Гость
Статьи
У мужиков губа не …

У мужиков губа не дура, заметили?

Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

Попробуйте на мороз выйти без масла для волос. Хотя скорее всего лично вы даже не поймёте разницу.

Да, я не пойму. Потому что у меня и с волосами всё ок и шапку ношу.
А Вам с Вашими 3 волосинами, действительно уже только самые насыщенные Керастазы помогут. Ну и без шапки, капюшона Вы не ходите наверняка. Вы же в отчаяньи, Вам надо чмырька какого-то подцепить... годы то идут.

Гость

Вы не знаете о хорошем мыле ничего просто.
Слышали выражение - не в коня корм?
Сами воащаетесь среди каких-то чмошников, ходите с ними на свидания, тратите своё время, а третитесь на себя как-будто встречаетесь с нормальными мужчинами.
Или перестаньте тратиться впустую или ищите нормальных, а не абы кого.

Я ищу нормального в том то и дело, и не нахожу

Гость

Кто сказа, что к шампуню всегда нужна маска, спрэй? Жертва рекламы?

Маска точно нужна.

Гость

А Вам с Вашими 3 волосинами, действительно уже только самые насыщенные Керастазы помогут. Ну и без шапки, капюшона Вы не ходите наверняка. Вы же в отчаяньи, Вам надо чмырька какого-то подцепить... годы то идут.

Я молодая девушка с густыми волосами. А вы лохудра неухоженная. Жаль вас.

Слон старый

Мужик и должен быть красивее обезьяны чуть,чуть.

Ну конечно, это кто сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))она одна из тех уродок, о которых так говорит) Агрессия - показатель несчастливых людей.

Гость
Королева божьих коровок

Ашоты еще больше губу раскатывают чем васьки

Все Ашотки в анал любят,когда их шпилят..

Гость
Королева божьих коровок

Мне не 2 бакса платят, это про некоторых писала что не понимаю как они работают за эти деньги. А на али реально дороже стало чем в магазине обычном. Проще на Асос заказывать

Чмошница работающая в кассе и выдающая бабло. Если ты не зарабатываешь хотя бы 30к, то ты просто ДНО конченное. Если 30-50, то просто бомжачка.

Гость

Автор, инвестировать серьёзные деньги в красоту бабы, идея гов_но. Имущество мож поделить, а уход и "красоту" КАК? Напомню, в первые 5лет, разводятся 40%, до 10 лет 70%.

Пфф, ну вот и логика мужская, я про то тему и создала. Ну тогда выбирайте себе чухонь, че вы к красивым то подкатываете?

ВАЙНОТ

Им скажут что гoвнoм надо мазаться перед мытьем, то так и будут делать

Если от него волосы будут блестеть, но этого не будет

Гость
Королева божьих коровок

Вот о том и тема и все мужики так говорят, 1000 это бюджетно

Цуко, МОЙ крем для лица стоит 3к, шампунь 1.5. И я парень.

Гость
Королева божьих коровок

Потому что я таких мужиков просто не встречаю, есть хорошие парни в моем окружении. Но для них 1000р это нереальные деньжища. Даже если он считает что хорошо зарабатывает. Они думают что баба не требует никаких затрат, типа цветок один раз подарил и тортик в кафе купил, и все на всю оставшуюся жизнь она твоя, и он будет ее трахать и компы себе по 100к покупать. А она будет вся такая красотка сама по себе. Типа "а что это денег стоит, офигеть" а потом меркантилкой назовет.

Так уже ближе к сути.
Во-первых, надо отделить тех кто зарабатывает от тех, ктотне зарабатывает.
Во-вторых, пока Вы встречаетесь к чему эти разговоры что по чём?
Вот, когда Вы будете дюбимой женщиной или хотя бы девушкой, с которой встречаются, тогда и Вам крем за 1500 купят, а не только себе комп за 100.
А то, исходя из Ваших посланий - со всеми своими мужчинами Вы общались без году неделя, но уде им был оглашён весь список трат на Вашу красоту.

Гость

У меня не три волосины, от этого еще больше ухода надо

Гость
Milana

Я молодая девушка с густыми волосами. А вы лохудра неухоженная. Жаль вас.

Себя пожалей троль интернетовский.

Гость

Так уже ближе к сути.
Во-первых, надо отделить тех кто зарабатывает от тех, ктотне зарабатывает.
Во-вторых, пока Вы встречаетесь к чему эти разговоры что по чём?
Вот, когда Вы будете дюбимой женщиной или хотя бы девушкой, с которой встречаются, тогда и Вам крем за 1500 купят, а не только себе комп за 100.
А то, исходя из Ваших посланий - со всеми своими мужчинами Вы общались без году неделя, но уде им был оглашён весь список трат на Вашу красоту.

Нет это даже не мои потенциальные мужчины, а просто какие нибудь знакомые или краем уха слышала.

Гость

Цуко, МОЙ крем для лица стоит 3к, шампунь 1.5. И я парень.

Ну я тебя поздравляю ты один такой на всю Россию

Гость

Себя пожалей троль интернетовский.

Зачем, есть же неухоженные тётки 30+ вроде вас.

Гость

Чмошница работающая в кассе и выдающая бабло. Если ты не зарабатываешь хотя бы 30к, то ты просто ДНО конченное. Если 30-50, то просто бомжачка.

Бомжачка это рожа твоя, или на×

Вот видите как убогие мужики реагируют,сразу в агрессию и оскорбления. Типа тебе скажут говном намажься, ты намажешься и все в таком духе.
Вот это и есть русские мужики. При этом выйдут щас эти чм#шники за молоком в магазин и увидят там красотку с фигурой и волосами и оближутся на нее.
Вот вся суть нашего мужла

Гость
Milana

Зачем, есть же неухоженные тётки 30+ вроде вас.

Ой, иди в ж..пу. Ты даже не представляешь насколько ты тупа в своих беззубых попытках кого-то подковырнуть.
Заглохни и не отсвечивай.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и трахайся с курицей, мне то по×

Гость
Королева божьих коровок

Нет это даже не мои потенциальные мужчины, а просто какие нибудь знакомые или краем уха слышала.

А зачем Вам мнение знакомых?
Вы сналала мужика найдите нормального, а потом увидите 1500 большие деньги для него на крем или нет. Чего переживать за каких-то мнимых мужиков?

Гость
Королева божьих коровок

Ну и трахайся с курицей, мне то по×

Предпочитаю молодых студенточек) А не подобных тебе пернатых старух.

Гость

Сообщение было удалено

Да какой ты парень, я тя умоляю, ты чmо с одним волосом.

Гость
Королева божьих коровок

Да какой ты парень, я тя умоляю, ты чmо с одним волосом.

Мой волос гуще и длиннее твоего))) Завидуй молча, днище)))

Твой реальный уровень - вася с клинским, который за перепихон среди ссанины у гаража даст тебе шавуху.

Гость

А зачем Вам мнение знакомых?
Вы сналала мужика найдите нормального, а потом увидите 1500 большие деньги для него на крем или нет. Чего переживать за каких-то мнимых мужиков?

Я охреневаю от все знакомых мужиков, включая родственников. При этом когда отдаешь им какой нибудь уход, ори так радуются. А когда себе покупаешь, говорят это фуфло все маркетинг. Ага конечно

Гость

Мой волос гуще и длиннее твоего))) Завидуй молча, днище)))

Твой реальный уровень - вася с клинским, который за перепихон среди ссанины у гаража даст тебе шавуху.

Так ты и есть то вася, еще и один волос последний остался на голове, ты его до пояса отрастил и не нарадуешься.
Ты его как зубную нить используй, хоть польза будет

Гость
Королева божьих коровок

Так ты и есть то вася, еще и один волос последний остался на голове, ты его до пояса отрастил и не нарадуешься.
Ты его как зубную нить используй, хоть польза будет

Хахаха, как же от трезвой оценки твоего уровня тебя бомбит.
К тому же ты еще и СТАРУХА. Проснись старая, ты ***, тебе уже 30, нищебродка невостребованная.

ну судя по фотке, у авторши подгорает попа, что смотрят все на красивых, а не на неё.

Гость
Мандалорец

ну судя по фотке, у авторши подгорает попа, что смотрят все на красивых, а не на неё.

Автор КА (ка КАЛ) тупо пытается доказать всем что не она уе_б ище лесное с уровнем дна. А мир жесток и не справедлив потому что на нее, старуху с посредственной внешкой, не вешаются состоятельные парни, и от того она не может себе позволить уход за своей стремительно дряблеющей тушкой.

Гость

Хахаха, как же от трезвой оценки твоего уровня тебя бомбит.
К тому же ты еще и СТАРУХА. Проснись старая, ты ***, тебе уже 30, нищебродка невостребованная.

Это писка у тебя старуха, а у меня норм все с самооценкой. Не старайся))
Мужики в Раше специально такую тактику выбирают,чтоб неуверенные бабехи еще больше комплексовали и давали им за спасибо.

Мандалорец

😆😆😆 началось, ну в принципе т вумана ниче не ожидала больше

Гость

Ой, иди в ж..пу. Ты даже не представляешь насколько ты тупа в своих беззубых попытках кого-то подковырнуть.
Заглохни и не отсвечивай.

Я даже не читаю твои бомжатские вопли до конца.

Гость
Королева божьих коровок

Это писка у тебя старуха, а у меня норм все с самооценкой. Не старайся))
Мужики в Раше специально такую тактику выбирают,чтоб неуверенные бабехи еще больше комплексовали и давали им за спасибо.

Давали? Ты серьезно?))))
На такое старье как ты никто нормальный даже не посмотрит и тем более юзать не будет. Даже с твоей доплатой. Брезгливо.

Самооценка))) она только тебя парит, и твой горящий пердак)))

Гость

Давали? Ты серьезно?))))
На такое старье как ты никто нормальный даже не посмотрит и тем более юзать не будет. Даже с твоей доплатой. Брезгливо.

Самооценка))) она только тебя парит, и твой горящий пердак)))

Убогий мужиченка я даже писать тебе не буду, ты не достоин, подстриги свой волос уже

Гость
Королева божьих коровок

Убогий мужиченка я даже писать тебе не буду, ты не достоин, подстриги свой волос уже

Хахаха, я недостоин КАРАЛЕВЫ БОМЖИХ КАРОВОК))))

Гость

Хахаха, я недостоин КАРАЛЕВЫ БОМЖИХ КАРОВОК))))

Иди трахни курочку а потом съешь ее

Летний стояк
Королева божьих коровок

Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.

Мне лично было бы безразлично сколько ты тратишь на уход за собой . Тут вопрос в другом ты можешь себе это позволить или нет☺️ Я зарабатываю на другие цели и это не кремики с шампуньками, а куда ты свои деваешь мне пофиг.

Гость
Королева божьих коровок

Иди трахни курочку а потом съешь ее

Нет старая бройлерная тварина, не буду я тебя ни трахать ни есть.

Летний стояк
Королева божьих коровок

Пошла вуманская фантазия. Любое тело требует спорта и лицо минимального ухода.

Но это не стоит огромных денег и усилий😂

Гость
Королева божьих коровок

Я таких не вижу. Только если молодёжь лет по 20

Красивых я и вправду вижу мало людей прям уж ,но складывается впечатление что вы находитесь рядом с людьми низкого статуса алкошами и бомжами

Летний стояк
Гость

А, понятно, мужики не смотрят на страшко, а смотрят на красоток.
Ты не страшко, ты красотка.
Поэтому ты жалуешься на форуме на мужиков, ведь тебе замуж выходить надо.
Вроде всё логично, сходится.

Логика не женское так что она даже не заметит противоречий🤦🏻‍♂️😂

Беня

По статистике 59% женщин имеют лишний вес и ожирение.
И говорят, что скинуть этот лишний вес можно только спортом, через поход в зал, на что у их мужчины денег нет для них.
На самом деле лишний вес у них из-за зависти к интернет дивам и подругам, который они усиленно заедают вкусняхами.

Гость

Нет старая бройлерная тварина, не буду я тебя ни трахать ни есть.

Ой да ты так не ругайся на курицу свою, ты ее еще в гриле зажарь чтоб секси была.
А меня тебе даже во сне не светит потрогать ни то что трахнуть.

Летний стояк

Но это не стоит огромных денег и усилий😂

Это стоит денег, какая разница каких, для кого то они огромные для кого то не. Факт есть факт

Гость
Королева божьих коровок

Ой да ты так не ругайся на курицу свою, ты ее еще в гриле зажарь чтоб секси была.
А меня тебе даже во сне не светит потрогать ни то что трахнуть.

Трогать)) Тебя))) ахахаха
прости, я не смогу, слишком брезглив
за 10к с тебя, могу потыкать палкой

Гость
Беня

По статистике 59% женщин имеют лишний вес и ожирение.
И говорят, что скинуть этот лишний вес можно только спортом, через поход в зал, на что у их мужчины денег нет для них.
На самом деле лишний вес у них из-за зависти к интернет дивам и подругам, который они усиленно заедают вкусняхами.

Женщина которая не способна сама заработать на уход за собой - дно.

Гость

Красивых я и вправду вижу мало людей прям уж ,но складывается впечатление что вы находитесь рядом с людьми низкого статуса алкошами и бомжами

Нет я разных людей вижу, вы на депутатов наших посмотрите, это тоже алкаши?

Гость

Женщина которая не способна сама заработать на уход за собой - дно.

Любая женщина на это способна, но на× тогда мужик.

Гость

Трогать)) Тебя))) ахахаха
прости, я не смогу, слишком брезглив
за 10к с тебя, могу потыкать палкой

А ну с курой гриль то конечно ни одна женщина не сравнится, ты ее мазиком смажь чтоб влажная была

Предыдущая тема