Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали быть ориентированными на семью?

Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Нет, был не вброс, я не ожидала, как много будет ответов.
Просто что я наблюдаю - многие мужья просто прячутся от своих же детей типа на работе, даже в туалете 😂
Ремонт в квартире делать ленятся, идти погулять с детьми ленятся, даже лишний раз свозить куда-то ленятся. Хотя вождение автомобиля можно прировнять к современному быту. Тоже просто нажимай на кнопки и педальки под музыку. И так куда не посмотрю. Если муж полноценно занимается детьми и бытом, то там жена Цербер обычно.

Мужчины любят детей. Но не любят нянчиться с ними. Мы разны, мужчины и женщины. Мужчине легче откупится от детей деньгами. Но хотят иметь возможность общаться с ними. Поиграть иногда. И не получать на это разрешение от БЖ. Вы думаете что это несправедливо? Может быть. Но жизнь она такая, несправедливая. Нас не волнует что будет с БЖ, как она будет справляться и с детьми и с работой. Точно так же, как вас не волнует, как мужчина будет добываться секса. Что ему нужно ухаживать, тратится и так далее.  Вы получаете ништяки за секс, это правда. Но вот получать ништяки за семью, это перебор. Тут скорее наоборот. Мужчина получит эти ништяки, будет семья, а не получит, ему эта ваша семья, на хрен нужна.

Гость
Гость

По алиментам, в случае больших доходов, ключевая проблема, как не превратить ребёнка в инструмент, с помощью которого один родитель неправомерно обогащается, за счёт другого.

Не ходить в загс. Не признавать ребенка. И оформлять доходы так, чтоб алименты были минимальными, но не прятать от государства. Могу научить, но не публично.

Гость
.

Я живу и работаю в лондонском сити(финансовый центр если вы не в курсе), где практически все мужчина к 35 годам женаты, а к 40 с детьми. Чтобы работать в том режиме, в котором работают многие в финансах надо быть либо очень здоровым от природы, либо серьезно поддерживать зож. Поэтому в сити вы не найдёте практически толстых, спорт залы тут забиты с 5ти утра несмотря на то, что они через каждые 5 минут ходьбы и среди коллег и знакомых каждый пятый участвовал в марафону, велогонке, триллионе или Iron Man. И именно на таких мужчин охотятся местные англичанки, забивая все бары и рестораны в четверг вечером и приезжая из пригородов. Я лично знаю очень красивых мужчин успешных мужчин , которые женаты на совершенно обычных по внешности женщинах, но эти женщины вышли из их круга. Нищие красавчики может и продают себя где-то в низких слоях населения, но девушке из хорошей семьи с хорошим образованием он навряд ли будет интересен тем более если она красива и молода

Так я о чем? Не содержат они женщин. Женщины сами работают и хорошо зарабатывают. Но про то что все женаты, вы не лукавите? Почему тогда в Великобритании создали министерство которое решает проблемы одиноких людей? Семья умирает во всем цивилизованном мире. Она актуальна только в странах, где пока еще патриархат. В Европе, сами мужчины против этого. Неохота опять в семью. Без нее мужчинам легче.

Гость
Ку-ку

Народ вот пример вумановского писдоболища.... аккурат 13 декабря он писал, что вносит на 30 тыс больше, тут уже на 50 тыс....

762. Гость
[2397523498] - 13 декабря, 00:21
Гость

А у меня, когда я жил без женщины в доме, Всего за 30 штук в месяц, домашняя, разнообразная еда. Готовили по новой 2 раза в неделю. Ни стирки, ни уборки. Всегда все чисто и поглажено. Теперь, все то же самое делает девушка. Я вношу в общий бюджет на 30 000 больше, и все.

Не мелочись, 30-50 какая разница, копейки же)))

Серый
Гость

Я, лично, рисковал бы имуществом стоимостью в несколько десятков миллионов. Если бы женился до приобретения. Теперь рискнул бы тем, что еще хочу купить. Я против загса, сейчас живу с девушкой. Про загс предупредил сразу, есть общий бюджет, куда я вношу на 50к больше, за быт, как бы. Я вношу 200, она 150. Тратим вместе.  Все остальные мои доходы, ее не касаются.  А если бы был штамп, они были бы общие. Так я спокоен за свое имущество. Детей не хочу, но и не против. Конечно буду помогать с ними. Но официально их признавать не буду. С меня будут такие алименты, что получатель может не работать, и содержать еще одну семью, кроме своей.  А вот с вами непонятно. Вы не можете знать, что у жены в голове. Но то, что сын уже взрослый, это хорошо. А вот дочку можете потерять, если жена так решит. И не только потерять, но еще и алименты на нее будете платить. С имуществом у вас все нормально, рад за вас.  Вы как знаете, но мне есть что терять. И я не согласен тащить на себе работоспособную женщину. Да, быт стоит денег. Но 50 штук, красная ему цена. Не знаю вашего дохода, но если вы тратили на семью больше, то просто кормили жену сытнее, чем она заслужила. Хотя это вам решать. Я про рациональность, без той чуши, что мужчина должен и так далее.

А если бы девушка зарабатывала бы не 150, а скажем 50 тыс - вы бы тоже аналогичную сумму в общий котел ложили бы (ну плюс на быт 50)? При том, что ваш доход на порядок больше, и эти лишние 100 тыс для вас как слону дробина? Или вы с такой бы не стали сходиться?
Дело ваше, но мерянье кто сколько должен вносить (и чтобы типа как бы не прогадать, чтобы не получилось что содержишь женщину) не по мне. Мелочно все это. При таких доходах. Это лично мое мнение. Я его не навязываю.
ЗЫ: то что недвижка дорожает, я в курсе конечно. Не всегда правда (в 2009 подешевела), плюс в какой валюте считать (иногда выгоднее продать за баксы, а потом купить за рубли). Но это Вангой надо быть, или чисто на везении. Я о другом вообще говорил. Что как раз если добрачная недвижка имеется, то риска для мужчины нет с разводом.
ЗЫЫ: а "зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война"?))
Или, а вы не думали, кому оставите все ваши миллионы? И какой в этом смысл?

.
Гость

Сразу видно, что вы никуда не ездили. Да не редкость, но они не согласны на брак, они сами работают, и не очень то желают попадать, под семейное законодательство. Другое дело когда человек из другой страны. Он охотно будет жить за счет жены  А в случае развода, еще и алименты с нее получать. И чтоб там мужчина жену обеспечивал, если не выписал по почте из третьих стран, то точно такая же редкость.

Когда в семье дети, то не редкость для одного из родителей не рыботать, особенно если заработок у людей не большой, слишком дорого стоят детский садик и няня

Ку-ку
Гость

Не мелочись, 30-50 какая разница, копейки же)))

ты умеешь считать , каждую копейку в каждой теме свою оберегаешь от коварных баб) а тут просто попутал, усреднил.Фантазер))) все у него гладко и сладко- одна пердак пылает и на вумане сидишь сутками побрехиваешь)))

Гость
Гость

Для себя? Никто не просит? А что тогда из каждого утюга орут, что Россия вымирает? Если бабы перестанут рожать, человечество вымрет через 80 лет.

Так и иди к тем, кто об этом орёт. Причём тут мужчины России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для местного женла русские мужчины не люди.

Гость
Гость

Нет в Европе никакого пополама. Была на свиданиях в Финляндии, Чехии, Италии - всегда платят мужчины, и это даже не обсуждается.

В Европе строгий и уверенный пополам, начиная с первого свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какого рожна бабы прутся разводиться? Значит статус *** и 3 штуки аликов нормальный стимул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная зацикленная на чужой дрочке. Как тебя колбасит, что чья-то спэрма идёт мимо твоего рота.

Гость
Гость

Какое имущество у 80% мужла? 0 имущества. И ничего жена после развода не получит. Чего получать то, если мужик зарабатывает тыс 50, даже 100, все и тратится, какое там имущество появится, ну полный бред.
А секс вне брака стоит гораздо дороже, в браке жена доступна для секса 24/7, поэтому конечно нищему мужлу с доходом 50-100к в месяц брак очееееень выгоден. Плюс добрые женщины ещё и рожают очень многие, почти все, без всякого фундамента и гарантий. Вот такому нищему мужлу, которым дети не положены вообще, как и семья.

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно найти себе мужчину с доходом 300000р. Кто тебе мешает?

Гость
Серый

А если бы девушка зарабатывала бы не 150, а скажем 50 тыс - вы бы тоже аналогичную сумму в общий котел ложили бы (ну плюс на быт 50)? При том, что ваш доход на порядок больше, и эти лишние 100 тыс для вас как слону дробина? Или вы с такой бы не стали сходиться?
Дело ваше, но мерянье кто сколько должен вносить (и чтобы типа как бы не прогадать, чтобы не получилось что содержишь женщину) не по мне. Мелочно все это. При таких доходах. Это лично мое мнение. Я его не навязываю.
ЗЫ: то что недвижка дорожает, я в курсе конечно. Не всегда правда (в 2009 подешевела), плюс в какой валюте считать (иногда выгоднее продать за баксы, а потом купить за рубли). Но это Вангой надо быть, или чисто на везении. Я о другом вообще говорил. Что как раз если добрачная недвижка имеется, то риска для мужчины нет с разводом.
ЗЫЫ: а "зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война"?))
Или, а вы не думали, кому оставите все ваши миллионы? И какой в этом смысл?

В моем окружении не зарабатывают так мало. Но думаю в таком случае платил бы столько же. Хотя точно не могу сказать. Просто это деньги, на месяц. Остальные мне нужны для развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и бабам не надо искать мужчину, будут друг дружку в ЗАГС водить.

Гость
.

Когда в семье дети, то не редкость для одного из родителей не рыботать, особенно если заработок у людей не большой, слишком дорого стоят детский садик и няня

Конечно, но так рискует женщина  если что, она останется без средств  к существованию. Мужчина не обязан ради ее хотелок, делить с ней все. Каждый человек обязан думать о себе.

Серый
Гость

В моем окружении не зарабатывают так мало. Но думаю в таком случае платил бы столько же. Хотя точно не могу сказать. Просто это деньги, на месяц. Остальные мне нужны для развития.

А как это коррелирует с вашим словами, что не согласны "тащить на себе работоспособную женщину"? Ну вот реально, была бы у нее средняя з/п в 30 тыс, какая у основной массы женщин? При этом нравилась бы, и во всех отношениях устраивала. Или такое невозможно в принципе?

Гость
Na_avosi

При этом, у них 4 детей. И утром он иногда гуляет с коляской в парке с нормальным довольным видом.
Вы считаете, что мэр может быть дура.ком? У моей тёти есть знакомый при должности в прокуратуре, с женой в разводе, всё оставил ей и детям, живут они вместе, на нём только старое авто, которым никто не пользуется.
Мир не чёрно-белый, как тут его рисует ***, он цветной и кубик-рубик вертится в разные стороны, как и жизнь людей.

От такого мужчины женщина зависит полностью. Хоть и имущество переписано на неё, её шкура в его руках. Заказать бж для таких перцев в случае чего как два пальца об асфальт. И благоверные жёнушки об этом знают прекрасно.

Гость
Ку-ку

ты умеешь считать , каждую копейку в каждой теме свою оберегаешь от коварных баб) а тут просто попутал, усреднил.Фантазер))) все у него гладко и сладко- одна пердак пылает и на вумане сидишь сутками побрехиваешь)))

Твой ник о тебе все говорит. Я точно знаю сколько вношу я, быт на ней, и вносит она 150-170. Копейки я не считаю. До нее платил бабке, примерно 30. Так что, ку-ку, кукуй дальше

Гость
Гость

А кто говорит что должна? Тема о том, почему мужчины не хотят семью. Женщины тоже не хотят? Вот и отлично. И детей, которых она одна рожала, пусть одна и поднимает. Без всякой помощи от мужчины. Он не должен платить, даже те, пресловутые 3000. Просто деньги на ветер. Пусть женщина пишет черточку, в графе отец. Или идет в банк спермы.

Одного малого знакомого девица уговорила помочь с зачатием, мол, только для себя. . Чёрт его дёрнул помочь в этом деле. потом с мамо она заявляется к нему в хату, типо на пару недель. Кое-как вытерпел эти вопли и пелёнки, усадил на поезд и забыл. Но тут от неё приходит исполнительный лист на алики. Он в суд - как так? А в суде - у тебя жила и поэтому плати. Поскольку у него зп много более100к руб, алики получились ощутимые. Я ему порекомендовал перетереть с начальником завести на кого-нибудь зарплатную карту, а ему платить минималку. Начальник оказался алиментщик, а парень хороший спец и так и сделали. И стала получать та бабень что-то в районе 4000.

Знайте товарищи парни, помогать бабам в зачатии НЕЛЬЗЯ!!!

Даже если уговаривает - только для себя. Баба в любой момент подаст на алики типо ты отец и плати. Бабы не соблюдают никаких договоров.

Ку-ку
Гость

Твой ник о тебе все говорит. Я точно знаю сколько вношу я, быт на ней, и вносит она 150-170. Копейки я не считаю. До нее платил бабке, примерно 30. Так что, ку-ку, кукуй дальше

ахахаха брехло . то он вносит 30, а тут решил повыепываться внося 50... Трепло ты, сидишь тут в каждой теме поешь о равноправии и то, как тебя пополамщика раздирают на куски ради твоей спермы)))) и взамужа.
Брехло еще раз) За пополамщика мечтает взамуж и родить только женщина твоих грез

Гость
Гость

В Европе строгий и уверенный пополам, начиная с первого свидания

У *** мб, не знаю, а за девушек они прекрасно платят и не жужжат

Гость
Гость

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно найти себе мужчину с доходом 300000р. Кто тебе мешает?

Никто не мешает, но зачем такой? 300000р это ж мало

Гость
Гость

Никто не мешает, но зачем такой? 300000р это ж мало

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно найти себе мужчину с доходом много более 300000р. Кто тебе мешает?

Ку-ку

545. Гость
[2397523498] - 14 ноября, 00:52
Гость

Ну, вы все помойки. Просто некоторые не так воняют.

Интересно, а выдуманная баба пополамщика который вносит то 30. то 50 тыс в бюджет знает, что она ПОМОЙКА?

.
Гость

Конечно, но так рискует женщина  если что, она останется без средств  к существованию. Мужчина не обязан ради ее хотелок, делить с ней все. Каждый человек обязан думать о себе.

Как «так», поясните?

Гость
Гость

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно найти себе мужчину с доходом много более 300000р. Кто тебе мешает?

Мешает отсутствие времени и гарантий. Гораздо лучше вкладывать в себя и свой бизнес и иметь те же 300 или больше тыс без охамевшего мужла, которое тебя ревнует, тиранит и требует секс.

Гость
Гость

Мешает отсутствие времени и гарантий. Гораздо лучше вкладывать в себя и свой бизнес и иметь те же 300 или больше тыс без охамевшего мужла, которое тебя ревнует, тиранит и требует секс.

А мужчине на какой хрен ***? Его, ее деньги все равно не интересуют, какая разница сколько она для себя зарабатывает.

Гость
.

Как «так», поясните?

Так, если не работает, и занимается только домом. За это ее кормят и одевают. Делится с ней имуществом, мужчина не будет.

Гость
Гость

А мужчине на какой хрен ***? Его, ее деньги все равно не интересуют, какая разница сколько она для себя зарабатывает.

Так ему секс надо, а не ей.

Гость
Ку-ку

545. Гость
[2397523498] - 14 ноября, 00:52
Гость

Ну, вы все помойки. Просто некоторые не так воняют.

Интересно, а выдуманная баба пополамщика который вносит то 30. то 50 тыс в бюджет знает, что она ПОМОЙКА?

Конечно, если не понимает контекста, как ты. Только не 30 или 50, а 150 или 170.

Гость
Гость

У *** мб, не знаю, а за девушек они прекрасно платят и не жужжат

Не платят, женщины сами этого не допускают.

Гость
Ку-ку

ахахаха брехло . то он вносит 30, а тут решил повыепываться внося 50... Трепло ты, сидишь тут в каждой теме поешь о равноправии и то, как тебя пополамщика раздирают на куски ради твоей спермы)))) и взамужа.
Брехло еще раз) За пополамщика мечтает взамуж и родить только женщина твоих грез

Слушай. Ты болеешь? Ну иди лечись. Может 20 для тебя деньги, для меня это мелочь. Я не считаю копейки.

.
Гость

Так, если не работает, и занимается только домом. За это ее кормят и одевают. Делится с ней имуществом, мужчина не будет.

Если это развивая западная страна такая как Англия например, есть дети и уже приличный скок проживания вместе, то при развода делится все - от семейного дома (даже если он куплен до брака, но это основная резиденция семьи, то его тоже делят), счета, акции, частной пенсии (если компания или сам человек вносили накопительные взносы). Если жена или муж сидели дома и присматривали за детьми, то обычно они с ними и остаются, второй родитель проводит часть выходных и каникул и сверх алиментов на детей содержит супруга/супругу пока тот/та не выйдут замуж или не найди работу. При чем тот, у кого остаются дети получат не 50% от недвижимости и совместно нажитого, в примерно 60-70%. С детьми по любому оставаться сложнее - нужно больше места для проживания, привязка к хорошим школам и невозможность работать на серьёзной должности без хорошей няни

Гость
.

Если это развивая западная страна такая как Англия например, есть дети и уже приличный скок проживания вместе, то при развода делится все - от семейного дома (даже если он куплен до брака, но это основная резиденция семьи, то его тоже делят), счета, акции, частной пенсии (если компания или сам человек вносили накопительные взносы). Если жена или муж сидели дома и присматривали за детьми, то обычно они с ними и остаются, второй родитель проводит часть выходных и каникул и сверх алиментов на детей содержит супруга/супругу пока тот/та не выйдут замуж или не найди работу. При чем тот, у кого остаются дети получат не 50% от недвижимости и совместно нажитого, в примерно 60-70%. С детьми по любому оставаться сложнее - нужно больше места для проживания, привязка к хорошим школам и невозможность работать на серьёзной должности без хорошей няни

Вот потому и не содержат на западе женщин. И все более популярен, так называемый гостевой брак. Короче, все идет к тому, чтоб мужчина перестал хотеть содержать жену.

Гость
Гость

Так ему секс надо, а не ей.

И для этого *** содержать? Это шутка такая?)))

.
Гость

Вот потому и не содержат на западе женщин. И все более популярен, так называемый гостевой брак. Короче, все идет к тому, чтоб мужчина перестал хотеть содержать жену.

Про какую конкретно страну идёт речь? Я знаю много семей в Британии и никто не живет гостевым браком если это именно семья с детьми. В семьях среднего класса дети есть практически у всех к 40 ка годам. Это абсурд заключать брак и жить при этом раздельно, никто так не делает

Гость
Гость

В 90-е бабы гуляли с бандитами и иностранцами, в то время как мужчины в армии и НИИ пытались сохранить страну, которую добивали США и демократы

🤦‍♀️

Гость
Гость

Просыпайтесь, вам на работу. В Европе - строгий и уверенный пополам

Интересно слушать рассуждения людей, которые в Европе никогда не жили))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны у вас Европа - это гейропа)), но с другой стороны вы очень хотите жить с женой в пополаме как в этой ненавистной гейропе))).

Любопытненько 😁

Гость
Гость

Меньше смотрите телевизор

Кто бы говорил))).

Давайте ещё своих фирменных цитат Первого канала про «врагов из США»😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Все вымерли)). Ты один остался)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 99% рашн мужла ждёт, что упакованная и всем обеспеченная молодая красотка его ленивого, тупенького и голопопого полюбит ни за что))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻👍🏻👍🏻

Плохому танцору всегда что-то мешает 😁

Гость
Гость

Покажи мне форум где мужчины спрашивают как стать содержанкой и присесть кому нить на шею свесив ножки.

Покажи мне курсы для женщин, на которых их учат обманом затаскивать красавцев в постель, а после исчезать). А для мужчин таких курсов дофига)).

Алё). Мужчины и женщины абсолютно РАЗНЫЕ)). Или ты хочешь быть бабой со всеми вытекающими?))

Гость
Гость

Вы никогда не были ни на каких свиданиях

Зачем судить всех по себе? 😊

Гость
Гость

Наверное неликвидные мужчины. Меня дамы угощали выпить, в Швеции и в Австрии. Сами знакомились и угощали. Это для них естественно.

Ну так это европейки, нашел с кем сравнивать! Наша Наташа себе на трусы китайские то не всегда заработать может, а ты про напитки в баре. Застряли наши дамы в своих фантазиях, до европеек не дотягивают по уровню развития и самостоятельности. А до восточных женщин не хватает верности и преданности своему мужчине. Все идет к тому что все ликвидные мужчины будут искать себе жен в Европе или в арабских странах - кому какая модель семьи больше по душе. А Дуньки с Фроськами будут конкурировать за алкоголика Емелю, да и то если ему не лень будет слезть с печи или оторваться от танчиков и литрухи жигуля ради таких низкопробных баб.

Ку-Ку
Гость

🤦‍♀️

О как... С бандитами его бабы гуляли в 90е, в 2000е с Гиви, в 2010 с Мехмедами, в 2020 с иностранцами просто. И все это время это тело бренное спасало страна от солдат НАТО и Обамы/Буша - которые хотят отнять пенсию его маки и отжать квартиру в Саранске , ведь в Майами жить не айс, другое дело суука Мордовия.

Гость
Гость

Не забывай, что для них также естественно отправить тебя в декрет, готовить и сортиры мыть. Шведские мужчины по закону обязаны сидеть в декрете. Это норма.

Да ну тебя сортиры мыть, сложно это. По европейским стандартам тем более. Квартал красных фонарей где надо лежать в позе звезды и то не все осилят интеллектуально.

Гость
Гость

Воот! А рачительные немцы или поляки или скандинавы будут латать и ездить.

Ездить они будут в Голландские борделло, а старую машину держать в гараже и возить на ней картошку с дачи + отправлять работать потому что это дешевле чем выкинуть на помойку.