Я знаю, что дура, но не знаю что делать
С парнем встречаемся больше 3х лет- уже как 1,5 года не спим.
Ему 29, мне 22
Его основная причина- негде.
Он и я живём со своими родителями
Снимать квартиру не хочет
Покупать квартиру ему не на что
Накоплений у него никогда не было, часто живет в кредит
В остальном заботливый, говорит, что любит
Но я отчаялась
Когда не хватает терпения и начинаю срываться- он утверждает что после наших ссор он вообще не хочет близости.
Работает он фрилансером, доход зачастую только летом, все обещает устроиться на работу - но все впустую, как только начинаю заводить на это тему- обижается, говорит что все будет, что я должна быть в хорошем настроении, иначе у него ничего не выйдет.
Сама я работаю и очно учусь- сильно раздражаюсь, когда он целыми днями дома, а я одновременно работаю и сдаю сессию. В этом месяце я почти не спала- он спит каждый день по 9 часов.
Думала о расставании, но он со слезами меня караулит, говорит что любит, что все что пообещал сделает
Я запуталась, вроде человек хороший, унижать не хочу
А при этом по-хорошему он не понимает, уверен что деньги он заработает когда нибудь на жильё, а главное это его любовь и меня так больше никто любить не будет
Но почему тогда не хочет секса? Жить вместе?
Что ему надо?
Как не обидев дать понять почему я хочу расстаться? Деньги для него не причина
Тем более я хорошо зарабатываю
Когда говорила, что в декрете я на смогу работать, он в шутку сказал «ты можешь выйти из декрета через 3 месяца и вернуться на работу»
Но я до сих пор сомневаюсь, что он шутил #отношения
Цитата автора - "часто живет в кредит
В остальном заботливый".
- вот таких мужчин и выбирают современные женщины, рожают от них детей и в конце разводятся. Готова очередная ***🤦♂️
Автор, ему 29 лет!! 29!!!!!! Не 19, и даже не 25. Взрослый мужик, который ничего не хочет и не будет менять. Его все устраивает. Зачем он тебе нужен? Его слова:"Ты всегда должна быть в хорошем настроении, иначе у меня ничего не получится", - обычная манипуляция. Ответственность за свою никчемную жизнь он скидывает на Вас. Про кредиты и отсутствие работы и говорить нечего. Уходите от него. Подумайте о себе.
Снять номер гостицы за несколько тысяч проблема?) Что значит негде.?)
Так возраст уже. Ну и плюс много людей, которые не хотят постоянно, но полтора года, конечно. Ну вот такие отношения. Подумайте, нужно ли вообще такое. Люди в 29 уже особо не меняют образ жизни.
Я вот в 31 вообще не встречаюсь с девушками, уже давно. Уже хочется посидеть, посмотреть чего нибудь.
В кредит многие живут. У меня брат часто в этом возрасте, в долгах. И ничего. Третья семья уже. Нормально все.
Что за чушь? Полтора года не трахаться из-за квартирного вопроса?
Влюблённые бы нашли где. Хоть в сортире городской библиотеки.
Так что не нужно тут сказочки писать.
Как можно не видеть очевидных вещей??
Автор, он тебя уже унизил по полной. Тебе 22, когда же ты планируешь активно заниматься сексом, лет через ..дцать?? Он или импо.тент или у него еще кото-то есть. Да это и не имеет значения, как бы я ни была привязана к человеку, но если секса нет, что это за жизнь? Бреееед. Ладно еще, если б он был твоим мужем, с которым у тебя все было много лет, а потом он заболел, тут другая ситуация, тут поддерживать надо. Но это ж откровенно левый чувак, непойми что. Автор,берись за голову и вали! Активно знакомься, общайся, это не вариант вообще
где были твои глаза, когда ты его выбрала? девушки, когда ж вы научитесь выбирать не мудаков?
"со слезами меня караулит, говорит что любит, что все что пообещал сделает"
Сделает... Но на работу не устраивается?
Автор, бегите! Вы молодая девушка, и если вы останетесь то в 70% случаев если вы поженитесь, будете жить с родителями друг у друга на голове, родите ребенка и превратитесь в мамку, которая будет жаловаться, что государство не помогает малообеспеченным (а зачем ему помогать, если вы сами себя до такой жизни довели?)
Потом он выпрет вас на работу и ваша жизнь превратится в Ад. Вы будете разрываться между уборкой, готовкой, работой и мужем. Денег будет не хватать з за чего ссоры будут чаще. И в один момент вы не выдержите и разведетесь, оставшись разведенкой с ребенком на руках.
а по поводу секса - может он просто не может ну или именно вас не хочет при этом любит. тут не понятно и роли особо не играет.
Вы с ним зачем? Ни слова про любовь в длинющем тексте. Зато куча фраз про то, что он не устраивает и нет секса. Он что, ваш единственный шанс на секс?
Беги Ксюша, беги. Тебе 22, посмотри жизнь. Скажи, что хочешь побыть одна и разобраться в своих чувствах и т.д. Займись собой, учёбой. А кобелёк найдётся!
Беги Ксюша, беги. Тебе 22, посмотри жизнь. Скажи, что хочешь побыть одна и разобраться в своих чувствах и т.д. Займись собой, учёбой. А кобелёк найдётся!
Бежала
Говорила
Он приезжал на машине (машина не его) и ночевал на парковке рядом с моим домом
Я так тоже не могу- как он ленив бы не был, но я извелась вся, когда он так делал, мне становилось не по себе, на улице было уже даже не 15 градусов
Я к нему отношусь хорошо
Он много раз помогал, поддерживал
Вот я и не понимаю как сделать так, чтобы раз и навсегда разорвать отношения
С учётом что человек готов жить под окнами, каждый раз когда я начинаю заводить разговор о расставании
Так возраст уже. Ну и плюс много людей, которые не хотят постоянно, но полтора года, конечно. Ну вот такие отношения. Подумайте, нужно ли вообще такое. Люди в 29 уже особо не меняют образ жизни.
Я вот в 31 вообще не встречаюсь с девушками, уже давно. Уже хочется посидеть, посмотреть чего нибудь.
Да как такое может быть, если девушка нравится? Если с девушкой классно и комфортно? Если у неё красивая фигура
Может мужчины не находят себе таковых, и от обычных (видимо и моего парня от меня) не штырит?