Гость
Статьи
Парень не торопится …

Парень не торопится жениться и жить вместе

Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бред )

Как первого вспомню, так думаю вот дура была, что повелась на такого му*ака)). Если бы не было этого первого разочарования, так я бы своего нынешнего, возможно, и не смогла бы оценить по достоинству, а может быть, и думала бы, что все такие любящие, заботливые, верные, обеспеченные). Тут может закрасться мысль, что все мужчины хороши, пойду поищу посимпатичнее, помоложе, побогаче и тд). А когда насмотрелась на упырей, то за своего средненького и держаться крепче хочется). Понимаете?))

И потом, наблюдать других мужчин и убеждаться что твой первый идеален по сравнению с ними можно и в браке. Достаточно иметь глаза и уши.)
Согласны?)
И ещё. Почему ваш первый оказался козлом? Да потому что он вас не любил. Ему было на вас наплевать. Ведь он не женился на вас, верно? А мы женимся - когда любим.

Гость
Гость

То есть вы считаете, что вы к женщинам НЕ ПРЕДВЗЯТЫ?)) А если предвзяты вы, то почему они не могут делать то же самое?))

Да я очень люблю женщин. Но поймите, своей женщиной может стать только девственница. Те кто стали женщинами других мужчин для меня чужие. А чужое брать нельзя. Боженька накажет.)

Гость
Училка биологии

Ага, к первой любви в детсаду.

Первого, которого познала как мужчину. Женщиной которого она стала.

Училка биологии
Гость

И потом, наблюдать других мужчин и убеждаться что твой первый идеален по сравнению с ними можно и в браке. Достаточно иметь глаза и уши.)
Согласны?)
И ещё. Почему ваш первый оказался козлом? Да потому что он вас не любил. Ему было на вас наплевать. Ведь он не женился на вас, верно? А мы женимся - когда любим.

А еще женитесь ради выгоды. Выгоду вы любите, да.

Гость
Гость

Согласны?)

Вот я, например, сейчас в браке и контактирую в данный момент с другими мужчинами по минимуму). Откуда у меня должна была взяться эта уверенность, что со мной сейчас самый лучший?)

Опыт родственников, подруг, друзей мною не пережит, поэтому и научить он меня мало чему может... 🤷‍♀️

Разум человека и умение делать выводы - вот что помогает создать крепкую семью и хорошие отношения, а не полное отсутствие опыта)).

Гость
Гость

Да я очень люблю женщин. Но поймите, своей женщиной может стать только девственница. Те кто стали женщинами других мужчин для меня чужие. А чужое брать нельзя. Боженька накажет.)

😊
Вы можете придумывать для себя любые оправдания своей позиции)). Но факт в том, что вы просто очень неуверенный в себе человек 🤷‍♀️

Училка биологии
Гость

Первого, которого познала как мужчину. Женщиной которого она стала.

Слишком много поправочек.
Вы изначально писали о чистой первой любви. Я вам и пишу о безусловной первой чистой любви - она у всех случается в детсаду.
А то что вы имеетп в виду это секс, когда время пришло и у каждого оно свое. Так что не к чему вам в чужие трусы заглядывать и указывать как и кому правильно жить. Моральный облик диктовать ( и то ограниченно) могут только священники основываясь на Библии. А вы кто такой? Кто дал вам право судить и диктовать свои правила жизни? Никто. Вот и идите откуда пришли, идите восвояси, по добру по здорову.

Гость

А ему зачем надо в брак и жить вместе ? Если незачем, то с чего он должен это предлагать ? ))

Гость
Алла

А что вы делали до 27 лет?
Почему не задались вопросом совместного будущего где то в 23 года?
То что вы встречаетесь - не означает, что вы будете всю жизнь вместе.
Я с парнем начала встречаться в 19 и уже через пол года спросила "прямо в лоб" какое у нас будущее, мы обсудили и через три месяца после разговора стали жить вместе, сейчас мне 22, планируем свадьбу через два года.

Поэтому мой вам совет, спросите в лоб! Но не вопросами: что ты планируешь?, Как видишь будущее? и т.д. А спросите на прямую: Любит ли он вас? Хочет ли чтобы вы вместе жили? Хочет ли чтобы вы были его женой? Предложите съехаться сами, поставите перед фактом: или в этом месяце или расходимся.
Не тяните кота за хвост, иначе не успеете опомнится, когда вы уже будете 35-летней тётей и пойдете искать нового мужика, а в таком возрасте уже большинство или женаты, или в разводе, или с ними что то не то.
Не сидите, а действуйте!

Что у тебя есть из ценного? Какое приданное? Какая з/п? Какая квартира и автомобиль? Какие подарки ты даришь юноше?

Гость

Что у тебя есть из ценного? Какое приданное? Какая з/п? Какая квартира и автомобиль? Какие подарки ты даришь юноше?

Гость
Училка биологии

А еще женитесь ради выгоды. Выгоду вы любите, да.

Мы любим эмоциональный комфорт. Для него и женимся. Для материальной выгоды женятся альфонсы, то есть не состоявшиеся мужчины.

Гость
Гость

Вот я, например, сейчас в браке и контактирую в данный момент с другими мужчинами по минимуму). Откуда у меня должна была взяться эта уверенность, что со мной сейчас самый лучший?)

Опыт родственников, подруг, друзей мною не пережит, поэтому и научить он меня мало чему может... 🤷‍♀️

Разум человека и умение делать выводы - вот что помогает создать крепкую семью и хорошие отношения, а не полное отсутствие опыта)).

Разум это и есть способность использовать чужой опыт. Умные девушки по книгам учатся разбираться в мужчинах.

Гость
Училка биологии

Слишком много поправочек.
Вы изначально писали о чистой первой любви. Я вам и пишу о безусловной первой чистой любви - она у всех случается в детсаду.
А то что вы имеетп в виду это секс, когда время пришло и у каждого оно свое. Так что не к чему вам в чужие трусы заглядывать и указывать как и кому правильно жить. Моральный облик диктовать ( и то ограниченно) могут только священники основываясь на Библии. А вы кто такой? Кто дал вам право судить и диктовать свои правила жизни? Никто. Вот и идите откуда пришли, идите восвояси, по добру по здорову.

Раз время пришло, выбрала своего мужчину, то в добрый путь. Мне то зачем чужая женщина, которая выбрала не меня?

Училка биологии
Гость

Раз время пришло, выбрала своего мужчину, то в добрый путь. Мне то зачем чужая женщина, которая выбрала не меня?

Вас никто до сих пор не выбрал и себя вам не предложил раз вы все еще в поиске своей деаственницы.

Гость

Мой брат и его друг точно так же живут со своими девушками, правда они моложе. Говорят мол, куда торопиться, всё всех устраивает

Домохозяйка

Да он уже на другой женился, а вы как старая любовница😀

Гость

8 лет...за 8 лет моя одноклассница трижды побывала замужем. И от каждого брака по прицепу осталось.

Гость

У моих знакомых, так парень 12 лет мурыжил. Толко когда она собралась замуж за другого, прибежал, схватил с паспортом и попер в загс, без гостей и свадьбы. А так тоже, все потом и потом, а когда это потом?

Гость

Работаю в суде + есть отдельно хобби приносящее доход, суммарно за месяц я получаю от 30 000 грн (это где то 80 тысяч рублей). Купила автомобиль, не дорогой (Тойота Авенсис), но мне хватает с головой на данный момент. Подарков мы друг другу не дарим, не считаю это нужным, лучше эти деньги отложить и поехать или полететь куда то вместе, а если что то нужно - пойти вместе и купить, так как бюджет у нас общий. Два раза только дарила ему подарки на Новый Год и ДР в начале отношений - блютуз гарнитура и эйрподс.
По поводу жилья - не считаю нужным покупать его себе, так как живем на данный момент в квартире парня и параллельно подбираем дом для покупки, куда пойдут наши общие деньги.
Достаточно ценно?

Гость

Эм, ну тянуть и тащить никого в загс, конечно, не надо. Но Вы ведь сами неглупый человек, все понимаете и, что самое главное, чувствуете себя очень не комфортно. Это главный и самый важный показатель, что в отношениях у Вас проблемы. Мужчина Ваш просто не хочет жениться, предыдущие 8 лет не хотел и продолжает не хотеть. Вы совсем странная, столько ждать? Если Вам важен брак, ставьте ему ультиматум. Пусть делает Вам предложение, для этого переезд не нужен. Но, думаю, он сольется, к сожалению. Почему так - вопрос другой. Может, в-принципе, лет до 30 планирует "погулять", пожить, поискать женщин. И да. если женщине нужен брак, она свои условия ставит изначально, а не сожительствует без штампа 10 лет. Любовь тут не при чем, не поэтизируйте ситуацию. Она может и быть, ее может и не быть.

Гость

Да никогда он на вас не женится. Будет только обещать. Вы 8 ЛЕТ вместе. Вы их потеряли впустую. Ищите другого мужчину. Когда мужчина любит и планирует жениться он делает это в первые пару лет.

Гость

Не хочет конкуретно с вами серьезных отношений. Бросит вас и потом быстренько женится как это обычно бывает.
Так что не тратьте на него свою молодость. Потом очень обидно будет

Летний стояк
Гость

откуда тебе может быть известно, что для мужчины любовь? Из фильмов? Из рассказов соседей? Из книг?
Нееее тебе точно 12 лет

Очень много умных людей сформулировали свою точку зрения что такое любовь. Просто нужно читать много😂 мне ближе видение Ларошфуко. А дятлы обычно методом тыка киношек и дерьмовой литературы

Летний стояк
Гость

Когда любишь отдашь всё и так. А оскорблять любимую женщину предложив ей роль_шлюхи, как автору - я бы никогда не стал.

А если ты знаешь статистику разводов и это 80% то всем пакуй какую роль ты предложишь своей женщине ( ты дашь ей возможность тебя поиметь) и она это сделает🙄 в отличии от мужчин женщины розовыми соплями не болеют

Летний стояк
Гость

Так всегда было. Мужчина обязуется содержать жену и всех её детей. Неважно от кого они будут. Они же дети и ни в чём не виноваты. Понимаешь?
Ты дал ей семью, потому что счёл её равной себе. Ты глава семьи и за все её решения ответственность несёшь ты. Решила она родить от соседа - ты будешь воспитывать. Так работает семья.
Если ты не готов нести ответственность за её решения - не женись.)
Заметь, я нигде не пишу, что жениться надо на первой встречной. Надо хорошо узнать человека. И я считаю, что женщин, которые могут спать не с мужем для семьи даже не стоит рассматривать. Это будет как раз твой случай, ты будешь муж, а отец ребёнка кто угодно. Какой-нибудь её бывший, например.)

🙄🤦🏻‍♂️правда🙄 кто таких дегройдов плодит, наверно ты от соседа😂

Летний стояк
Вау⬜♥️⬜

Так это вы у полудурка спросите, он считает что если женится, то жена только ему давать будет. ))) Наверняка пока тут на форуме строчит, жена ему рога растит.

Нет конечно не только ему, он когда с друзьями под футбол пива попьют потом ее дарят😂🔥 всем хорошо идиллия прям

Летний стояк
Училка биологии

Это унизительно, просить взять замуж и самой делать предложение. Еще скажите что и кольцо надо купить и подарить ему в знак своей вечной любви.

И свадьбу оплатить не забудь с путешествием . Совсем обнаглели нищенки

Гость
Гость

За год не сделал предложения - менять на другого.
А ваш из категории, когда будет кормить обещаниями, пока будете терпеть, а потом исчезнет в сторону другой юбки.

Это ж сколько членов по такой методе придется перебрать..

Гость

Автор, а что твоему парню даст брак?

Гость
Гость

Да никогда он на вас не женится. Будет только обещать. Вы 8 ЛЕТ вместе. Вы их потеряли впустую. Ищите другого мужчину. Когда мужчина любит и планирует жениться он делает это в первые пару лет.

Только если он тупой

Негость
Гость

А 8 лет в браке какие то особенно полезные что ли или что?

Гость
Негость

Конечно, можно было давно развести парня на недвигу и развестись. Уже профит был бы. ))

Негость
Гость

8 лет...за 8 лет моя одноклассница трижды побывала замужем. И от каждого брака по прицепу осталось.

Сомнительное достижение

Гость
Гость

Конечно, можно было давно развести парня на недвигу и развестись. Уже профит был бы. ))

Какая недвига у нищуков?))

Гость
Негость

Представь себе, да.

Гость
Гость

Это ж сколько членов по такой методе придется перебрать..

1-2.

Гость
Гость

У моих знакомых, так парень 12 лет мурыжил. Толко когда она собралась замуж за другого, прибежал, схватил с паспортом и попер в загс, без гостей и свадьбы. А так тоже, все потом и потом, а когда это потом?

Без гостей и свадьбы?) Ну ну.

Гость
Гость

Ещё одна наивная. Мы женимся только на девственницах. То есть на тех, кто уважает себя и требует к себе уважительного отношения. А вы будете как автор лет 10 свадьбу планировать, пока не надоест.)

Кто это мы? Ни разу такого не было в окружении чтоб кто то женился на девственницах или девственниках. Возможно такое и есть где то у отсталых чурок в горах где там их женят в 14 лет. А в 21 веке мы тут гуляем а к 30 когда уж все надоели гулянки и трах можно и замуж-жениться. Я вышла в 32 замуж как следует нагулявшись.q

Гость

Про девственниц бред

Гость
Гость

Представь себе, да.

Бабосики попилить ? ))

Гость

Я выброшенные объедки за другими мужчинами не доедаю. Женюсь либо на девственнице, либо не на ком.

Гость
Гость

Я выброшенные объедки за другими мужчинами не доедаю. Женюсь либо на девственнице, либо не на ком.

какой ж отец мужику с вумана дочь целку отдаст
сегодня ты на женском форуме тусуешься а завтра платье примеришь

Гость
Гость

а как тогда в браке всю жить тогда, если по вашему мнению отношения за 8 лет уже стухли

потом появляются родственные отношения,дети и общие цели. хорошо если секс не напрягает и проблески страсти бывают.

Гость
Гость

Я 22 года в браке и наша любовь с каждым годом только растёт.)

и секс,как первый раз))

Гость
Гость

Я может что-то не понимаю.

Но "шантаж" и "расходиться" - это как раз когда не любят.
Когда любят, добиваются.
А на шантаж может быть очень резкая реакция.

она уже не добилась за 8 лет.

8 лет встречало?! Вы адекватная? Давно уже, ещё минимум 6 лет назад нужно было его ставить перед выбором, либо свадьба, либо расходитесь. Это бред полный. Пока ещё не 30, уходи быстрее!

Гость
Гость

Боженьки нет, расслабься

Гость
Гость

Разум это и есть способность использовать чужой опыт. Умные девушки по книгам учатся разбираться в мужчинах.

В книгах вранье, а не жизнь

Гость
Алла

Работаю в суде + есть отдельно хобби приносящее доход, суммарно за месяц я получаю от 30 000 грн (это где то 80 тысяч рублей). Купила автомобиль, не дорогой (Тойота Авенсис), но мне хватает с головой на данный момент. Подарков мы друг другу не дарим, не считаю это нужным, лучше эти деньги отложить и поехать или полететь куда то вместе, а если что то нужно - пойти вместе и купить, так как бюджет у нас общий. Два раза только дарила ему подарки на Новый Год и ДР в начале отношений - блютуз гарнитура и эйрподс.
По поводу жилья - не считаю нужным покупать его себе, так как живем на данный момент в квартире парня и параллельно подбираем дом для покупки, куда пойдут наши общие деньги.
Достаточно ценно?

Зачем покупать недвижимость с левым хером с горы? Он вам юридически никто, потом делить этот дом замучаетесь

Гость
Гость

1-2.

Ну как это, 8 лет - 8 членов.