Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …
Я не против семьи, мне 29, но блин кругом одни шлюпки. Кучу сеньёриток чпокнул на первом свидании, а список бывших там десятками измеряется. Лично я брезгую такую в жёны брать, потусить всегда пожалуйста.
Потаскун, перетоптавший всю округу, мечтает о чистой и непорочной🤦♀️Прямо классика. Нормальную девушку от вас блевать потянет.
Никто его не просит тянуть троих детей брата. Но можно иногда сделать племянникам подарки, например, в парк сводить, покатать на каруселях, мороженное купить или блинчик с начинкой.
Ну, это всего лишь моё мнение, Стас может иметь своё и действовать, как считает нужным.
Это в пределах нормы.Я бы понял,эти 30 к пошли на лечение племянникам,брата или даже ленивой мамаши.Но эти деньги поидут или на долги,или на все что угодно,но не на детей.Башкой надо думать,а не *** ,прежде чем плодить столько,что бы не в состояний содержать.Родственники как бы при этом не обязаны дуплиться за 2х дебилов
Потаскун, перетоптавший всю округу, мечтает о чистой и непорочной🤦♀️Прямо классика. Нормальную девушку от вас блевать потянет.
Если будут деньги, то запросто может найти девушку без прошлого. У знакомых бабников из богатых семей было не мало девушек без прошлого, причём девушки отлично знали, кто такие эти парни. Но каждая думала, что именно она удержит и на ней он остановится. Да и девушки сейчас говорят: "Я порядочная, зачем мне обычный парень, пусть и порядочный?".
А чего женщины ожидают живя в РФ/Украине? Это страны третьего мира. Знакомый объехал половину мира, сказал, что только в странах постсовка женщины поголвно ищут обеспеченных мужчин. С его слов в других странах с подобным уровнем жизни и близко такого нет. Знакомые киевлянки самые обычные причём имеют запросы к зарплате такие, что выше средней зарплаты в Мюнхене.
Ну мечтают бабоньки. Мечтать не вредно 😁.
Это в пределах нормы.Я бы понял,эти 30 к пошли на лечение племянникам,брата или даже ленивой мамаши.Но эти деньги поидут или на долги,или на все что угодно,но не на детей.Башкой надо думать,а не *** ,прежде чем плодить столько,что бы не в состояний содержать.Родственники как бы при этом не обязаны дуплиться за 2х дебилов
Вы не знаете на что точно пошли бы эти деньги.
Я не осуждаю этого мужчину, но понимаю, что Земля круглая.
Если будут деньги, то запросто может найти девушку без прошлого. У знакомых бабников из богатых семей было не мало девушек без прошлого, причём девушки отлично знали, кто такие эти парни. Но каждая думала, что именно она удержит и на ней он остановится. Да и девушки сейчас говорят: "Я порядочная, зачем мне обычный парень, пусть и порядочный?".
Девушка без прошлого тут уже не поможет. Семью создают двое, и потому семьи у них не выйдет. Он может быть формально женат, но семейного счастья у них (у него тоже) не будет.
А чего женщины ожидают живя в РФ/Украине? Это страны третьего мира. Знакомый объехал половину мира, сказал, что только в странах постсовка женщины поголвно ищут обеспеченных мужчин. С его слов в других странах с подобным уровнем жизни и близко такого нет. Знакомые киевлянки самые обычные причём имеют запросы к зарплате такие, что выше средней зарплаты в Мюнхене.
Украина - это страна третьего мира, а Россия - сверхдержава
Я тоже не соглашусь. В метро вижу мужиков с маленькими детками, в час пик, во время пандемии. Детей не бережёт. Была б у него машина, вёз бы в машине и не подвергал опасности здоровью маленьких детей. Вот такие еб папаши меня и раздражают. Плодится может, а вот создать комфорт детям, особенно когда есть угроза их здоровью не может. Ещё одного видела в плац картном купе с женой и полугодовалым ребёнком на боковой полке. Бережно закрыв свою семью грязной простынью от людей. Как мог закрыл на боковушке... Ну каждому свое...
Вам какое дело до чужих семей?
Дунька не снизойдет до Васьки. Зачем? Зачем ей жить с нищим жлобом пополамщиком, если можно завести собаку и от той больше пользы, преданности и чистоты?
А с кем тогда встречаются 95% женщин на которых олигархов не хватает? Сдается мне что ты и есть Дунька, просто еще надеешься на что-то. Спать с собакой будешь со своей? Или может у тебя призовой пес который содержит семью своим доходом? Большинство животных к сожалению альфонсы и будут жить за твой счет. Посмотрим как ты запоешь через 5-10 лет! Уже не только от Ванек но и от Махмудов коленки будут подгибаться.
Ну я вам нескольких приведу. Никто не хочет просто долго встречаться, если женщина устраивает. Всем подавай брак, совместное проживание, серьезные отношения. Вот у меня все отношения приходят к такому результату.
Твои отношения приводят к феерическому результату. Твой первый муж богатейший человек, у тебя нищенки в ногах валялся, второй исчо богаче. На твою старуху мать, молодые красавчики заглядываются. Ржака с тебя иппанашки. Ник наконец возьми уже, что б все оффуевали с твоих "правдивых" историй.
Вы не знаете на что точно пошли бы эти деньги.
Я не осуждаю этого мужчину, но понимаю, что Земля круглая.
Ну лично вы были в такой ситуаций?Я да,и когда узнал что мой 25 тысяч
вместо ремонта в кв родителей пошли на погашение долга,чуть не улетел на горящей *** до Сатурна.Там 2 взрослых дееспособных человека,повторюсь-весомые причина-болезнь.Всё,одежда еда и прочее это сугубо забота родителей детей
Так зачем тогда кричать, что нет парней ориентированных на семью? т.е. молодые девушки встречатся/спят/выходят замуж/рожают только тем, у кого есть бабки. А потом, когда за 30 и они вышли в тираж и вдруг остались без мужика, то те парни в молодости, которые были без денег и не были нужны этим девушкам, то как эти парни поднимутся они должны воспылать желанием жениться на ровесницах 30+, которые от них в молодости носы воротили?
Рыночные отношения так и работают. Причем не только в отношениях. Возьмем для примера некоторые позиции еды. Пока она свежая, только только созданная, она лежит на полках в элитных супермаркетах для богатых. Потом, когда срок годности уже не совсем свежий она появляется на полках магазинов попроще. Ну а когда уже просрочка ее место на свалке или на рынке просрочки где ее берут за копейки. В отношениях все примерно тоже самое.
В моём городе иностранцы переюзали не малое кол-во девушек. Причём парадокс в том, что к иностранцам изначально отношение гораздо лучше просто потому, что они - иностранцы. Не богатые и ориентированные на семью парни (местные) девушкам не интересны. Так о каких семейных ценностях вы говорите?
Скорее всего вы не в курсе, но иностранцы щедрее и хорошо ухаживают+ у нас страна нищая, каждая Машка отсюда сбежать мечтает, вот и цепляются за иностранцев
У меня куча знакомых девушек вышли замуж до 25 лет за парней-ровесников такого же достатка. Все живут по 8-12 лет в браке. Разводов нет, живут в хороших отношениях, но не олигархи, больше средний класс или выше среднего. НО! Есть нюанс: все мужчины были настроены на семью, никто не мурыжил сожительствами по 5-7 лет, через 1-1,5 или меньше делали предложение и женились. А те, которые хотели нагуляться до 30 лет, сейчас в 32-35 ноют, что не могут найти себе хорошую женщину для семьи.
Правильно, ТАКОГО ЖЕ ДОСТАТКА! Т.е твои знакомые изначально были реалистками и понимали чего хотят. А вот если бы они разевали рот на богатых мужчин сами при этом работая за 30ку то сейчас в свои 30+ лет в большинстве своей были бы в глубокой Ж как многие их дурочки ровесницы.
Ну лично вы были в такой ситуаций?Я да,и когда узнал что мой 25 тысяч
вместо ремонта в кв родителей пошли на погашение долга,чуть не улетел на горящей *** до Сатурна.Там 2 взрослых дееспособных человека,повторюсь-весомые причина-болезнь.Всё,одежда еда и прочее это сугубо забота родителей детей
В такой не была, была в похожей. Когда дала денег родителям на покупку микроволновки, а они за эти деньги купили очередной подарок лечащему врачу сестры. Но там уже достаточно много лет бездонная яма онкоцентра. Мне эта ситуация не понравилась, потом микроволновку покупал мой муж.
Поэтому никого не осуждаю в таких ситуациях, сама сестре тоже помогала по возможности первое время, но потом поняла: хоть 200к в месяц, хоть 500к, итог один - мало, не хватает.
Девушки, вы тоже бред несете. хоть мужчина и обязан содержать семью, вы тоже обязаны копить деньги и работать для себя! Сегодня он вам покупает бриллианты шубы,а завтра бросит. И какие ваши действия дальше? Умнее надо быть. Денежки прячьте, копите, работайте ради своего будущего, а мужчина пусть работает ради будущего семьи. Мужик он завтра есть, послезавтра уже нет,а вы у себя одна!
Вы немного не поняли. Речь идет о тех парнях, которые ориентированы на достойное содержание семьи. А т.к. достойно содержать семью сейчас требует очень много денег, отсюда вывод: нет парней с большим количеством денег, желающих тратить их на семью. Все очень просто
А с чего ты взяла что достойна такого парня? 5% богатых парней женятся на девушках со своей поляны и у них получается достойная по твоим меркам жизнь. А Дунька нищенка достойна такого-же нищеброда как она сама, ну или сидеть с котиками и песиками. Хочешь лучшей жизни? Иди сама работай. Заработай хотя-бы 60т в месяц своим трудом, глядишь на работе и мужик найдется которому ты понравишься с зп 100. А надеяться что к тебе на помойку приедет дорого одетый джентельмен на лексусе пахнущий дорогим одеколоном и откопав в этой помойке тебя повезет сразу на багамы это уже шизофрения.
А уж сколько у нас интердевочек с багажом похлеще этого потаскуна мечтающих о богатой жизни стоя за прилавком привокзальной рыгаловки это не в сказке сказать.
А разве мужчинам не нравятся раскрепощенные в постели ?))) А как она без опыта будет чудеса вытворять? Или вы себе хотите девственницу, которая умеет все? Ахаха не смешите хоть)))
У мужла и так одна обязанность - содержать семью, так и ее хотите с женой разделить? Не выйдет.
Видите ли, как аноним анониму так скажу.
В модели где мужчина добытчик-защитник-несет ответственность женщине уготован сценарий ноги мыть господину и воду пить.
Но многие наши современницы, вот и Вы из их числа, желают натянуть сову на глобус: вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр прав женщин из западной, либерально-договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу. Не видать семейного счастья таким.
А разве мужчинам не нравятся раскрепощенные в постели ?))) А как она без опыта будет чудеса вытворять? Или вы себе хотите девственницу, которая умеет все? Ахаха не смешите хоть)))
А зачем строить семью с раскрепощенной в постели если у ее услуг ценник пару тысяч в час? Что кстати дешевле чем содержать кого-то вроде тебя.
В модели где мужчина добытчик-защитник-несет ответственность женщине уготован сценарий ноги мыть господину и воду пить.
Но многие наши современницы, вот и Вы из их числа, желают натянуть сову на глобус: вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, а за собой оставить весь спектр прав женщин из западной, либерально-договорной модели. Увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу. Не видать семейного счастья таким.
В точку. Некоторые наши дамы мечтают взять все плюсы западной и восточной модели семьи а про минусы тех и других моделей даже не думать.
Девственницу не ищу, но быть 68м в качестве мужа так себе. Встречи, потрахушки, приятный досуг, на этом баста. Миф на этом форуме создали женщины, что мужики спят и видят в качестве жены эскортницу.
Девственницу не ищу, но быть 68м в качестве мужа так себе. Встречи, потрахушки, приятный досуг, на этом баста. Миф на этом форуме создали женщины, что мужики спят и видят в качестве жены эскортницу.
Ну да, конечно. Откуда вы будете знать, какой вы по счету? Не ваше это дело и никто вам не предоставит такую информацию)
Ну да, конечно. Откуда вы будете знать, какой вы по счету? Не ваше это дело и никто вам не предоставит такую информацию)
Не алень, прежде чем взять в жёны, накопает инфы о "пригодности" к сем жизни и рождению детей. Лошарику ушастому будет кэшно поффигг, в силу не брезгливости и банальной инфантильности. Таких куколдов и не жалко, пусть жрут из под стола объедки.
Ну если над дурачком полрайона ржать будут - тогда и считать не нужно. Недавняя свадьба дагестанского борцухи вспоминается, где массовая рассылка видео с участием невесты решило все. Считать тоже не потребовалось.
Угу, только я замужем всю жизнь. А местные инцелы - одиноки.
Если серьезно то ужимки *** и около того прекрасно бросаются в глаза опытному мужчине. В крайнем случае пожить вместе немного и все косяки постепенно всплывут. Это лошков наивных можно крутить как угодно, а соображающий мужчина увидит суть женщины довольно быстро. Иногда хватает одного свидания.
Если серьезно то ужимки *** и около того прекрасно бросаются в глаза опытному мужчине. В крайнем случае пожить вместе немного и все косяки постепенно всплывут. Это лошков наивных можно крутить как угодно, а соображающий мужчина увидит суть женщины довольно быстро. Иногда хватает одного свидания.
Угу, верим. Есть такие дамы, которые кого угодно наиграют
На дистанции только лоxа. У "таких" дам на самом деле все не так сладко т.к очень узкое окно возможностей. Когда она молодая у нее не хватает опыта и знаний проворачивать такие вещи, а когда появляется опыт и знания она никому значимому уже обычно не интересна. Только и остается на форуме придаваться влажным мечтаниям об олигархах)
Вы всегда забираете подарки обратно, если вам не нравится как ими распорядились?
Хорошо, вы отобрали не у племянников, вы отобрали назад деньги у своих родителей. Чтобы они не распорядились ими так как хотели.
Завтра родители продадут газовую плиту и деньги опять отдадут брату. Опять побежите деньги забирать?
Вопрос не мне, но можно вмешаюсь. Изначально родители пожаловались на сломанную плиту. Комментатор сделал то, что делают хорошие люди-дал денег на новую. А родители отдают эти деньги: получается, его обманули и использовали. Надо было или напрямую деньги просить для внуков/племянников. Но так бы он не дал. И получается тут и родители некрасиво выглядят (манипулируют) и брат ( если знал, что деньги были под другие цели, а не его детям)-действительно по свински поступил. Тут мерзость ситуации что его использовали, за его спиной все провернули и еще показали что за дурака держат, раз считают что так можно поступить и прокатит. То есть сами не настолько умные чтоб денег заработать, а вокруг носа обвести-это типа нормально