Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …
Проще сказать что экономика страны не позволяет тебе хорошо зарабатывать чем реально вкалывать на двух работах от ночи до зари. Я заработала на квартиру в 30 лет. Сама. Сутками пахала на двух работах. Что такое кафе или одежда не из секонд хэнда я не знала. Заработала конечно себе невроз, но на двушку заработала. И теперь меня дико раздражают мужики моего возраста, когда ноют и говорят, что экономика страны не позволяет им заработать на квартиру. У меня ещё 2 подруги САМИ заработали на квартиры. Ипотека и кредит и свои накопления на первый взнос. Так, что хорошие мальчики пашут также как и мы, те которые заработали сами себе на квартиры, нюа не те, которые ноют на экономику и живут с родителями в 30 с лишним лет
В моей стране средний процент по ипотеке 22%. Из-за короны сорвался вариант по работе, плюс выскочили проблемы со здоровьем. Знакомые многие на двух работах пашут сутками, но квартиры лет 10 как минимум не светят и близко.
Когда я вижу на выходных утром несчастных, недовольных папаш, гуляющиз с коляска и, которые ему утром вручила жена, чтоб хоть убрать хату пока они гуляют, я думаю мужик сто раз пожалел что завёл семью. Причём стоит возле спорт клуба и на упругие попки дам глазами стреляет
Никогда в жизни не видела "несчастных, недовольных папаш". Мужики, гуляющие с колясками, - это всегда люди с очень счастливыми лицами. Наверное, недовольные не гуляют.
А с чего мужчине быть ориентированным на семью? В семье у него прав нет, одни обязанности. Женщина в любой момент может забрать детей и уйти поставив мужчину на деньги на большую часть его трудоспособной жизни. Брак для мужчины сейчас - это добровольное рабство где все карты в руках женщины. Безусловно есть много хороших женщин которые будут вкладываться в семью наравне в мужчиной, но таких мало , да и зачем рисковать? Для секса есть как платные так и бесплатные варианты, причем чем старше мужчина тем больше бесплатных вариантов. Еду можно готовить самому или заказать доставку на дом. Если вопрос что вы можете дать мужчине кроме секса в браке вгоняет вас в ступор то не удивляйтесь что желающих вступать в сомнительный проект брак все меньше и меньше.
Вкладываться в семью на равных будут два ***. Равные друг другу.
Детей мужик не хочет не в браке, не после брака. Много женщин готовых отдать мужику детей, после развода, мужик не хочет. А если и берет, то отдаёт быстро обратно, как только появляется у него новая дама, с которой он планирует строит новую семью.
У МДшников на всё один ответ - ВСЕГДА и АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ виноваты женщины)). А они же бедненькие, святые и несчастные жертвы обстоятельств 🤦♀️))).
Вот самим не смешно?)) А где же МУЖСКАЯ ответственность, ум, сила, доброта?)
И кстати, все эти современные мужские секты пришли из США)) и теперь активно промывают мозги российским невостребышам)). Также как и секты самоубийц и расстреливающих своих одноклассников и учителей подростков.
Не наводит ли это умного человека на какие-то мысли?.. 🤔😁
Зачам мне отвественность. Хочу пользоваться всеми благами современого общества. Жить свое удовольствие , просто спать с женщинами.
Большая часть молодых обычных и бедных девушек, которых я встречал, ищут себе обеспеченных парней.
Эти обеспеченные парни пользуют нищих девах, а для серьёзных отношений выбирают из своего круга. Знаю, что говорю сама из обеспеченной семьи и частенько на моих глазах такие игры разворачивались. Забавно на этих дурочек смотреть.
Когда я вижу на выходных утром несчастных, недовольных папаш, гуляющиз с коляска и, которые ему утром вручила жена, чтоб хоть убрать хату пока они гуляют, я думаю мужик сто раз пожалел что завёл семью. Причём стоит возле спорт клуба и на упругие попки дам глазами стреляет
Почему вдругих странах, много гуляющих с колясками отцов, в том числе и молодых и никакого недовольства на лице? Это только у россиян?
Вот никогда этого не понимала. Ведь легче создавать семью с нуля на равных, чем женщине прогибаться под богатого мужа. Если у женщины из приданого одни труселя, зачем ей обеспеченных мужик. Пусть ищет себе ровню.
Найдёт ровню, вложит в него молодость, он поднимется благодаря её поддержке и поменяет её на молодую соску. Вы как сейчас только родились. Не знаете эту баналтную схему??
Не, он не может. У него другие приоритеты: челюсть. Крутой же выбор - либо семья, либо челюсть.
Жалко иногда становится наших людей. Как надо было задолбать человека, чтобы он на полном серьезе считал, что может позволить себе либо жену, либо зубной протез. И еще с рассудительным таким видом вещает об этом жизненном выборе.
Найдёт ровню, вложит в него молодость, он поднимется благодаря её поддержке и поменяет её на молодую соску. Вы как сейчас только родились. Не знаете эту баналтную схему??
Я бы не поменял, но зачем тогда орать, что нет парней ориентированных на семью? Я встречал не мало мужиков, которые хотели семьи в молодые годы, с их слов ровесницам таким же бедным и обычным нужны не были. Поэтому эти мужикам стукнуло за 30, появились хаты, хорошие доходы. Только семьи уже никто из них толком заводить не хотел. Со слов большинства говорят, что уже не хочется вообще.
Я тоже не соглашусь. В метро вижу мужиков с маленькими детками, в час пик, во время пандемии. Детей не бережёт. Была б у него машина, вёз бы в машине и не подвергал опасности здоровью маленьких детей. Вот такие еб папаши меня и раздражают. Плодится может, а вот создать комфорт детям, особенно когда есть угроза их здоровью не может. Ещё одного видела в плац картном купе с женой и полугодовалым ребёнком на боковой полке. Бережно закрыв свою семью грязной простынью от людей. Как мог закрыл на боковушке... Ну каждому свое...
Золотые слова, сам осознал что нужно жить своми интересами. Регулярно, хожу в спортзал, сауну иногда в бассейн, но реже иза карантина. Денег на все хватает. Секс получить очень просто и без брака. Самому 27.
Секс без денег не получишь. Не видела дур, которые по свистку, непонятно кому расставляли ноги.
Поэтому молодые соски лезут под богатых папиков, чтобы её саму потом на такую же как она не поменяли?))) а с точки зрения финансов позиция сосок провальна. Жена первая даже если разведется, на бобах не останется, а вот соска уйдёт с теми же труселями, с которыми пришла, но уже вышедшая в тираж и не способная найти другого паприка.
Большая часть молодых обычных и бедных девушек, которых я встречал, ищут себе обеспеченных парней.
Правильно делают. Я тоже видела молодых 20 летних девочек в ресторане с 55 летними мужиками
На свидании. Кушали вкусно, пили коктейли, курили кальян. Цветы стояли красивые на столе. А если б на свиданку пошли с одногодками круги б в парке наматывали часами, по холоду и голоду и за счастье был бы им кофе в бумажном стаканчик для согрева.
Я девушка и я тоже считаю, что семейные ценности потеряли свою актуальность. Глядя на современных мужиков, замуж и не хочется. Ну, за наших бесточей так точно не хочется. Иностранцы в этом плане намного лучше, но разный менталитет может отразиться на браке.
Поэтому молодые соски лезут под богатых папиков, чтобы её саму потом на такую же как она не поменяли?))) а с точки зрения финансов позиция сосок провальна. Жена первая даже если разведется, на бобах не останется, а вот соска уйдёт с теми же труселями, с которыми пришла, но уже вышедшая в тираж и не способная найти другого паприка.
Кстати, согласен с вами. В случае разводов, то то, что мужчина и женщина заработали в браке делится пополам.
Я девушка и я тоже считаю, что семейные ценности потеряли свою актуальность. Глядя на современных мужиков, замуж и не хочется. Ну, за наших бесточей так точно не хочется. Иностранцы в этом плане намного лучше, но разный менталитет может отразиться на браке.
Бестолочей* Наши современные мужики же - бестолочи без лица и фигуры. Фе
Не, он не может. У него другие приоритеты: челюсть. Крутой же выбор - либо семья, либо челюсть.
Жалко иногда становится наших людей. Как надо было задолбать человека, чтобы он на полном серьезе считал, что может позволить себе либо жену, либо зубной протез. И еще с рассудительным таким видом вещает об этом жизненном выборе.
А лучше на все деньги себе две челюсти вставить 😀
По поводу счастья ваших подруг в браке. Тут разгадка проста. Все они считают что достойны большего. Было тут на днях видео с очень посредственной внешне женщиной которая получает 50 а мужчину хочет с зп от 300. Благодаря всяким блогерам, дешевым сериалом и пр. любая Дунька из кукуево считает что достойна кататься на яхте 6 месяцев в году а остальные 6 лежать на пляже на бали с пина колладой. Проблема в том что такая жизнь это удел дай бог 5% женщин, и риски там соответствующие. И скорее всего несколько поколений людей работали что бы их внучка или дочка могла себе позволить такой отдых. Но наша Дунька считает что она исключение. Пока она молодая кажется что все возможно, все впереди. Но годы летят, тело под воздействием гравитации постепенно обвисает, а олигарха все нет и нет. Рано или поздно Дуньке приходится снизойти до Ваньки или Саньки которые в отличии от олигархов на нее смотрят без отвращения и призрения. Но глубоко внутри Дунька все равно считает что достойна большего, достойна лучшей жизни чем может есть дать Ванька или Санька. И потому не может себе позволить расслабится и быть счастливой. Вдруг письмо от олигарха где-то затерялось на почте и вот вот упадет в ее почтовый ящик!
Дунька не снизойдет до Васьки. Зачем? Зачем ей жить с нищим жлобом пополамщиком, если можно завести собаку и от той больше пользы, преданности и чистоты?
В моей стране средний процент по ипотеке 22%. Из-за короны сорвался вариант по работе, плюс выскочили проблемы со здоровьем. Знакомые многие на двух работах пашут сутками, но квартиры лет 10 как минимум не светят и близко.
Слово в слово говоря мне мои ровесники мужики. Ну как то у меня получилось и у моих подруг получилось. Если у мужиков не получилось, то значит что то они сделали не так, сделали или не сделали
Правильно делают. Я тоже видела молодых 20 летних девочек в ресторане с 55 летними мужиками
На свидании. Кушали вкусно, пили коктейли, курили кальян. Цветы стояли красивые на столе. А если б на свиданку пошли с одногодками круги б в парке наматывали часами, по холоду и голоду и за счастье был бы им кофе в бумажном стаканчик для согрева.
Так зачем тогда кричать, что нет парней ориентированных на семью? т.е. молодые девушки встречатся/спят/выходят замуж/рожают только тем, у кого есть бабки. А потом, когда за 30 и они вышли в тираж и вдруг остались без мужика, то те парни в молодости, которые были без денег и не были нужны этим девушкам, то как эти парни поднимутся они должны воспылать желанием жениться на ровесницах 30+, которые от них в молодости носы воротили?
Никогда в жизни не видела "несчастных, недовольных папаш". Мужики, гуляющие с колясками, - это всегда люди с очень счастливыми лицами. Наверное, недовольные не гуляют.
Я часто вижу. Они хотели б поспать утром в выходные а не с коляской играть. Один даже подкатывал к моей подруге, когда та вышла из спорт зала. Прям с коляской был
Кстати, согласен с вами. В случае разводов, то то, что мужчина и женщина заработали в браке делится пополам.
Соски этого не понимают. Они живут сегодняшним днем. И кстати, обеспеченные умные мужики ради соски не разведутся, бизнес имущество дербанить они не хотят, а сосок могут купить сколько угодно.
В моём городе иностранцы переюзали не малое кол-во девушек. Причём парадокс в том, что к иностранцам изначально отношение гораздо лучше просто потому, что они - иностранцы. Не богатые и ориентированные на семью парни (местные) девушкам не интересны. Так о каких семейных ценностях вы говорите?
Ну Вера Брежнева как пример. Соска, с прицепами, а замуж выходит только за олигархов
И соски сейчас не дуры, они быстро рожают от папиков, чтоб получать обеспечение от него уже и после того, как он их кинет. Даже не находясь в браке с соской
Потому что сейчас все такие, не только мужчины. Каждый сам за себя.Сейчас лозунг - никто никому ничего не должен. Мужчины орут, что не должны содержать семьи, женщины, что готовить не должны. Даже гордятся, что не умеют готовить. Бабушки говорят, не должны сидеть с внуками. Молодые говорят мы не обязаны помогать родителям. Развал семьи. Все никому ничего не должные.
Ну да, а еще все стали трепетным интравертами (на самом деле - социофобами). Тренд нашего времени, однако.
Я бы не поменял, но зачем тогда орать, что нет парней ориентированных на семью? Я встречал не мало мужиков, которые хотели семьи в молодые годы, с их слов ровесницам таким же бедным и обычным нужны не были. Поэтому эти мужикам стукнуло за 30, появились хаты, хорошие доходы. Только семьи уже никто из них толком заводить не хотел. Со слов большинства говорят, что уже не хочется вообще.
У меня куча знакомых девушек вышли замуж до 25 лет за парней-ровесников такого же достатка. Все живут по 8-12 лет в браке. Разводов нет, живут в хороших отношениях, но не олигархи, больше средний класс или выше среднего. НО! Есть нюанс: все мужчины были настроены на семью, никто не мурыжил сожительствами по 5-7 лет, через 1-1,5 или меньше делали предложение и женились. А те, которые хотели нагуляться до 30 лет, сейчас в 32-35 ноют, что не могут найти себе хорошую женщину для семьи.
Так зачем тогда кричать, что нет парней ориентированных на семью? т.е. молодые девушки встречатся/спят/выходят замуж/рожают только тем, у кого есть бабки. А потом, когда за 30 и они вышли в тираж и вдруг остались без мужика, то те парни в молодости, которые были без денег и не были нужны этим девушкам, то как эти парни поднимутся они должны воспылать желанием жениться на ровесницах 30+, которые от них в молодости носы воротили?
Молодые выходят замуж за обеспеченных, и правильно делают. Не ждут, когда одногодка поднимется через года и поменяет её на молодую соску.
У меня куча знакомых девушек вышли замуж до 25 лет за парней-ровесников такого же достатка. Все живут по 8-12 лет в браке. Разводов нет, живут в хороших отношениях, но не олигархи, больше средний класс или выше среднего. НО! Есть нюанс: все мужчины были настроены на семью, никто не мурыжил сожительствами по 5-7 лет, через 1-1,5 или меньше делали предложение и женились. А те, которые хотели нагуляться до 30 лет, сейчас в 32-35 ноют, что не могут найти себе хорошую женщину для семьи.
Это было раньше, сейчас у не так.
В моём городе иностранцы переюзали не малое кол-во девушек. Причём парадокс в том, что к иностранцам изначально отношение гораздо лучше просто потому, что они - иностранцы. Не богатые и ориентированные на семью парни (местные) девушкам не интересны. Так о каких семейных ценностях вы говорите?
А что ж ты хотел. Открыли рынки для зарубежной продукции, разом убили свою(пусть может и плохонькую, но дающую рабочие места) промышленность. То же самое и тут. Не мы первые, не мы последние.
Соски этого не понимают. Они живут сегодняшним днем. И кстати, обеспеченные умные мужики ради соски не разведутся, бизнес имущество дербанить они не хотят, а сосок могут купить сколько угодно.
Ну так соскам они покупают машины, золото, шубы, возят их на дорогие курорты. После того как богачи пнут сосок под зад, у сосок уже будет много чего. Откуда вы думаете у молодых баб крутые машины есть? Не у всех папы богатые. У многих папики подарили. И у многих бывшие папикт подарили
А что в маршрутках и метро не люди ездят? Я, например, на работу езжу на метро быстрее и удобнее, чем в пробках торчать. На машине только на дачу или по личным делам не в час пик. Вот щас в пандемию на работу на машине приходится ездить, так жду не дождусь когда все это кончится, что бы на метро пересесть.
Ну что вы, как можно. Нормальные люди ездят на работу на Роллс-Ройсах.
Поймите что без денег нормальная семья невозможна. Почему для вас это такой шок и нонсенс??
А что ж ты хотел. Открыли рынки для зарубежной продукции, разом убили свою(пусть может и плохонькую, но дающую рабочие места) промышленность. То же самое и тут. Не мы первые, не мы последние.
Я просто не понимаю чего женщины везде орут, что нет парней ориентированных на семью. Ну скажите, что просто вам нужны те, кто зарабатывает больше других 90% жителей и всё. К чему это лицемерие?
Ну Вера Брежнева как пример. Соска, с прицепами, а замуж выходит только за олигархов
И соски сейчас не дуры, они быстро рожают от папиков, чтоб получать обеспечение от него уже и после того, как он их кинет. Даже не находясь в браке с соской
Вера Брежнева известная личность и не нищая девка, дающая за кальян и поход в ресторан престарелому папику. И после истории с немецким теннисистом папики весьма аккуратны в таких делах.
Вы немного не поняли. Речь идет о тех парнях, которые ориентированы на достойное содержание семьи. А т.к. достойно содержать семью сейчас требует очень много денег, отсюда вывод: нет парней с большим количеством денег, желающих тратить их на семью. Все очень просто
Ну, если так, то зачем орать, что нет ориентированных на семью парней? Зачем? И зачем их тогда воспитывать с ориентацией на семью? Пусть 10-20% зажиточных граждан воспитывают своих сыновей с ориентацией на семью, а остальных не надо. И женщины будут довольны.
Вы немного не поняли. Речь идет о тех парнях, которые ориентированы на достойное содержание семьи. А т.к. достойно содержать семью сейчас требует очень много денег, отсюда вывод: нет парней с большим количеством денег, желающих тратить их на семью. Все очень просто
Благодарю за ответ. Ну, так прямо девушкам и надо говорить, а не умалчивать что-то.
Ну, если так, то зачем орать, что нет ориентированных на семью парней? Зачем? И зачем их тогда воспитывать с ориентацией на семью? Пусть 10-20% зажиточных граждан воспитывают своих сыновей с ориентацией на семью, а остальных не надо. И женщины будут довольны.
Ориентация на семью подразумивает достойное содержание семьи. А не просто слова-я готов к семье
Ну так соскам они покупают машины, золото, шубы, возят их на дорогие курорты. После того как богачи пнут сосок под зад, у сосок уже будет много чего. Откуда вы думаете у молодых баб крутые машины есть? Не у всех папы богатые. У многих папики подарили. И у многих бывшие папикт подарили
Да покупают. То, что вы перечислили весьма быстро исчезает из активов сосок, привыкших к роскошной жизни, но не имеющих ума и потерявший товарный вид. Но если у соски есть немного мозгов, она может попросить папика помочь ей с бизнесом или работой, но таких очень мало.
Ориентация на семью подразумивает достойное содержание семьи. А не просто слова-я готов к семье
А чего женщины ожидают живя в РФ/Украине? Это страны третьего мира. Знакомый объехал половину мира, сказал, что только в странах постсовка женщины поголвно ищут обеспеченных мужчин. С его слов в других странах с подобным уровнем жизни и близко такого нет. Знакомые киевлянки самые обычные причём имеют запросы к зарплате такие, что выше средней зарплаты в Мюнхене.
Практически ВСЕ мужчины хотят семью. Зачем одевают "маску" - непонятно. У меня есть очень хороший наглядный пример, мой собственный. Муж был закоренелым холостяком. Кричал на каждом углу, что семья нафиг не упала, что он не алень и т.д. и т.п... короче, весь стандартный набор фраз. Ну ОК, тогда и ты мне не нужен, раз тебе семья не нужна. А мне семья нужна, в отличие от тебя. И какого было мое удивление, когда этот человек ко мне приполз с кольцом, чуть ли не в слезах. Оказалось, что семья ему все-таки нужна. Просто ответственность брать боялся. А когда "запахло жареным", когда он понял, что свободные отношения я терпеть не буду, и найду друго, то приполз как миленький. И-таки признался, что семья ему все-таки нужна. Одному хреново, свобода надоела.
Угу. *** выборка,1 человек.