Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что …
Попробуйте на мороз выйти без масла для волос. Хотя скорее всего лично вы даже не поймёте разницу.
Да, я не пойму. Потому что у меня и с волосами всё ок и шапку ношу.
А Вам с Вашими 3 волосинами, действительно уже только самые насыщенные Керастазы помогут. Ну и без шапки, капюшона Вы не ходите наверняка. Вы же в отчаяньи, Вам надо чмырька какого-то подцепить... годы то идут.
Вы не знаете о хорошем мыле ничего просто.
Слышали выражение - не в коня корм?
Сами воащаетесь среди каких-то чмошников, ходите с ними на свидания, тратите своё время, а третитесь на себя как-будто встречаетесь с нормальными мужчинами.
Или перестаньте тратиться впустую или ищите нормальных, а не абы кого.
Я ищу нормального в том то и дело, и не нахожу
А Вам с Вашими 3 волосинами, действительно уже только самые насыщенные Керастазы помогут. Ну и без шапки, капюшона Вы не ходите наверняка. Вы же в отчаяньи, Вам надо чмырька какого-то подцепить... годы то идут.
Я молодая девушка с густыми волосами. А вы лохудра неухоженная. Жаль вас.
Сообщение было удалено
Вот-вот))она одна из тех уродок, о которых так говорит) Агрессия - показатель несчастливых людей.
Мне не 2 бакса платят, это про некоторых писала что не понимаю как они работают за эти деньги. А на али реально дороже стало чем в магазине обычном. Проще на Асос заказывать
Чмошница работающая в кассе и выдающая бабло. Если ты не зарабатываешь хотя бы 30к, то ты просто ДНО конченное. Если 30-50, то просто бомжачка.
Потому что я таких мужиков просто не встречаю, есть хорошие парни в моем окружении. Но для них 1000р это нереальные деньжища. Даже если он считает что хорошо зарабатывает. Они думают что баба не требует никаких затрат, типа цветок один раз подарил и тортик в кафе купил, и все на всю оставшуюся жизнь она твоя, и он будет ее трахать и компы себе по 100к покупать. А она будет вся такая красотка сама по себе. Типа "а что это денег стоит, офигеть" а потом меркантилкой назовет.
Так уже ближе к сути.
Во-первых, надо отделить тех кто зарабатывает от тех, ктотне зарабатывает.
Во-вторых, пока Вы встречаетесь к чему эти разговоры что по чём?
Вот, когда Вы будете дюбимой женщиной или хотя бы девушкой, с которой встречаются, тогда и Вам крем за 1500 купят, а не только себе комп за 100.
А то, исходя из Ваших посланий - со всеми своими мужчинами Вы общались без году неделя, но уде им был оглашён весь список трат на Вашу красоту.
У меня не три волосины, от этого еще больше ухода надо
Так уже ближе к сути.
Во-первых, надо отделить тех кто зарабатывает от тех, ктотне зарабатывает.
Во-вторых, пока Вы встречаетесь к чему эти разговоры что по чём?
Вот, когда Вы будете дюбимой женщиной или хотя бы девушкой, с которой встречаются, тогда и Вам крем за 1500 купят, а не только себе комп за 100.
А то, исходя из Ваших посланий - со всеми своими мужчинами Вы общались без году неделя, но уде им был оглашён весь список трат на Вашу красоту.
Нет это даже не мои потенциальные мужчины, а просто какие нибудь знакомые или краем уха слышала.
Вот видите как убогие мужики реагируют,сразу в агрессию и оскорбления. Типа тебе скажут говном намажься, ты намажешься и все в таком духе.
Вот это и есть русские мужики. При этом выйдут щас эти чм#шники за молоком в магазин и увидят там красотку с фигурой и волосами и оближутся на нее.
Вот вся суть нашего мужла
Сообщение было удалено
Ну и трахайся с курицей, мне то по×
Сообщение было удалено
Да какой ты парень, я тя умоляю, ты чmо с одним волосом.
А зачем Вам мнение знакомых?
Вы сналала мужика найдите нормального, а потом увидите 1500 большие деньги для него на крем или нет. Чего переживать за каких-то мнимых мужиков?
Я охреневаю от все знакомых мужиков, включая родственников. При этом когда отдаешь им какой нибудь уход, ори так радуются. А когда себе покупаешь, говорят это фуфло все маркетинг. Ага конечно
Мой волос гуще и длиннее твоего))) Завидуй молча, днище)))
Твой реальный уровень - вася с клинским, который за перепихон среди ссанины у гаража даст тебе шавуху.
Так ты и есть то вася, еще и один волос последний остался на голове, ты его до пояса отрастил и не нарадуешься.
Ты его как зубную нить используй, хоть польза будет
Так ты и есть то вася, еще и один волос последний остался на голове, ты его до пояса отрастил и не нарадуешься.
Ты его как зубную нить используй, хоть польза будет
Хахаха, как же от трезвой оценки твоего уровня тебя бомбит.
К тому же ты еще и СТАРУХА. Проснись старая, ты ***, тебе уже 30, нищебродка невостребованная.
ну судя по фотке, у авторши подгорает попа, что смотрят все на красивых, а не на неё.
Автор КА (ка КАЛ) тупо пытается доказать всем что не она уе_б ище лесное с уровнем дна. А мир жесток и не справедлив потому что на нее, старуху с посредственной внешкой, не вешаются состоятельные парни, и от того она не может себе позволить уход за своей стремительно дряблеющей тушкой.
Хахаха, как же от трезвой оценки твоего уровня тебя бомбит.
К тому же ты еще и СТАРУХА. Проснись старая, ты ***, тебе уже 30, нищебродка невостребованная.
Это писка у тебя старуха, а у меня норм все с самооценкой. Не старайся))
Мужики в Раше специально такую тактику выбирают,чтоб неуверенные бабехи еще больше комплексовали и давали им за спасибо.
Это писка у тебя старуха, а у меня норм все с самооценкой. Не старайся))
Мужики в Раше специально такую тактику выбирают,чтоб неуверенные бабехи еще больше комплексовали и давали им за спасибо.
Давали? Ты серьезно?))))
На такое старье как ты никто нормальный даже не посмотрит и тем более юзать не будет. Даже с твоей доплатой. Брезгливо.
Самооценка))) она только тебя парит, и твой горящий пердак)))
Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.
Мне лично было бы безразлично сколько ты тратишь на уход за собой . Тут вопрос в другом ты можешь себе это позволить или нет☺️ Я зарабатываю на другие цели и это не кремики с шампуньками, а куда ты свои деваешь мне пофиг.
По статистике 59% женщин имеют лишний вес и ожирение.
И говорят, что скинуть этот лишний вес можно только спортом, через поход в зал, на что у их мужчины денег нет для них.
На самом деле лишний вес у них из-за зависти к интернет дивам и подругам, который они усиленно заедают вкусняхами.
По статистике 59% женщин имеют лишний вес и ожирение.
И говорят, что скинуть этот лишний вес можно только спортом, через поход в зал, на что у их мужчины денег нет для них.
На самом деле лишний вес у них из-за зависти к интернет дивам и подругам, который они усиленно заедают вкусняхами.
Женщина которая не способна сама заработать на уход за собой - дно.