Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …
За час общения такой глубокий анализ сделать невозможно. Мне хватило ее способности (вернее отсутствия способности) слышать кого-нибудь кроме себя, повышенная эмоциональность даже для женщины (только начнешь отвечать на ее вопрос, как она новый задает - любой разумный диалог невозможен). Ну и плюс факт что уже с двоими развелась (с одним куда ни шло, но двое это уже определенный рецидив). Это как если бы человек дважды к суду привлекался - на случайность уже не спишешь.
За час общения такой глубокий анализ сделать невозможно. Мне хватило ее способности (вернее отсутствия способности) слышать кого-нибудь кроме себя, повышенная эмоциональность даже для женщины (только начнешь отвечать на ее вопрос, как она новый задает - любой разумный диалог невозможен). Ну и плюс факт что уже с двоими развелась (с одним куда ни шло, но двое это уже определенный рецидив). Это как если бы человек дважды к суду привлекался - на случайность уже не спишешь.
Ну это одни из ключевых факторов. Интересно, кто вся эта троица, которая клюнула на такое чудо.
И правильно делают, жить надо для себя, в первую очередь.
Сообщение было удалено
да вот и я о том, верить каким то тайным документам, которые никто не видел- но при этом все могут найти в интернете)
Я когда была мелкая тоже услышала где то, что в Люблинском пруду 80% мочи- и плела это....пока мне не рассказали родители. что в пруду выходит исключительно одна моча?
Ну это одни из ключевых факторов. Интересно, кто вся эта троица, которая клюнула на такое чудо.
Первых двух никогда не видел, а с третьим не раз общались. Он был моряк, ходил на торговцах, и за год дома бывал месяца три-четыре - остальное время в море. Может поэтому его нервная система так долго т продержалась. Хотя он тоже потом чудил изрядно. Да еще и бухать начал. При том что в начале семейной жизни был полон радужных семейных планов - зарабатывать, детей растить и прочее. Итог его печален: из флота его поперли и он спился окончательно.
да вот и я о том, верить каким то тайным документам, которые никто не видел- но при этом все могут найти в интернете)
Я когда была мелкая тоже услышала где то, что в Люблинском пруду 80% мочи- и плела это....пока мне не рассказали родители. что в пруду выходит исключительно одна моча?
)))))))
Ну и вообще :
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
Вечно просят денег неработающие алкаши, сидящие на шее у старенькой мамы. Которая родное великовозрастное дытятко в попу целует и только жалуется на него родственникам, но при этом никому не дает ему харизму начистить и вставить мозги.
Все предельно просто. В чем суть семьи? Почему люди ее создавали? Что они получали, создавая семью? Не знаю как у женщин, но мужчина получал потомство и получал быт. Теперь, он не получает ни одно, ни другое. Даже больше. Вместо потомства, он получает алименты, а за быт, требуют обеспечения, не только женщины, но еще и ее детей. А дети, по сути только ее. А быт столько не стоит. Кроме того, преумножая благосостояние семьи, тот кто вносит больше, рискует потерять имущество. Все это, заставляет мужчин задуматься. А стоит ли, создавать эту пресловутую семью. Ведь если подумать, он сможет все это получить не от одной женщины. Если диверсифицировать поставки, то детей можно заиметь от сур мамы, для быта нанимать, ну и для секса тоже. А если и найдет женщину, которую полюбит, и что главное, если она полюбит его, то лучше жить вместе, не вмешивая в отношения несправедливый СК. Даже с детьми можно найти выход. Например, писать в графе отец прочерк, чтоб жена не могла подавать на алименты.
Не знаю. Я 14 лет женат, и развода не предвидится. Так вот: ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ХОРОШЕГО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Угнетает, когда в твоей квартире ты не можешь отдохнуть в спокойствии и одиночестве. Когда после работы, где ты контактируешь с десятками людей, ты вынужден приходить домой и контактировать еще и с женой. Летом спасает ситуацию дача. Прыгнул в машину после работы - и погнал соловьев слушать. И вообще, гостевой брак был бы выходом. Но...
Сообщение было удалено
Сидят дома невесты по почте, потому что языка толком не знают и не хотят работать. подавляющее большинство американок и тех наших женщин кто приехал учиться и остался там, работает так как на одну зарплату трудно прожить и дать образование детям.
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах. Для иностранца это покупка жены, как атрибута. Порядочный бюргер должен быть женат. Соответственно он себе покупает вещь на востоке по бросовой цене, которая его устраивает. А вы, бабоньки, себя продаете (называем всё своими именами, без оценочного суждения). Нормально ли это? Ну наверное да, если такое происходит. Каждый выбирает, что для него важнее, для себя.
Сообщение было удалено
При таких раскладах какая бы не была востребованная бабонька, но ейный мужик будет еще более востребованный - так что это у нее поводов будет больше беспокоиться. Хотя соглашусь, вопрос дискуссионный.
Сидят дома невесты по почте, потому что языка толком не знают и не хотят работать. подавляющее большинство американок и тех наших женщин кто приехал учиться и остался там, работает так как на одну зарплату трудно прожить и дать образование детям.
А кто сказал про наших невест? Американки не работают! Там рожают по 3-4 ребенка, и мужья могут обеспечить, еда и одежда там дешевая, не то, что в РФ
Не знаю. Я 14 лет женат, и развода не предвидится. Так вот: ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ХОРОШЕГО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Угнетает, когда в твоей квартире ты не можешь отдохнуть в спокойствии и одиночестве. Когда после работы, где ты контактируешь с десятками людей, ты вынужден приходить домой и контактировать еще и с женой. Летом спасает ситуацию дача. Прыгнул в машину после работы - и погнал соловьев слушать. И вообще, гостевой брак был бы выходом. Но...
Ну так разводись. А раз не разводишься, значит нормально тебе.
У меня знакомая одна есть (типа подруга подруги жены), которая на момент когда меня с ней познакомили дважды замужем была. И оба раза типа мужики негодные попались (ну так бабы считали и жалели ее). Я же тогда спустя час после общения с ней, прогноз свой сделал, что и третий муж если будет - то же самое произойдет. Жена мне не поверила, но я оказался прав. Она таки вышла в третий раз, и спустя года четыре снова развелась...
ЗЫ: А еще когда я сделал свой прогноз, то добавил: если бы я на ней с какого-нить бодуна вдруг женился бы - через неделю из окна выбросился бы. А скорее всего и раньше повесился бы... В общем мы, мужики, такие, да...
Меня ни разу никто не бросал. Я уходила только сама. Если бы муж бросил или второй муж, то это как раз можно понять: я такая вся не очень, мне противопоказано. Но я оба раза ушла сама.
И на Вумане полно тем, насколько лучше жить без среднестатистического мужа, который только мотает нервы и тянет деньги.
Сообщение было удалено
Да хотя бы те же самые 3000. Она их получает просто так. С донором нужно самой заплатить. Секс да, вам точно раз плюнуть, его получить. Но вот секс, который вас удовлетворяет, нет. Так что, это вам надо платить мужчине, с которым секс хорош.
мне тоже совсем молодые кажутся непригодными для отношений..может я ошибаюсь.я счастлива в семейной жизни. у подруг по-разному. Но чаще вижу что довольны и счастливы.возраст 35-42
Сообщение было удалено
Про США не знаю, но в Канаде одноклассница не работает, двоих родила и дома уже 9 лет.
Понимаю, что не у всех так, но строгого пополам для всех семей там явно нет.
Сообщение было удалено
Я лично только за. Пусть бабы отдают детей мужьям и платят 3 тыщ алименты, и просят чеки с каждой покупки. Посмотрим мноно ли желающих мужчин найдется
Да хотя бы те же самые 3000. Она их получает просто так. С донором нужно самой заплатить. Секс да, вам точно раз плюнуть, его получить. Но вот секс, который вас удовлетворяет, нет. Так что, это вам надо платить мужчине, с которым секс хорош.
Да уж, родить, покорячиться в родах, испоганить тело и здоровье, потом вбухивать в ребенка тыс 100 в месяц, зато бонус - получать 3 тыс)) как то проигрышно выглядит, маразматично даже.
Сообщение было удалено
Подруга, ты уж определись. Или "белый мусор" (голодранцы местные) - или "жена не работает и по 3-4 детей". Ты точно в Америке была?
ЗЫ: Я кстати был там. В Лас-Вегас летал на пару недель.
Не только. Они оба очень умные, образованные и реализованные в профессии люди. Самостоятельные, взрослые и ответственные. Не алкаши.) И прочее-прочее.
Если уж от них столько проблем, я вообще не знаю, кого надо выбирать. Получается, что некого.
Надо уточнять - тебе некого,
Так правильно.
Просто так? Ты д..бил или притворяешься? Это деньги на РЕБЕНКА!
Да вы что?! Родственница моего мужа вышла замуж за немца в 90-е, живёт в Германии и ни одного дня не работала.
Это все же исключение, чем правило. На западе, нечасто встретишь семью, где жена не работает. Там вообще семьи уже не часто создают. Все время растет число людей, предпочитающих жить одному.
Я лично только за. Пусть бабы отдают детей мужьям и платят 3 тыщ алименты, и просят чеки с каждой покупки. Посмотрим мноно ли желающих мужчин найдется
Зачем гадать сколько кого найдется, если есть данные росстата. Согласно которым лишь одна из пятнадцати женщин платят положенные алименты (в тех немногих случаях, когда суд назначил женщине платить алименты). Для сравнения среди мужчин показатель обратный - НЕ платит алиментов один из пяти.
Все предельно просто. В чем суть семьи? Почему люди ее создавали? Что они получали, создавая семью? Не знаю как у женщин, но мужчина получал потомство и получал быт. Теперь, он не получает ни одно, ни другое. Даже больше. Вместо потомства, он получает алименты, а за быт, требуют обеспечения, не только женщины, но еще и ее детей. А дети, по сути только ее. А быт столько не стоит. Кроме того, преумножая благосостояние семьи, тот кто вносит больше, рискует потерять имущество. Все это, заставляет мужчин задуматься. А стоит ли, создавать эту пресловутую семью. Ведь если подумать, он сможет все это получить не от одной женщины. Если диверсифицировать поставки, то детей можно заиметь от сур мамы, для быта нанимать, ну и для секса тоже. А если и найдет женщину, которую полюбит, и что главное, если она полюбит его, то лучше жить вместе, не вмешивая в отношения несправедливый СК. Даже с детьми можно найти выход. Например, писать в графе отец прочерк, чтоб жена не могла подавать на алименты.
еще расскажи нам, что ты тот самый мужик, который может выкинуть 3-5 млн на появление ребенка и столько же на его выращивание + покупку секса и быта) Да да среднестатистический василий сидящий на вуман именно на это и спосмобен. именно со среднестатистической зп)
А какой объем алиментов выплачивается? Надо сравнивать невыплаченную сумму с выплаченной. Тогда не будет вопросов о размере долга и 3%. Это к вопросу кто из нас двоих какой математик.
Сообщение было удалено
Для себя? Никто не просит? А что тогда из каждого утюга орут, что Россия вымирает? Если бабы перестанут рожать, человечество вымрет через 80 лет.
Про США не знаю, но в Канаде одноклассница не работает, двоих родила и дома уже 9 лет.
Понимаю, что не у всех так, но строгого пополам для всех семей там явно нет.
Я в сша более 7 лет и пока неработающих американок не встречала, все знакомые и их родственницы работают. доллары на пальмах не висят, и детям на колледж родители деньги копят так как это базовое образование. а вот на магистратуру и на специальное образование (медицинское, юридическое) дети сами берут займы так как им уже 21-22 года и они считаются взрослыми. везде работают женщины: и врачи, и медсестры, и програмисты, и государственных учреждениях и в магазинах, и ресторанах, и в армии теперь служат.
Декрет 2-3 месяца, плюс добавляешь накопленные отпускные дни и можешь растянуть еще на 2-3 месяца, а потом ребенка няне или в ясли, а сама на работу, или уволят. здесь не социализм так что не можешь работать - место держать не будут. Так что цените льготы что есть в России.
Сообщение было удалено
он травмирован разводом. да и до развода умом не отличался
Сообщение было удалено
Так мужчина раньше получал детей, не терял имущество с разводом потому что, разводов было мало. И жена занималась бытом. А вот ситуация, когда обеспечивают, но развод все равно происходит, сейчас довольно частая. Ведь женщина, получает свободу, имущество, и неплохой доход. Для нее есть смысл в разводе. Вы на самом деле не видите разницы что было раньше и что есть сейчас? Семья стала неактуальна, только потому, что закон поддерживает исключительно женщин, но если раньше это компенсировалось, общественным мнением, развод считался постыдным именно для женщин, то это сейчас не так. Соответственно, брак стал невыгоден в большей степени мужчинам. И для мужчин изменилось многое. Секс стал более доступным вне брака, и быт намного более легким.
Мужчин послушаешь, так у женщин не жизнь, а сказка! Так что же вы мучаетесь, бедные? *** сейчас дешевле жены и алиментов, так ведь? Вперед, дорогу вам уже проложили, вон, братья Вачовски сейчас сестры))
Сообщение было удалено
Ну не в шахматы же с вами играть? Так то я полюбому проиграю.
ЗЫ: Сорри, что не ставлю в своих постах смайликов - надеюсь и так понятно.
Так мужчина раньше получал детей, не терял имущество с разводом потому что, разводов было мало. И жена занималась бытом. А вот ситуация, когда обеспечивают, но развод все равно происходит, сейчас довольно частая. Ведь женщина, получает свободу, имущество, и неплохой доход. Для нее есть смысл в разводе. Вы на самом деле не видите разницы что было раньше и что есть сейчас? Семья стала неактуальна, только потому, что закон поддерживает исключительно женщин, но если раньше это компенсировалось, общественным мнением, развод считался постыдным именно для женщин, то это сейчас не так. Соответственно, брак стал невыгоден в большей степени мужчинам. И для мужчин изменилось многое. Секс стал более доступным вне брака, и быт намного более легким.
ты настолько беден, что алименты от средней по РФ белой зп- неплохой доход? Ты в своем уме?
раньше были парткомы куда можно было пожаловаться на мужа если изменял, после развода карьера могла пойти крахом так как государство стояло на страже советской семьи как ячейки общества. квартиры государственные, разменять было не так то просто. были кооперативные квартиры но купить тоже было сложно, в квартире по 2-3 семьи жили, родители, дочь с зятем, сын с женой.
Какое имущество у 80% мужла? 0 имущества. И ничего жена после развода не получит. Чего получать то, если мужик зарабатывает тыс 50, даже 100, все и тратится, какое там имущество появится, ну полный бред.
А секс вне брака стоит гораздо дороже, в браке жена доступна для секса 24/7, поэтому конечно нищему мужлу с доходом 50-100к в месяц брак очееееень выгоден. Плюс добрые женщины ещё и рожают очень многие, почти все, без всякого фундамента и гарантий. Вот такому нищему мужлу, которым дети не положены вообще, как и семья.
тема такая активная по одной причине.Люди кричат тут свою боль, не понимая как это очевидно. сколько несчастных, не умеющих быть счастливыми, любимыми и любящими людей. Самое же главное - семья, любовь, отношения.