Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа …
А вы сами видели, как бабы вешаются к нему на шею и в штабеля укладываются? Рассказать можно все, что угодно...Может,это вс его мечты?
Да нет. Я там не живу. Я с другого города. А они мне рассказали так как я не поняла, что такой красавец успешный ищет на фейсбуке и знакомится с женщинами. Ну они мне и рассказали. Что скромный. Малый круг общения. Что шторит тех кто к нему сам липнет. В плане инициативы познакомиться. В этом духе
Вот я сюда и написала со стороны послушать людей, что скажут. Понятно у всех свои тараканы и голова. Но я не ожидала, что моя тема соберет столько ответов и комментариев
Осталось вынести для себя долю достойных и верных именно в этой моей ситуации. Благодарю Вас.
А толку? Вы слышите только что лестно вам.
А что плохого в друзьях- мужчинах? Понятно, что они скорее всего на что-то надеются, но никто же их не принуждает к общению. У меня тоже есть 2 друга, очень классные ребята, но вот потенциальную пару я в них не вижу. Когда-то давно познакомились, начали общаться, я честно сказала - отношений не будет и из вежливости предложила дружбу, а они вот буквально восприняли. Если я не нахожусь в отношениях, то могу сходить с ними куда-то - в театр, кино, на выставку. С одним из них в остров мечты недавно
ходила. Очень весело провели время. И да, расходы на мероприятие всегда на них, я настаивала платить за себя или говорить, что в этот раз я приглашаю, но они спорили и обижались... Забила, ок, это их выбор, а мне - да, приятно... После того, как мы договаривались исключительно о дружеском общении никто из них ни разу не приставал ко мне и не нарушал личных границ
Опять же зависит от воспрятия с обеих сторон. И у меня есть женщины друзья. А есть те, с кем не только дружба.
Вообще здесь правильно отметили что автору нужно лечить башку. Ни один нормальный мужик не позволит его динамитть. А уж такой как герой пьесы подавно. Такие сразу раком ставят. Но он оказался не жёстким.
Автор все сделала правильно.
Автор, не слушай доступных шалашовок, их все перетаскали уже
и побросали , они хотят чтоб и у других также было.
Вы поймите, никаким альфам ваш секс и ваша промежность не интересна, когда вы это усвоите уже? И автора кинули бы также как сейчас, только ещё поимев. Как и побросали всех отписавшися с чесом в писе)
Альфа мужики навидались этого выше крыши.
И если такая реакция у мужика неадекватная, значит он именно на разок-два и хотел.
Нормальный, желающий именно вас, не будет так агрессировать на отказ после 4 свиданий! Он подождёт и месяц и два и три.
Мерзко,право...Нахватались слов, значения которых не понимают... и давай козырять своей сексуальностью...Типа увидела мужика и сразу ему в штаны рукой,х...р нащупать)))Она же не бревно, не фригидная, у нее мокро между ног...Тем более, он заплатил за ее кофе с булочкой)))Так потратился, вы чего? Надо отрабатывать, ибо либидо...
Зазеркалье...
Браво! Вот вы ровно то сформулировали, какое у меея сложилось впечатление
Вы поймите, никаким альфам ваш секс и ваша промежность не интересна, когда вы это усвоите уже? И автора кинули бы также как сейчас, только ещё поимев. Как и побросали всех отписавшися с чесом в писе)
И если такая реакция у мужика неадекватная, значит он именно на разок-два и хотел.
Нормальный, желающий именно вас, не будет так агрессировать на отказ после 4 свиданий! Он подождёт и месяц и два и три.
А я не спорю. Абсолютно. Есть много круче чем секс.
Если у вас этого нет ввиду каких-то ваших личных особенностей, почему этого не может быть у других людей?
Допускаю между людьми могут быть какие угодно вариации, не подвластные ни моему ни вашему пониманию. Почему нет
Могут быть вариации, конечно. Но на то они и вариации, чтоб не быть дружбой, тк у дружбы, любви и тд есть свое определение. Да, оно может у всех отличаться плюс/минус, но суть одна. И, конечно же, в теории можно допустить все, что угодно, а я от практики отталкиваюсь и на этой самой практике я, наверно, только один пример дружбы между мужчиной и женщиной знаю и это как раз исключение, о котором я писала выше (зашла с другого устройства).
Любой будет лояльным если ему это на самом деле нужно
Если люди тусят в номере в трусах то это им и нужно было
Даже самодостаточному надо сексом заниматься, если он ещё скорее жив чем мертв, верно? А с кем, если у него безрыбье?
Сексом максимально здорово и безопасно заниматься сама с собой. А не цеплять зпп и делать аборты, что для женского организма губительно. А 100% средств защиты нет, только воздержание
Но мужчина все равно оказался в плюсе. Отвез автора домой, занялся другой. А автор терзается ненужные вопросами
Самое смешное что у этих доступных (как они пишут, либидо высокое) секса как раз недостаток в жизни, потому так рьяно и набрасываются на каждого более менее приличного.
Когда гораздо лучше иметь регулярный стабильный секс с хорошим мужем на постоянной основе, тогда так и не остервенеешь)
Могут быть вариации, конечно. Но на то они и вариации, чтоб не быть дружбой, тк у дружбы, любви и тд есть свое определение. Да, оно может у всех отличаться плюс/минус, но суть одна. И, конечно же, в теории можно допустить все, что угодно, а я от практики отталкиваюсь и на этой самой практике я, наверно, только один пример дружбы между мужчиной и женщиной знаю и это как раз исключение, о котором я писала выше (зашла с другого устройства).
Остальные примеры померкли в инстинктах?
)))
Альфа и гений суходрочки - два разных типа. Подождёт, конечно. Будет красиво ухаживать и всё такое. Но хотя бы пару раз в неделю будет навещать какую-нибудь безотказную подружку, с которой проверено и без геморроя. Об этом, как правило, вообще не задумываются барышни, любящие долгие хороводы и "добивания"))) и хорошо, что не задумываются))
Альфа и гений суходрочки - два разных типа. Подождёт, конечно. Будет красиво ухаживать и всё такое. Но хотя бы пару раз в неделю будет навещать какую-нибудь безотказную подружку, с которой проверено и без геморроя. Об этом, как правило, вообще не задумываются барышни, любящие долгие хороводы и "добивания"))) и хорошо, что не задумываются))
Как будто у дам нету больше вариантов
🤔
Почему не задумываются? Просто им это не интересно. В кого он там параллельно сливает.
В любом случае вся эта страстность хороша для мужа, да, в браке вот пожалуйста, мужу можно её показывать.
А когда ещё так мало знакомы наоборот надо себя сдерживать, как бы ни хотелось.
Ну а как иначе? 😁 Но более смешно когда такие недотроги узнают об этом и заходятся в возмущении.
Самое смешное что у этих доступных (как они пишут, либидо высокое) секса как раз недостаток в жизни, потому так рьяно и набрасываются на каждого более менее приличного.
Когда гораздо лучше иметь регулярный стабильный секс с хорошим мужем на постоянной основе, тогда так и не остервенеешь)
Тоже согласен. Но тут другой момент. Секс по любви он другой совершенно.
Ну а как иначе? 😁 Но более смешно когда такие недотроги узнают об этом и заходятся в возмущении.
Да никто не возмущается, о чем вы?) Есть женщины для временного слива спермы, бесплатные, непритязательные, не умеющие сдержать свое либидо и расплачивающиеся за это,
есть - для отношений, брака, совместного проживания, их содержат, дарят квартиры, машины и пр.
И кому обиднее не задумывающейся барышне или тем безотказным, которые может надеются,что будут отношения? Просто знала такого с одной спал, а другую выгуливал, первая кстати не ***, хорошая девушка, влюбилась, вторая продуманная стервозная, и вот вторая "дала",и вскоре свадьба, у первой такой стресс, что из города уехала
Да никто не возмущается, о чем вы?) Есть женщины для временного слива спермы, бесплатные, непритязательные, не умеющие сдержать свое либидо и расплачивающиеся за это,
есть - для отношений, брака, совместного проживания, их содержат, дарят квартиры, машины и пр.
Опять же согласен. Но это не случай автора. Она содержанка.
Мм, вторые дают через два месяца наверняка?
И кому обиднее не задумывающейся барышне или тем безотказным, которые может надеются,что будут отношения? Просто знала такого с одной спал, а другую выгуливал, первая кстати не ***, хорошая девушка, влюбилась, вторая продуманная стервозная, и вот вторая "дала",и вскоре свадьба, у первой такой стресс, что из города уехала
))))
Б&ь как в песне «а тому ли я дала»
Ну знаете ли... Я такое тоже не одобряю. Но первой дурочка не нужно было быть.
Смотря как себя ценишь. И я таких встречал.
Тут ещё любят часто темы заводить: за год отношений ничего не подарил, за полгода было 2 цветка, женщины, помогите, почему так, иностранец, богатый, а такой жмот.
Ну а когда вам либидо стучало в голову и вы бегом с ним спали с первых свиданий то думали о выше написанном, нет конечно, он ваше либидо удовлетворил, чего ещё то? Наоборот, он уверен что вы такая неприхотливая, страстная, просто любите секс беззаветно и больше вам в этой жизни ничего не надо и не интересно. Так зачем ещё что то делать для такой, вот, на тебе порцию секса и спермы, пляши.
Поэтому наоборот даже лучше свое либидо попридержать на первых порах.
))
А они на самом деле хотят?
Ну знаете бывает такое что мужчина уже до трусов в номере а мы все не хотим, размышляем
Да, хотят. Сказала же, растрачивать свою страстность можно на мужа или уже на постоянного партнера в отношениях. С таким малознакомым обычно все либо закончится несколькими свиданиями либо перейдет в отношения, где женщину только имеют, нисколько ее не ценя и ничего для нее не делая, такова психология мужла.
Да, хотят. Сказала же, растрачивать свою страстность можно на мужа или уже на постоянного партнера в отношениях. С таким малознакомым обычно все либо закончится несколькими свиданиями либо перейдет в отношения, где женщину только имеют, нисколько ее не ценя и ничего для нее не делая, такова психология мужла.
Но муж то выходит со временем тоже имеет все то же, только с отсрочкой платежа.