Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа …

2 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Таня
Гость

Расскажите, меня давно тут не было -испанец все еще орет, что ли?)

)))Не.Уже заткнулся.Орут бабы, которым жалко его х...н))))

Гость
Гость

Вы правы, что шанс малюююююсенький есть. Потому как с одной стороны, она его конкретно выбесила, чего уж тут, поэтому может и исчезнет он на совсем. А с другой - я не думаю, что он с ней только секса хотел. Не знакомят в таком случае с мамой и друзьями (по крайней мере в России), так что может она его тоже чем-то зацепила. Поэтому я думаю, что автору срочно надо взять свою голову в обе руки и навести там порядок, чтоб или этого в очередной раз не спугнуть (если он появится и если он ей все-так нужен с его телом без кубиков, прости господи, да и фоткающийся каждый день) или чтоб не спугнуть следующего мужика, который может быть вполне достойным.

Автору нужно понять что у других людей свои интересы и цели. И они могут не совпадать с ее намерениями. А мужик прав. Нельзя терпеть унижение и чужих тараканов. Но автора жаль ибо за 35 лет не испытать настоящее чувство это жесть.

Таня
Гость

Мужчина реализует своё либидо
Приглашая в номера и иными способами кто на что горазд
Я не понимаю, вы пошли бы в номер песни петь или что?

Вы невнимательны.Я уже сто раз ответила на этот вопрос,а вы снова..одно и то же.Я бы не пошла..)))Но не потому,что я боюсь мужика,а потому,что мне некомфортно спать в одной комнате с чужим человеком...МНЕ, понимете?А вдруг он храпит,пердит и воняет? Мне это зачем?Я же не буду спать...

Гость
Vera

Ну так это их проблемы. А не мои. Я вижу друга и хорошего собеседнрка и сто раз говорила это. Их устраивает такое и никто не сливается и проводим время много где. Но как друзья. И никто меня ни к чему не склоняет. И секса уж точно не ждет. Так как они не в моем вкусе как мужчины. Мальчики подружки.

И такие есть? И много?

Гость
Гость

Автору нужно понять что у других людей свои интересы и цели. И они могут не совпадать с ее намерениями. А мужик прав. Нельзя терпеть унижение и чужих тараканов. Но автора жаль ибо за 35 лет не испытать настоящее чувство это жесть.

не поняла почему она не испытывала настоящих чувств, об этом не было ничего. Но про цели и интересы других людей ей тут и толкуют, все именно так.

Гость
Таня

Вы невнимательны.Я уже сто раз ответила на этот вопрос,а вы снова..одно и то же.Я бы не пошла..)))Но не потому,что я боюсь мужика,а потому,что мне некомфортно спать в одной комнате с чужим человеком...МНЕ, понимете?А вдруг он храпит,пердит и воняет? Мне это зачем?Я же не буду спать...

Потерпите. Ради лыж.

Таня
Гость

Я сразу поняла, что вы давно ушли из большого секса)) по вашим суждениям:все шала вы, шлю хи и тд.

ВЫ меня с кем то спутали, милочка)))Из вашего секса я не уходила,я в него даже не заходила)))ВАШ секс, каким вы его описываете, для меня невозможен ,по причине вменяемости и психического здоровья.

Таня
Гость

Я не писала, что он собака. Это написали вы.

Вы написали дразнить...Не потрудитесь обьяснить, как это?

Таня
Гость

Автор, не слушайте вашу группу поддержки. Тане-66 лет. Другая. 1910 тоже давно не молодая. Они вам ничего толкового не посоветуют потому что забыли давно, что такое секс, ухаживания и тем более страсть. Обзывают всех шлю хами и прости ту тками)))

)))))

Гость
Гость

Ну так автор и юлит
Ей бы хотелось чтобы очередной знакомый занял ту же позицию — муторного выжидания внимания
А он негодяй не подписывается на такое))

Я вообще удивлён как он к ней силой в трусы не залез. Слабак чёрный.

Таня
Гость

Выше кто-то писал, что в европе нормально обсуждать секс. Открою вам секрет, но его обсуждают везде не только в Европе))) Вот вы и должны были поднять этот вопрос до поездки потому что сон в одном номере женщины и мужчины, которые романтически настроены друг на друга, подразумевает секс. Это вам бабки старые напишут, что не подразумевает. Ну в их возрасте понятно, там не до секса, там месяцами общаются держась за руки.

Ну вот я,старая по- вашему бабка не понимаю, почему она должна начать этот разговор? Эй что, больше всех надо? Этот престарелый мачо, мужчина в годах, опытный,не смог прямо спросить девушку начет Этого?Чего он мялся, как подросток с первой эрекцией?Или опять...женщина должна?

Гость
Таня

Ну вот я,старая по- вашему бабка не понимаю, почему она должна начать этот разговор? Эй что, больше всех надо? Этот престарелый мачо, мужчина в годах, опытный,не смог прямо спросить девушку начет Этого?Чего он мялся, как подросток с первой эрекцией?Или опять...женщина должна?

В чем ваш совет автору на будущее?

Гость

Автор, отстаньте уже от своего испанца, вы с ним налажали уже так, что в качестве своей женщины он вас воспринимать уже не будет, да и такому видному и успешному мужчине можно вполне претендовать на молодых 20-25 летних красоток, ведь финансы позволяют, да и тараканы с короной у таких еще не выросли, как у некоторых в 35))) Выбросьте его из головы и попробуйте не налажать со следующим прЫнцем))

Гость
Гость

Я вообще удивлён как он к ней силой в трусы не залез. Слабак чёрный.

Так он же не урка с Мухосранска :) нормальный чел из ***, малек с припездью только

Гость
Гость

не поняла почему она не испытывала настоящих чувств, об этом не было ничего. Но про цели и интересы других людей ей тут и толкуют, все именно так.

Потому что когда любишь по настоящему количество встреч не считаешь. Да и согласен на все сразу. А автор увы любит только себя. И хотелось ей мужика в свой аленячий хоровод запустить. У него ж хватило ума отказаться.

Таня
Vera

В том то и дело, что бабы еще как смотрят. И сами с ним пытаются знакомится. А он их шторит. Ну это мне рассказал его брат и его жена когда мы были сами. Что вот такой он вроде серьезный. Что они ему не нра. Да и что сами вешаются тоже не нра. Тут вроде я повела себя по другому. Не спорю. Не права была. Раньше может нало было сказать. Что сделано то сделано. Просто получается ему и так не нравится. И такое не понравилось. Это как загадка. В голове пазлы не складываются. И есть интерес разгадать что за жим стоит:)

А вы сами видели, как бабы вешаются к нему на шею и в штабеля укладываются? Рассказать можно все, что угодно...Может,это вс его мечты?

Таня
Vera

Ну да. Я тут писала, что пошла на разговор утром так как думала чел протрезвел. Услышит. Поймет и мою точку зрения. Я бы его послушала. А у него и утром полуистерия была. Думаю обидно. Но как так. Слышать только себя. А поставить себя на мое место и понять почему я так сделала не вариант. Тем более я все равно продолжала сглаживать углы. Но на рожон сильно не лезла. А у негг были качели. То обнимет поцелует. То дистанция 5 м.

А вы не задумывались о том, что он попросту неадекватен или псих? Такие качели - тревожный признак, я бы опасалась ..

Гость

Вообще здесь правильно отметили что автору нужно лечить башку. Ни один нормальный мужик не позволит его динамитть. А уж такой как герой пьесы подавно. Такие сразу раком ставят. Но он оказался не жёстким.

Гость
Гость

Вообще здесь правильно отметили что автору нужно лечить башку. Ни один нормальный мужик не позволит его динамитть. А уж такой как герой пьесы подавно. Такие сразу раком ставят. Но он оказался не жёстким.

Так главное условие уравнения - чел испанец, к "нормальному мужику" отечественного производства он вообще никаким боком не относится.

Гость

Вообще автору повезло. Хотя как сказать... Частенько путь исправления лежит через боль и страдания. Так что может быть и зря испанец не оказался настойчив.

Гость
Гость

Потому что когда любишь по настоящему количество встреч не считаешь. Да и согласен на все сразу. А автор увы любит только себя. И хотелось ей мужика в свой аленячий хоровод запустить. У него ж хватило ума отказаться.

Я бы сказала, что не считаешь встреч, когда страстно влюблен, а не любишь по-настоящему, до последнего не все люди и в браке способны дорасти. Но и даже при страстной влюбленности многие себя контролируют, если в голове есть какие-то рамки. Я бы не стала делать подобных выводов об авторе по поводу отсутствия в ее жизни настоящих чувств. Мы не знаем, что там у нее было или не было до момента с испанцем. Мы лишь знаем, что она не очень хорошо понимает мужчин и склонна перетягивать одеяло на себя. Надеюсь, она это поймет и начнет с этим работать. И сразу оговорюсь - я не имею в виду, что надо сразу прогнуться под мужчину, пойти на поводу и дать ему все, что он хочет. Я говорю о балансе.

Таня
Гость

Автор, отстаньте уже от своего испанца, вы с ним налажали уже так, что в качестве своей женщины он вас воспринимать уже не будет, да и такому видному и успешному мужчине можно вполне претендовать на молодых 20-25 летних красоток, ведь финансы позволяют, да и тараканы с короной у таких еще не выросли, как у некоторых в 35))) Выбросьте его из головы и попробуйте не налажать со следующим прЫнцем))

Эх автор...упустили вы свое счастье...мужчина -то видный, при деньгах, успешный...К нему,небось,уже 18 летние красотки в мотню лезут,а вы сидите одна... и кошку, наверное,планируете завести? Эх...Какая досада, без мужика осталась.)))
21 век на дворе,а женщины российские все себя вторым сортом человека считают...

Гость
Гость

Я бы сказала, что не считаешь встреч, когда страстно влюблен, а не любишь по-настоящему, до последнего не все люди и в браке способны дорасти. Но и даже при страстной влюбленности многие себя контролируют, если в голове есть какие-то рамки. Я бы не стала делать подобных выводов об авторе по поводу отсутствия в ее жизни настоящих чувств. Мы не знаем, что там у нее было или не было до момента с испанцем. Мы лишь знаем, что она не очень хорошо понимает мужчин и склонна перетягивать одеяло на себя. Надеюсь, она это поймет и начнет с этим работать. И сразу оговорюсь - я не имею в виду, что надо сразу прогнуться под мужчину, пойти на поводу и дать ему все, что он хочет. Я говорю о балансе.

Мужчин она понимает нормально. Почитайте ее слова о друзьях аленях. Автор просто считает себя выше других. И исходя из этого так себя ведет. Еф можно все потому что ей так хочется.

Гость
Гость

Мужчин она понимает нормально. Почитайте ее слова о друзьях аленях. Автор просто считает себя выше других. И исходя из этого так себя ведет. Еф можно все потому что ей так хочется.

как раз и не понимает, раз считает их "друзьями". Ей-то они может и друзья, но с их стороны наверняка отнюдь не дружеский интерес. Да, возможно, им интересно и приятно с ней общаться, я же не говорю, что она пустышка и не думаю так. Я хочу сказать, что все эти ужины инициируются мужчинами потому что в голове у них "ябвдул". Только не все это проявляют открыто или вообще не проявляют, но если б им представилась такая возможность, то я думаю, что мало бы кто их них сказал ей: "Да господь с тобой, мы же просто друзья!"

Гость
Гость

как раз и не понимает, раз считает их "друзьями". Ей-то они может и друзья, но с их стороны наверняка отнюдь не дружеский интерес. Да, возможно, им интересно и приятно с ней общаться, я же не говорю, что она пустышка и не думаю так. Я хочу сказать, что все эти ужины инициируются мужчинами потому что в голове у них "ябвдул". Только не все это проявляют открыто или вообще не проявляют, но если б им представилась такая возможность, то я думаю, что мало бы кто их них сказал ей: "Да господь с тобой, мы же просто друзья!"

Да блин, она понимает, просто не хочет.

Гость
Гость

Мужикам которые за любым предлогом видят секс — аналогично

Гость
Гость

Не надо обобщать
У цивилизованных людей есть друзья. Не все дышат инстинктами

Гость
Гость

Когда есть хоровод, потерей бойца не загоняются

Гость
Гость

Не надо обобщать

Друзья платят за себя. Это раз. Дружеский секс существует.

Гость
Гость

Вы не угощаете друзей по случаю? Странно

Гость
Гость

Перевожу на русский - платить не хочу, да и нечем, но дайте ж хоть кто-нибудь по е баться!! :О оченно хочется :)

Гость
Гость

Не надо обобщать

Никто и не пишет про все 100% случаев. Исключения есть, но только почему-то каждый считает, что именно его случай исключительный.
У меня тоже есть "друзья", хотя я бы их скорее приятелями назвала. Но я с ними или статью какую-то из инета обсуждаю или книгу, поздравляю с праздниками и все это в формате переписки. На ужины не хожу и не пойму, если мой муж пойдет. И опять же все свои действия в этом "дружеском общении" именно я расцениваю как дружеские потому что мне большего и не надо. Но что там у "друга" в голове я не знаю, но зная психологию мужского пола и, видя их взгляды на меня, я уверена, что нравлюсь как женщина, а вот то, что они себе не позволяют лишнего означает, что они не позволяют лишнего, а не того, что не хотели бы этого лишнего.

Гость
Гость

Никто и не пишет про все 100% случаев. Исключения есть, но только почему-то каждый считает, что именно его случай исключительный.
У меня тоже есть "друзья", хотя я бы их скорее приятелями назвала. Но я с ними или статью какую-то из инета обсуждаю или книгу, поздравляю с праздниками и все это в формате переписки. На ужины не хожу и не пойму, если мой муж пойдет. И опять же все свои действия в этом "дружеском общении" именно я расцениваю как дружеские потому что мне большего и не надо. Но что там у "друга" в голове я не знаю, но зная психологию мужского пола и, видя их взгляды на меня, я уверена, что нравлюсь как женщина, а вот то, что они себе не позволяют лишнего означает, что они не позволяют лишнего, а не того, что не хотели бы этого лишнего.

У меня тоже есть и я могу с ними флиртовать даже но если почувствую что нравлюсь как женщина то это уже не друзья будут
Понятно что если надраться вдрызг то пойдут гендерные искры но есть случаи когда человек реально не в вашем вкусе и вы не в его а потрещать можно

Гость
Гость

Вы не угощаете друзей по случаю? Странно

В данном случае фрейм не дружеский с обеих сторон. Просто у автора также сухо и также чисто как и всегда. Увы

Гость
Гость

Перевожу на русский - платить не хочу, да и нечем, но дайте ж хоть кто-нибудь по е баться!! :О оченно хочется :)

Ну почему? С меня расходы и компания а с дамы пысочка. Все честно.

Гость
Гость

Когда есть хоровод, потерей бойца не загоняются

Это смотря какой состав его участников. Как говорится на безрыбье и рак рыба.

Гость
Гость

У меня тоже есть и я могу с ними флиртовать даже но если почувствую что нравлюсь как женщина то это уже не друзья будут
Понятно что если надраться вдрызг то пойдут гендерные искры но есть случаи когда человек реально не в вашем вкусе и вы не в его а потрещать можно

так когда "потрещать", то и это не друзья, а тоже приятели. Друзья - это те, с кем вы достаточно часто общаетесь, делитесь сокровенным, ищите или даете поддержку моральную, материальную и тп. И Вы правда считаете, что большинство мужчин будут это все делать для той женщины, которая его никак не привлекает?
Вот такой друг женат. И говорит он своей жене: "Маш, у меня там подруга Катька, у нее трубу прорвало, пойду я помогу ей по-дружески". Маша как должна реагировать по-Вашему?

Гость
Гость

Мужикам которые за любым предлогом видят секс — аналогично

Опять же смотря какой предлог. И потом, что такого сложного дать мужчине ?

Гость
Гость

В данном случае фрейм не дружеский с обеих сторон. Просто у автора также сухо и также чисто как и всегда. Увы

Какой момент об этом свидетельствует?

Гость
Гость

что-то перечитала Ваше сообщение и не поняла. ТО есть Вы флиртуете с мужчиной. Цель флирта - понравиться, очаровать, получить комплимент (если какая-то еще, то дайте мне знать). И вот Вы понравились мужчине-"другу" в какой-то степени, но при этом Вы уже не считаете друзьями тех, кого привлекаете как женщина. А для чего тогда флиртовали? Вы так "друзей" искореняете что ли?

Гость
Гость

Это смотря какой состав его участников. Как говорится на безрыбье и рак рыба.

Хоровод и безрыбье полярные понятия

Гость
Гость

так когда "потрещать", то и это не друзья, а тоже приятели. Друзья - это те, с кем вы достаточно часто общаетесь, делитесь сокровенным, ищите или даете поддержку моральную, материальную и тп. И Вы правда считаете, что большинство мужчин будут это все делать для той женщины, которая его никак не привлекает?
Вот такой друг женат. И говорит он своей жене: "Маш, у меня там подруга Катька, у нее трубу прорвало, пойду я помогу ей по-дружески". Маша как должна реагировать по-Вашему?

Союзы бывают разные
Но это однозначно не кабала
Если жена или кто там подруга видит во мне угрозу, то конечно найдёт доводы в пользу общения без женщин
Но вот вы сами реально не видите в мужчин друзей? Нет таких которые ни за что не привлекли бы вас физически?
Благо у меня таких полно. Ввиду избирательности

Гость
Гость

что-то перечитала Ваше сообщение и не поняла. ТО есть Вы флиртуете с мужчиной. Цель флирта - понравиться, очаровать, получить комплимент (если какая-то еще, то дайте мне знать). И вот Вы понравились мужчине-"другу" в какой-то степени, но при этом Вы уже не считаете друзьями тех, кого привлекаете как женщина. А для чего тогда флиртовали? Вы так "друзей" искореняете что ли?

У флирта обычно нет цели
Это привычка
Мне мужчины нравятся которые не принимают флирт однобоко и видят в нем оттенки. Флирт бывает разный
Но да, если я нравлюсь мужчине, и не имею на него планов, то флирт отменяется однозначно. Как и дружба

Гость
Гость

Союзы бывают разные
Но это однозначно не кабала
Если жена или кто там подруга видит во мне угрозу, то конечно найдёт доводы в пользу общения без женщин
Но вот вы сами реально не видите в мужчин друзей? Нет таких которые ни за что не привлекли бы вас физически?
Благо у меня таких полно. Ввиду избирательности

вы по диагонали читали? Я как раз и говорю, что меня "друзья" (в моем понимании они приятели) не привлекают физически, а вот мужчины в ряд ли будут именно дружить с той дамой, которая ему просто никак. Да, есть исключения, но их единицы.
В моем толковании "друзей" я бы сказала, что у меня нет друзей мужского пола. У меня есть приятели, знакомые, коллеги. Но так, чтоб на постоянной основе лично общаться, встречаться, искать/просить/оказывать помощь, нет, такого у меня нет с мужчинами.

Гость
Гость

У флирта обычно нет цели
Это привычка
Мне мужчины нравятся которые не принимают флирт однобоко и видят в нем оттенки. Флирт бывает разный
Но да, если я нравлюсь мужчине, и не имею на него планов, то флирт отменяется однозначно. Как и дружба

у флирта нет цели? Вы серьезно? То есть Вы даже не рассчитываете на комплимент или игривый взгляд со стороны мужчины? И значит готовы пофлиртовать хоть со столбом? И Вы, идя по улице со своим мужчиной, можете спокойно флиртовать с другими мужчинами, а Ваш при этом одобряет такое поведение и спокоен, как скала?

Гость
Гость

Опять же смотря какой предлог. И потом, что такого сложного дать мужчине ?

А что плохого в друзьях- мужчинах? Понятно, что они скорее всего на что-то надеются, но никто же их не принуждает к общению. У меня тоже есть 2 друга, очень классные ребята, но вот потенциальную пару я в них не вижу. Когда-то давно познакомились, начали общаться, я честно сказала - отношений не будет и из вежливости предложила дружбу, а они вот буквально восприняли. Если я не нахожусь в отношениях, то могу сходить с ними куда-то - в театр, кино, на выставку. С одним из них в остров мечты недавно
ходила. Очень весело провели время. И да, расходы на мероприятие всегда на них, я настаивала платить за себя или говорить, что в этот раз я приглашаю, но они спорили и обижались... Забила, ок, это их выбор, а мне - да, приятно... После того, как мы договаривались исключительно о дружеском общении никто из них ни разу не приставал ко мне и не нарушал личных границ

Гость
Гость

А что плохого в друзьях- мужчинах? Понятно, что они скорее всего на что-то надеются, но никто же их не принуждает к общению. У меня тоже есть 2 друга, очень классные ребята, но вот потенциальную пару я в них не вижу. Когда-то давно познакомились, начали общаться, я честно сказала - отношений не будет и из вежливости предложила дружбу, а они вот буквально восприняли. Если я не нахожусь в отношениях, то могу сходить с ними куда-то - в театр, кино, на выставку. С одним из них в остров мечты недавно
ходила. Очень весело провели время. И да, расходы на мероприятие всегда на них, я настаивала платить за себя или говорить, что в этот раз я приглашаю, но они спорили и обижались... Забила, ок, это их выбор, а мне - да, приятно... После того, как мы договаривались исключительно о дружеском общении никто из них ни разу не приставал ко мне и не нарушал личных границ

Не тот коммент ответ написала)))

Гость
Гость

у флирта нет цели? Вы серьезно? То есть Вы даже не рассчитываете на комплимент или игривый взгляд со стороны мужчины? И значит готовы пофлиртовать хоть со столбом? И Вы, идя по улице со своим мужчиной, можете спокойно флиртовать с другими мужчинами, а Ваш при этом одобряет такое поведение и спокоен, как скала?

Я отталкиваюсь от мнения мужчины и если он это не приемлет и он мне дорог то вопрос конечно закрыт. Если приемлет — я веду себя как хочу, а флирт мое естественное состояние
Ваше — нет?
По поводу комплиментов, не знаю. Это ж не всегда правда

Гость
Гость

вы по диагонали читали? Я как раз и говорю, что меня "друзья" (в моем понимании они приятели) не привлекают физически, а вот мужчины в ряд ли будут именно дружить с той дамой, которая ему просто никак. Да, есть исключения, но их единицы.
В моем толковании "друзей" я бы сказала, что у меня нет друзей мужского пола. У меня есть приятели, знакомые, коллеги. Но так, чтоб на постоянной основе лично общаться, встречаться, искать/просить/оказывать помощь, нет, такого у меня нет с мужчинами.

Если у вас этого нет ввиду каких-то ваших личных особенностей, почему этого не может быть у других людей?
Допускаю между людьми могут быть какие угодно вариации, не подвластные ни моему ни вашему пониманию. Почему нет

Вот я сюда и написала со стороны послушать людей, что скажут. Понятно у всех свои тараканы и голова. Но я не ожидала, что моя тема соберет столько ответов и комментариев
Осталось вынести для себя долю достойных и верных именно в этой моей ситуации. Благодарю Вас.