Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …
Может быть, кому-то обидно умирать старой девой, так ни разу ни с кем и не перепихнувшись.
У меня бывшая начальница была незамужней, без детей, но не старой девой. Она выбирала себе молодого и симпатичного водителя (ей полагалась персональная машина с водителем) и водитель возил ее домой на обед на часик.) Когда один водитель уходил, она выбирала себе по вкусу другого.
А в чем кайф секса с мужчиной ниже статусом, который интеллектом явно не дотягивает и не известно ещё умеет ли удовлетворить в постеле? По-моему это от низкой самооценки у женщины.
Может быть, кому-то обидно умирать старой девой, так ни разу ни с кем и не перепихнувшись.
У меня бывшая начальница была незамужней, без детей, но не старой девой. Она выбирала себе молодого и симпатичного водителя (ей полагалась персональная машина с водителем) и водитель возил ее домой на обед на часик.) Когда один водитель уходил, она выбирала себе по вкусу другого.
Фантазии и мечты
Я думаю, это в основном замужние женщины старше 40.) Которые давно уже никого не ищут, ибо муж есть. Считают ведь в среднем, не забывайте.
Курящих женщин в России немного, из общей массы курильщиков мужчин примерно 70%, если я не ошибаюсь. И если каждая начнет искать себе непьющего (совсем) и некурящего мужа? Понимаете, да?
И что? Вот я всю жизнь с кем встречалась или отношения/брак - все непьющие и некурящие. Оказывается это редкость что ли? Вроде сейчас курс на зож. А курят и выпивают в среде маргиналов в основном.
Перепихончики и взамуж все-таки из разных категорий понятия. Я так поняла здесь все-таки мы семью обсуждаем
Частично отец, частично еще бабушка (бабушка - небедная женщина, сразу говорю). В небольшой степени я.
Но мои вложения - это не те суммы, которые сравнимы с содержанием большой семьи, в том числе с покупкой дома и пары больших машин.
Ну что бабушка, хоть и частично, это вообще позорно. Вам же не 15, а гораздо больше.
Ещё раз повторяю, я бы не стала вступать в спор с неизвестным мне человеком, в России особенно и особенно если я была явно не права. Поэтому на месте этой дамы навряд ли бы оказалось, а уж мужа тем более не местного втягивать в это не стала. Дама явно не очень хорошо наперёд ситуацию просчитывала и не понимала, что ее эмоции могли очень плохо закончиться для здоровья ее мужа.
От тюрьмы, да от сумы... Или - никогда не говори никогда. Но это к слову.
А касаемо вашего постоянного упоминания к месту и не к месту криминала, якобы более опасного в России, то согласно международным рейтингам Москва с Питером емнип в лидирующей группе по самой низкой преступности среди многомиллионных мегаполисов. Ваш Лондон далеко позади.
А в чем кайф секса с мужчиной ниже статусом, который интеллектом явно не дотягивает и не известно ещё умеет ли удовлетворить в постеле? По-моему это от низкой самооценки у женщины.
Хз. Я тоже не очень понимаю. Со своим водителем спать - фигня какая-то, мне лично неинтересно такое. Но вот она так делала. Может, ей не хватило приличному мужика, но умереть старой девой она не хотела.
Я число для примера, что остаться совсем без секса всю жизнь практически все не готовы. Хотя бы из-за той же самооценки.
Или не получается с кем хочешь, просто может не создана для семьи. Хотя женщина может быть всем прекрасна. Ну и зачем мучаться? Отказаться от семьи да и все. А без общения (и секса при желании) все равно не останется.
Хз. Я тоже не очень понимаю. Со своим водителем спать - фигня какая-то, мне лично неинтересно такое. Но вот она так делала. Может, ей не хватило приличному мужика, но умереть старой девой она не хотела.
Я число для примера, что остаться совсем без секса всю жизнь практически все не готовы. Хотя бы из-за той же самооценки.
Просто у нее не было желания строить отношения. Это все занимает время, силы, нервы. А так, встретились, сексом занялись, разбежались, без выноса мозга и претензий.
Там было написано не такого же, а зачем заводите плохого. Ведь если нет выбора, то лучше никого, чем плохой.
Ачо - в нашей стране хороших много?) Я вон сколько лет выбирала, и по сравнению с другими у меня и бывший бойфренд, и бывший муж - просто идеалы. Оба очень умные и образованные (один архитектор, второй чиновник), высокие блондины с голубыми глазами, практически без вредных привычек и прочее-прочее. Просто не единого дефекта.
Оба столько нервов вымотали, что больше видеть никого не хочется. От мысли о любых отношениях с этими животными просто передергивает.
Зачем плохих заводите.) Можно подумать, есть хорошие.
Сообщение было удалено
Я чего то пропустил, и книги и статьи с названиями типа "Как жениться?" бьют рекорды продаж и есть на каждой книжной полке? Не, ребят, я не в курсе... правда? Я то все думал что там все книги "Как выйти замуж?", а оно вона как... мда...
Если женщина спит с мужчиной, то она спит с мужчиной. Мы здесь о мужьях, как я понимаю или о том, почему ими не хотят быть
Я к тому что если спит, значит уже взаимодействует с мужчинами, значит в итоге могут и пожениться и пр. Не понимаю, почему звание мужа возводят в какой то ранг, особенно смешно, учитывая что 80% мужей абсолютно средне статистические, ничем не выдающиеся. Более того, даже не годные для семьи, однако за них вышли замуж и живут и им рожают и с ними ведут хозяйство. Но зато почему то так противопоставляется просто мужик для секса и мушшш, как будто муж это всегда и непременно добрый щедрый богатый любящий, да ну. Муж это обычный мужик, который спал, спал с женщиной, потом женился.
Я чего то пропустил, и книги и статьи с названиями типа "Как жениться?" бьют рекорды продаж и есть на каждой книжной полке? Не, ребят, я не в курсе... правда? Я то все думал что там все книги "Как выйти замуж?", а оно вона как... мда...
Если говорить честно, все немогущие выйти замуж дамы либо реально не годные для семьи, либо просто задрали планку и не соответствуют желаемому кандидату. Все.
А подавляющее большинство выходят замуж без всяких усилий.
Особенно если там нет цели женить на себе олигарха.
К 30-35 годам 80% женщин замужем или там были. Если б это было трудно, то замуж выходили бы единицы или меньше половины, а это не так. И мужчины в своей массе на самом деле тяготеют к браку при встрече с нужной женщиной, не сказать что прям они мечтают всю жизнь пробегать одиночками, все это полный бред. Встретили подходящую - люблю, женюсь, будем вместе.
Сообщение было удалено
Да ладно там "два разных человека"... Эти два "разных" просто меняются местами: тот кто муж для одной - он же йобарь для другой, и наоборот.
Сообщение было удалено
Видимо я не понимаю, да. Потому что знаю полно примеров, когда вот просто из встреч для секса получалась семья, муж, жена и дети ещё.
Да прям.
Из Википедии.
До вступления в силу запрета на курение в общественных местах в России курило 39,1 % взрослого населения. Среди мужчин активными курильщиками было 60,2 % (30,6 миллиона), среди женщин — 21,7 % (13,3 миллиона).
Да прям.
Из Википедии.
До вступления в силу запрета на курение в общественных местах в России курило 39,1 % взрослого населения. Среди мужчин активными курильщиками было 60,2 % (30,6 миллиона), среди женщин — 21,7 % (13,3 миллиона).
Женщины просто не признавались что курят. Откуда эта статистика? Со слов людей. И да, выпивающих и курящих женщин не меньше чем таких же мужчин.
Я тоже знаю такие примеры, но у меня всегда вопрос: точно ли это семья и что это за семья. Там не то что любви, нормального отношения к женщине обычно нет.
Сообщение было удалено
Ответственно и строго выбирает. А он женится и начинает постепенно в сторону дивана двигаться. А родится ребенок - учудит и что похуже.
проста перестают быть подкаблучниками
Сообщение было удалено
Ну оттуда они берутся, откуда же плохие родители, которые сначала рожают детей, а потом в детдом сдают. Человек взял на себя обязательства, а потом болт положил. Но два просто ибyщихся человека изначально никто ничто и ничего друг другу не должны
Ну оттуда они берутся, откуда же плохие родители, которые сначала рожают детей, а потом в детдом сдают. Человек взял на себя обязательства, а потом болт положил. Но два просто ибyщихся человека изначально никто ничто и ничего друг другу не должны
А как же до изобретения брака решался вопрос с мамонтом? Ведь контрацепции тогда не было? Значит не токмо секс, но и эмоциональная привязка была. Скажем, там цветочки, романтика всякая. Ну и верность, естесно. А это уже как не крути - обязательства.
Сообщение было удалено
Это только гипотеза во-первых, во-вторых и у ранних моногамия развивалась. Моногамия связана с адаптивностью у приматов. По поводу привязанности и эмоций, вообще блевота какая-то. Обществу все-равно на ваши эмоции, ему выживать надо
Это только гипотеза во-первых, во-вторых и у ранних моногамия развивалась. Моногамия связана с адаптивностью у приматов. По поводу привязанности и эмоций, вообще блевота какая-то. Обществу все-равно на ваши эмоции, ему выживать надо
Обществу ничего не надо. Надо конкретному индивиду, который есть часть общества. А дальше решают давриновские принципы.
Скажем, у гоминида самца могло быть две стратегии: оприходовать как можно большее число самок, или все усилия вложить в одну самку - кто больше потомков оставит, распространит свои гены в обществе, тот и "победил" типа. Если бы не прямохождение и увеличенный мозг, когда самка не может самостоятельно поднять младенца (в отличие от тех же приматов), то первая стратегия может и не сыграет карту. Скорее даже хуже второй по кпд, скажем так.
Сообщение было удалено
Из приматов гибоны моногамны. Как и хомо сапиенс (понятно, что не на 100%). Так то в природе разные модели есть. Можно вспомнить пословицу про лебединую верность.
Просто рассказываю вам, что на сз, ко мне клеялись мужики на 30 лет старше. Уже дедки. Причём они не разу не были женаты и детей не было, потому что не хотели. Это иностранное сз. Но там и русские мужики тоже были. Так вот на вопрос почему в 60 лет у мужика не было не семьи не детей, он сказал, что жил для себя и никогда не хотел ответственности и проблем, которые вызывает семья
И сейчас, когда ему 60 лет он вдруг проснулся и решил завезти семью и как думаете с кем? С дамочкой, без детей, младше его на 30! Лет!!
Но какой дамочке нужен старый пенёк, с щаскоками, если он не миллионер? Сиделкой ему быть? Какие дети от него могут родится? Русская рулетка.
да многие еще хотят бесплатную домработницу и сиделку для мамы, так как сами за ней ухаживать не хотят и не умеют.
Мужские форумы пестрят советами как стать мастером пикапа, запудрить мозги, наобещать с три короба наивным дурёхам, которые мечтают о семье, детях и любимом муже светлое семейное будушее , переспать пару раз и слиться за горизонт
Такой показательный пример бабской манипуляции - подмена понятий. Вроде вопрос был - приведи примеры, где мужики желают присесть бабе на шею на всю жизнь по примеру баб, мечтающих стать содержанкой и не работать. Ты пытаешся вместо ответа на вопрос перевести тему на развод девки на секс, причём разовый.
Если в нашей стране все женщины будут требовать мужчин своего уровня, то подавляющему большинству придется умереть старыми девами.
То-есть про ответственность бабы за выбор плохого мужа ты согласна. А насчёт требования бабой своего уровня. Кассирша в пятёрочке ровня охраннику в пятерочке, фактуровщица на складе ровня грузчику на складе. Главный бухгалтер предприятия ровня главному инженеру. Но любая кассирша-фактуровщица считают, что ей ровня главный иннженер, а то и директор.
Такой показательный пример бабской манипуляции - подмена понятий. Вроде вопрос был - приведи примеры, где мужики желают присесть бабе на шею на всю жизнь по примеру баб, мечтающих стать содержанкой и не работать. Ты пытаешся вместо ответа на вопрос перевести тему на развод девки на секс, причём разовый.
Тут такое дело. Наиболее эффективным способом для женщины сначала будет забросить ноги на плечи мужчине - оттуда проще будет перебраться на шею. Ну как мне кажется...
Если женщина спит с мужчиной, то выйти замуж это вопрос ее желания и времени. Старые девы это которые вообще сексом не занимаются и от мужчин шарахаются.
Это чушь собачья - вопрос её желания выйти замуж и времени. по молодости только деваха намекала на взамуж или дитачку, она сливалась разными способами.
Ачо - в нашей стране хороших много?) Я вон сколько лет выбирала, и по сравнению с другими у меня и бывший бойфренд, и бывший муж - просто идеалы. Оба очень умные и образованные (один архитектор, второй чиновник), высокие блондины с голубыми глазами, практически без вредных привычек и прочее-прочее. Просто не единого дефекта.
Оба столько нервов вымотали, что больше видеть никого не хочется. От мысли о любых отношениях с этими животными просто передергивает.
Зачем плохих заводите.) Можно подумать, есть хорошие.
Так твоя выборка - 2 мужика, красавца, по твоим словам. Ты выбирала по внешке и ты ошиблась в других качествах. Теперь в своих косяках ты пытаешься обвинять всех мужчин. Для баб это норм.
Так твоя выборка - 2 мужика, красавца, по твоим словам. Ты выбирала по внешке и ты ошиблась в других качествах. Теперь в своих косяках ты пытаешься обвинять всех мужчин. Для баб это норм.
Не только. Они оба очень умные, образованные и реализованные в профессии люди. Самостоятельные, взрослые и ответственные. Не алкаши.) И прочее-прочее.
Если уж от них столько проблем, я вообще не знаю, кого надо выбирать. Получается, что некого.
девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? я нка форуме только второй день обьясните пожалуйста
Просто рассказываю вам, что на сз, ко мне клеялись мужики на 30 лет старше. Уже дедки. Причём они не разу не были женаты и детей не было, потому что не хотели. Это иностранное сз. Но там и русские мужики тоже были. Так вот на вопрос почему в 60 лет у мужика не было не семьи не детей, он сказал, что жил для себя и никогда не хотел ответственности и проблем, которые вызывает семья
И сейчас, когда ему 60 лет он вдруг проснулся и решил завезти семью и как думаете с кем? С дамочкой, без детей, младше его на 30! Лет!!
Но какой дамочке нужен старый пенёк, с щаскоками, если он не миллионер? Сиделкой ему быть? Какие дети от него могут родится? Русская рулетка.
Не семью такие ищут, а сиделку бесплатную.
Не только. Они оба очень умные, образованные и реализованные в профессии люди. Самостоятельные, взрослые и ответственные. Не алкаши.) И прочее-прочее.
Если уж от них столько проблем, я вообще не знаю, кого надо выбирать. Получается, что некого.
У меня знакомая одна есть (типа подруга подруги жены), которая на момент когда меня с ней познакомили дважды замужем была. И оба раза типа мужики негодные попались (ну так бабы считали и жалели ее). Я же тогда спустя час после общения с ней, прогноз свой сделал, что и третий муж если будет - то же самое произойдет. Жена мне не поверила, но я оказался прав. Она таки вышла в третий раз, и спустя года четыре снова развелась...
ЗЫ: А еще когда я сделал свой прогноз, то добавил: если бы я на ней с какого-нить бодуна вдруг женился бы - через неделю из окна выбросился бы. А скорее всего и раньше повесился бы... В общем мы, мужики, такие, да...
У меня знакомая одна есть (типа подруга подруги жены), которая на момент когда меня с ней познакомили дважды замужем была. И оба раза типа мужики негодные попались (ну так бабы считали и жалели ее). Я же тогда спустя час после общения с ней, прогноз свой сделал, что и третий муж если будет - то же самое произойдет. Жена мне не поверила, но я оказался прав. Она таки вышла в третий раз, и спустя года четыре снова развелась...
ЗЫ: А еще когда я сделал свой прогноз, то добавил: если бы я на ней с какого-нить бодуна вдруг женился бы - через неделю из окна выбросился бы. А скорее всего и раньше повесился бы... В общем мы, мужики, такие, да...
Ну есть люди, не способные к семейной жизни.