Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …
Кто вам сказал что вот это комфорт для любого мужика?
И опять таки, а что есть комфорт семьи?
Муж, который много зарабатывает, после работы сам себе готовит, убирается, секса не просит?
Думаю комфорт семьи это когда муж естественно зарабатывает хорошо, иначе кушать воздух думаю дети не смогут. На жене быт и вкусный ужин. Дети на ОБОИХ. Так как дети это огромный труд, ещё больше чем просиживпние зада мужиком в офисе и домашнее хозяйство дамы.
Практически ВСЕ мужчины хотят семью. Зачем одевают "маску" - непонятно. У меня есть очень хороший наглядный пример, мой собственный. Муж был закоренелым холостяком. Кричал на каждом углу, что семья нафиг не упала, что он не алень и т.д. и т.п... короче, весь стандартный набор фраз. Ну ОК, тогда и ты мне не нужен, раз тебе семья не нужна. А мне семья нужна, в отличие от тебя. И какого было мое удивление, когда этот человек ко мне приполз с кольцом, чуть ли не в слезах. Оказалось, что семья ему все-таки нужна. Просто ответственность брать боялся. А когда "запахло жареным", когда он понял, что свободные отношения я терпеть не буду, и найду друго, то приполз как миленький. И-таки признался, что семья ему все-таки нужна. Одному хреново, свобода надоела.
Действительно, веселого мало. Бобыль, хвастающий своими зубами, а родного брата, который тянет троих детей шарахается.
Никто его не просит тянуть троих детей брата. Но можно иногда сделать племянникам подарки, например, в парк сводить, покатать на каруселях, мороженное купить или блинчик с начинкой.
Ну, это всего лишь моё мнение, Стас может иметь своё и действовать, как считает нужным.
План Даллеса. Слышали?
Хочешь развратить весь народ? Разврати их женщин.
Начиная с 1991 года они плодотворно работали на фронте деградации подрастающего женского поколения в постсоветских странах воплощая в жизнь План Даллеса, наводнив их становление модой на гламурные журналы ставшие их коварной Библией. Помимо не несущей смыслов гламурной прессы, прививающей слабой половине человечества ценности потреблядства и разнузданного отношения к сексу и семьи, фильмы голливудского кинематографа и русского начиная с 00-х довершили дело становления, сформировав шикс начала 21 века как развратную и аморальную мерзость.
Результатом и показателем их влияния стали шиксы из так званной Богемы — девочки из благополучных семей, прожигающие деньги родителей в дорогих кабаках, но еще хуже на поверку оказались бедные шиксы, читающие те же гламурные журналы и вожделевшие к бытию Богемы, образовали незыблемый идеал для каждой русской, украинской, белорусской девушки бывшего СССР — алкоголь, богатый ухажер и деньги, деньги, деньги...
Задачу по превращению будущих матерей последующих поколений уже сейчас триумфально можно заявлять что они провели на ура, 98% современных шикс — это развратные, тупые, алкозависимые животные, которые будут производить на свет еще более мерзких чем они сами детей.
Так вот эти дети и стали большинством современных мужчин.
Ну да, разумеется у тех матерей только мужчины и рождались, а бабы которые есть сейчас они просто идеал. Охотно верю каждому слову
Сообщение было удалено
Повторяй это фуфло как мантру, один чёрт это не работает в рашше.
Вброс, понятно, ср@ч развести, но почитать интересно. Почитаешь комменты некоторых мужчин, и вообще никаких отношений не захочешь.
каких таких отношений? Просто бабы под отношениями понимают чаще всего что мужчина будет бегать за ней, задаривать подарками и всячески унижаться. Это удел глупцов.
я вот ни когда в загс не пойду, мне что-то нет желания заниматься бесполезными или вредными делами.
Никто его не просит тянуть троих детей брата. Но можно иногда сделать племянникам подарки, например, в парк сводить, покатать на каруселях, мороженное купить или блинчик с начинкой.
Ну, это всего лишь моё мнение, Стас может иметь своё и действовать, как считает нужным.
Так и я об этом. Выше упомянуто.
Мне 43. И я ориентирована на семью. Но я не вижу вокруг достойных мужчин. А как почитаешь интернет, то вообще знакомиться желание отпадает.
если ты ориентирована на семью она у тебя должна быть и судя по возросту должна быть давно. плюсом эта семья должна быть одна и с одним единственным мужчиной.
Такого нет, значит ты не ориентирована на семью и твои слова это обычное вранье направленое на утишение себя самой
Всегда так было у нормальных мужчин!первым делом самолёты,а женщины потом!А у "настоящих" мужчин на первом месте женщина,семья и дети-и зовутся они подкаблучниками,аленями и баборабами,которых сами женщины не уважают!!!
Если у мужчины на первом месте самолеты, тогда зачем ему семья? Вам бы понравилось, если бы жена семью задвигала на второе место или десятое т.е. выполняла свои обязанности по отношению к семье, к детям на отвали.
каких таких отношений? Просто бабы под отношениями понимают чаще всего что мужчина будет бегать за ней, задаривать подарками и всячески унижаться. Это удел глупцов.
я вот ни когда в загс не пойду, мне что-то нет желания заниматься бесполезными или вредными делами.
Многим мужчинам приятно заботиться о любимой женщине, ухаживать, дарить ей подарки. И это нормально. Это мужская природа.
Практически ВСЕ мужчины хотят семью. Зачем одевают "маску" - непонятно. У меня есть очень хороший наглядный пример, мой собственный. Муж был закоренелым холостяком. Кричал на каждом углу, что семья нафиг не упала, что он не алень и т.д. и т.п... короче, весь стандартный набор фраз. Ну ОК, тогда и ты мне не нужен, раз тебе семья не нужна. А мне семья нужна, в отличие от тебя. И какого было мое удивление, когда этот человек ко мне приполз с кольцом, чуть ли не в слезах. Оказалось, что семья ему все-таки нужна. Просто ответственность брать боялся. А когда "запахло жареным", когда он понял, что свободные отношения я терпеть не буду, и найду друго, то приполз как миленький. И-таки признался, что семья ему все-таки нужна. Одному хреново, свобода надоела.
Этих феерических историй полный вуман, где *** на коленях перед бабами ползает. Тут даже макаки свою теорию вывели, где почти все мужики измены прощают, ещё и умоляют не бросать их.Ржачный ресурс.
Если у мужчины на первом месте самолеты, тогда зачем ему семья? Вам бы понравилось, если бы жена семью задвигала на второе место или десятое т.е. выполняла свои обязанности по отношению к семье, к детям на отвали.
Так сейчас бабы не способны о семье заботиться, тотальное безрукое поколение, не способны готовить, поддерживать чистоту, нормально общаться, только дай, дай , дай, ты должен, ты обязан, я вагиня, мне все должны.
Многим мужчинам приятно заботиться о любимой женщине, ухаживать, дарить ей подарки. И это нормально. Это мужская природа.
Только до того момента пока этот мужчина любим женщиной этой, когда она становится алчной вечно требующей бабой, что-то для нее делать нет желания и это нормально для мужчины. Особенно важно чтоб эта женщина была именно его, а не общественной
если ты ориентирована на семью она у тебя должна быть и судя по возросту должна быть давно. плюсом эта семья должна быть одна и с одним единственным мужчиной.
Такого нет, значит ты не ориентирована на семью и твои слова это обычное вранье направленое на утишение себя самой
А она у меня была. Муж умер. И жилось мне в той семье тяжело. Я сильно подорвала свое здоровье. Но, несмотря на это, я по-прежнему ориентирована на семью. Но я не вижу среди мужчин даже ровни моему мужу. Все, что мне попадается, гораздо хуже, чем было. А плохо жить я больше не хочу.
Вот на Вас бы я не посмотрела по той причине, что Вы не грамотно пишете. Даже не стала бы знакомство продолжать.
Комфорт всей семьи - это уютный комфортный дом, где есть комната для каждого члена семьи, гостиная хотя бы одна, где вся семья может собираться, большой стол в столовой или больной кухне, за которым все могут обедать и ужинать, обсуждать новости за день. Комфорт - это когда у тебя с мужем в спальне свой сан узел, а у детей свой и не надо по утрам в очередь выстраиваться. Комфорт- это когда уборкой в дома занимается нанятая уборщица, ребёнка утром отводит в садик/школу няня, а ты с ним в выходные гуляешь в парке или в своём саду. Когда не надо толкаться в транспорте. а можно доехать на своей машине в офис, а не в час пик или работать из дома. Комфорт - это жить в комфорте и семья прекрасно вписывается в комфортную жизнь если есть для этого средства и условия. Когда модно комфортно отдыхать в хорошем отеле или на вилле у моря, когда есть возможность отключиться от суеты и взрослым побыть иногда одним. Но когда мужчина пишет «я зубы сделал» и это благодаря тому, что у него семьи нет, тогда понимаешь, что комфортная семейная жизнь далеко не для всех
Комфортная семейная жизнь - это строгий пополам
Посмотрите на своих матерей. Мужчины пили и забивали на свои обязанности. Все домашние дела, воспитание детей, а порой и обеспечение семьи сваливалось на женские плечи. Сейчас молодые женщины не хотят быть ломовой лошадью. Вспомните Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик.
Домашние дела и должны быть на женщине.
Кстати, только что пролетела мысла. Чем отличается ажемать от яжепапа?
Яжемаме - все должны.
Яжепапа одстаньте от меня и забудьтесь что я есть!!!!Все государственые органы, церковные органы, все органы одстаньте от меня идите в опу дайте жить и воспитывать детей как ЯЯЯ хочу! Одастаньте и не лезьте со своими подачками!!!
Я ржу когда *** ноет, что детей государство, после развода отдают. Да им дети не нужны, не браке и особенно, после брата. А после брака, то вообще вводят на сз и ищут молодых, Бездетных и врут, что детей нет. А потом оказывается, они считают, что если дети с ним не живут, это значит, что их почти что нет 😂😂😂 Вот вам и орущие на абф ***, которое говорит что государство виновато, что батам детей отдают после развода 😂😂😂
Так сейчас бабы не способны о семье заботиться, тотальное безрукое поколение, не способны готовить, поддерживать чистоту, нормально общаться, только дай, дай , дай, ты должен, ты обязан, я вагиня, мне все должны.
Что делать, молодых женщин меньше мужчин, спрос на них высок, вот они и задрали планку.
Уважаемый, а мужская природа - деньги зарабатывать. А у нас женщины наравне с мужиками пашут. А в отдельных случаях женщины являются основным добытчиком денег. Так что не надо умничать. Если Я приношу мамонта, то будь добр помогать по дому по полной программе. И ублажений уже буду Я ждать от мужчины.
Просто рассказываю вам, что на сз, ко мне клеялись мужики на 30 лет старше. Уже дедки. Причём они не разу не были женаты и детей не было, потому что не хотели. Это иностранное сз. Но там и русские мужики тоже были. Так вот на вопрос почему в 60 лет у мужика не было не семьи не детей, он сказал, что жил для себя и никогда не хотел ответственности и проблем, которые вызывает семья
И сейчас, когда ему 60 лет он вдруг проснулся и решил завезти семью и как думаете с кем? С дамочкой, без детей, младше его на 30! Лет!!
Но какой дамочке нужен старый пенёк, с щаскоками, если он не миллионер? Сиделкой ему быть? Какие дети от него могут родится? Русская рулетка.
Уважаемый, а мужская природа - деньги зарабатывать. А у нас женщины наравне с мужиками пашут. А в отдельных случаях женщины являются основным добытчиком денег. Так что не надо умничать. Если Я приношу мамонта, то будь добр помогать по дому по полной программе. И ублажений уже буду Я ждать от мужчины.
Мужчины в России зарабатывают больше женщин
Каким вам языком в миллионный раз вам сказать, что женщинам секс не нужен?? Почему мужики напористо не хотят это понимать и всячески отрицают? Добровольно дамы дают секс мужику только за ништяки, которые получают от него. А секс ради секса дамам не интересен.
Емкий ответа автору попунктно
1. Институт семьи чуть менее чем пооностью разрушен
2. Женщины перестали быть женщинами.
3. У мужчин от прав не осталось почти ничего, одни обязанности
4. Чаша весов равноправия упала в сторону женщин с максмимальным перевесом.
5. Рпсцает феминофашизма.
Потому что сейчас все такие, не только мужчины. Каждый сам за себя.Сейчас лозунг - никто никому ничего не должен. Мужчины орут, что не должны содержать семьи, женщины, что готовить не должны. Даже гордятся, что не умеют готовить. Бабушки говорят, не должны сидеть с внуками. Молодые говорят мы не обязаны помогать родителям. Развал семьи. Все никому ничего не должные.
Ему не так семья нужна, как вы. Я знаю о чем вы говорите. Много таких мужиков. У меня тоже такой, говорит давай вместе жить и реьенка делать, а женится не предлагал. Я ему говорю а х рен тебе, только после замужества. И что вы думаете? На след день колечко и предложение 😂😂
Что мне статистика и как правило, лживая. В реальной жизни я прекрасно вижу, все девушки без проблем выходят замуж и толстые и некрасивые и с детьми от прошлых браков.А парни в достаточном количестве сидят одинокие, не в состоянии устроить свою личную жизнь.
Это реакция на проженское законодательство и феминизм. Реакция запаздалая и пришедшая со сменой поколений. И это теперь норма и будет всегда.
Посмотрите на своих матерей. Мужчины пили и забивали на свои обязанности. Все домашние дела, воспитание детей, а порой и обеспечение семьи сваливалось на женские плечи. Сейчас молодые женщины не хотят быть ломовой лошадью. Вспомните Я и лошадь, я и бык,
Я и баба и мужик.
аа значит твой батя алкашь и ты вдруг решила, что все мужчины алкаши, ну тогда ясно.
Вот смотрю и вижу что у меня только отец тащил, ты посмотри на свою мать она ведь сидела и палец о палец не ударит чтоб хоть что-то сделали, все отец делал и работал много и все зарабатывал, а мамка просто дома сидела и иногд апо магазам бегала.