Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали быть ориентированными на семью?

Я тут задумалась, что среди моих подруг нет ни одной счастливой в браке. Все чуть несчастней своих мужей. Сами этого не осознают, но я бы такого себе счастья бы не хотела.
Все хорошие, …

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Мужчины в России зарабатывают больше женщин

В 1000-чи раз

Гость
Гость

Каким вам языком в миллионный раз вам сказать, что женщинам секс не нужен?? Почему мужики напористо не хотят это понимать и всячески отрицают? Добровольно дамы дают секс мужику только за ништяки, которые получают от него. А секс ради секса дамам не интересен.

1. НЕ женщинам, а бабам. НОРМАЛЬНЫМ женщинам - секс нужен, если у нее НОРМАЛЬНО с головой и ориетнацией 2. НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ 3. Не вопрос бабы,_нализывайте себе, только МУЖЧИН и женщин - оставьте в покое

Гость
Гость

Так я поэтому и не ищу. Я вполне могу жить сама. Я самостоятельная. Кому надо - пусть сам меня ищет.

Ты при ВСЕМ желании - НЕ можешь быть самостоятельной

Гость
Гость

Так я поэтому и не ищу. Я вполне могу жить сама. Я самостоятельная. Кому надо - пусть сам меня ищет.

НИКТО баб НЕ ищет. Искать - это бабская стезя. МУЖЧИНЫ МИЛОСТЛИВО выбирают

Гость
Гость

А работа и зарабатывание денег на мужчине

Да, для НЕГО. А баба тут причем? Пусть работает , чтобы полностью обеспечивать финансово семью. Это ОСНОВНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ бабы

Гость
Гость

Для себя? Никто не просит? А что тогда из каждого утюга орут, что Россия вымирает? Если бабы перестанут рожать, человечество вымрет через 80 лет.

Вымирайте. Не рожайте

Гость
Серый

А где гарантия что мужчина сам ее не бросит с детьми и уйдет к другой? Поставьте себя на ее место. Как она может быть в вас уверена, если вы изначально на таком фундаменте отношения строите?
ЗЫ: Откуда у вас эта боязнь что вас может бросить женщина? Вы так не уверены в своей востребованности? Я тут уже кучу постов вам написал, что если мужчина представляет из себя что-то лучше, чем поросячий хвостик, то должно случиться нечто серьезное, чтобы женщина решилась на развод.

Мы о доверии говорили, насколько я помню, или нет? Или вы думаете, что мужчина не должен думать о себе, но женщина просто обязана это делать? Вы статистику разводов не читали? Зачем мужчине так рисковать? А если даже мужчина бросит женщину, она ничего не потеряет. А вот если они в браке, то мужчина теряет. Хватит этих манипуляции насчет неуверенности в себе. Можно быть даже очень уверенным, но не делать глупостей. Вот поставил на месте женщины себя, и что? Допустим я женщина, у меня дети, муж бросил, во-первых, я изначально знаю, что такое возможно, соответственно я работаю. Во вторых, я не теряю ничего, и если договорюсь с мужчиной, не потеряю даже помощи с детьми. Просто мне придется именно договариваться, а не ставить ультиматумы.
Мужчины не виноваты в том, что женщины захотели возможности, разводится просто так.  Получив эту возможность, они потеряли возможность жить за счет мужа. Только глупый и недальновидный мужчина согласится на такое. Обеспечивать ту, которая имеет право уйти просто так.

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Адекватные жены у НОРМАЛЬНЫХ мужей - семьи обеспечивают полностью, в то время как муж отдыхает и сидит где ему захочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя семейная традиция, присущая ТВОЕЙ семье - МУЖЧИНАМ НЕ интересна)))

Гость
Гость

Да не только англичане. И итальянцы, испанцы и не поверите, даже немцы. Только нищее, жлобское *** удавится оплатив за чай на свидании с красоткой, и после оплаты чая уже будет лезть под юбку, думая, что она ему уже за это должна отдатся

Не надо тут одиночные примеры приводить. Есть мужчины на западе, которых обеспечивают жены. Например, друг моего брата. Живет в Ирландии, жена красавица, содержит его полностью, и он вообще ничего по дому не делает. Только детей возит и все. Но он красавчик спортивный, нищенки не смогут иметь такого мужчину. Они вынуждены жить с пузатыми денежными мешками. Но на западе, в основном, все пополам.

Гость
Гость

эту ххню уже в 100500 раз пилишь

я эту ххню буду пилить пока мои руки не отсохнуть
мужчина не создан для семьи. зарубите бабы себе на носу

Гость
Ку-ку

смысл воя вумановских инцелов- это секс на халяву... ибо денег у них нет от слова совсем.

есть но не про вашу честь

Гость
Гость

Это вы не хотите ни содержать жен, ни делить женские обязанности. Было время, это прокатывало, а сейчас женщины поумнели. Про ограничевание насмешил, не *** ли девственниц ищет? Откуда они возьмутся, если каждый Вася перестанет себя ограничивать?

Содержат домашний скот

Гость
Гость

В Европе строгий и уверенный пополам

Нет в Европе никакого пополама. Была на свиданиях в Финляндии, Чехии, Италии - всегда платят мужчины, и это даже не обсуждается.

Гость
Гость

Вымирайте. Не рожайте

Человек умирает один раз. Вымирать он не может.))) Думать о том, чтоб оставить свои  гены, но за это работать на женщину 18 лет, так себе перспектива. Если очень захочу, то лучше найму сур маму. Так будет дешевле. Просто что сказать ребенку, почему нет мамы. Это единственное, что я еще не придумал.

Гость
Ку-ку

я не проживаю с мужчиной на одной территории.

Такую как ты, МУЖЧИНА, даже по айсвайсу и с купленным билетом- к себе не пустит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ мужики, а МУЖЧИНЫ. ВСЕ МУЖЧИНЫ изобрели, бабы - паразиты никчемные, только пользуются

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Зачем ты здесь убогое бабье? Почему НЕ работаешь? Почему НЕ исполняешь своих ОБЯЗАННОСТЕЙ?

Гость
Гость

НИКТО баб НЕ ищет. Искать - это бабская стезя. МУЖЧИНЫ МИЛОСТЛИВО выбирают

для мужчины-одиночество естественное и наиболее комфортное состояние. ему незачем искать женщин , он может вообше всю жизнь один прожить и будет счастлив, лишь б был занят любимым делом. -это женщине нужно взамуж , детей ,вот пусть и пашет и ищет мужчин а мужчина выберет наиболее красивую и покладистую с кем ему будет комфортно

Гость
Гость

Нет в Европе никакого пополама. Была на свиданиях в Финляндии, Чехии, Италии - всегда платят мужчины, и это даже не обсуждается.

Наверное неликвидные мужчины. Меня дамы угощали выпить, в Швеции и в Австрии. Сами знакомились и угощали. Это для них естественно.

Гость
Ку-ку

смысл воя вумановских инцелов- это секс на халяву... ибо денег у них нет от слова совсем.

Как понять секс нахаляву? Т.е. баба ДОЛЖНА платить? Спасибо за совет)))

Гость
Гость

Наверное неликвидные мужчины. Меня дамы угощали выпить, в Швеции и в Австрии. Сами знакомились и угощали. Это для них естественно.

Не забывай, что для них также естественно отправить тебя в декрет, готовить и сортиры мыть. Шведские мужчины по закону обязаны сидеть в декрете. Это норма.

Гость
Ку-ку

нет, а хотят) на паблике МД вк-столько воя, что даже поганые рспшки не хотят давать секс на халяву на регулярной основе

НЕТ НИ одной темы на МД про ***-эх "недавашек". ***-хи САМИ клется, чтобы их отхаттабычили

Гость
Гость

Ну уходить к молодухе от старой жены - это прерогатива русских мужчин

И ПРАВИЛЬНО. Если СТАРАЯ машина сыпется, что делают? Продают, избавляются, покупают НОВУЮ? ЗАЧЕМ терпеть ее? С бабой тоже самое - в утиль

Гость
Гость

И ПРАВИЛЬНО. Если СТАРАЯ машина сыпется, что делают? Продают, избавляются, покупают НОВУЮ? ЗАЧЕМ терпеть ее? С бабой тоже самое - в утиль

Воот! А рачительные немцы или поляки или скандинавы будут латать и ездить.

Гость
Микола

Мужчина свободный от баб. Пользуется ими, а замуж не берёт.

Прекрасное слово

.
Гость

Не надо тут одиночные примеры приводить. Есть мужчины на западе, которых обеспечивают жены. Например, друг моего брата. Живет в Ирландии, жена красавица, содержит его полностью, и он вообще ничего по дому не делает. Только детей возит и все. Но он красавчик спортивный, нищенки не смогут иметь такого мужчину. Они вынуждены жить с пузатыми денежными мешками. Но на западе, в основном, все пополам.

Сразу видно, что ни в Ирландии ни в Европе ни разу вы гость не были. Красивые, спортивные мужчины тут не редкость и содержать их никто не спешит. Он просто обычный домохозяин, который занимается домом и детьми пока жена работает. Труд далеко не лёгкий к вашему сведению, но видимо семье это экономически выгодно. То, что он по дому ничего не делает имея детей - сомневаюсь, иначе его жена давно перестала бы быть красавицей.

Гость
Гость

НЕТ НИ одной темы на МД про ***-эх "недавашек". ***-хи САМИ клется, чтобы их отхаттабычили

Она же, ку-ку. Понятное дело что неадекватна.🤣

Ку-ку
Гость

Ты уварена? Просили, по крайней мере трое. А одна даже истерику с инсценированием вскрытия себе вен устроила. Мой тебе совет, не суди людей по себе. Если ты никому не нужна, это не значит, что со всеми так. Есть по сути сказать что, говори. Но если тебя правда обижает, все равно нет смысла переходить на личности. Это лишь о твоем убожестве говорит.

никогда не поверю, что адекватный человек будет биться в истерике и резать себе вены, т.к хочет срочно родить . Таких людей не существует. Их просто нет) ну а если ты связался и йоп от безысходности псих-больную - это тебя ярко характеризует, как и твой круг общения. И вернемся к хрущу и получке- все сходится. Интеллигентные и обеспеченные мужчины не будут иметь связь с асоциальными женщинами.

Ку-ку
Микола

Мужчина свободный от баб. Пользуется ими, а замуж не берёт.

оба пользуются друг другом взаимно)

Ку-ку
Гость

Сообщение было удалено

что доказывает то, что ты никому не нужен , т.к твоя мамаша нищая русская баба?

Ку-ку
Гость

Адекватные жены у НОРМАЛЬНЫХ мужей - семьи обеспечивают полностью, в то время как муж отдыхает и сидит где ему захочется

примеры давай бесноватый....

Серый
Гость

Мы о доверии говорили, насколько я помню, или нет? Или вы думаете, что мужчина не должен думать о себе, но женщина просто обязана это делать? Вы статистику разводов не читали? Зачем мужчине так рисковать? А если даже мужчина бросит женщину, она ничего не потеряет. А вот если они в браке, то мужчина теряет. Хватит этих манипуляции насчет неуверенности в себе. Можно быть даже очень уверенным, но не делать глупостей. Вот поставил на месте женщины себя, и что? Допустим я женщина, у меня дети, муж бросил, во-первых, я изначально знаю, что такое возможно, соответственно я работаю. Во вторых, я не теряю ничего, и если договорюсь с мужчиной, не потеряю даже помощи с детьми. Просто мне придется именно договариваться, а не ставить ультиматумы.
Мужчины не виноваты в том, что женщины захотели возможности, разводится просто так.  Получив эту возможность, они потеряли возможность жить за счет мужа. Только глупый и недальновидный мужчина согласится на такое. Обеспечивать ту, которая имеет право уйти просто так.

Это все отвлеченные рассуждения. Чем конкретно вы рисковали бы в случае развода с официальной женой (если таковая есть)? И чем бы это отличалось при неофициальных отношениях?
За себя я могу сказать. У меня была добрачная однушка, продали и купили трешку. Жена на тот момент зарабатывала немного больше меня. Так что при разводе по идее у меня должна остаться однушка плюс половина разницы в стоимости трешки. И это справедливо. И по закону.
Потом я нашел другую работу и пошел в рост, жена осталась на том же уровне, и со временем ее з/плату можно не считать (почти в 10 раз меньше моей - я даже не интересовался что она с ней делает). В какой-то момент решили что путь лучше дома сидит и бытом занимается. На мои доходы по сути сделали ремонт, купили машину, гараж, мебель, быт/технику, ездили по турциям/таиландам и прочее. Как это все делить? Мне лично пофиг. Ничего ценного в этом хламе нет, включая машину которая утратила свою ценность за 9 лет (разве что гараж остался). Тут думаю договорились бы как разделить. Ну не буду же я с чеками выяснять за сколько я ей шубу покупал?
В итоге не вижу никакой разницы, что официальный брак, что неофициальный.
Алименты... Сын уже совершеннолетний, дочка в школу ходит. Опять никаких проблем не вижу. И не надо меня уговаривать, чтобы родную дочь обеспечивал, которая безумно любит своего папу (а я ее).
ЗЫ: И повторюсь в который раз: моей жене в страшном сне не приснится разводиться. Наоборот, она с меня пылинки сдувает.
Что у вас?

Ку-ку
Гость

Такую как ты, МУЖЧИНА, даже по айсвайсу и с купленным билетом- к себе не пустит)))

была у него не раз в квартире) обшибси ты милок

Ку-ку
Гость

пруфы пруфы иппаннко

Гость
.

Сразу видно, что ни в Ирландии ни в Европе ни разу вы гость не были. Красивые, спортивные мужчины тут не редкость и содержать их никто не спешит. Он просто обычный домохозяин, который занимается домом и детьми пока жена работает. Труд далеко не лёгкий к вашему сведению, но видимо семье это экономически выгодно. То, что он по дому ничего не делает имея детей - сомневаюсь, иначе его жена давно перестала бы быть красавицей.

Сразу видно, что вы никуда не ездили. Да не редкость, но они не согласны на брак, они сами работают, и не очень то желают попадать, под семейное законодательство. Другое дело когда человек из другой страны. Он охотно будет жить за счет жены  А в случае развода, еще и алименты с нее получать. И чтоб там мужчина жену обеспечивал, если не выписал по почте из третьих стран, то точно такая же редкость.

Гость
Серый

Это все отвлеченные рассуждения. Чем конкретно вы рисковали бы в случае развода с официальной женой (если таковая есть)? И чем бы это отличалось при неофициальных отношениях?
За себя я могу сказать. У меня была добрачная однушка, продали и купили трешку. Жена на тот момент зарабатывала немного больше меня. Так что при разводе по идее у меня должна остаться однушка плюс половина разницы в стоимости трешки. И это справедливо. И по закону.
Потом я нашел другую работу и пошел в рост, жена осталась на том же уровне, и со временем ее з/плату можно не считать (почти в 10 раз меньше моей - я даже не интересовался что она с ней делает). В какой-то момент решили что путь лучше дома сидит и бытом занимается. На мои доходы по сути сделали ремонт, купили машину, гараж, мебель, быт/технику, ездили по турциям/таиландам и прочее. Как это все делить? Мне лично пофиг. Ничего ценного в этом хламе нет, включая машину которая утратила свою ценность за 9 лет (разве что гараж остался). Тут думаю договорились бы как разделить. Ну не буду же я с чеками выяснять за сколько я ей шубу покупал?
Алименты... Сын уже совершеннолетний, дочка в школу ходит. Опять никаких проблем не вижу. И не надо меня уговаривать, чтобы родную дочь обеспечивал, которая безумно любит своего папу (а я ее).
ЗЫ: И повторюсь в который раз: моей жене в страшном сне не приснится разводиться. Наоборот, она с меня пылинки сдувает.
Что у вас?

Тут вопрос опять дискуссионный. Она была с тобой, когда твои доходы были несколько меньше или равными, значит не в деньгах дело. А когда человека изначально используют для решения каких либо финансовых вопросов, то для мужчины это один из дополнительных ударов при разводе, когда мало того, что он финансово всё тянул, так и ещё оказывается, это всё "совместно нажитое". Алименты вообще надо исключить из этих всех вопросов, это не для жены(другой момент, что государство взысканием, хоть вяло, но занимается, а контролем трат, почему-то не хочет).

Гость
Ку-ку

никогда не поверю, что адекватный человек будет биться в истерике и резать себе вены, т.к хочет срочно родить . Таких людей не существует. Их просто нет) ну а если ты связался и йоп от безысходности псих-больную - это тебя ярко характеризует, как и твой круг общения. И вернемся к хрущу и получке- все сходится. Интеллигентные и обеспеченные мужчины не будут иметь связь с асоциальными женщинами.

Читать научись. Это была провокация с ее стороны. Чтоб вызвать у меня чувство вины. Вы, женщины в этом мастерицы. Думаешь, я поверил в этот спектакль?  Ты хоть значение слова асоциальные, понимаешь? И перестань про свое жилье писать. Мне это неинтересно.

Ку-ку
Гость

Читать научись. Это была провокация с ее стороны. Чтоб вызвать у меня чувство вины. Вы, женщины в этом мастерицы. Думаешь, я поверил в этот спектакль?  Ты хоть значение слова асоциальные, понимаешь? И перестань про свое жилье писать. Мне это неинтересно.

Я не представляю себе ситуации как ...1) просить у мужчины развития / динамики в отношениях 2) просить у мужчины сделать мне ребенка/жениться на мне 3) вообще общаться с мужчиной неэкологично. Это ниже моего достоинства и так я не делала. не делаю и делать не буду никогда. Ибо это уровень ниже плинтуса.

Гость
Гость

Вброс, понятно, ср@ч развести, но почитать интересно. Почитаешь комменты некоторых мужчин, и вообще никаких отношений не захочешь.

Нет, был не вброс, я не ожидала, как много будет ответов.
Просто что я наблюдаю - многие мужья просто прячутся от своих же детей типа на работе, даже в туалете 😂
Ремонт в квартире делать ленятся, идти погулять с детьми ленятся, даже лишний раз свозить куда-то ленятся. Хотя вождение автомобиля можно прировнять к современному быту. Тоже просто нажимай на кнопки и педальки под музыку. И так куда не посмотрю. Если муж полноценно занимается детьми и бытом, то там жена Цербер обычно.

Гость
Гость

Если у мужчины на первом месте самолеты, тогда зачем ему семья? Вам бы понравилось, если бы жена семью задвигала на второе место или десятое т.е. выполняла свои обязанности по отношению к семье, к детям на отвали.

Кстати, знаю семью, где женщине она неинтересна. Ребёнок переехал жить к бабушке, а сама она строит карьеру. Так от неё муж ушёл. Сказал, что это не семья, а цирк, а он не клоун. Хотя что мешало ему задвинуть свою карьеру и отдых подальше, забрать дочку в семью. Нет, он этого от жены ждал.

Серый
Гость

Тут вопрос опять дискуссионный. Она была с тобой, когда твои доходы были несколько меньше или равными, значит не в деньгах дело. А когда человека изначально используют для решения каких либо финансовых вопросов, то для мужчины это один из дополнительных ударов при разводе, когда мало того, что он финансово всё тянул, так и ещё оказывается, это всё "совместно нажитое". Алименты вообще надо исключить из этих всех вопросов, это не для жены(другой момент, что государство взысканием, хоть вяло, но занимается, а контролем трат, почему-то не хочет).

Если мужчина еще до брака был обеспечен, то у него уже должны быть все ништяки в виде недвижки, а вся движка со временем ржавеет и превращается в хлам (ее обновляют, но она все равно дряхлеет). Не, можно конечно быть конченным жмотом, и после развода отобрать у БЖ все золотые украшения, которые ты ей подарил. Но это натуральное паскудство и жлобство.
И главное - а нафига жениться на такой, которой нужны твои деньги, а не ты сам?

Гость
Серый

Что у вас?

Я, лично, рисковал бы имуществом стоимостью в несколько десятков миллионов. Если бы женился до приобретения. Теперь рискнул бы тем, что еще хочу купить. Я против загса, сейчас живу с девушкой. Про загс предупредил сразу, есть общий бюджет, куда я вношу на 50к больше, за быт, как бы. Я вношу 200, она 150. Тратим вместе.  Все остальные мои доходы, ее не касаются.  А если бы был штамп, они были бы общие. Так я спокоен за свое имущество. Детей не хочу, но и не против. Конечно буду помогать с ними. Но официально их признавать не буду. С меня будут такие алименты, что получатель может не работать, и содержать еще одну семью, кроме своей.  А вот с вами непонятно. Вы не можете знать, что у жены в голове. Но то, что сын уже взрослый, это хорошо. А вот дочку можете потерять, если жена так решит. И не только потерять, но еще и алименты на нее будете платить. С имуществом у вас все нормально, рад за вас.  Вы как знаете, но мне есть что терять. И я не согласен тащить на себе работоспособную женщину. Да, быт стоит денег. Но 50 штук, красная ему цена. Не знаю вашего дохода, но если вы тратили на семью больше, то просто кормили жену сытнее, чем она заслужила. Хотя это вам решать. Я про рациональность, без той чуши, что мужчина должен и так далее.

Гость
Серый

Если мужчина еще до брака был обеспечен, то у него уже должны быть все ништяки в виде недвижки, а вся движка со временем ржавеет и превращается в хлам (ее обновляют, но она все равно дряхлеет). Не, можно конечно быть конченным жмотом, и после развода отобрать у БЖ все золотые украшения, которые ты ей подарил. Но это натуральное паскудство и жлобство.

Если мужчина имеет навык, отличить, нужен ли он сам, это прекрасно, но основная масса такой магией не владеет. По поводу, до брака... Ну ты сам написал, зарабатывал меньше, стал в 10 раз больше.

Гость
Серый

Вы про что? Имущество, недвижимость, только дорожает. Странно что вы про это не в курсе. А кроме того, приносит доход. Про подарки, бред конечно. Подарок на то и подарок, что его отнимать нельзя. Но в равноправных отношениях, их не только дарят, но и получают. Дарить золото, но не получать ничего? Это будет единственный раз.)))

Гость
Гость

Я, лично, рисковал бы имуществом стоимостью в несколько десятков миллионов. Если бы женился до приобретения. Теперь рискнул бы тем, что еще хочу купить. Я против загса, сейчас живу с девушкой. Про загс предупредил сразу, есть общий бюджет, куда я вношу на 50к больше, за быт, как бы. Я вношу 200, она 150. Тратим вместе.  Все остальные мои доходы, ее не касаются.  А если бы был штамп, они были бы общие. Так я спокоен за свое имущество. Детей не хочу, но и не против. Конечно буду помогать с ними. Но официально их признавать не буду. С меня будут такие алименты, что получатель может не работать, и содержать еще одну семью, кроме своей.  А вот с вами непонятно. Вы не можете знать, что у жены в голове. Но то, что сын уже взрослый, это хорошо. А вот дочку можете потерять, если жена так решит. И не только потерять, но еще и алименты на нее будете платить. С имуществом у вас все нормально, рад за вас.  Вы как знаете, но мне есть что терять. И я не согласен тащить на себе работоспособную женщину. Да, быт стоит денег. Но 50 штук, красная ему цена. Не знаю вашего дохода, но если вы тратили на семью больше, то просто кормили жену сытнее, чем она заслужила. Хотя это вам решать. Я про рациональность, без той чуши, что мужчина должен и так далее.

По алиментам, в случае больших доходов, ключевая проблема, как не превратить ребёнка в инструмент, с помощью которого один родитель неправомерно обогащается, за счёт другого.

Гость
Гость

Кстати, знаю семью, где женщине она неинтересна. Ребёнок переехал жить к бабушке, а сама она строит карьеру. Так от неё муж ушёл. Сказал, что это не семья, а цирк, а он не клоун. Хотя что мешало ему задвинуть свою карьеру и отдых подальше, забрать дочку в семью. Нет, он этого от жены ждал.

Ну и? Имел право ждать. Не получил, ушел. Вы чего хотите вообще? Ориентированных на семью мужчин, обеспечивающих, помогающих в быту, но с равноправием? Так это бред Мало кто из мужчин на это согласится.

.
Гость

Сразу видно, что вы никуда не ездили. Да не редкость, но они не согласны на брак, они сами работают, и не очень то желают попадать, под семейное законодательство. Другое дело когда человек из другой страны. Он охотно будет жить за счет жены  А в случае развода, еще и алименты с нее получать. И чтоб там мужчина жену обеспечивал, если не выписал по почте из третьих стран, то точно такая же редкость.

Я живу и работаю в лондонском сити(финансовый центр если вы не в курсе), где практически все мужчина к 35 годам женаты, а к 40 с детьми. Чтобы работать в том режиме, в котором работают многие в финансах надо быть либо очень здоровым от природы, либо серьезно поддерживать зож. Поэтому в сити вы не найдёте практически толстых, спорт залы тут забиты с 5ти утра несмотря на то, что они через каждые 5 минут ходьбы и среди коллег и знакомых каждый пятый участвовал в марафону, велогонке, триллионе или Iron Man. И именно на таких мужчин охотятся местные англичанки, забивая все бары и рестораны в четверг вечером и приезжая из пригородов. Я лично знаю очень красивых мужчин успешных мужчин , которые женаты на совершенно обычных по внешности женщинах, но эти женщины вышли из их круга. Нищие красавчики может и продают себя где-то в низких слоях населения, но девушке из хорошей семьи с хорошим образованием он навряд ли будет интересен тем более если она красива и молода

Ку-ку
Гость

Народ вот пример вумановского писдоболища.... аккурат 13 декабря он писал, что вносит на 30 тыс больше, тут уже на 50 тыс....

762. Гость
[2397523498] - 13 декабря, 00:21
Гость

А у меня, когда я жил без женщины в доме, Всего за 30 штук в месяц, домашняя, разнообразная еда. Готовили по новой 2 раза в неделю. Ни стирки, ни уборки. Всегда все чисто и поглажено. Теперь, все то же самое делает девушка. Я вношу в общий бюджет на 30 000 больше, и все.

.

* триатлоне