Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа …

2 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

За вас?

Я стар. Меня не переубедить. На месте мужика я бы не стал истеритть а слелав выводы провел бы отпуск максимально комфортно для себя. В том числе знакомясь с другими дамами.

Гость
Гость

Но муж то выходит со временем тоже имеет все то же, только с отсрочкой платежа.

Что имеет все то же?

Гость
Гость

Тут ещё любят часто темы заводить: за год отношений ничего не подарил, за полгода было 2 цветка, женщины, помогите, почему так, иностранец, богатый, а такой жмот.
Ну а когда вам либидо стучало в голову и вы бегом с ним спали с первых свиданий то думали о выше написанном, нет конечно, он ваше либидо удовлетворил, чего ещё то? Наоборот, он уверен что вы такая неприхотливая, страстная, просто любите секс беззаветно и больше вам в этой жизни ничего не надо и не интересно. Так зачем ещё что то делать для такой, вот, на тебе порцию секса и спермы, пляши.
Поэтому наоборот даже лучше свое либидо попридержать на первых порах.

Таких дэбилов в природе уже нет, чтобы за просроченное либидо платить

Гость
Гость

Что имеет все то же?

Секс очевидно

Гость
Гость

Секс очевидно

И что?

Гость
Гость

Я стар. Меня не переубедить. На месте мужика я бы не стал истеритть а слелав выводы провел бы отпуск максимально комфортно для себя. В том числе знакомясь с другими дамами.

Неважно стары вы или молоды
Все зависит от тог* насколько вам нужен данный персонаж
Знакомиться с другими ума много не надо

Гость
Гость

Вы лукавите

Гость
Гость

Так это даже неплохо и нормально. В начале отношений параллельно общаться с другими. Так, в сравнении как раз быстрее поймёшь что лучше и что тебе больше подходит.

Гость
Гость

Вы лукавите

В каком месте?

Гость
Гость

Так это даже неплохо и нормально. В начале отношений параллельно общаться с другими. Так, в сравнении как раз быстрее поймёшь что лучше и что тебе больше подходит.

Если до этого не было с чем сравнивать

Гость
Гость

Вот тут полностью согласна

Гость
Гость

В каком месте?

Почему бы и не знакомиться с другими?

Гость
Гость

Ну вот познакомился с другой и сравнил.

Гость
Гость

Почему бы и не знакомиться с другими?

На этапе пока кто-то в трусах в вашем номере или когда?
)))

Гость
Гость

Ну вот познакомился с другой и сравнил.

Ну так никто ни от чего не застрахован
Согласна

Гость
Гость

На этапе пока кто-то в трусах в вашем номере или когда?
)))

На вершине перед спуск ом например. Или вечером в ресторане. Можно и в присутствии автора. Представить ее как знакомую или дальнюю родственницу.

Гость
Гость

Ну так никто ни от чего не застрахован
Согласна

Конечно. Предупредить ее только заранее что номер пару часов будет занят.

Гость
Таня

Ну вот я,старая по- вашему бабка не понимаю, почему она должна начать этот разговор? Эй что, больше всех надо? Этот престарелый мачо, мужчина в годах, опытный,не смог прямо спросить девушку начет Этого?Чего он мялся, как подросток с первой эрекцией?Или опять...женщина должна?

Да, женщина должна, потому что это - необходимость подождать - было надо именно ей.

Гость
Гость

На вершине перед спуск ом например. Или вечером в ресторане. Можно и в присутствии автора. Представить ее как знакомую или дальнюю родственницу.

А зачем вообще с самоваром в горы тогда?
🤔

Гость

Но автор дура все равно. Мужик серьёзный попался. С намерениями серьёзными. Уж можно было разок полежать звездочкой. Ничего б с мандой ее не случилось бы.

Гость
Гость

А зачем вообще с самоваром в горы тогда?
🤔

Ну так если так получилось? Не хочет самовар пыхтеть. Что ж теперь без чая остаться?

Гость
Гость

Но автор дура все равно. Мужик серьёзный попался. С намерениями серьёзными. Уж можно было разок полежать звездочкой. Ничего б с мандой ее не случилось бы.

Ну нитакая она, что ж вы пристали с секасами всякими!

Гость
Гость

Ну нитакая она, что ж вы пристали с секасами всякими!

Значит правильно коней поменять тогда. Хоть и переправа.

Гость

Самое интересное что и в этом случае автор была б недовольная. И мужчина из водолея превратился б в козерога. А здесь была б другая тема. Мол как так, моя ссаная вонючая дырка, траченная временем, оказывается менее желанна нежели отверстие другой? Как так, а?!!!!!! Или: он предложил мне тройник бутербродик, я нитакая, у меня монда золотааааааяяя! 😁

Таня
Гость

Я вообще удивлён как он к ней силой в трусы не залез. Слабак чёрный.

А вы бы полезли? )))

Таня
Гость

Вообще здесь правильно отметили что автору нужно лечить башку. Ни один нормальный мужик не позволит его динамитть. А уж такой как герой пьесы подавно. Такие сразу раком ставят. Но он оказался не жёстким.

Вы себя тоже нормальным считаете? Если да, то почему у вас так долго нет интимных отношений с женщинами?

Таня
Гость

Вы поймите, никаким альфам ваш секс и ваша промежность не интересна, когда вы это усвоите уже? И автора кинули бы также как сейчас, только ещё поимев. Как и побросали всех отписавшися с чесом в писе)
Альфа мужики навидались этого выше крыши.
И если такая реакция у мужика неадекватная, значит он именно на разок-два и хотел.
Нормальный, желающий именно вас, не будет так агрессировать на отказ после 4 свиданий! Он подождёт и месяц и два и три.

Мужик просто не альфа, а всего лишь омега...Альфа,это не только внешность и самодовольная рожа ,а также постоянные мысли о еб...е.Альфа - это прежде всего уверенность в себе, причем реальная ,а не театрализованная .Мужчина альфа никогда не будет вопить и истерить, это унизительно для него.Тем более, после отказа женщины лечь в постель...

Таня
Гость

Браво! Вот вы ровно то сформулировали, какое у меея сложилось впечатление

Мерси)))

Гость

Теперь автору чтобы вернуть уважение придётся анусликинг ему делать. А он будет ей в нос струю пускать и петь артиллеристы сталин дал приказ! 😁 А потом пошлет ее с песней о вера, чао, вера чау чаучау

Гость
Таня

А вы бы полезли? )))

Я и лазил. И за сосцы тягал

Гость
Таня

Вы себя тоже нормальным считаете? Если да, то почему у вас так долго нет интимных отношений с женщинами?

Я, Танечка, не здоровый. Писал уже.

Таня
Гость

Ну а как иначе? 😁 Но более смешно когда такие недотроги узнают об этом и заходятся в возмущении.

Чушь...Недотроги,как вы злобно плюнули, как раз в меньшинстве)))А вот актрис погорелого театра, изображающих Мессалин и Леди Макбет местного разлива намного больше...Главное,чтобы кто-то не подумал,что она фригидная и тот секс ей на фиг не сдался!!А ведь в сущности...это все самовнушение и работа нечистоплотных масс- медиа...Надо хотеть и любить секс, надо прыгать в постель в первому попавшемуся мужику, ублажать и так и эдак, играть оргазмы...Кто - нибудь задумывался, а зачем? Интимные отношения - это настолько деликатная сфера, как здесь вообще можно под одну гребенку?

Гость
Гость

Ну так если так получилось? Не хочет самовар пыхтеть. Что ж теперь без чая остаться?

Непонятно только, что автору с вашей информацией делать
))

Таня
Гость

Это самая ущербная позиция...Не убудет.Самое унизительное для женщины и для мужчины тоже.Она терпил и притворяется, чтобы рыба не сорвалась с крючка,а он не может отделаться от мысли, что она...терпит..Если, конечно ,у него есть мозги в голове и чуткость, а не только дымящийся от виагры х...р)))

Таня
Гость

Я и лазил. И за сосцы тягал

Корову, что ли?

Гость
Таня

Это самая ущербная позиция...Не убудет.Самое унизительное для женщины и для мужчины тоже.Она терпил и притворяется, чтобы рыба не сорвалась с крючка,а он не может отделаться от мысли, что она...терпит..Если, конечно ,у него есть мозги в голове и чуткость, а не только дымящийся от виагры х...р)))

Согласен. Тогда лучше забыть.

Гость
Таня

Так большинство и живет в браках, лёжа звездой по ночам

Гость
Гость

Непонятно только, что автору с вашей информацией делать
))

Забить и найти другого. Мужик делающий голое селфи тем паче в 44 как-то подозрительно. Не? 😁

Гость
Гость

Забить и найти другого. Мужик делающий голое селфи тем паче в 44 как-то подозрительно. Не? 😁

Этот разве сам не отвалился уже?
По поводу селфи, так то ж водолей

Гость

Удивительно что не послал кошелку после первого отказа Небось еще и все эти отели оплачивал. Жаль, не перевелись еще глупые мужчины. Давно бы на эти деньги отсексил бы 20 юных наташ.

Гость
Гость

Этот разве сам не отвалился уже?
По поводу селфи, так то ж водолей

Так она жалеет о нем

Гость
Таня

Корову, что ли?

И коровы попадались и лошади и овцы. Но дохлые вне конкуренции. Они ж не сопротивляются. Внутри правда холодно но можно подуть

Гость

Автор, сходи на абф. Там тебе все объяснят.

Авиатор
Гость

Да, хотят. Сказала же, растрачивать свою страстность можно на мужа или уже на постоянного партнера в отношениях. С таким малознакомым обычно все либо закончится несколькими свиданиями либо перейдет в отношения, где женщину только имеют, нисколько ее не ценя и ничего для нее не делая, такова психология мужла.

Человек либо страстный, либо бесстрастный) - такого, чтобы бОльшую часть жизни ни-ни а потом вдруг мастерица (либо мастер) постельного кунг-фу не бывает ни в кино ни в жизни. Никто не спорит - настоящее желание круче техники. Особенно когда барышня решилась на "это" в первый раз потому как случилась вдруг большая и чистая... Со взрослой дамой чудес не будет.
Тут как в спорте - без опыта и тренировки будет на выходе слабое подобие)

Гость
Таня

Мужик просто не альфа, а всего лишь омега...Альфа,это не только внешность и самодовольная рожа ,а также постоянные мысли о еб...е.Альфа - это прежде всего уверенность в себе, причем реальная ,а не театрализованная .Мужчина альфа никогда не будет вопить и истерить, это унизительно для него.Тем более, после отказа женщины лечь в постель...

В теме автор писала, что он наорал на нее, кем она себя возомнила. Где здесь истерика? А поступок вполне адекватный, для всех, от Альфы до Омеги.

Гость

Я тему перечитала. Оказывается гостиница и ночевка была раньше. После этого они опять встретились и снова она не дала. То есть мужик схавал ночь в отеле без секса и снова позвал автора на свидание. Взбесился он не в отеле ночью, а позже, когда второй раз она отказа. Автор, это перебор)))

Гость
Гость

Я тему перечитала. Оказывается гостиница и ночевка была раньше. После этого они опять встретились и снова она не дала. То есть мужик схавал ночь в отеле без секса и снова позвал автора на свидание. Взбесился он не в отеле ночью, а позже, когда второй раз она отказа. Автор, это перебор)))

Дискуссия стихийно продолжается) Автор еще не поняла, что это перебор?)

Гость

А совет тебе автор милая идти к иакову сракову делать дочку сыночку а после еще годовасика ведь не надо ж тебе пидорасиков? 😁

Гость

В этом треде происходит очень острое обсуждение темы воспитания детей ***.
Тут таких много, я слышал, так что you are welcomed. https://2ch.hk/b/res/236883240.html#236883240

Радуйтесь, что не дали. Дело не в водолействе, а в том, что он относится к Вам как к вещи: считает, что раз заплатил, значит, купил. Ну и какое развитие отношений с таким может быть?