Расскажу свою ситуацию. Мне 27 лет, моему парню 28, вместе мы практически 8 лет. Отношениям столько времени, а мы так и не женаты и уже где то около месяцев 7 не живем вместе, так сложились …
По вашим суждениям, уважаемый, вы женились девственником та девственнице?
Вот представьте такую ситуацию, парень и девушка влюбляются друг в друга, не спят, женятся и т.д. И оказывается, что он импотент. Что тогда? Девушке тратить свои годы на беганье по врачам и попытки лечить своего возлюбленного? а если не получится, так и жить ей ограничивая себя в удовольствии зато по любви?
Ну тут же все бабы визжат надувая щеки, что им секс не нужен, это только потребность мужчин. Так что вышла за импотента, значит секса не будет, ей же проще, не потребуется себя переламывать.
То есть ты можешь любить жену соседа, я правильно понял? Считать её своей любимой женщиной. А ответственность за неё пусть сосед несёт. Верно?
Ну судя по твоим примерам с собакой и ребёнком.)
Судя по написанномы ты не мужчина и никогда не был. Мужчина на вопрос отвечает, только баба на вопрос закидывает встречный вопрос. Если это так, тогда не удивительно откуда все выше перечисленные высказывания
Он просто привык, ему с тобой удобно, прямо спрашивать надо, ведь вы уже не девочка, это парень в 28 лет может еще себе позволить ерундой страдать, так и до 35 протянешь, а он потом детей с молодой сделает.
Проблема непонятна - а ЧТО (ну, кроме тупых предрассудков, конечно) мешает ТЕБЕ сделать ему предложение? Без нелепого официоза, в простой форме - "давай сходим на следующей неделе в ЗАГС и подадим заявление".
М, автор? В чем дело-то?
Это унизительно, просить взять замуж и самой делать предложение. Еще скажите что и кольцо надо купить и подарить ему в знак своей вечной любви.
Вы его сама то любите? Если любите то дайте ему 1 день на размышление. Скажите, что либо подаем заявление и женимся, либо расходимся прямо сейчас и каждый идет своей дорогой.
А что вы делали до 27 лет?
Почему не задались вопросом совместного будущего где то в 23 года?
То что вы встречаетесь - не означает, что вы будете всю жизнь вместе.
Я с парнем начала встречаться в 19 и уже через пол года спросила "прямо в лоб" какое у нас будущее, мы обсудили и через три месяца после разговора стали жить вместе, сейчас мне 22, планируем свадьбу через два года.
Поэтому мой вам совет, спросите в лоб! Но не вопросами: что ты планируешь?, Как видишь будущее? и т.д. А спросите на прямую: Любит ли он вас? Хочет ли чтобы вы вместе жили? Хочет ли чтобы вы были его женой? Предложите съехаться сами, поставите перед фактом: или в этом месяце или расходимся.
Не тяните кота за хвост, иначе не успеете опомнится, когда вы уже будете 35-летней тётей и пойдете искать нового мужика, а в таком возрасте уже большинство или женаты, или в разводе, или с ними что то не то.
Не сидите, а действуйте!
" планируем свадьбу через два года"
Ути-пути, победительница ты наша. Советчица.
"Цыплят по осени считают", "Делить шкуру не убитого медведя" - знакомы такие выражения?
Вы его сама то любите? Если любите то дайте ему 1 день на размышление. Скажите, что либо подаем заявление и женимся, либо расходимся прямо сейчас и каждый идет своей дорогой.
Я может что-то не понимаю.
Но "шантаж" и "расходиться" - это как раз когда не любят.
Когда любят, добиваются.
А на шантаж может быть очень резкая реакция.
" планируем свадьбу через два года"
Ути-пути, победительница ты наша. Советчица.
"Цыплят по осени считают", "Делить шкуру не убитого медведя" - знакомы такие выражения?
Я рада за вас, что вы знаете поговорки, но в моей ситуации она не уместна, так как моё "планируем" - это не надежды и мысли о свадьбе, а именно планирование и подготовка с поиском места проведения, так как мы с парнем из разных городов, поиска хороших ведущих и других хлопот, и конечно же копления определенной суммы, так как делать свадьбу сразу через пол года после предложения в столовке, сельской тамадой, самогонкой, фотографом подешевле и переживать, что бы не дай бог свадьба которая планируется за 100К рублей не обошлась в 120К - это не про меня. На хорошую свадьбу нужны хорошие финансы, в районе 500К, которые как раз и копятся несколько лет, не ограничивая себя в чем то.
+ мы из Украины, а тут действуют карантинные меры, и ограничения. Подруга недавно расписывалась с парнем, стояли в загсе как причудливые в масках, поэтому оттягивание свадьбы обусловлено еще и из за всей этой ситуации с короной.
И совет автору мой был не с акцентом на быструю свадьбу или что то в этом роде, а что бы спрашивать "в лоб" о планах, не давай ему уйти от ответа или же не портить молодость ни себе ни парню.
Он просто привык, ему с тобой удобно, прямо спрашивать надо, ведь вы уже не девочка, это парень в 28 лет может еще себе позволить ерундой страдать, так и до 35 протянешь, а он потом детей с молодой сделает.
Что спрашивать? Хотел бы - давно женился. Ясно же что он не хочет. Не боится её потерять.
Надо было сразу свои принципы озвучивать. Что я буду спать только с мужем. Все халявщики бы сразу отсеивались. А так он потратила 8 лет на халявщика. Была его наложницей по сути. И кому нужна теперь такая жена? Может его шофёр или охранник возьмёт.)
Я рада за вас, что вы знаете поговорки, но в моей ситуации она не уместна, так как моё "планируем" - это не надежды и мысли о свадьбе, а именно планирование и подготовка с поиском места проведения, так как мы с парнем из разных городов, поиска хороших ведущих и других хлопот, и конечно же копления определенной суммы, так как делать свадьбу сразу через пол года после предложения в столовке, сельской тамадой, самогонкой, фотографом подешевле и переживать, что бы не дай бог свадьба которая планируется за 100К рублей не обошлась в 120К - это не про меня. На хорошую свадьбу нужны хорошие финансы, в районе 500К, которые как раз и копятся несколько лет, не ограничивая себя в чем то.
+ мы из Украины, а тут действуют карантинные меры, и ограничения. Подруга недавно расписывалась с парнем, стояли в загсе как причудливые в масках, поэтому оттягивание свадьбы обусловлено еще и из за всей этой ситуации с короной.
И совет автору мой был не с акцентом на быструю свадьбу или что то в этом роде, а что бы спрашивать "в лоб" о планах, не давай ему уйти от ответа или же не портить молодость ни себе ни парню.
Как сейчас только девок не разводят.)
А потом вопят: "Жених сбежал за день до свадьбы".)
Короче, не говори гоп пока не перескочишь.)
Да ладно?
Какие дети? Дети ей квартиру продают? 😂
Вся суть обеспеченых мест дам.
Одна орала, что бегает квартиры в центре Москвы скупает, а сама мегабайт с гигами путает.
Теперь вот народ хаты у нотариуса покупает 🤦♀️
Да ладно?
Какие дети? Дети ей квартиру продают? 😂
Вся суть обеспеченых мест дам.
Одна орала, что бегает квартиры в центре Москвы скупает, а сама мегабайт с гигами путает.
Теперь вот народ хаты у нотариуса покупает 🤦♀️
В семье вообще то дети бывают. На второго ребёнка мат капитал. Ребёнок должен участвовать в сделке. Ты чего такой трудный. Так и не понял что я мужик?)
Конечно же, разводы случаются ТОЛЬКО потому, что женились недевственниками 🤦♀️🤣🤣🤣
Пиши исчо)))). Поржём))).
Это только у даунов всё случается. А у умных людей всё предсказуемо. Развод с недевственницей дело времени, потому что все мужчины кроме первого женщин РАЗДРАЖАЮТ. Вы посмотрите на себя. На своё отношение к мужчинам. Разве я не прав? Мы вас все бесим.)
В семье вообще то дети бывают. На второго ребёнка мат капитал. Ребёнок должен участвовать в сделке. Ты чего такой трудный. Так и не понял что я мужик?)
Когда в сделке участвует ребёнок за его интересами следят органы опеки, а не нотариус. Это первое.
Второе, дама утверждала что они квартрЫ покупали. Так что не надо про детей.
Просто дама но набрехала о своих миллионах вот и всё
Надо было сразу свои принципы озвучивать. Что я буду спать только с мужем. Все халявщики бы сразу отсеивались. А так он потратила 8 лет на халявщика. Была его наложницей по сути. И кому нужна теперь такая жена? Может его шофёр или охранник возьмёт.)
Кому она нужна теперь?)))
27летняя, бнздетная, самостоятельнаая, за плечами без прошлых браков и толпы мужчин? Да она все равно что девственница. Жила 8 лет с одним мужчиной.
Такая много кому нужна. У автора самый брачный возраст 25- 35. В это аремя самые лучшие мужчины попадаются и сама уже не глупая с опытом и семейной и жизни вообще. Молодая женщина - самое то, в самом манком возрасте для семьи. У меня все подруги примерно в этом возрасте ао второй раз замуж повыходили. Самая я тоже встретила мч в 28.
Так что автор много кому нужна.
Когда в сделке участвует ребёнок за его интересами следят органы опеки, а не нотариус. Это первое.
Второе, дама утверждала что они квартрЫ покупали. Так что не надо про детей.
Просто дама но набрехала о своих миллионах вот и всё
Я не дама, дурень, а мужик.) Заколебал, блин.
Вот органы опеки и требуют удостоверение нотариусом сделки купли - продажи.
Почему я сказал квартиры? Потому что квартиру можно не только покупать но и продавать. Сначала купили одну, потом продали и купили другую. Ребёнок в обоих случаях участник сделки.
Я не дама, дурень, а мужик.) Заколебал, блин.
Вот органы опеки и требуют удостоверение нотариусом сделки купли - продажи.
Почему я сказал квартиры? Потому что квартиру можно не только покупать но и продавать. Сначала купили одну, потом продали и купили другую. Ребёнок в обоих случаях участник сделки.
И что же в данном случае улостоверяет нотариус? 😁
Кому она нужна теперь?)))
27летняя, бнздетная, самостоятельнаая, за плечами без прошлых браков и толпы мужчин? Да она все равно что девственница. Жила 8 лет с одним мужчиной.
Такая много кому нужна. У автора самый брачный возраст 25- 35. В это аремя самые лучшие мужчины попадаются и сама уже не глупая с опытом и семейной и жизни вообще. Молодая женщина - самое то, в самом манком возрасте для семьи. У меня все подруги примерно в этом возрасте ао второй раз замуж повыходили. Самая я тоже встретила мч в 28.
Так что автор много кому нужна.
Ну если она для вас почти девственница, то вот вы на ней и женитесь. Пусть она вам мозг чайной ложечкой выедает за то что на бывшего обижена и за то что вы не он. Муж её будет раздражать. Через 3-5 лет разведётся по своей инициативе, заставив мужика потерять веру в себя, в то что он способен иметь семью.
Ну если она для вас почти девственница, то вот вы на ней и женитесь. Пусть она вам мозг чайной ложечкой выедает за то что на бывшего обижена и за то что вы не он. Муж её будет раздражать. Через 3-5 лет разведётся по своей инициативе, заставив мужика потерять веру в себя, в то что он способен иметь семью.
И это позиция взрослого, сильного, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНЫ?)))) Ой, ну не смешите 😁
Боится он обид на бывшего 🤦♀️)))).
И это позиция взрослого, сильного, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНЫ?)))) Ой, ну не смешите 😁
Боится он обид на бывшего 🤦♀️)))).
Вот взять автора к примеру. 8 лет ей мужик мозги парил, сношая при этом во все щели. Кроме того что это треть её сознательной жизни - это ещё всё что она видела от мужчин. Она подсознательно убеждена, что все мужики такие. Как там говорят? Обжёгшись на молоке - на воду дуют?) Она же больше никому не поверит ни в чём.
Вот взять автора к примеру. 8 лет ей мужик мозги парил, сношая при этом во все щели. Кроме того что это треть её сознательной жизни - это ещё всё что она видела от мужчин. Она подсознательно убеждена, что все мужики такие. Как там говорят? Обжёгшись на молоке - на воду дуют?) Она же больше никому не поверит ни в чём.
Да, перестанет слепо людям доверять. Говорят доверяй, но проверяй(с).или Сначала проверяй, потом доверяй. Это же к лучшему.
Не любите предвзятого отношения К СЕБЕ, но при этом ко всем женщинам относитесь предвзято САМИ?)) И это норма по-вашему?)))
Интересненько))).
У меня было больше сотни знакомых девушек и женщин. Я всегда безошибочно мог отличить девственницу от женщины. Все женщины относятся к тебе ПРЕДВЗЯТО. Они пытаются втиснуть тебя в своё представление о мужчинах, основанное на их бывших. Это сквозит в мелочах.
Правильно. Любить по настоящему, то есть безусловной любовью - женщина может только первого мужчину.
Бред )
Как первого вспомню, так думаю вот дура была, что повелась на такого му*ака)). Если бы не было этого первого разочарования, так я бы своего нынешнего, возможно, и не смогла бы оценить по достоинству, а может быть, и думала бы, что все такие любящие, заботливые, верные, обеспеченные). Тут может закрасться мысль, что все мужчины хороши, пойду поищу посимпатичнее, помоложе, побогаче и тд). А когда насмотрелась на упырей, то за своего средненького и держаться крепче хочется). Понимаете?))
У меня было больше сотни знакомых девушек и женщин. Я всегда безошибочно мог отличить девственницу от женщины. Все женщины относятся к тебе ПРЕДВЗЯТО. Они пытаются втиснуть тебя в своё представление о мужчинах, основанное на их бывших. Это сквозит в мелочах.
То есть вы считаете, что вы к женщинам НЕ ПРЕДВЗЯТЫ?)) А если предвзяты вы, то почему они не могут делать то же самое?))
Бред )
Как первого вспомню, так думаю вот дура была, что повелась на такого му*ака)). Если бы не было этого первого разочарования, так я бы своего нынешнего, возможно, и не смогла бы оценить по достоинству, а может быть, и думала бы, что все такие любящие, заботливые, верные, обеспеченные). Тут может закрасться мысль, что все мужчины хороши, пойду поищу посимпатичнее, помоложе, побогаче и тд). А когда насмотрелась на упырей, то за своего средненького и держаться крепче хочется). Понимаете?))
И тем не менее вы любите его не безусловной любовью, а пока выполняются некие условия. Верно? Как только они выполняться перестанут вы мужчину замените.)