Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали быть ориентированными на семью?

Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ку-ку

пруфы пруфы иппаннко

Так это ты должна доказывать что есть такие темы а не другие должны доказывать отсутствие их. Тут вон у твоей подруги товарки спросили где хоть одна тема с мужчиной который спрашивает как присесть бабе на шею, так та слилась быстро. А зайди на любой бабский форум, такая тема каждая вторая. Ты свою голову кроме как для еды и плотских утех используешь вообще. Почитай хоть один форум мужской а потом варежку разевай.

Гость
.

Я живу и работаю в лондонском сити(финансовый центр если вы не в курсе), где практически все мужчина к 35 годам женаты, а к 40 с детьми. Чтобы работать в том режиме, в котором работают многие в финансах надо быть либо очень здоровым от природы, либо серьезно поддерживать зож. Поэтому в сити вы не найдёте практически толстых, спорт залы тут забиты с 5ти утра несмотря на то, что они через каждые 5 минут ходьбы и среди коллег и знакомых каждый пятый участвовал в марафону, велогонке, триллионе или Iron Man. И именно на таких мужчин охотятся местные англичанки, забивая все бары и рестораны в четверг вечером и приезжая из пригородов. Я лично знаю очень красивых мужчин успешных мужчин , которые женаты на совершенно обычных по внешности женщинах, но эти женщины вышли из их круга. Нищие красавчики может и продают себя где-то в низких слоях населения, но девушке из хорошей семьи с хорошим образованием он навряд ли будет интересен тем более если она красива и молода

Сразу видно в математике ты не сильна. Сортиры невось в сити моешь? Смотри - если все англичанки охотятся за успешными мэнами - которых процентов 7% от всех мужчин Англии то с чего ты взяла что каждой дурнушке Бэтти достанется Лорд Герни Двенадцатый? Если ты не в курсе то в бары ходят не жену искать, а для разовых развлечений с пьяными шлюпками. С женами богатые и успешные мэны знакомятся на светских мероприятиях куда посетительницы твоих баров из окраин попадут только в качестве обслуживающего персонала. Конечно иногда и Лорд может заглянуть в бар к пролетариям, но чаще всего это нищий щегол косящий под лорда, в рф таких называют практически ругательским словом пикапер))). Так что удачи тебе и твоим коллегам в пабах, главное не подцепи ничего что добрый доктор потом не сможет вылечить.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно найти себе мужчину с доходом 300000р. Кто тебе мешает?

Рылом не вышла)

Гость
Гость

От такого мужчины женщина зависит полностью. Хоть и имущество переписано на неё, её шкура в его руках. Заказать бж для таких перцев в случае чего как два пальца об асфальт. И благоверные жёнушки об этом знают прекрасно.

Ну зачем вы так сразу, заказать. На принудительное в психушку и делов то.

Гость
Гость

Так ему секс надо, а не ей.

Фригидная? Так это ты еще доплачивать должна, мужик тебе что, гимнаст что-ли на бревне крутиться просто так? Ему за такой подвиг положена зарплата, цветы и медаль.

Гость
Гость

девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? я нка форуме только второй день обьясните пожалуйста

Тут такое дело). Существует несколько сект для слабых и невостребованных мужичков типа Ванталы и МД). В своих роликах на ютуб они часто цитируют мнения женщин с этого форума и типа их это веселит).

Вот по примерам этих лидеров сект сюда и приходят все эти невостребованцы, агрессивно нападают и во всем виноватят женщин 🤷‍♀️😊

Гость
Гость

С одной стороны у вас Европа - это гейропа)), но с другой стороны вы очень хотите жить с женой в пополаме как в этой ненавистной гейропе))).

Любопытненько 😁

А толку таких как ты на шею сажать? По восточному ухаживать за мужчиной вы не хотите и не умеете, значит будите вкалывать как на западе)

Гость
Гость

И 99% рашн мужла ждёт, что упакованная и всем обеспеченная молодая красотка его ленивого, тупенького и голопопого полюбит ни за что))).

В то время как 99.9% рашен *** ждет пока к ее помойке где она с бездомными собаками грызется за кости подъедет лексус и красивый, молодой олигарх откопает ее среди мусора, снимет с нее мешок из под картошки который у нее вместо платья , приоденет и заберет на вечный медовый месяц в далекие страны.

Гость
Гость

Покажи мне курсы для женщин, на которых их учат обманом затаскивать красавцев в постель, а после исчезать). А для мужчин таких курсов дофига)).

Алё). Мужчины и женщины абсолютно РАЗНЫЕ)). Или ты хочешь быть бабой со всеми вытекающими?))

Для женщин есть курсы динамщиц, гуглом я думаю пользоваться научилась уже к своим 50ти годам?

Гость
Гость

Тут такое дело). Существует несколько сект для слабых и невостребованных мужичков типа Ванталы и МД). В своих роликах на ютуб они часто цитируют мнения женщин с этого форума и типа их это веселит).

Вот по примерам этих лидеров сект сюда и приходят все эти невостребованцы, агрессивно нападают и во всем виноватят женщин 🤷‍♀️😊

Можно подумать на бабских форумах все востребованные, топ 5 тем 1) Как перестать платить за себя в рыгаловке 2) Мне 30-35-40 и я все еще одна если не считать кота 3) Кто должен платить на первом свидании 4) измельчал мужик, нет желающих мои 150кг взвалить на свои плечи 5) Почему успешные мужчины моих лет выбирают моложе а меня выбирают только бомжи и альфонсы

.
Гость

Сразу видно в математике ты не сильна. Сортиры невось в сити моешь? Смотри - если все англичанки охотятся за успешными мэнами - которых процентов 7% от всех мужчин Англии то с чего ты взяла что каждой дурнушке Бэтти достанется Лорд Герни Двенадцатый? Если ты не в курсе то в бары ходят не жену искать, а для разовых развлечений с пьяными шлюпками. С женами богатые и успешные мэны знакомятся на светских мероприятиях куда посетительницы твоих баров из окраин попадут только в качестве обслуживающего персонала. Конечно иногда и Лорд может заглянуть в бар к пролетариям, но чаще всего это нищий щегол косящий под лорда, в рф таких называют практически ругательским словом пикапер))). Так что удачи тебе и твоим коллегам в пабах, главное не подцепи ничего что добрый доктор потом не сможет вылечить.

Не надо так тупить. Речь шла о том, что красивых безработных европейских мужчин спешат роняя тапки содержать красивые европейские женщина(бред полнейший). В лондонском сити работает много успешных и амбициозных мужчин (при чем тут лорды?!) и многие из них знакомятся с девушками а барах в том числе, хотя чаще через работу и учёбу. За меня можете не беспокоится, я счастлива замужем за успешным и привлекательным англичанином.

.
Гость

А толку таких как ты на шею сажать? По восточному ухаживать за мужчиной вы не хотите и не умеете, значит будите вкалывать как на западе)

То, как женщины вкалывают в России на западе ни одной женщине не снилось. Мы если работаем полный рабочий день, то не встанем каждый вечером к плите пока муж на диване лежит и не убираем/стирает моем по выходным. Даже в декрете муж в быту 50/50 не меньше и по выходным ночную смену несёт чтобы жена высыпалась. Вы бы загнулись в Европе с вашими запросами и представлениями о европейском попаламе.

Гость
.

Не надо так тупить. Речь шла о том, что красивых безработных европейских мужчин спешат роняя тапки содержать красивые европейские женщина(бред полнейший). В лондонском сити работает много успешных и амбициозных мужчин (при чем тут лорды?!) и многие из них знакомятся с девушками а барах в том числе, хотя чаще через работу и учёбу. За меня можете не беспокоится, я счастлива замужем за успешным и привлекательным англичанином.

Мда, видимо от мытья туалетов совсем мозги хлоркой разъело. Давай еще раз по слогам. Успешных мужчин в любом обществе от силы 10%. При этом на них претендуют большая часть женщин как успешных так и не очень. Успешный мужчина с подтянутой фигурой выберет себе лучший вариант из имеющихся, а это успешная женщина из хорошей семьи которых тоже процентов 10%. А кухарки и поломойки могут сколько угодно ходить по пабам с накрашенным рылом, но ничего кроме поддатого буйца грузчика или докера где-нить в туалете или подсобке того самого паба им не светит. Все потому что успешный мужчина может претендовать на успешных женщин которых примерно одинаково в % соотношении. И эти успешные женщины (вот сюрприз) тоже хотят успешного мужчину а не грузчика. Так что продолжай ездить в свой лондонский паб из периферии, ничего кроме пьяного секса с таким же как ты нищебродом тебе не светит.

Гость
.

То, как женщины вкалывают в России на западе ни одной женщине не снилось. Мы если работаем полный рабочий день, то не встанем каждый вечером к плите пока муж на диване лежит и не убираем/стирает моем по выходным. Даже в декрете муж в быту 50/50 не меньше и по выходным ночную смену несёт чтобы жена высыпалась. Вы бы загнулись в Европе с вашими запросами и представлениями о европейском попаламе.

Вот именно, западным женщинам смешно от того как вы вкалываете. Никого не волнует как ты устаешь гонять чаи в своем офисе или салоне. Все смотрят на РЕЗУЛЬТАТ. А результат таков что среднестатистическая бабенка не может себе даже китайский трусы лишний раз позволить без финансовой поддержки родителей или мужика. Не веришь? Почитай топ тем вумана того же, все про бабло и как присесть на шею кому нить.

Гость
Гость

У *** мб, не знаю, а за девушек они прекрасно платят и не жужжат

Откуда вам это знать?

Гость
Гость

Откуда вам это знать?

Ну как откуда? Она думает раз у нее почасовая оплата в европе то и у остальных женщин тоже. Типичная фишка дырла, мерить всех остальных по себе.

Гость
Гость

С одной стороны у вас Европа - это гейропа)), но с другой стороны вы очень хотите жить с женой в пополаме как в этой ненавистной гейропе))).

Любопытненько 😁

В чем противоречие?

Гость
Гость

Ну как откуда? Она думает раз у нее почасовая оплата в европе то и у остальных женщин тоже. Типичная фишка дырла, мерить всех остальных по себе.

Она никогда в Европе не была

Гость
.

Откуда вам знать как в Европе?

Гость
Гость

Интересно слушать рассуждения людей, которые в Европе никогда не жили))).

Это про вас, ага

Гость
Ку-Ку

О как... С бандитами его бабы гуляли в 90е, в 2000е с Гиви, в 2010 с Мехмедами, в 2020 с иностранцами просто. И все это время это тело бренное спасало страна от солдат НАТО и Обамы/Буша - которые хотят отнять пенсию его маки и отжать квартиру в Саранске , ведь в Майами жить не айс, другое дело суука Мордовия.

Да, именно так и есть

Гость
Гость

Лечите фригидность

Гость
Гость

Лечите фригидность

Зачем??? Чтоб мужчинам за секс ещё и приплачивать???

Гость
Гость

Мешает отсутствие времени и гарантий. Гораздо лучше вкладывать в себя и свой бизнес и иметь те же 300 или больше тыс без охамевшего мужла, которое тебя ревнует, тиранит и требует секс.

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно сама зарабатывать много более 300000р или баксов, этому тебе никто не чинит никаких препятствий. И можешь свободно и равноправно выбрать себе принца или настоящего мужчину, на худой конец.
Ну а употребление слова "***" с головой выдаёт стрёмную одинокую неудачницу, у которой даже кот сдох.

Гость
Гость

И всё, для чего нужна баба в паре???

Гость
Гость

Ну зачем вы так сразу, заказать. На принудительное в психушку и делов то.

В этом деле масса вариантов. Такие ребята ни перед чем не остановятся.

Гость

И то и другое.
Лично я являюсь одним из описанных в посте индивидов. Ну или причилсяю себя к таковым, как минимум.
- Время информационных технологий и конкуренции.
Если ты хочешь не сдохнуть с голоду, одеваться не в пуховик пятилетней давности и драные не из-за такого стиля джинсы, а на тебя хотя бы в ответ поглядывали бабы, тебе следует хреначить, учиться, работать, развивать себя и свои навыки, прокачивать знания и тем самым свою конкурентоспособность. Это профит. И это настолько очевидно, что разве что конченый дурак не поймёт. Как вы думаете, автор, что из себя представляет на фоне вот этого вот всего перспектива познакомиться мужику с некой бабой, начать тратить на её заебы, манеры и непонятные ритуалы свои драгоценные время, деньги и нервы? Это убыток!

- Нравы.
Все эти свидания, церемонии с ухаживанием, которые раньше были потрясающей и замечательной культурно поддерживаемой "дырой" в материальнлй и моральной безопасности мужчины, которую так часто любили использовать и злоупотреблять женщины. Современный мужчина смотрит на женщину так же, как и на огромную всплывающую на сайте рекламу, гласящую огромным окошком, мол дескать "вы выиграли дорогущий приз, для получения вам всего лишь нужно попробовать наше бесплатный сыр…" Никто не ведётся на эту чушь, сиськами-жопами уже никого не удивишь, а быковатый характер и нравы у баб уже давно стали беспросветной нормой, благодаря стремлениям к равности изначально неравных двух субвидов одного вида. Собственно, добились. Теперь, нравится или нет, диктовать ценники и набивать их себе уже не прокатит. Более того, ещё и придётся конкурировать с мужчинами. Иначе, приходя с работы любимый муженёк полезет в "танчики онлайн", запустит дискорд с голосовым чатом, где сидят друганы по интересам, возьмёт пивко, наушники… Ну а тебе, равноправная такая, придётся коротать вечер за просмотром сериальчиков, пожиранием мороженого, с дя в психологическом почти полном одиночестве. Потому что ты неинтересная, тебе нечего предложить.

.
Гость

Мда, видимо от мытья туалетов совсем мозги хлоркой разъело. Давай еще раз по слогам. Успешных мужчин в любом обществе от силы 10%. При этом на них претендуют большая часть женщин как успешных так и не очень. Успешный мужчина с подтянутой фигурой выберет себе лучший вариант из имеющихся, а это успешная женщина из хорошей семьи которых тоже процентов 10%. А кухарки и поломойки могут сколько угодно ходить по пабам с накрашенным рылом, но ничего кроме поддатого буйца грузчика или докера где-нить в туалете или подсобке того самого паба им не светит. Все потому что успешный мужчина может претендовать на успешных женщин которых примерно одинаково в % соотношении. И эти успешные женщины (вот сюрприз) тоже хотят успешного мужчину а не грузчика. Так что продолжай ездить в свой лондонский паб из периферии, ничего кроме пьяного секса с таким же как ты нищебродом тебе не светит.

Мне никуда ездить не надо, я в Лондоне живу в своём доме, купленным совместно с моим английским мужем. В офисе я не была с марта месяца, работаю уделённое, что прекрасно меня устраивает. Ещё раз для особо тупых повторяю - никому из местных британок с образованием, мозгами и внешностью не нужны красивые безработные, ленивые мужики, чтобы их содержать. Их могут использовать в качестве тренажёра, не более, но все образованные и умные женщины хотят умных, образованных, успешных в карьере и бизнесе - целеустремлённых и амбициозных плюс воспитанных с семейными ценностями мужчин. Кто их получает - это уже другой вопрос, но это самая востребованная категория мужчин в стране, а не альфонсы как нас тут расписали

Гость
Гость

И то и другое.
Лично я являюсь одним из описанных в посте индивидов. Ну или причилсяю себя к таковым, как минимум.
Если ты хочешь не сдохнуть с голоду, одеваться не в пуховик пятилетней давности и драные не из-за такого стиля джинсы, а на тебя хотя бы в ответ поглядывали бабы, тебе следует хреначить, учиться, работать, развивать себя и свои навыки, прокачивать знания и тем самым свою конкурентоспособность. Это профит. И это настолько очевидно, что разве что конченый дурак не поймёт. Как вы думаете, автор, что из себя представляет на фоне вот этого вот всего перспектива познакомиться мужику с некой бабой, начать тратить на её заебы, манеры и непонятные ритуалы свои драгоценные время, деньги и нервы? Это убыток!

- Нравы.
Все эти свидания, церемонии с ухаживанием, которые раньше были потрясающей и замечательной культурно поддерживаемой "дырой" в материальнлй и моральной безопасности мужчины, которую так часто любили использовать и злоупотреблять женщины. Современный мужчина смотрит на женщину так же, как и на огромную всплывающую на сайте рекламу, гласящую огромным окошком, мол дескать "вы выиграли дорогущий приз, для получения вам всего лишь нужно попробовать наше бесплатный сыр…" Никто не ведётся на эту чушь, сиськами-жопами уже никого не удивишь, а быковатый характер и нравы у баб уже давно стали беспросветной нормой, благодаря стремлениям к равности изначально неравных двух субвидов одного вида. Собственно, добились. Теперь, нравится или нет, диктовать ценники и набивать их себе уже не прокатит. Более того, ещё и придётся конкурировать с мужчинами. Иначе, приходя с работы любимый муженёк полезет в "танчики онлайн", запустит дискорд с голосовым чатом, где сидят друганы по интересам, возьмёт пивко, наушники… Ну а тебе, равноправная такая, придётся коротать вечер за просмотром сериальчиков, пожиранием мороженого, с дя в психологическом почти полном одиночестве. Потому что ты неинтересная, тебе нечего предложить.

Ну а поскольку большая часть сил была оставлена в течение дня на деятельность, вечером, скажем, после работы, где ты либо себя показываешь специалистом, либо показываешь своей замене будущее рабочее место, тратиться и что-то там изображать, корячиться, мужику будет меньше всего хотеться.
Это, кстати, наблюдал и наблюдаю не только у себя самого. На моих глазах таким макаром разводилось уже свыше десятка знакомых или коллег по работе. И каждый раз ситуация сводится к такому вот "бюджету".

.
Гость

Вот именно, западным женщинам смешно от того как вы вкалываете. Никого не волнует как ты устаешь гонять чаи в своем офисе или салоне. Все смотрят на РЕЗУЛЬТАТ. А результат таков что среднестатистическая бабенка не может себе даже китайский трусы лишний раз позволить без финансовой поддержки родителей или мужика. Не веришь? Почитай топ тем вумана того же, все про бабло и как присесть на шею кому нить.

Мне жаль российских женщин, но живу совершенно иной жизнью с прекрасным мужем партнёром, который и готовит и к ребёнку встаёт по ночам и понимает, что работая полный рабочий день нам необходима домработница хотя бы раз в неделю и помощница с ребёнком+ в быту и раз два в неделю заказ из ресторана.

Мама маленькой девочки
Гость

А вы спрашивали себя почему эти иностранцы вышли за ваших приятельниц а не за своих соотечественниц? Это либо люди неудавшиеся в жизни которые у местных дам просто не котируются. Либо мужчины со старой моделью воспитания которые не хотят пополама. Но таких все меньше и меньше, скоро вообще не останется.

Я не спрашивала, я и так знаю.
Среди моих знакомых нет невест по переписке. Приведу примеры.
1. Она работала переводчицей в международной компании. На работе познакомилась с австрийцем, у них случилась большая любовь и она уехала жить к нему в Австрию.
2. Девка учила немецкий с дошкольного возраста, очень хорошо говорит. После вуза поехала работать на год в Германию (няней) и там нашла себе мужа. Вышла замуж, осталась там жить. Говорит, претендентов там у нее было сразу три, поскольку молодые немки замуж не хотят, в Германии жениться можно на женщине старше 30 обычно. А она вот согласилась в 25 на мужчину старше себя.
3. Училка иностранного. В России преподавала инглиш, учила итальянский много лет. Ее сын учил итальянский вместе с ней с колыбели. После школы поступил на бюджет в университет в Риме. Мать уехала вместе с ним (ей было 40), нашла там работу. А потом через годик фотки в Инсте опубликовала: вышла замуж, переехала в пригород Рима и родила дочку.)

У всех мужья содержат жен. У первой австриец состоятельный человек, вторые две и вовсе родили и с детьми маленькими сидят, так что про работу нет и речи.

Гость
Гость

Так ты можешь совершенно равноправно и свободно сама зарабатывать много более 300000р или баксов, этому тебе никто не чинит никаких препятствий. И можешь свободно и равноправно выбрать себе принца или настоящего мужчину, на худой конец.
Ну а употребление слова "***" с головой выдаёт стрёмную одинокую неудачницу, у которой даже кот сдох.

В теории то может, а на практике из суммы 300 000 последний 0 каждый месяц сбегает вместе с котом.

Гость
Гость

И то и другое.

- Нравы.

И это еще в лучшем случае, если его угораздило вляпаться в брак с такой особой. В идеальной ситуации он приходит домой и проводит свободное время так как нравится ему. А на гормональный зов отвечает походом в увеселительное заведение где обитают не обремененные фригидностью леди или вызовом профильных специалистов, благо выбор огромный и ценник сразу обозначен. Ну а хищницам если так можно назвать помойную кошку остается конкурировать между собой на постоянно сужающихся охотничьих угодьях и плакать на форуме о том ̶к̶у̶д̶а̶ ̶д̶е̶л̶с̶я̶ ̶л̶о̶х̶ как измельчал современный мужик. А он в массе своей просто поумнел, по крайней мере призовые его особи. И класть свою жизнь на алтарь чужих хотелок начинает отказываться. Так что равноправные мои готовьтесь тянуть лямку пополам. Ибо содержать вас на таких условиях какие предлагают сейчас это развод похлеще фин. пирамиды. Это как класть свои деньги в сумку к кенгуру, сейчас она прыгает рядом а через минуту уже убежала вместе с вашими деньгами и детьми. Крайне сомнительная инвестиция своей жизни.

Гость
.

Мне жаль российских женщин, но живу совершенно иной жизнью с прекрасным мужем партнёром, который и готовит и к ребёнку встаёт по ночам и понимает, что работая полный рабочий день нам необходима домработница хотя бы раз в неделю и помощница с ребёнком+ в быту и раз два в неделю заказ из ресторана.

Просыпайся манька, хватит спать. Скоро твоя смена начинается. Туалет сам себя не помоет.

Гость
Мама маленькой девочки

Я не спрашивала, я и так знаю.
Среди моих знакомых нет невест по переписке. Приведу примеры.
1. Она работала переводчицей в международной компании. На работе познакомилась с австрийцем, у них случилась большая любовь и она уехала жить к нему в Австрию.
2. Девка учила немецкий с дошкольного возраста, очень хорошо говорит. После вуза поехала работать на год в Германию (няней) и там нашла себе мужа. Вышла замуж, осталась там жить. Говорит, претендентов там у нее было сразу три, поскольку молодые немки замуж не хотят, в Германии жениться можно на женщине старше 30 обычно. А она вот согласилась в 25 на мужчину старше себя.
3. Училка иностранного. В России преподавала инглиш, учила итальянский много лет. Ее сын учил итальянский вместе с ней с колыбели. После школы поступил на бюджет в университет в Риме. Мать уехала вместе с ним (ей было 40), нашла там работу. А потом через годик фотки в Инсте опубликовала: вышла замуж, переехала в пригород Рима и родила дочку.)

У всех мужья содержат жен. У первой австриец состоятельный человек, вторые две и вовсе родили и с детьми маленькими сидят, так что про работу нет и речи.

Иностранцы не содержат жен, хватит мечтать

Ку-Ку
Гость

И то и другое.

- Нравы.

Какая простынка... Кому она? Самому себе?

Ку-Ку
Гость

Так это ты должна доказывать что есть такие темы а не другие должны доказывать отсутствие их. Тут вон у твоей подруги товарки спросили где хоть одна тема с мужчиной который спрашивает как присесть бабе на шею, так та слилась быстро. А зайди на любой бабский форум, такая тема каждая вторая. Ты свою голову кроме как для еды и плотских утех используешь вообще. Почитай хоть один форум мужской а потом варежку разевай.

Покажи мне хоть один мужской форум

Ку-Ку
Гость

В то время как 99.9% рашен *** ждет пока к ее помойке где она с бездомными собаками грызется за кости подъедет лексус и красивый, молодой олигарх откопает ее среди мусора, снимет с нее мешок из под картошки который у нее вместо платья , приоденет и заберет на вечный медовый месяц в далекие страны.

А ты радостно потираешь потные ладошки. Не зря ведь живёшь без секса с женщиной:) вот вам всем наказание будет, иродиаве 😄😄😄😄😄😄😄

Ку-Ку
.

Темы выдуманя вумановским ацтоем с яйцами

Гость
Ку-Ку

Покажи мне хоть один мужской форум

Гуглом еще не научилась пользоваться? Тогда тебе на компьютерные курсы для куриц.

Гость
Ку-Ку

А ты радостно потираешь потные ладошки. Не зря ведь живёшь без секса с женщиной:) вот вам всем наказание будет, иродиаве 😄😄😄😄😄😄😄

Ты права, женщину найти сейчас очень трудно. А вот баб полно, можно каждую неделю новую приводить домой. Чего довольная то такая? Бобик позорно бежал с поля боя оставив тебе догладывать кость?)) Или может приехал мерседес, бросил в твою сторону мешок с объедками из макавто и уехал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найтись-то может), НО каждому нормальному человеку (не важно мужчина это или женщина) рано или поздно просто надоедает перебирать и хочется спокойно жить с одним человеком). И чем старше этот человек становится, тем выше вероятность этого).

А рассуждения о том, что можно заменить семью и отношения с одним близким человеком на плятство с несколькими - это, действительно, глупость и легкомысленность невостребованных и обиженных малолеток))🤷‍♀️

Гость
Гость

Найтись-то может), НО каждому нормальному человеку (не важно мужчина это или женщина) рано или поздно просто надоедает перебирать и хочется спокойно жить с одним человеком). И чем старше этот человек становится, тем выше вероятность этого).

А рассуждения о том, что можно заменить семью и отношения с одним близким человеком на плятство с несколькими - это, действительно, глупость и легкомысленность невостребованных и обиженных малолеток))🤷‍♀️

Да им очень нравится так рассуждать, ведь в своих рассуждениях они сразу становятся такими значимыми, свободными, имеющими неограниченный выбор, но это здесь в чатике, а в жизни... эххх

Гость
Гость

Не знаю. Я 14 лет женат, и развода не предвидится. Так вот: ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ХОРОШЕГО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Угнетает, когда в твоей квартире ты не можешь отдохнуть в спокойствии и одиночестве. Когда после работы, где ты контактируешь с десятками людей, ты вынужден приходить домой и контактировать еще и с женой. Летом спасает ситуацию дача. Прыгнул в машину после работы - и погнал соловьев слушать. И вообще, гостевой брак был бы выходом. Но...

))) Жена вас насильно в браке держит?)) Если вы так страдаете - разводитесь).

И ещё очень странно, что вы САМИ себе выбрали человека, а теперь он вам НАСТОЛЬКО стал противен...🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересненько)). «Идиоты» умеют хорошо заработать и могут себе позволить чтобы жена не ишачила, а вот «нормальные и адекватные» мужички с голой попой, с трудом зарабатывающие на себя самого)))).

Класс‼️👍🏻😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 Пиши исчо))))

Гость
Гость

Эту тему тоже мужчины создали? Женщины не поумнели. В меж половых отношениях, они всегда поступали умно. Даже заставили мужчин, идти против своей природы, и ограничивать свои желания, иметь разных половых партнеров. Но да, ради этого, им приходилось выполнять желания мужчин. А сейчас хотят, чтоб мужчина, как раньше, ограничивал себя, содержал, но чтоб женщины больше не исполняли желания мужчин. Так было непродолжительное время, но мужчины поумнели. И чей вой стоит, говорит эта тема.

Тема создана очередным сектантом-задротом, выдающим себя за женщину). Много вас таких на форуме). Мы уже привыкли и ржём тут просто над вами))).

Ку-ку
Гость

Ты права, женщину найти сейчас очень трудно. А вот баб полно, можно каждую неделю новую приводить домой. Чего довольная то такая? Бобик позорно бежал с поля боя оставив тебе догладывать кость?)) Или может приехал мерседес, бросил в твою сторону мешок с объедками из макавто и уехал?

на хэр чеши дроччер свободный от баб)