Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали быть ориентированными на семью?

Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот на Вас бы я не посмотрела по той причине, что Вы не грамотно пишете. Даже не стала бы знакомство продолжать.

да мне *** на это

Гостья

Эти мужья просто ждут, что жены с ними разведутся

Гость
Гость

Что делать, молодых женщин меньше мужчин, спрос на них высок, вот они и задрали планку.

да пусть эту планку в небеса задирают, они всеравно отдаются бесплатно хачам, так что ценность таких баб очень спорная

Гость
Гость

Комфортная семейная жизнь - это строгий пополам

Я думаю большинство российских женщин согласились бы если бы российские мужчины понимали что такое все строго попалам в семье с детьми, а то большинство считают, что кинули нищенскую зарплату и их должны отслуживать по полной

Гость
Гость

Мужчины в России зарабатывают больше женщин

Далеко не всегда. Например, я всегда зарабатывала больше среднестатистического мужчины моего города. Для меня это важно. Я пойду на низкооплачиваемую работу только на "перекантоваться". Меня родители так воспитали: зарабатывать самой, ни от кого не зависеть и строить всех в своей семье. Строить - это я утрирую. Но центр давлю Я, а никак не муж. Но с мужем считаться, конечно, буду. Ферштейн?

Гостья
Гость

Это реакция на проженское законодательство и феминизм. Реакция запаздалая и пришедшая со сменой поколений. И это теперь норма и будет всегда.

Поэтому бабы бегут из браков в 80%, остальные смазывают лыжи

Гость
Гость

Не читайте интернет, смотрите по сторонам. Нормальному мужчине в инете сидеть некогда.

По сторонам? 😂😂 Не смешите. В маршрутке? В метро? 😂😂 Дааа там мнооого достойных мужиков 😂😂

Гость
Гость

43 ???? Простите но вы уже не способны родить здоровое потомство . Очень большой риск . Так что можете хотеть дальше .

У меня уже есть потомство, которое я в одиночку пэ"поднимаю" лучше, чем многие полные семьи. Я написала свое мнение, упомянув свой возраст, автору поста о том, что нормальные женщины существуют в природе после 35. Вот я и ответила, что мне 43. Да, я ориентирована на семью, но кандидатов нет.

Гость
Гость

По сторонам? 😂😂 Не смешите. В маршрутке? В метро? 😂😂 Дааа там мнооого достойных мужиков 😂😂

А что в маршрутках и метро не люди ездят? Я, например, на работу езжу на метро быстрее и удобнее, чем в пробках торчать. На машине только на дачу или по личным делам не в час пик. Вот щас в пандемию на работу на машине приходится ездить, так жду не дождусь когда все это кончится, что бы на метро пересесть.

Гость
Гость

А что в маршрутках и метро не люди ездят? Я, например, на работу езжу на метро быстрее и удобнее, чем в пробках торчать. На машине только на дачу или по личным делам не в час пик. Вот щас в пандемию на работу на машине приходится ездить, так жду не дождусь когда все это кончится, что бы на метро пересесть.

Она похожа на Люду из МСНВ

Гость
Гость

И в метро вы часто видите интересных, симпатичных мужчин вашего возраста, не женатых?

Гость
Гость

Она похожа на Люду из МСНВ

Жаль, что не помнит чем эта Люда закончила.

Гость
Гость

И в метро вы часто видите интересных, симпатичных мужчин вашего возраста, не женатых?

Да, часто вижу, насчёт их женатости не знаю. Ещё часто военных вижу. Да и многие мои коллеги ездят на метро.

Гость
Гость

Кстати, а сами то вы на чем ездите?

Гость

Интересный и симпатичный мужчина - это не обязательно богач или чиновник с личным авто. Он может быть ниже статусом, но при этом хорошим любящим мужем и отцом.
Мои родственники в МСК передвигаются на метро чаще, чем на авто, говорят, что так быстрее. Хотя у них 2 машины.

Гость
Гость

Думаю комфорт семьи это когда муж естественно зарабатывает хорошо, иначе кушать воздух думаю дети не смогут. На жене быт и вкусный ужин. Дети на ОБОИХ. Так как дети это огромный труд, ещё больше чем просиживпние зада мужиком в офисе и домашнее хозяйство дамы.

Дети как правило нужны бабе и это сугубо ее проблемы. Хочет детей - пусть заработает на них сама.

Гость
Гость

Практически ВСЕ мужчины хотят семью. Зачем одевают "маску" - непонятно. У меня есть очень хороший наглядный пример, мой собственный. Муж был закоренелым холостяком. Кричал на каждом углу, что семья нафиг не упала, что он не алень и т.д. и т.п... короче, весь стандартный набор фраз. Ну ОК, тогда и ты мне не нужен, раз тебе семья не нужна. А мне семья нужна, в отличие от тебя. И какого было мое удивление, когда этот человек ко мне приполз с кольцом, чуть ли не в слезах. Оказалось, что семья ему все-таки нужна. Просто ответственность брать боялся. А когда "запахло жареным", когда он понял, что свободные отношения я терпеть не буду, и найду друго, то приполз как миленький. И-таки признался, что семья ему все-таки нужна. Одному хреново, свобода надоела.

А потом ты проснулась от того что обоссалась.

Гость

Автор, Вы молодец, что задумываетесь о семейных ценностях и хотите создать по-настоящему счастливую семью.
Отвечая на Ваш вопрос, хочется отметить, что на самом деле качества, которые свойственны людям сейчас, отличаются от качеств предшествующих поколений. Я исследовала эту тему и нашла в одной мудрой книге интересную мысль о том, каким будет наше время: «… во многих охладеет любовь». Эти слова говорят, что характерной чертой нашего общества будет недостаток любви. Это касается и мужчин, и женщин. Эгоизм и стремление к удовольствиям не оставляют в сердцах места для бескорыстной любви.
Но в той же книге я нашла хороший совет, который поможет семьям избавиться от «вируса эгоизма» и стать по-настоящему счастливыми: «… каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать мужа». Каждый должен давать другому то, в чем он нуждается больше всего. Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. Так как женщины более эмоциональны, им необходимо, чтобы мужья чаще заверяли их в своей любви. Если каждый супруг будет выполнять отведенную ему роль, семья будет по-настоящему счастливой. У меня получилось уже целое сочинение)) Буду закругляться, хотя есть еще много мыслей на эту тему, которыми я могла бы поделиться.

Гость
Гость

Кстати, а сами то вы на чем ездите?

На машине конечно. Мне её муж купил. Думаю мужик, которому больше 30 лет и он ездит в метро не купит жене машину. Да собственно и себе не купит.

Гость
Na_avosi

Интересный и симпатичный мужчина - это не обязательно богач или чиновник с личным авто. Он может быть ниже статусом, но при этом хорошим любящим мужем и отцом.
Мои родственники в МСК передвигаются на метро чаще, чем на авто, говорят, что так быстрее. Хотя у них 2 машины.

Да и машина сейчас не показатель богатства и успешности. Это не советские времена, когда на них были очереди.

Гость
Na_avosi

Любящий муж это хорошо конечно, но приведу пример. Была у меня операция, мой любящий и заботливый муж приходил каждый день в больницу, гладил по голове и поддерживал, а когда врач принёс огромный счёт за операцию и лекарства, мой любящий и заботливый муж передал счёт моему лицу, так как муж был беден, с маленькой зарплатой. Вот как пример любящего, но бедного мужа

Гость
Гость

Дети как правило нужны бабе и это сугубо ее проблемы. Хочет детей - пусть заработает на них сама.

Секс это сугубо мужская хотелка, хочет секс пусть платит

Гость
Гость

На машине конечно. Мне её муж купил. Думаю мужик, которому больше 30 лет и он ездит в метро не купит жене машину. Да собственно и себе не купит.

Тогда почему вас так интересуют те, кто ездит на общественном транспорте? А поездами и самолётами тоже не пользуетесь? Общественный же транспорт) или личный вагон и самолёт вам муж прикупил?

Гость
Гость

Любящий муж это хорошо конечно, но приведу пример. Была у меня операция, мой любящий и заботливый муж приходил каждый день в больницу, гладил по голове и поддерживал, а когда врач принёс огромный счёт за операцию и лекарства, мой любящий и заботливый муж передал счёт моему лицу, так как муж был беден, с маленькой зарплатой. Вот как пример любящего, но бедного мужа

Ну он мог, конечно, кредит взять на оплату вашего счета, продать вашу квартиру. Не сообразил.

Гость

Я не говорю, что муж должен быть беден.
Я вам тоже приведу пример: мне в час пик проще проехать на трамвае 15 минут или пройтись пешком 25 минут, чем стоять в пробке 45 минут в машине. Если с детьми и в дождь, то лучше в машине, разумеется.

Гость
Гость

Тогда почему вас так интересуют те, кто ездит на общественном транспорте? А поездами и самолётами тоже не пользуетесь? Общественный же транспорт) или личный вагон и самолёт вам муж прикупил?

Меня они не интересуют. С чего вы взяли? Мне всеравно на них. Пусть живут как хотят. Я тоже так жила и в метро ездила, до того как вышла второй раз замуж, за мужика, который умеет зарабатывать.
Я в своё время так наездилась в метро, что мне лучше 2 часа посточть в пробке, чем 45 минут ехать в обнимашку, в час пик с непонятно кем

Гость
Гость

Если ты вся такая замужняя и счастливая, какого ффууя ты сутками здесь рашн *** поливаешь? Циферки.

Гость

Да и машина сейчас не показатель богатства и успешности. Это не советские времена, когда на них были очереди.

Можно езжить на кредитном авто за 4 млн. и при этом спать на продавленном диване. Я уже не ведусь и не верю во все эти дорогие машины и квартиры.

Гость
Гость

Машины сейчас доступны. Кто хочет, тот покупает. Только для совсем отсталых людей, которые слаще морковки ничего не ели это показатель статуса.

Гость
Гость

Ну он мог, конечно, кредит взять на оплату вашего счета, продать вашу квартиру. Не сообразил.

Или пойти и заработать. Думаю это получше впоиант. Но он на дядю работать не хотел и вставать в 7 утра. Вот теперь он быаший муж

Гость
Гость

Меня они не интересуют. С чего вы взяли? Мне всеравно на них. Пусть живут как хотят. Я тоже так жила и в метро ездила, до того как вышла второй раз замуж, за мужика, который умеет зарабатывать.
Я в своё время так наездилась в метро, что мне лучше 2 часа посточть в пробке, чем 45 минут ехать в обнимашку, в час пик с непонятно кем

Ну если не работать и иметь до поркуа свободного времени, можно хоть целый день в пробке торчать. Но если вы такая же обитательница метро, как и все остальные, почему вы ставите себя выше их?

Гость

Перед тем, как вышла замуж, мне попадалось очень много всякого мусора. Поэтому и пишу девочкам, чтоб знали себе цену и не разменивались на нищий, жлобский, пополамский мусор. Жаль, что искать мужа на иностранном сайте у меня не появилась 10 лет назад. Не пришлось бы в мусоре по локти рыться.

Гость
Гость

Перед тем, как вышла замуж, мне попадалось очень много всякого мусора. Поэтому и пишу девочкам, чтоб знали себе цену и не разменивались на нищий, жлобский, пополамский мусор. Жаль, что искать мужа на иностранном сайте у меня не появилась 10 лет назад. Не пришлось бы в мусоре по локти рыться.

Нормальным женщинам в мусоре не приходится копаться. Задумайтесь.

Гость
Гость

Бабы на более чем *** претендовать не могут к сожалению, поэтому и тащат все на себе. В женщины выросшие в хороших интеллигентных семьях, где они воспитаны такими же отцами с семейными ценностями, такие женщины выходят замуж за мужчин, которые детей хотят и семью ценят.

Гость
Na_avosi

Можно езжить на кредитном авто за 4 млн. и при этом спать на продавленном диване. Я уже не ведусь и не верю во все эти дорогие машины и квартиры.

Конечно. А глупыхи слюни пускают на мужчин с машинами, и мордочки кривят при виде метро.

Лайсер

Автор, ну, вот я молодой парень ориентированный на семью. Но увы, случились проблемы с направлением, и приходится трудиться за среднюю зп. Своё жильё купить не могу. Все девушки ориентированные на семью мне говорили, что я хороший, добрый, верный парень, но муж у них должен быть обеспеченным. Причём гораздо выше среднего. Поэтому какой толк воспитывать парней ориентированными на семью, если из-за экономической ситуации они не смогут её создать? Девушки требований не понижают, при этом орут, что нет парней ориентированных на семью. Они то есть на самом деле, но девушкам только миллионеров подавай.

Гость

А с чего мужчине быть ориентированным на семью? В семье у него прав нет, одни обязанности. Женщина в любой момент может забрать детей и уйти поставив мужчину на деньги на большую часть его трудоспособной жизни. Брак для мужчины сейчас - это добровольное рабство где все карты в руках женщины. Безусловно есть много хороших женщин которые будут вкладываться в семью наравне в мужчиной, но таких мало , да и зачем рисковать? Для секса есть как платные так и бесплатные варианты, причем чем старше мужчина тем больше бесплатных вариантов. Еду можно готовить самому или заказать доставку на дом. Если вопрос что вы можете дать мужчине кроме секса в браке вгоняет вас в ступор то не удивляйтесь что желающих вступать в сомнительный проект брак все меньше и меньше.

Гость
Гость

Ну если не работать и иметь до поркуа свободного времени, можно хоть целый день в пробке торчать. Но если вы такая же обитательница метро, как и все остальные, почему вы ставите себя выше их?

А с чего вы взяли что я ставлю себя выше всех? Не ставлю вовсе.

Гость
Гость

Ага, вышла на улицу и сразу Принца нашла 😂 Смешно.

Лайсер

Автор, ну, вот я молодой парень ориентированный на семью. Но увы, случились проблемы с направлением, и приходится трудиться за среднюю зп. Своё жильё купить не могу. Все девушки ориентированные на семью мне говорили, что я хороший, добрый, верный парень, но муж у них должен быть обеспеченным. Причём гораздо выше среднего. Поэтому какой толк воспитывать парней ориентированными на семью, если из-за экономической ситуации они не смогут её создать? Девушки требований не понижают, при этом орут, что нет парней ориентированных на семью. Они то есть на самом деле, но девушкам только миллионеров подавай.

Ой-ой-ой, выбирайте других девушек

Гость
Гость

На нормальных женщин как раз все прут и нормальные мужики мюи всякий мусор. Мусор не хочет такой же мусор. Он хочет получше. Поэтому и мусор и нормальный мужик ищет нормальную даму себе

Гость
Яжбать

План Даллеса. Слышали?

Хочешь развратить весь народ? Разврати их женщин.

Начиная с 1991 года они плодотворно работали на фронте деградации подрастающего женского поколения в постсоветских странах воплощая в жизнь План Даллеса, наводнив их становление модой на гламурные журналы ставшие их коварной Библией. Помимо не несущей смыслов гламурной прессы, прививающей слабой половине человечества ценности потреблядства и разнузданного отношения к сексу и семьи, фильмы голливудского кинематографа и русского начиная с 00-х довершили дело становления, сформировав шикс начала 21 века как развратную и аморальную мерзость.

Результатом и показателем их влияния стали шиксы из так званной Богемы — девочки из благополучных семей, прожигающие деньги родителей в дорогих кабаках, но еще хуже на поверку оказались бедные шиксы, читающие те же гламурные журналы и вожделевшие к бытию Богемы, образовали незыблемый идеал для каждой русской, украинской, белорусской девушки бывшего СССР — алкоголь, богатый ухажер и деньги, деньги, деньги...

Задачу по превращению будущих матерей последующих поколений уже сейчас триумфально можно заявлять что они провели на ура, 98% современных шикс — это развратные, тупые, алкозависимые животные, которые будут производить на свет еще более мерзких чем они сами детей.

Так вот эти дети и стали большинством современных мужчин.

Ты зачем используешь слова, смысла которых не знаешь?

Гость
Лайсер

Вот никогда этого не понимала. Ведь легче создавать семью с нуля на равных, чем женщине прогибаться под богатого мужа. Если у женщины из приданого одни труселя, зачем ей обеспеченных мужик. Пусть ищет себе ровню.

Гость

Конечно. А глупыхи слюни пускают на мужчин с машинами, и мордочки кривят при виде метро.

Не совсем соглашусь, ну, да ладно.

Лайсер
Na_avosi

Ой-ой-ой, выбирайте других девушек

Каких других? Я говорил о самых обычных и домашних.

Просто человек
Стас

Отвечу как мужчина. Мне 38 лет. У меня хорошая карьера. Двухкомнатная квартира. Машина и тд. Живу в свое удовольствие. Женщины для удовлетворения своих потребностей нет. Сейчас 21 век, а не средневековье. Где мужчина обязательно должен жениться и тд. Мне это время нравится. Даже очень. Семья мне сто лет не нужна. Дети тем более. Этот пресловутый стакан в старости тоже фигня. И много можно примеров привести. Мои родители смирились. Мой брат имеет детей. Его благоверная ему троих родила.)) Денег никогда нет. Вечная нехватка. Но зато как у всех. Ячейка общества.)) Смешно. Я вон в прошлом году зубы наконец сделал. Пришлось очень много отвалить. Но зато нормальная теперь челюсть. Питаюсь хорошо. А брат лет пять ходит без некоторых зубов. Да и много еще без чего. В чем здесь счастье. Не понимаю. Мы из-за этого и не общаемся с ним. У меня все в порядке. Достаток. А у него, что не день... Так они еще и ипотеку взяли.)) Поэтому и рожает как крольчиха. А питаются на пенсию родителей. Она ведь нигде не работает. Она ведь почетная мать блин. Хотя могли бы на двоих остановиться. И пошла бы работать. Но религия ей не позволяет. А недавно скандал такой был. Из-за чего я чуть полностью с родителями не разругался. У них старая газовая плита обломалась и нужна была новая. Ну что же я не помогу? Дал тридцать тысяч на хорошую газовую плиту. А потом мне звонит соседка и говорит, что родители эти деньги брату отдали. Ну ни *** ли?! Я сразу навел порядок. Брату пришлось деньги вернуть мне. А потом я сам купил им плиту. Теперь так и буду поступать.
Почему перестали? Выбор есть. И мужчина ни кому и ничего не должен.

Золотые слова, сам осознал что нужно жить своми интересами. Регулярно, хожу в спортзал, сауну иногда в бассейн, но реже иза карантина. Денег на все хватает. Секс получить очень просто и без брака. Самому 27.

Лайсер
Гость

Вот никогда этого не понимала. Ведь легче создавать семью с нуля на равных, чем женщине прогибаться под богатого мужа. Если у женщины из приданого одни труселя, зачем ей обеспеченных мужик. Пусть ищет себе ровню.

Большая часть молодых обычных и бедных девушек, которых я встречал, ищут себе обеспеченных парней.

Гость
Лайсер

Проще сказать что экономика страны не позволяет тебе хорошо зарабатывать чем реально вкалывать на двух работах от ночи до зари. Я заработала на квартиру в 30 лет. Сама. Сутками пахала на двух работах. Что такое кафе или одежда не из секонд хэнда я не знала. Заработала конечно себе невроз, но на двушку заработала. И теперь меня дико раздражают мужики моего возраста, когда ноют и говорят, что экономика страны не позволяет им заработать на квартиру. У меня ещё 2 подруги САМИ заработали на квартиры. Ипотека и кредит и свои накопления на первый взнос. Так, что хорошие мальчики пашут также как и мы, те которые заработали сами себе на квартиры, нюа не те, которые ноют на экономику и живут с родителями в 30 с лишним лет

Гость
Гость

Ага, вышла на улицу и сразу Принца нашла 😂 Смешно.

Типа того. Цену себе знать надо. А если у женщины на лбу написано мусор, то мусор ей и попадается. Ну и количество мусора в жизни женщины ей человеческой ценности не добавляет.

Гость

По поводу счастья ваших подруг в браке. Тут разгадка проста. Все они считают что достойны большего. Было тут на днях видео с очень посредственной внешне женщиной которая получает 50 а мужчину хочет с зп от 300. Благодаря всяким блогерам, дешевым сериалом и пр. любая Дунька из кукуево считает что достойна кататься на яхте 6 месяцев в году а остальные 6 лежать на пляже на бали с пина колладой. Проблема в том что такая жизнь это удел дай бог 5% женщин, и риски там соответствующие. И скорее всего несколько поколений людей работали что бы их внучка или дочка могла себе позволить такой отдых. Но наша Дунька считает что она исключение. Пока она молодая кажется что все возможно, все впереди. Но годы летят, тело под воздействием гравитации постепенно обвисает, а олигарха все нет и нет. Рано или поздно Дуньке приходится снизойти до Ваньки или Саньки которые в отличии от олигархов на нее смотрят без отвращения и призрения. Но глубоко внутри Дунька все равно считает что достойна большего, достойна лучшей жизни чем может есть дать Ванька или Санька. И потому не может себе позволить расслабится и быть счастливой. Вдруг письмо от олигарха где-то затерялось на почте и вот вот упадет в ее почтовый ящик!