Гость
Статьи
У мужиков губа не …

У мужиков губа не дура, заметили?

Вот заметила такую вещь. Мужик даже если он последний нищук, эмигрант, жлоб и тд. Никогда не выберет девушку попроще. Всегда обратит внимание на красотку.
Причем у таких мужчин есть мнение что …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Шапка

Ну на тебя физик- ядерщик точно не польстится, умишком слабовата

Ой нафиг он мне нужен, мне нужен нормальный мужчина

Гость
Королева божьих коровок

Любая женщина на это способна, но на× тогда мужик.

Так иди заработай баба! Если баба неспособна заработать для МУЖЧИНЫ на новый Бентли - нафиг такая баба?

Гость
Королева божьих коровок

А мне баба зачем, я сама женщина

Ты НЕ женщина, а баба нищебродная

Гость
Королева божьих коровок

Так они сами не красивые, вот в чем дело. Почему они на себя не смотрят?

А вам какая разница? Может красотка очень богата, и ей деньги от мужчины не нужны, а там искра пробежала, или еще что. И они кувыркаются в постели. Все бывает. И вообще, если женщина не привлекает физически, для мужчины секс с ней просто неинтересен. Ну не хочет он ее ахать и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой, из тебя кал льется, ради чего терпеть такую гнилyю твaрь, как ты? Ради члена? Квартира у меня своя есть; прикинь, не на улице живу. Фото своё покажи, " красавец топовый". Ненавидишь женщин, никто тебе их навязывает; вон мужиков сколько ходит, до них докапывайся.

Шапка
Королева божьих коровок

Ой нафиг он мне нужен, мне нужен нормальный мужчина

Сантехник что ли?

Гость
Гость

А ты развитая. Старуха нищебродка не может быть примитивной)))

25-30 старуха. До 25 малолетка безмозглая, пустышка. Пухлая - корова, худая - доска. Троллики, обиженные на женщин и воюющие с ними в интернете, вы только позорите мужчин. Кому расскажешь про вас - открещиваются, что они не все такие, а это вы ущербные утырки.

Гость

А вам какая разница? Может красотка очень богата, и ей деньги от мужчины не нужны, а там искра пробежала, или еще что. И они кувыркаются в постели. Все бывает. И вообще, если женщина не привлекает физически, для мужчины секс с ней просто неинтересен. Ну не хочет он ее ахать и все тут.

Там там страшко не ухоженные, какая искра. Чтоб искра пробежала он должен быть красавчиком. А там нищщееб с трубного завода. Это первое
А второе мужик значит страшную ахать не хочет, а баба должна хотеть чтоли?

Лайсер
Королева божьих коровок

Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.
Сами себе компы по 100к покупают.

Я за собой ухаживаю, хоть я и парень. Это тоже не дёшево.

Гость
Королева божьих коровок

Просто когда мужику говоришь, вот крем со скидкой взяла всего за 1500, они глаза округляют.
Маска для волос за 1000 это бюджетно, а они в шоке. А потом трогают волосы и говорят как приятно пахнут. Ну так надо думать.

Только толку ни от крема, ни от маски нет. Ну разве что запах...

Лайсер
Королева божьих коровок

Там там страшко не ухоженные, какая искра. Чтоб искра пробежала он должен быть красавчиком. А там нищщееб с трубного завода. Это первое
А второе мужик значит страшную ахать не хочет, а баба должна хотеть чтоли?

Если считаешь, что мужик должен платить тебе за отношения, то мужик в праве не следить за своей внешностью. Если бы девушки не смотрели бы на деньги, а встречались бы без требования спонсорства с обычными парнями, которые следят за собой, то у нас было бы много тех, кто следят за собой. А когда девушки сильно смотрят на деньги, то многие у нас мужской внешностью не заморачиваются.

Гость
Королева божьих коровок

Пошла вуманская фантазия. Любое тело требует спорта и лицо минимального ухода.

Никакая не фантазия, все правильно она написала.
Если дано от природы, то дано. Если нет, ничем не исправишь, только людей насмешишь (как современные дамы с наращенными ресницами).

😂😂😂автор, вы попали точно в цель, судя по визгу нищуков)) ну а что это новость? У них нет критического мышления, каждый страшный нищук с корнишоном вялостоящим в штанах ждет принцессу, чтобы молодая красивая, ухоженная, без вредных привычек, спортивная, веселая, с хорошим характером, зарабатывала сама и еще была супер в постели, но при всех ее достоинствах пояему-то смотрела нищуку в рот и ему повиновалась😂😂ведь он "мужчина", но мечтать не вредно, как говорится

Milana

Реально дефектная на лицо девушка. Но они уже очень долго встречаются и он ей уже сделал предложение. Сам он симпатичный. Не знаю, наверное у него просто плохой вкус или она напоминает ему маму чем-то. И это один из многих примеров, которые я встречала.

всё приходит с возрастом,(правда не у всех)))),я о понимании, Имхо:важно что внутри человека в душе в голове ,а всё остальное мешура ,оболочка,пыль всё это создаётся если это так ВАЖНО?!

Гость

Твой нормальный мужик на ленинградке

Гость

Только толку ни от крема, ни от маски нет. Ну разве что запах...

Ну конечно нет если ими не пользоваться

Гость

Они в параллельном мире живут. Я встречались с одним, при нем купила себе витамины на 1000 рублей (за свои деньги), он сказал что очень дорогие. А что делать с такими если будет ребенок?)) Не дай Бог.

Гость

А нормального это как??? Задайся вопросом,а чего ты сама стоишь и чего стоишь? И куда тебя целовать и за какие такие дела? за то что ты красивая ? Красота не вечна и вот утратив внешность как и машина проехавшая много км... становится устаревшей которую надо менять... А вот как раз хозяин который не купил машину а собрал своими руками она ему всегда отплатит добром за то что он её собирал своими руками и денюшку влаживал не малую,вот тут ей и цена,хоть уже и старенькая зато моя, ухоженная и всегда в строю !

Гость

А нормального это как??? Задайся вопросом,а чего ты сама стоишь и чего стоишь? И куда тебя целовать и за какие такие дела? за то что ты красивая ? Красота не вечна и вот утратив внешность как и машина проехавшая много км... становится устаревшей которую надо менять... А вот как раз хозяин который не купил машину а собрал своими руками она ему всегда отплатит добром за то что он её собирал своими руками и денюшку влаживал не малую,вот тут ей и цена,хоть уже и старенькая зато моя, ухоженная и всегда в строю !

У меня только один вопрос: что такое "влаживает"?

П.С. нищуки не уходят не потому, что не хотят, а потому что никому не нужны, им никто не дает. Если такой нищцк разбогатеет, первой полетит старенькая жена.

Гость

А кроме внешности думаешь ни на что не смотрят? Серьезно думаешь что красотка продавщица из пятерочки равна красотке юристу скажем или даже бухгалтеру?

Гость
ФИО

П.С. нищуки не уходят не потому, что не хотят, а потому что никому не нужны, им никто не дает. Если такой нищцк разбогатеет, первой полетит старенькая жена.

Да кто угодно если разбогатеет (любого пола) первая в труху летит унылая рухлядь.

Гость

Привел вечером красотку, а с утра думаешь как выгнать чудовище. Так что естественная красота лучше. За волосами уход ? достаточно есть витамины и правильно питаться. Не какого алкоголя и сигарет и прогулки на свежем воздухе.

Гость
Гость

Привел вечером красотку, а с утра думаешь как выгнать чудовище. Так что естественная красота лучше. За волосами уход ? достаточно есть витамины и правильно питаться. Не какого алкоголя и сигарет и прогулки на свежем воздухе.

Насколько себя то не уважать надо чтоб вот так по помойкам шариться

Гость

час почем?

Гость

просто когда такие темы бабы поднимают у меня кроме сколько стоит ваше тело с почасовой оплатой больше вопросов не возникает потому что кроме тела больше ничего нет эх печаль)

А кто в твоем понимании "нормальный мужик"?
Тот,кто будет оплачивать твои хотелки?Это время прошло.Сейчас равноправие.Бабы сами научились зарабатывать.Над мужиком,который обеспечивает бабу сегодня смеются его же друзья,и называют каблуком и оленем.Времена меняются.Смиритесь с этим.

Гость

) Дорогуша, так ты страшко?) сочувствую.

Гость
Королева божьих коровок

Проблема в том что 90% мужиков в России такие. А мне замуж надо.

А жильё у тебя отдельное есть, чтобы взамуж собираться ?? И готова ли обеспечивать своего мужчину в отношениях ??

Гость
Гость

А жильё у тебя отдельное есть, чтобы взамуж собираться ?? И готова ли обеспечивать своего мужчину в отношениях ??

Да очередная бесприданница небось

Гость
Гость

просто когда такие темы бабы поднимают у меня кроме сколько стоит ваше тело с почасовой оплатой больше вопросов не возникает потому что кроме тела больше ничего нет эх печаль)

А нечего кроме тела предложить !! Большинству и нечего. И как муж о разводе заикнется, типо пошла вон, не держу, дверь вон открыта, ничего не обломится, босой уйдёшь...так начинают в халатике на голое тельце вокруг ходить и поправлять - то верх полотенчика приспускать, то низ приподнимать, якобы поправлять...ибо предложить более нечего, телом, телом брать.

Ёлкин-Палкин

Где-где, на woman.ru нормальные мужчины все сидят. Ищут, понимаешь, не найдут себе девушку попроще. Говорят, их здесь много. Только строят они из себя чёрте кого.

Гость
Ёлкин-Палкин

Где-где, на woman.ru нормальные мужчины все сидят. Ищут, понимаешь, не найдут себе девушку попроще. Говорят, их здесь много. Только строят они из себя чёрте кого.

А если не ищут "попроще" ?

Гость
ФИО

Может нищебродки и нужны, но для каких отношений ?? Для длительных отношений что-ли😉??

Гость
Королева божьих коровок

Проблема в том что 90% мужиков в России такие. А мне замуж надо.

В 30 поздно вы спохватились.

Гость
Лайсер

Если считаешь, что мужик должен платить тебе за отношения, то мужик в праве не следить за своей внешностью. Если бы девушки не смотрели бы на деньги, а встречались бы без требования спонсорства с обычными парнями, которые следят за собой, то у нас было бы много тех, кто следят за собой. А когда девушки сильно смотрят на деньги, то многие у нас мужской внешностью не заморачиваются.

Мужчина должен всегда следить за собой, а вот платить за отношения - НИ РАЗУ НЕ ДОЛЖЕН !! Да и ничем уже толком и не обязан.

Гость
Гость

А кроме внешности думаешь ни на что не смотрят? Серьезно думаешь что красотка продавщица из пятерочки равна красотке юристу скажем или даже бухгалтеру?

Красотки в Пятерочках не сидят. Уж зарплату пятерочки ей найдется мужик, который даст за красивые глазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Ты не будешь вкладываться - найдётся другой. Гуляй, творожник стухший.

Гость
Гость

Ты уже старая чтобы кормилицей своей обоссаной зарабатывать. Да и на чем ты уедешь? На пердаке горящем?)))

В тридцать лет женщины женят на себе мальчиков 18-ти лет. Чел, посмотри видео на ютьюбе "пары, где Женщина старше"

Гость
Гость

Все заложено за время революции в нас просто это впиталось и нам не приятно смотреть на тех кто некрасивый ,поэтому многие тянутся к тому что устраивает внешне их

Рабочим - заводы! Мужикам - красоток!

Гость
Гость

Рабочим - заводы! Мужикам - красоток!

резиновых

Самые меркантильные - это мужчины. В моем окружении все выбирают женщин повыгоднее: помоложе, по красивее, побогаче

Слон старый

А лучший крем,сперма...

Для твоей хари. Драчи и умывайся

Шапка
Гость

Ок. Ты не будешь вкладываться - найдётся другой. Гуляй, творожник стухший.

Не, не найдется

Гость

Да очередная бесприданница небось

🙂 у меня два жилья

Гость

А нечего кроме тела предложить !! Большинству и нечего. И как муж о разводе заикнется, типо пошла вон, не держу, дверь вон открыта, ничего не обломится, босой уйдёшь...так начинают в халатике на голое тельце вокруг ходить и поправлять - то верх полотенчика приспускать, то низ приподнимать, якобы поправлять...ибо предложить более нечего, телом, телом брать.

Так нищук даже тело предложить не может, а взамен хочет тело и чтоб оно само себя содержало и было красивым а не абы какое.

Гость

В 30 поздно вы спохватились.

🤣🤣🤣

Гость
Королева божьих коровок

Не думаю и не верю, что крем со скидкой 1500 лучше крема за 100 рублей. Вот можете хоть прыгать - не верю.

Гость

Я пользуюсь моющим кондиционером капус 227 руб. Где тысяча за шампунь? Литр шикарного кондиционера с мятой 500 руб. Литра хватает надоооолго. Где тысяча?

Да понятно что все денег стоит, вопрос в количестве и качестве исходного материала. Одно дело когда она может без макияжа или с трехминутной готовностью сходить в магаз за углом, совсем другое, если для приведения себя в узнаваемый вид ей каждый раз нужен час-два. Так что если вам, например, для похода на первое свидание нужно условно 3 часа и 5-10 рублей, то это, в принципе, норм, а вот если столько же времени и денег нужны на последующие свидания, чтобы он не сбежал, то стоит перестать искать принца.

Предыдущая тема