ чуть симпатичнее обезьяны, необходимо каждый день заниматься ОБМАНОМ - краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у МУЖЧИН, которым достаточно умываться и следить за собой, но от природы выглядят лучше, чем бабы в 95% случаев с утра не накрасившись?
Кому интересно сколько стоит уход за твоей лысеющей башкой и патлами?
Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.
Комп - нужен и пользу приносит. А твои крема на твою целлюлитную тушку - бесполезный перевод денег. Сравнила НЕБО и бабское_говно
Ууу как тут всемзапущено..